2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレファン】ブレイブファンタジア Part.21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5級) (ワッチョイ ef4a-csvI):2017/03/11(土) 22:15:42.29 ID:iLkz11Em0.net
こだわりの王道ワンフィンガーRPGが満を持して登場!!

■公式サイト
http://www.brafan.jp
■公式運営サイト
http://www.brafan.jp/member/
■公式ツイッター
https://twitter.com/BraveFantasia

□ゲリラスケジュール
http://www.brafan.jp/member/special/guerrilla

☆次スレは>>970が立てること、無理なら立てられないことを宣言してください
立てられそうな人は宣言してから立ててください

IP有り
######################
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
######################

IP無し
######################
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください
######################

次スレが建った際にワッチョイ、IP表示が適用されていない場合
直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

よくある質問>>2

前スレ
【ブレファン】ブレイブファンタジア Part.20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486441147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d1-90d/):2017/04/06(木) 18:22:28.99 ID:JNpTdtWs0.net
ロゼッタちゃんが俺のママになってくれるってマジ?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-jJM/):2017/04/06(木) 18:27:55.30 ID:EiQUVXTFM.net
プロフィールによるとリリスはティリスに対抗してヴェルリオーズを狙うまで本気の恋をしたことがないはずなんだが
ジェラールとは遊びだったのね!!このスケベ眼鏡!!(日記が見せる過去は事実と少し違うらしいからセーフ?)

てかロザリーさんが思ってたより若かったでござるでやんす

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ea-54AA):2017/04/06(木) 18:58:41.82 ID:RuUvby2e0.net
ジェラールへの気持ちはきっと憧れ。そしてその気持ちが恋へと変わる前にジェラールは死に、本当の恋をしないままけしからん体ではぁはぁ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-jJM/):2017/04/06(木) 19:08:43.16 ID:EiQUVXTFM.net
闇火離泡堕ち待った無し

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Had-hJtp):2017/04/06(木) 19:40:02.29 ID:O3ATjj7RH.net
リリスは日が変わってからか
危うくぶっぱするところだった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-17Xa):2017/04/06(木) 19:49:18.70 ID:SPneWXHJd.net
なんか宝箱のキーワードがMy pretty little sister リジーとかになってそう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Had-hJtp):2017/04/06(木) 20:00:28.88 ID:O3ATjj7RH.net
>>956
同じこと思ったわw
しかしリリスといいミトラといい、今までのキャラ設定とあまりそぐわない流れになってきてるけど、シナリオ的にどうなるんだろ
あまりにかけ離れるなら、スピンアウトで魔導学園アプリでも出した方がいいんじゃねw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-N5JN):2017/04/06(木) 20:07:41.60 ID:pFyr1tbtd.net
第二弾は絵は良いんだけど
キャラ性能的にコレクション止まりかな・・・

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-5xIK):2017/04/06(木) 20:08:00.22 ID:WdW0+3uxp.net
リジーがジェラールと話してる時の顔が完全にメス顔なんだけど、これ本編での言動も相まって兄弟愛超えてるよね!w

近親相姦待った無し!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e117-V0SC):2017/04/06(木) 20:15:16.29 ID:COoD0rOi0.net
なぜ学園寮にジルノアの絵が…関係者なのか?
しかもまばたきしてる…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-OmaM):2017/04/06(木) 20:18:04.39 ID:0DqbpOzSd.net
ブレファン始めたいんだけど通信制限かかった状態でも遊べる?
データのダウンロードはWi-Fi使うつもりなんだけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93da-px8h):2017/04/06(木) 20:19:39.04 ID:qFG7OJVr0.net
スキル玉無属性化やら1.75倍やら結構良くね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-ywod):2017/04/06(木) 20:24:49.45 ID:KkvkbTx2d.net
>>961
通信制限下でもプレイできるよ。更新ダウンロードは途中でスタックしないから我慢できるレベル。だから長く続けてるんだよね。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-8Vmj):2017/04/06(木) 20:25:53.33 ID:7+6VAQJW0.net
ブレファンの通信量低いよなー
起動の時のロードの長さが不安になるけど特に重くなかった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-OmaM):2017/04/06(木) 20:26:09.67 ID:h/22ktT+d.net
>>963
おぉ、それならプレイしやすいね
答えてくれてありがとーーー これから始めます

