2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】白猫プロジェクト☆260匹目 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4級) (ワッチョイW d956-yXFx [180.44.144.71]):2017/02/20(月) 18:42:40.22 ID:OhpsHqie0.net
!extend:default:vvvvvv
※強制コテ&IP表示の設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:default:vvvvvv

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/

↓質問は必ずこちらで
コロプラ 白猫プロジェクト 質問スレpart73 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486348520/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆259匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487517620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMaa-T8n/ [103.226.44.22]):2017/02/21(火) 06:25:24.83 ID:yr9TT6ZlM.net
石版石に変えられるほどルーンもらえないだろたぶん
新規は前の石版交換すると今回の石版交換できないとかなんじゃねーの
ルーンケチるなよな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-yXFx [182.251.255.49]):2017/02/21(火) 06:32:59.67 ID:xt8JCCoqa.net
水樹奈々にTwitterで脅迫して逮捕とかアホの極みだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1de0-wPvY [218.226.22.44]):2017/02/21(火) 06:36:55.77 ID:fDwXPOi70.net
>>208
今引いたらいいだろうが
いちいちうっせえんたよカス

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE62-aD6y [1.114.3.205]):2017/02/21(火) 06:42:57.51 ID:i463tvoJE.net
しかもそいつ無職らしいな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-yXFx [182.251.255.49]):2017/02/21(火) 06:42:58.20 ID:xt8JCCoqa.net
>>211
人間のゴミに何言っても無駄

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-eQSD [126.12.136.106]):2017/02/21(火) 06:50:17.55 ID:5XTE1UTQ0.net
>>163
フォースター更新せず、それを入れ替えと称して小出ししてきやがるからな
最大限の手抜きで儲けようとしてやがる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-eQSD [1.75.228.96]):2017/02/21(火) 06:51:09.95 ID:KpMdFBZ0d.net
プレピクと黒猫神気まだ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-yXFx [182.251.255.49]):2017/02/21(火) 06:52:34.75 ID:xt8JCCoqa.net
>>218
来月だろうな
もう今月は11島以外何も来ないよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE62-aD6y [1.114.3.205]):2017/02/21(火) 06:57:18.91 ID:i463tvoJE.net
ハジ生はいつやるん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-yXFx [182.251.255.49]):2017/02/21(火) 06:57:31.76 ID:xt8JCCoqa.net
1月も2月もニコ生無し
まぁネタも無いんだから当然か

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-+KGM [49.104.15.16]):2017/02/21(火) 07:08:13.11 ID:l/oHW4VSd.net
茶熊三期はもう運営が勝手に決めて出してもいいと思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e232-KBPx [27.84.84.47]):2017/02/21(火) 07:08:29.88 ID:ms3XEbIi0.net
>>196
良いキャラてことだよね
一人だけ硬派に属性キャラじゃないし双キャラ飽きることも多いけどハートエフェクトのひほほひほほ〜♪は性能関係なくボックスに置いときたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE62-3+Zn [1.115.196.236]):2017/02/21(火) 07:09:06.39 ID:64kreZU4E.net
自演荒らしするよりパンツ性能でも語ってろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e232-KBPx [27.84.84.47]):2017/02/21(火) 07:10:11.66 ID:ms3XEbIi0.net
茶熊はテニス方式でやりそう
長いことかけて二人ずつ入れ替えてきそうでぞわぞわするわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 669c-9G36 [39.2.241.143]):2017/02/21(火) 07:16:33.36 ID:Z/Wzs1bS0.net
トップセールスアプリ/ゲーム人気ランキング

1位 パズル&ドラゴンズ
2位 モンスターストライク
3位 戦国炎舞 -KIZNA- 【人気の本格戦国RPG】
4位 ぼくとドラゴン【仲間とわいわいリアルタイムバトル】
5位 白猫テニス
6位 LINE:ディズニー ツムツム
7位 Fate/Grand Order
8位 Pokémon GO
9位 実況パワフルプロ野球
10位 [乃木坂46公式]乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜
11位 ドラゴンボールZ ドッカンバトル
12位 ヴァルキリーコネクト
13位 ファイアーエムブレム ヒーローズ

