2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★33【初心者歓迎】

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 07:31:19.42 ID:bGv8qOpvd.net
>>939
規定数+8を維持するのを優先させて育ってもないのにキャラを孵化させまくった末路でしょうか

・大型二体固定にして他の大型を育てなくていいようにする
・上記大型二体と剣士は常に現状育てられるフルにする

あと補欠をどうするか
弓骨トロールあたりを補欠かなぁ
現環境がキツイキャラ(トロールとか魔法持ってたら弓とか)や役割がかぶる奴をどっちか補欠にする。骨とペンギン、ゴブリンと馬

んで、底上げ
フェアリーとマーマンはレベル低くてもソコソコ使える
騎馬も第2砦取り要員で使えるっちゃ使える

とりあえずそのへん考えながらあとは底上げ
どのクラスにいるかわからんけど、リーグほっといてもドラメダ100枚くらいは貰えるでしょ
リーグはマルチで3勝ボーナス稼いだらおしまい

総レス数 1003
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200