2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【搾取脳】ユニゾンリーグpart169【ガチャ更新スピードNo. 1】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 14:29:42.71 ID:50uYmB8N0.net
※※※次スレを建てる時は本文一行目に以下のコマンドを入れて下さい※※※
!extend:checked:vvvv:1000:512

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter
https://twitter.com/...nleague_JP?original_
Applestore
https://itunes.apple...;;;;;;;ls=1&mt=8
googleplay
https://play.google....?id=jp.co.atm.unison
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】
【初心者歓迎】ユニゾンリーグ質問スレ Part9【フレ募集】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1487653126/

ユニゾンリーグ 晒しスレ part4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1484109793/

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。無理なら踏むな

※前スレ
【搾取脳】ユニゾンリーグpart168【高頻度詐欺ガチャ更新】 [無断転載禁止]©2ch.net VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 06:12:46.99 ID:LzZNDjT00.net
今回の本戦はマッチングシステム変更で上位陣どこも直接対決してなくて読めないね
2段はオベロンにバラ付いてるからやりにくくなってるしユニ勝負と連携の地力が強い所が上に来るんだろうな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:23:55.40 ID:bzp7TU2T0.net
>>951←こいつユニゾンリーガーだぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:25:11.79 ID:wC/P6APha.net
みんな玉集めどこでしてる?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:26:12.08 ID:N6mcw0Y60.net
大激戦の天上で桜石2×2枚出て合計4の時だけ割るようにしてるんだけど、やっぱ護衛の方が効率いいのかな
URどころかSSRすら危うく思えてきた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:28:25.22 ID:N6mcw0Y60.net
>>859
うちのギルドはギリギリ残留くらいなのに2位と当たったぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:59:29.90 ID:bzp7TU2T0.net
>>954
UR狙いなら桜石はあったら2個でもとった方がいいと思う

よほどの幸運がない限り100〜180万までは名声上げると思うし
どうせ鍵も必要になってクソ魔方陣で桜石がとても不足する

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:12:47.78 ID:Mw5vRk840.net
>>951
こういうやつホントごみすぎて笑うわ
どうせ名前をあがたところで叩くのみえみえだわアホさん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:15:16.23 ID:LK7tQ+eOa.net
てんぷらは紛れもなく最強
今回優勝ある

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:29:21.31 ID:tbMaXubQ0.net
魔法陣7連敗中、、はやく終わりたい。。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:33:20.10 ID:jlduqKnC0.net
ここまで7枚目出た報告は無いよね、魔法陣で6枚だして180万稼ぐのが最短ってことなのかね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:40:20.16 ID:bzp7TU2T0.net
6枚目は出にくいと上の方に書いてあったよ
俺も今6枚目が出ない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:42:36.11 ID:Bcz/y3+ad.net
皆んな、名声400万稼いで本体か魔法陣で本体を1発ドロでしか話題にしてないかどさぁ。
魔法陣からも召喚書の欠けら出るのね知ってる?

名声がまだ12000しか稼げてなく、名声で1枚しか召喚書の欠けら貰えてないが、魔法陣を6回引いたら召喚書の欠けら2枚出たぞ。

カードを買うらなら鍵のみの時はスルーして、桜石5が混ざってる時は買取で魔法陣でも良いかもよ。
後半になって苦しくなってきたら名声で欠けら狙って鍵も買いまくりで調整?

名声400万稼ぐのに上で誰か計算してたが7万くらいなんだろ?
俺、今のペースなら2万かからんかも。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:59:39.74 ID:ieofmXwWM.net
オマケ石付き8800×3でガチャもしながらUR桜ミク取れたし
あながち2万でも取れるんちゃうか?
ちなみに名声180万な

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:13:16.55 ID:bzp7TU2T0.net
今の俺のペースなら4万だなw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:13:32.91 ID:jlduqKnC0.net
2万は魔法陣から7枚で名声100万じゃないと無理だわ、魔法陣6枚の名声180万なら3万強だな(自分はイマココ)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:27:28.76 ID:bzp7TU2T0.net
名声100万以降のBOXチケが地味にムカツク

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:07:48.93 ID:euvaVxTpd.net
猫カフェのやばすぎw
セコムの再来

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:08:53.91 ID:RNqVofGv0.net
4万キツイわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:31:15.60 ID:ieofmXwWM.net
>>967
粘着しかやる事ないならやめたら?
お前どうせ過疎ギルドのゴミステ君だろ?
他にやる事ないんか?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:55:00.95 ID:VjTDXn87a.net
>>957
えええごめんそんなおかしいこと言ったかな
名前出すと荒れるなと思って純粋に2段キツそうだし飛び道具みたいな作戦難しいから連携とユニ判断うまいギルドが順当に上に来る本戦なのかなと言っただけのつもりでした、、、

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:18:36.50 ID:i/bk1QaA0.net
まともな普通の仕事すらサボる癖に、課金させる事だけは3流ソシャゲで一番ぼったくろうとしてる姿勢でAteamイラつくな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:22:59.49 ID:euvaVxTpd.net
>>969
総合33万前後あるけどなw
猫カフェみたいな総合低いギルドでもユニゾン次第で勝てるところを見ると勇気もらえる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:32:10.49 ID:g8Kj3o2Z0.net
ゲームすんのに勇気なんていらなくね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:48:13.09 ID:m3KA0ggq0.net
>>962
見れば見るほどアホっぽいよなあ2万円さんって
名声稼ぎしてる人アホ呼ばわりしてたけど、文を読む限り400万いけばur交換できると思ってたんやろな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:49:34.80 ID:m3KA0ggq0.net
ロデドラさんは前回みたいに優勝狙ってる感じ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:19:03.16 ID:nbOQcndB0.net
>>974