更新日時: 2017 / 02 / 21 03 : 15
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=200/id=1181774280/
やっぱり大ちゃんとこ戻るわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-yXFx [182.251.255.49]):2017/02/21(火) 07:18:21.92 ID:xt8JCCoqa.net
>>225
ここまで一切無告知だから今年は運営枠で勝手にやるんだろうね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-Y287 [126.161.54.157]):2017/02/21(火) 07:34:32.18 ID:cZflqqEnr.net
2月中に実装する過去武器の属性修正と
フローリア誘拐一周年記念を放置して
荒れるんだろうなあ、運営だもの

みつを

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2299-6x/Q [221.19.202.19]):2017/02/21(火) 07:41:32.71 ID:3W17CEpF0.net
フローリアはみんな忘れてるからセーフだぞ
興味もそんなにない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-yXFx [126.247.12.97]):2017/02/21(火) 07:45:33.16 ID:ar+NS6hEp.net
どうせルウシェノアセツナルカ辺り入るんだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9G36 [1.72.3.20]):2017/02/21(火) 07:47:31.40 ID:9WPZvGbAd.net
http://i.imgur.com/GmeFgMy.jpg

うわっ…5周年記念イベントのボーダー、低すぎ…?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-yXFx [182.251.255.49]):2017/02/21(火) 07:50:59.69 ID:xt8JCCoqa.net
茶熊前期ガチャ
茶熊後期ガチャ
茶熊卒業式ガチャ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624e-Z7AI [125.1.63.240]):2017/02/21(火) 07:52:16.22 ID:W0uHha8t0.net
茶熊?これ以上ルウシェを苛めないで!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-yXFx [49.104.14.154]):2017/02/21(火) 07:52:29.04 ID:2nw9lSYyd.net
ランク上げ
LS50+30+50のメインと
LS50+110+60の放置サブで自演
サブばっかり上がって悲しい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-PdGH [49.98.141.63]):2017/02/21(火) 07:54:27.68 ID:aG/INJ/Kd.net
黒猫にすべて注いでいるんだから黒猫に移った方が幸せなんじゃない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6d-qQ6Q [112.140.0.172]):2017/02/21(火) 07:55:07.98 ID:4pehDnNr0.net
黒猫の方が好き宣言はかなり萎えた

237 :パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMb6-yXFx [61.205.80.177]):2017/02/21(火) 07:58:18.61 ID:54ILoCzCM.net
おはみゅう(^ω^)
まださむいわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-DJee [219.14.76.1]):2017/02/21(火) 08:01:07.50 ID:F1eUVvlM0.net
最近出たキャラでソロ星15安定クリア出来るキャラってリネアだけ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed2-L/OK [153.205.42.158]):2017/02/21(火) 08:02:21.59 ID:fPmOjW/+0.net
>>238
ゼロキス