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e117-V0SC):2017/04/06(木) 20:37:08.80 ID:COoD0rOi0.net
家柄や才能に恵まれてるのはジェラールも一緒なのになんでミトラちゃんばっかり親しまれてないんだ
あの寮生たち許すまじ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-v+ne):2017/04/06(木) 20:47:08.07 ID:QRfnY1iaa.net
だいたいスペック高いと男より女の方が叩かれやすいからなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9199-Vitd):2017/04/06(木) 20:50:19.24 ID:Y5R/dqV10.net
学園編でいろんなキャラの関係性がわかるのぶっこんできたけど詰め込みすぎ感あって1キャラの掘り下げが薄い
もう少し小出しにできないのかな…

そいや公式のキャラ紹介でリリスの正確に言及してたけど、ジェラール関連で何かありそうだね
やっぱ失恋なんだろうなぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbb7-29Xi):2017/04/06(木) 21:35:36.01 ID:k2aMA90y0.net
今から始めようか迷っているのですがこのアプリこの先続きそうですかね?
面白そうだけどセルランが低いので気になります

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-N5JN):2017/04/06(木) 22:09:20.37 ID:TP/2gPYcd.net
運営がアホで炎上させてるから続かないっしょ
この前も課金社ザマアガチャやったし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a142-aTAp):2017/04/06(木) 22:43:42.53 ID:TMw9CwB90.net
また急上昇ランクあがってる!
http://i.imgur.com/1sUXCFm.png

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-v+ne):2017/04/06(木) 22:53:11.67 ID:CHNWCqc+a.net
>>970
そうだねスレ立てよろしく

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-v+ne):2017/04/06(木) 22:54:56.31 ID:CHNWCqc+a.net
始める人も多いしやめる人も多いかんじ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-N5JN):2017/04/06(木) 23:03:06.64 ID:2aY1wYVed.net
スレ立てられません

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2989-8Vmj):2017/04/06(木) 23:03:09.85 ID:BAIA9Dxl0.net
>>969
がっつり課金しないと遊べないゲームじゃないし
まずは様子見でプレイしてみたらいいんじゃないかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9302-RkLm):2017/04/06(木) 23:04:05.00 ID:6JR5jIhJ0.net
音声ないし、更新も週1だし、開発費は低いんじゃないかな。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ce-9iHy):2017/04/06(木) 23:24:45.11 ID:ZFnzO7QV0.net
また昨日の猿が湧いてたと思いきや、今日はおとなしくしててワロタ
さすがに懲りたか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2989-8Vmj):2017/04/06(木) 23:39:42.65 ID:BAIA9Dxl0.net
連続でレス番飛びすぎ…未だに喧嘩してんのかなー

まだ新スレ立ってないし970踏んだ奴はどうせ立てないだろうから立ててみる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db82-E+GS):2017/04/06(木) 23:43:01.63 ID:Y61+JozQ0.net
IP有りでたのんます

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9199-17Xa):2017/04/06(木) 23:44:34.08 ID:IjXcHNKN0.net
ここの運営は少人数でやってるって聞いたことあるけど、今はどうなんだろう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2989-8Vmj):2017/04/06(木) 23:45:24.99 ID:BAIA9Dxl0.net
すまん規制かかってて無理だった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-8Vmj):2017/04/06(木) 23:45:27.07 ID:7+6VAQJW0.net
幼稚だの頭悪いだの偉そうなこと言っといてスレ立てもできんかよ…
自分のこと言ってたのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-8Vmj):2017/04/06(木) 23:46:53.51 ID:7+6VAQJW0.net
じゃーちょっと立ててみるけどIPありの方にしてちょっと1変えるよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-N5JN):2017/04/06(木) 23:52:44.69 ID:rbmb6MJid.net
>>982
はいはい、規制かかってないおまえは頭良い頭良いw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-8Vmj):2017/04/06(木) 23:53:54.75 ID:7+6VAQJW0.net
【ブレファン】ブレイブファンタジア Part.22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491490288/