スレ最初の方が名声400万達成しないとUR取れないみたいな前提で話しになってて、「名声400万って通常ランキングで上位狙えるラインだ」って事から400万を無理に達成さる必要は別にないと言ってるだけ?
やり方は正しいはず。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:20:59.56 ID:QqD2wzJ0d.net
そもそも魔法陣から7枚目が出るかの確認すら取れてないからな
6枚目は早ければ名声50万でも出るが、300万でも出てないやつは出てないみたい

俺は特効1.6倍で6枚目が50万で出たから、そのまま180万まで走って、周回とカードだけで約400ジェム使ったわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:23:47.90 ID:nbOQcndB0.net
初日って桜石の出が良かったよな?(誰か書込みしてたけど)夜に謎のバージョンアップが複数回されてからドロップ渋くなった?
初日に走ってた奴は魔法陣の当たり率も高かったみたいだし、運営の課金の妨害になる修正の対応の早さは異常だな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:27:21.56 ID:ivf3e1zo0.net
>>978
鍵も出やすかった
精鋭でも鍵10が出てたし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:33:13.84 ID:QqD2wzJ0d.net
>>978
初日は桜石の確率は良かったと思う
同社さんすまも常に同じようなもんだったよ。いまは知らんが初日がおいしかった
魔法陣からの大当たり率は、自分の場合は最初から変わらん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:43:28.17 ID:jlduqKnC0.net
>>980 スレ建てるならワッチョイ入りでな、テンプレ更新しといたから↓使ってな

※※※次スレを建てる時は本文一行目に以下のコマンドを入れて下さい※※※
!extend:checked:vvvv:1000:512

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Unisonleague_JP?original_
Applestore
https://itunes.apple.com/jp/app/yunizonrigu/id927420451?l=ja&;;;;;;;;;ls=1&mt=8
googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.unison
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】
【初心者歓迎】ユニゾンリーグ質問スレ Part9【フレ募集】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487653126/

【隔離スレ】ユニゾンリーグ晒しスレpart5【肥溜】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489981968/

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。無理なら踏むな

※前スレ
【搾取脳】ユニゾンリーグpart169【ガチャ更新スピードNo. 1】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490160582/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:44:45.16 ID:fleXD5cjp.net
>>976
結局言ってることは間違いではないけど、みんな名声だけでは足りないこと知ってるから石の重要さは分かってるんだよね
名声もある程度必要という意見にアホとか運営とか言うから荒れた
カケラの入手手段が魔法陣もあることをドヤってるわけだから彼は名声だけで集まると思ってたんやろね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:45:42.51 ID:QqD2wzJ0d.net
>>981
あ、980なの忘れてたわ、了解

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:03:14.55 ID:FRCcBu5Fa.net
>>972
あそこ平均で33万はあるけどな
オベロン、ミク用プリセのここ最近はどこのギルドもステ参考にならないと思う

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:03:45.39 ID:Mw5vRk840.net
おいおいギルド名だす粘着ミジンコ君おっすおっす
 
優勝できるとか叩きたいの丸出しだわくせーぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:03:56.29 ID:bzp7TU2T0.net
6個目がはやく出ないとイライラする

魔方陣の穴は一つでいい 大成功 成功 失敗を繰り返せばいい
9個作ってハズレ穴選んだユーザーの不運を演出させて渋いのをごまかしてる

400万で確定ゲット道中で欠片が集まればその分短縮されるくらいの設定なら
今の桜石でも楽しめたのに

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:09:51.94 ID:LK7tQ+eOa.net
てんぷら以外の優勝ありえないから語る価値がない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:10:37.70 ID:4t0radKTM.net
>>972
33万でドヤ顔っすかw
ソル、クレでもなく俺37万あるわwww
ゼピュガン積み雑魚弓さんちーっすw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:11:13.48 ID:v6Vf2ofhd.net
すまない、スレ立てしようとしたらWifiでもLTEデザリングでも弾かれて立てられん
990の人、頼む。申し訳ない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:39:20.11 ID:ww9Fg6MX0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:44:02.39 ID:jlduqKnC0.net
はいよ、テンプレ追加あったらよろしくね

【搾取脳】ユニゾンリーグpart170【マンネリ】(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490856139/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:01:47.15 ID:S70fu/w80.net
スレ乙

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:07:58.72 ID:S70fu/w80.net
玉2こなら初心者でも出るな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:10:07.04 ID:S70fu/w80.net
カードにネギでたから3GEM払ったら特攻ないのかよ
何でそんなもの入れてんだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:12:22.49 ID:jlduqKnC0.net
なぜ3GEMだしてほしいと思ったのか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:13:46.85 ID:S70fu/w80.net
特攻武器2個ないからマナー的に欲しいかと思いまして・・・

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:15:58.79 ID:LK7tQ+eOa.net
食いもんを粗末にするな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:36:54.50 ID:jlduqKnC0.net
まあ埋めよう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:38:33.56 ID:jlduqKnC0.net
はちゅね天上で桜石2しかみたことないんだけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:38:55.45 ID:jlduqKnC0.net
次な

【搾取脳】ユニゾンリーグpart170【マンネリ】(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490856139/

総レス数 1000
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★