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-DJee [219.14.76.1]):2017/02/21(火) 08:03:39.15 ID:F1eUVvlM0.net
ゼロキス強いのか引くか悩むな
最近タイムアタック動画ばっかりで何が強いのかわからん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-9Frv [126.253.35.164]):2017/02/21(火) 08:06:08.01 ID:aaAvpeLdp.net
昨日、トリプルアクセル行ったんです。氷結のトリプルアクセル。
そしたらなんか普段見ないキャラがめちゃくちゃいっぱいでしかもすぐペロるんです。
で、よく見たらなんかお知らせでてて、神気解放、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、神気解放如きで普段使わないキャラで普段来ないトリプルアクセルに来てんじゃねーよ、ボケが。
神気解放だよ、神気解放。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でトリプルアクセルか。おめでてーな。
よーしパパミノブの多段避けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の神気オウガあげるからミノブ全部当たれと。
トリプルアクセルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ドンマイのスタンプ送った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
切断するか切断されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。浅井と馬場は、すっこんでろ。
で、やっとまともなメンバーになるかと思ったら、最後に入ってきた低ランクが、lv80プリムラで行くプリ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、lv80なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、プリムラで、だ。
お前は本当にlv80プリムラでクリアできんのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ルーン集めんの寄生したいだけちゃうんか?
トリプルアクセル通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ダグテト、これだね。
7凸ダグテト悪魔餅。これが通の選び方。
ダグテトってのは運営の調整ミスでミノとかワンパンできる。そん代わりマグマジンに弱め。これ。
で、それに悪魔餅ブネ(ゴエティア)。これ最強。
しかしこれでクリアすると次から運営にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、彷徨いし魂と導なき墓標でも行ってなさいってこった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE1d-aD6y [114.49.14.235]):2017/02/21(火) 08:07:09.82 ID:3Y5Zcf1qE.net
>>241
昨日、まで読んだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee5-eq+O [121.117.33.61]):2017/02/21(火) 08:08:45.35 ID:mTLjnqbp0.net
吉野家コピペも懐かしいな
それにしてもHPとSP以外の施設復刻と建築半減が全然こねえ
属性推しだから必要無いと思ってるんだろうが困るわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97c-D/Xz [180.147.76.175]):2017/02/21(火) 08:13:30.56 ID:kNQ1p4mt0.net
あの国民的スーパーアイドル嵐もパズドラやってるんだな
白猫やってる有名人て誰かおるん?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-w857 [49.96.24.207]):2017/02/21(火) 08:19:52.59 ID:8ftix2Q+d.net
>>192
キラーあるやーん!→前提ダメ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-lDEJ [49.98.51.109]):2017/02/21(火) 08:19:54.13 ID:tmK3hX5md.net
墓標返して! まで読んだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2017/02/21(火) 08:21:44.34 ID:vtHQh+8Y0.net
>>244
中川しようこ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-DJee [219.14.76.1]):2017/02/21(火) 08:23:30.88 ID:F1eUVvlM0.net
ゼロキス動画探してみたけどなかった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-yXFx [182.251.255.33]):2017/02/21(火) 08:26:34.69 ID:DYLgqCwna.net
リアルに今は黒猫に全力でコッチなんか構ってる暇無いんだろうな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a8-GWlh [14.13.211.192]):2017/02/21(火) 08:27:21.37 ID:+66/zZ4k0.net
ツキミ達の手抜き神気ほんとどうにか救済処置してくれ
今のままだと本当に運営に殺意沸いてしまう
オートスキルだけでも良いから現代風にしてくへ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 919b-YRn0 [60.239.217.105]):2017/02/21(火) 08:27:23.78 ID:GP02BpSb0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://livetve.hiehting.com/mo_20170221/12.html

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-LjcY [126.245.131.63]):2017/02/21(火) 08:28:14.16 ID:Gcui++e3p.net
お金にならないのでダメです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-+KGM [49.104.15.16]):2017/02/21(火) 08:32:04.75 ID:l/oHW4VSd.net
>>250
一度許したらこれもこれもになって収拾つかなくなるので諦めろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a8-GWlh [14.13.211.192]):2017/02/21(火) 08:33:23.75 ID:+66/zZ4k0.net
>>253
諦めません!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee5-eq+O [121.117.33.61]):2017/02/21(火) 08:33:52.23 ID:mTLjnqbp0.net
餅ゼロキスがトリプル6分台でクリアされてるじゃん
適性の突雷とはいえこんなに速いとはな
ttps://youtu.be/z9OeSFLOGfI

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-etS7 [126.236.8.242]):2017/02/21(火) 08:35:22.84 ID:X1vX0RB8p.net
>>253
それがあったから今の炎上があったんだろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-lDEJ [49.98.51.109]):2017/02/21(火) 08:40:45.46 ID:tmK3hX5md.net
餅装備でさらにリーダーなら雷ダメージなかなかだけど普段ホストやらんからなあ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23d-yXFx [157.14.194.134]):2017/02/21(火) 08:43:53.75 ID:BqlFNZkW0.net
>>253
もう収拾つかなくなってるし、このままだと本当に課金するユーザーが居なくなる