過去スレ一覧は必要無い気がしたから省略したよ
必要だと思ったら追加してくれ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9199-DYLG):2017/04/06(木) 23:59:33.67 ID:ximiN0ws0.net
>>985
おつ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ce-9iHy):2017/04/07(金) 00:04:24.17 ID:nfFBw5B10.net
>>986
おおきに

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2989-8Vmj):2017/04/07(金) 00:11:33.94 ID:9z2YyLt90.net
>>985
代わりに立ててくれて助かった
ありがとう

それはそれとして>>982はタイミングが良すぎて俺に刺さったぞw
構う人は構うけどさと言いながら自分が荒らしに構ってどうする

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93da-px8h):2017/04/07(金) 00:16:20.08 ID:D+AqgKit0.net
>>985

>>988
口汚い事言ったり当てはまらないなら気にすることなくまい
規制掛かるのは事前に分からないし仕方ないこと

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ce-9iHy):2017/04/07(金) 00:16:57.52 ID:nfFBw5B10.net
IPから某スクエニ社員が書き込んでるのがバレたことがあるように
表示されてるIPからブレファンの会社の所在地が特定されたら祭りなんだが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e117-V0SC):2017/04/07(金) 00:18:28.71 ID:shggx4c70.net
とりあえず22連で☆5無しだわ…
「33回以内に」はいいけど引く度に確率上がらないんなら「33回目に出る」ガチャだよなこれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-N5JN):2017/04/07(金) 00:20:41.56 ID:OprcvpsHd.net
運営が自演できなくなって次スレが過疎る予感www
メシウマwwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2989-8Vmj):2017/04/07(金) 00:45:50.91 ID:9z2YyLt90.net
>>989
自分宛じゃないのは解ってるからそこまで気にしてないよ

単にあの発言自体見ていて気持ちいい物ではないし
荒らしに構う時点で荒らしと大差無いから気を付けてねって事

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-v+ne):2017/04/07(金) 01:19:09.87 ID:MvuRH5bIa.net
>>977
お前らつまらんからな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-v+ne):2017/04/07(金) 01:27:51.41 ID:MvuRH5bIa.net
調子のって喋りすぎて仕事にに支障きたしたら困るってのが正直なところ
そういう前例あるみたいやからな
お互いのためにこのまま穏便にすまそうや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ce-9iHy):2017/04/07(金) 01:39:30.21 ID:nfFBw5B10.net
>>995
>お互いのため

やっぱお前は病気だよな
勝手に想像して誰かと戦ってるし

言っとくけどこっちは学生だぞ?
困ることなど何もない

そしてお前ごときが脳内で金持ちになって女にモテモテになった夢の話を
>>913で繰り広げたところで、結局リアルのお前はその楽しみを味わったことがないから
「2ちゃん>>>>>金や女で充実した生活」になってるわけだろ?

どんなキモオタを想像し、そいつらに何を売りつけ勝ち誇ってるつもりか知らんが
仮にお前ごがブレファンの運営だったとして、それがバレるのを恐れてたところで
こっちには何の傷も負わないんだよ

わかったか間抜けで低脳なオッサン

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ce-9iHy):2017/04/07(金) 01:46:44.29 ID:nfFBw5B10.net
あとアレな、昨日は散々スレでキモオタどもに何かを売りつけてる話をして騒いでたくせ
今日のメンテ明け早々、痴女だの淫乱エルフだの近親相姦だのという単語が飛び交ってるその「キモオタ」のスレに
のこのこ飛び込んできて混ざろうとしてるあたり、実にマヌケで香ばしいよお前

それで何歳なの?脳みそだけが中学生で体だけ大きくなっちゃった発達障害?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-8wlX):2017/04/07(金) 03:41:58.29 ID:Eg8yv1jzd.net
>>985
IPありがたいスレ立て乙

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Had-hJtp):2017/04/07(金) 04:57:36.89 ID:uk8v2OQnH.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Had-hJtp):2017/04/07(金) 04:57:44.84 ID:uk8v2OQnH.net
埋め!

総レス数 1000
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★