2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ104頭目【ダビマス】

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1a-qdcG [121.119.99.16]):2017/03/19(日) 16:55:56.38 ID:QyKxBb350.net
だいぶ前に書き込んだんですが、☆3以下ループ牧場のその後経過です。
スピスタBD牝馬から始めて、安定実績BB以上(主に面白配合重視)をつけてます。

スピスタは一度BB(海外)牝馬が出ましたが、スタBは維持できずBC(いくつか)でつないで2周目に入りました。
スピAは稀に出る程度(Aの下位)。
ループ続けて爆発を狙うのはなかなか難しい気がしますが、基礎牝馬としては許容範囲の能力だと思うので、2周目は見事+複数クロスを狙える自家製種牡馬を配置してみようかなと思っています。
ちなみに☆5(ダメジャの仔)辺りもつけてみたけど、配合理論なしだと特に☆3と能力変わらず期待はずれでした。

ダメジャが多数ほしいけど、BCで1着とっても数日全然でないなぁと思ったら今日2つきました。
アラブ集めが大変なので野良BCなら無双っていうレベルの馬がとりあえずほしいです。
みなさんのそういうレベルの馬は、☆いくつくらいのなんでしょうかね?
(ここはレベル高そうだから☆5が中心なのかな?)

総レス数 1004
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★