ってか、もう居なくなってるかww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-DJee [219.14.76.1]):2017/02/21(火) 08:46:41.97 ID:F1eUVvlM0.net
>>255
ありがとゼロキス属性ダメ高いな
ミノブ耐えれるHPあるからジャブジャブみたいなの来ても安定しそうだ
こう言う欲しくなる動画が減ったのも売上に繋がってると思うわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a8-GWlh [14.13.211.192]):2017/02/21(火) 08:47:09.94 ID:+66/zZ4k0.net
最初友達4人くらいでしょこたん辺りから白猫始めてたのに今やもう俺1人だわ...
最後に残ったもう1人もこの前のルウシェの手抜き神気で思いっきりモチベ無くしてたし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-yXFx [182.251.253.3]):2017/02/21(火) 08:48:19.07 ID:iw3IIZXja.net
>>254
するまでは!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-pPok [1.72.6.204]):2017/02/21(火) 08:49:20.62 ID:u5iU6qCWd.net
しょこたん「済まぬ。」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 628f-FFYo [59.133.175.84]):2017/02/21(火) 08:49:46.17 ID:fUiFcq/40.net
白猫から
逃げるな…w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-+KGM [49.104.15.16]):2017/02/21(火) 08:49:57.00 ID:l/oHW4VSd.net
>>260
一人でイヤイヤやらずに友人たちと一緒に新しいゲーム始めればいいのに…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/21(火) 08:51:29.42 ID:QnZNWJ370.net
ゼロキスは新ステのランサーでカミナリだから
トリプルに刺さるのは分かる。
ほかにキャラは星13止まりかな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-aD6y [1.75.238.26]):2017/02/21(火) 08:51:36.50 ID:D+j57dWQd.net
単芝くんだ😳

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e5-Z7AI [114.181.85.254]):2017/02/21(火) 08:51:56.01 ID:llPBreQy0.net
正月で愛想つかして1ヵ月半やめてたけどストミクリア報酬増えて11連すぐできるってんでやってみたが・・
http://i.gyazo.com/0bc21a78ab72cbfc19e57d1255d09644.jpg

やっぱチンゲお前死んだほうがいいわさいなら即アンスコwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a8-GWlh [14.13.211.192]):2017/02/21(火) 08:52:47.89 ID:+66/zZ4k0.net
>>264
今ゴッドイーター始めようとしてるわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/21(火) 08:54:52.07 ID:QnZNWJ370.net
>>243
グリココラボ前に復刻は来ると思うが、
それ以外にも
復刻して欲しい施設はあるよなー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-aD6y [1.75.238.26]):2017/02/21(火) 08:54:52.22 ID:D+j57dWQd.net
白猫に見切りをつけた愛子さまを信じろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e22a-P9CU [61.7.31.198]):2017/02/21(火) 08:57:01.84 ID:Oz0MnXBk0.net
全島済みジュエルの中華垢
以前なら440円だったのが半分以下の200円まで下がってて笑う
オワネコやね・・・
ttp://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j424007148

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 628f-FFYo [59.133.175.84]):2017/02/21(火) 08:57:27.63 ID:fUiFcq/40.net
皇室公認アプリ
白猫プロジェクトを信じろ…w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e639-Cre+ [119.172.164.190]):2017/02/21(火) 08:58:06.77 ID:yX1WYJCX0.net
そういえばうちに餅持ちゼロキスきゅんあるなあ
久しぶりにトリプル行ってみよっかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-DJee [219.14.76.1]):2017/02/21(火) 08:58:07.33 ID:F1eUVvlM0.net
正月はヒナで撤退したな
ルウシェ騒がれてたけどヒナトリプルソロ見てガチャ回した
コロプラはミナトみたいなの雇ってプレイ動画撮るべき
誰でも脳死でクリア出来るじゃなくタウンやPS次第で高難易度も行けるアピールは必要だと思うわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 628f-FFYo [59.133.175.84]):2017/02/21(火) 09:02:33.36 ID:fUiFcq/40.net
一応メルクいるやん
声も顔も不快だけどw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed2-L/OK [153.205.42.158]):2017/02/21(火) 09:06:15.87 ID:fPmOjW/+0.net
メルクは本当に記事書いてんのか?って疑っちゃうほど下手すぎる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2999-ld8Y [126.62.117.181]):2017/02/21(火) 09:07:30.67 ID:xX1fiHft0.net
>>267
なんで今回すんですかね…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-+KGM [49.104.15.16]):2017/02/21(火) 09:08:30.31 ID:l/oHW4VSd.net
>>274
やるならルカ、レイン、テトラがいて尚クリアが困難みたいな常設出してパルメ以前のメルアマみたいな状態に戻さないと結局ふーん程度で盛り上がらないよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-DJee [219.14.76.1]):2017/02/21(火) 09:09:23.77 ID:F1eUVvlM0.net
メルクはカタログスペック紹介なんだよな
○○ダメージ出るよ!じゃレインで良くね?になるんだよ
そもそもメルク下手だから高難易度やらないじゃん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/21(火) 09:12:29.04 ID:QnZNWJ370.net
ガチャ確率2倍にしました、っていうのは
確実なネタなの?運営発表済み?ユーザーが
体感した感じ?

今は体感ではかなり絞られているが
サイレント修正されているのか
のちのちケチャップのようにドバーッと
星4が出て収束するのか、どうなるんだろう。。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e22a-P9CU [61.7.31.198]):2017/02/21(火) 09:12:42.09 ID:Oz0MnXBk0.net
メルクがまだニコ生やっていた時、いつも周回してる取り巻きが上手くてメルク自身は上手く無かったよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/21(火) 09:14:53.73 ID:QnZNWJ370.net
>>279
欠点とか長所とか含めて、使い心地の解説と
他のキャラとの比較があると良いよな。
ま、他の解説動画を見れば良いんだけど。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-DJee [219.14.76.1]):2017/02/21(火) 09:15:14.88 ID:F1eUVvlM0.net
>>278
確かにそうだな
それ考えるとメルヘンアマデウスは良い感じのガチャ基準になってたと思うわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-uuRo [182.251.249.5]):2017/02/21(火) 09:18:56.89 ID:zBKo8rloa.net
>>253
寧ろこんな手抜きを許したら今後もまたなぁなぁにされてしまうだろ
断固叩き続けるべき

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-AX9F [182.251.251.49]):2017/02/21(火) 09:19:06.34 ID:rRg/d91ka.net
武器交換しようかと思うんだけど
今のバレンタイン武器なら何がおすすめ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2299-PkiS [221.88.187.223]):2017/02/21(火) 09:20:32.25 ID:n8vf4Cln0.net
ユーザと武器トレードしたいなぁ
ヴィンセント餅、パニッシュ餅、チヨ餅結構出るんだけど剣の☆4全然出ない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e639-Cre+ [119.172.164.190]):2017/02/21(火) 09:24:41.21 ID:yX1WYJCX0.net
武器トレードやキャラトレードはオレもあればいいなあとは思ったことあったけど
それ導入するとサブ垢作れば無課金コンプ可能になっちゃうんだよな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ed2-xo4E [153.163.199.114 [上級国民]]):2017/02/21(火) 09:24:44.34 ID:2vGNB2YU0.net
マヤめちゃくちゃ強くない?
SP回収うんこだけど餅ありで

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-67ha [49.98.150.122]):2017/02/21(火) 09:31:33.08 ID:EkOV8/Vsd.net
>>157
おお!俺の筋トレのモチベ維持をさせてくれる偉人のひとり、ぷろたんじゃないか!
女装からの筋肉男バレまでの落ちは最高なんだぞw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2999-ld8Y [126.62.117.181]):2017/02/21(火) 09:34:04.32 ID:xX1fiHft0.net
>>287
たとえ実装されるとしても、ログイン日数何日〜でランクもある程度ないとできないようにするだろう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-pPok [1.72.6.204]):2017/02/21(火) 09:34:49.10 ID:u5iU6qCWd.net
>>289
ハンターのビスケかよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-67ha [49.98.150.122]):2017/02/21(火) 09:37:33.59 ID:EkOV8/Vsd.net
>>291
メイクすると石原さとみみたいになってボイチェですけべなおっさん釣るんだぞw
盛り上がってからの筋肉バレでおっさんの声だけで分かる落胆ぶりが最高だはw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a8-OeFi [14.8.138.32]):2017/02/21(火) 09:43:13.98 ID:bXbHqi6t0.net
チヨ餅とパニッシュ餅とヴィンセント餅は強いよなー
チヨ餅ほしい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-DJee [219.14.76.1]):2017/02/21(火) 09:44:53.65 ID:F1eUVvlM0.net
武器トレードは高ランクでいけるとして
顔餅なら星4武器何本でトレード出来るんだろうな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed2-L/OK [153.205.42.158]):2017/02/21(火) 09:46:48.29 ID:fPmOjW/+0.net
>>294
出来たとしても1・1交換しか出来ないんじゃないか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-+KGM [49.104.15.16]):2017/02/21(火) 09:46:48.70 ID:l/oHW4VSd.net
>>294
鮫トレで問題起こりそう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628f-L/OK [59.133.175.84]):2017/02/21(火) 09:48:59.22 ID:fUiFcq/40.net
金にならないので
何卒にゃw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-67ha [49.98.150.122]):2017/02/21(火) 09:49:01.34 ID:EkOV8/Vsd.net
垢買えば課金などする意味が完全になくなるから個人的には大歓迎だぞw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-DJee [219.14.76.1]):2017/02/21(火) 09:58:52.26 ID:F1eUVvlM0.net
金にならないのは先を見ないからだろ
価値が出ると思えば大漁にストックするやつも居る
現状一本あれば良いからそれ以上ガチャらない
トレード出来るようになるなら何本かストックしとくだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6de6-RvXY [128.53.118.171]):2017/02/21(火) 10:02:34.78 ID:qYBvO07e0.net
そもそもオワネコをする意味がないわw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a8-GWlh [14.13.211.192]):2017/02/21(火) 10:03:15.85 ID:+66/zZ4k0.net
何卒神気4ね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed2-L/OK [153.205.42.158]):2017/02/21(火) 10:04:23.36 ID:fPmOjW/+0.net
それ新規からメモソ巻き上げて益々古参ほどガチャ回さなくなりそうなんだけど…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9f1-iYFJ [180.38.197.253]):2017/02/21(火) 10:06:10.00 ID:kcc1eyRn0.net
(´・ω・`)らんらんすら絶滅危惧種の過疎
(´・ω・`)愛子様の肉染みも一枚肉じゃないからね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-67ha [49.98.150.122]):2017/02/21(火) 10:06:48.23 ID:EkOV8/Vsd.net
>>300
確かにw
星15は過疎過疎でマッチングしないし、したと思ってもカクついて気がついたら床ペロだもんな
もうオワネコ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-aD6y [1.75.238.26]):2017/02/21(火) 10:07:11.95 ID:D+j57dWQd.net
オワネコぎにゃー😿

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/21(火) 10:09:34.03 ID:QnZNWJ370.net
交換素材4本もどうかと思うね。
武器売却することで、交換ポイントが蓄積されていって、ポイントで武器を購入出来るようにして貰いたいわ。星2,3武器もポイント変換すれば有意義だし。
合成にしか使えないのはちょっと違う

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-+KGM [49.104.15.16]):2017/02/21(火) 10:11:46.80 ID:l/oHW4VSd.net
>>302
攻略サイトの情報鵜呑みにして良武器交換に出して後でグチグチ文句垂れる奴等の風景が想像できるのがな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628f-L/OK [59.133.175.84]):2017/02/21(火) 10:12:43.56 ID:fUiFcq/40.net
武器は
確定ガチャの時にメモソを150ジュエルで交換と思えばいいよw

309 :パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMb6-yXFx [61.205.80.177]):2017/02/21(火) 10:16:34.63 ID:54ILoCzCM.net
前まで確定よりいき5のほうがよかったと思うけど最近は確定のほうがええな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-89cz [182.251.244.4]):2017/02/21(火) 10:16:57.13 ID:ztQMO0cma.net
だったらゴールドで武器レンタルシステムほしいな
クエスト5回クリアまで最終進化のものを使える
まぁないならないで別にどうでもいいシステムだけどね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e9-DpDM [180.48.70.157]):2017/02/21(火) 10:24:31.94 ID:0ZBht/xB0.net
>>308
☆4さえ1つも出ないんだけど・・・

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200