2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】白猫プロジェクト☆258匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6級):2017/02/18(土) 16:58:45.87 ID:zjAWwpLy0.net
!extend:default:vvvvvv
※強制コテ&IP表示の設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:default:vvvvvv

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/

↓質問は必ずこちらで
コロプラ 白猫プロジェクト 質問スレpart73 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486348520/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆257匹目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487320005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e272-yXFx [27.126.96.128]):2017/02/19(日) 10:14:22.85 ID:GRTHcb3M0.net
去年の茶グマ復刻の時に古参や老害が復刻を反対しなければどうなっていたんだろうか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a8-GWlh [14.13.211.192]):2017/02/19(日) 10:15:33.15 ID:HAPKbrZE0.net
浅井のtwitter見てるとイライラするわ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-+KGM [49.96.22.140]):2017/02/19(日) 10:15:38.10 ID:7nj1+x3Sd.net
>>393
逆に環境変わってファルファラやケイが注目集めたという…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zgPE [111.107.151.19]):2017/02/19(日) 10:16:42.58 ID:RcDrP9dLa.net
無課金引き神だが・・
本日、パズドラ単発してグレモリーきたわw
グレモリーテンプレパ作れるよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a8-GWlh [14.13.211.192]):2017/02/19(日) 10:18:23.71 ID:HAPKbrZE0.net
>>401
グレモリーはサブの方がいいぞ
殺生丸のサブにでもいれとき

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-lDEJ [49.98.87.164]):2017/02/19(日) 10:22:12.97 ID:ESze7Yhed.net
覚醒させたいのにタウンにシャナオウが表示されない、、、
他はパーティ入れたら普通にいるのになんだこりゃ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMaa-T8n/ [103.226.44.37]):2017/02/19(日) 10:26:17.96 ID:sTHqKJZmM.net
シャナオウ2体PTに入れてんじゃないか
同じの入れてると1体しか表示されん
木を使えよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/19(日) 10:27:30.91 ID:vC7HeL4X0.net
>>394
そんな何卒いつしてたっけ?

属性インフレに進みそうな気配はめっちゃするけどな。
ロマン砲とはいえマヤが100万だもんな。
一気にインフレさせ過ぎ。
レクトの1.5倍程度のSP消費量なんだから
リスク取ってる分を考えても2倍程度に抑えないと、またバランス崩壊スピードが。。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-lDEJ [49.98.87.164]):2017/02/19(日) 10:28:30.84 ID:ESze7Yhed.net
>>404
木か使ったことなかったどうもありです

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72ce-w24U [133.204.234.119]):2017/02/19(日) 10:33:23.58 ID:F/6sPyvF0.net
>>398
悲惨なことになっていたと思うぞ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5132-NH48 [124.212.200.71]):2017/02/19(日) 10:36:11.07 ID:afUkley10.net
>>397
今も現役で戦っててちょっとステいじる事すら躊躇われるレベルの巫女家族はどういう神気にして来るのか今から楽しみだわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMaa-T8n/ [103.226.44.37]):2017/02/19(日) 10:36:18.58 ID:sTHqKJZmM.net
1カ月ぐらい吟味すればよかったのに1日2日ぐらいで復刻しないとか言ってたからなアホだよ
それで1年越しに今後復刻ありの可能性も出来たのに限定は復刻しませんとか
一体何がしたいんだろうな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cee2-GiV2 [121.102.68.237]):2017/02/19(日) 10:36:37.21 ID:d2V0/2KG0.net
>>386
そのレス可愛いからやめろw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cee2-6x/Q [121.102.56.24]):2017/02/19(日) 10:49:24.20 ID:F/NgBqbp0.net
フォースター9thの神気くるとしたらいつくらいですか?あと武道家コヨミがアホみたいに強化される可能性はベテランの方の経験上何%くらいありますか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41c6-UoBp [118.87.120.106]):2017/02/19(日) 10:58:40.31 ID:QJyaZdUX0.net
>>398
ユーザーのせいにするな
浅井が「限定系の復刻はしない。やるならフォースターのみ」と言って、その後も限定商法をしてきた結果だろ

詐欺に賛同する気か?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SDLF [49.104.44.108]):2017/02/19(日) 11:03:17.46 ID:Nzc8wYFud.net
おいマジかよヤバイ
お前らマジで500階クリアしたか?
わい255位でフォースター使ってるのにもう死んだりしまくるんやけど?
バカかよ
クリとかの入れ替えレベルじゃないと駄目やな
するする行けると思ったけどヤバイ
きれそう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72ce-w24U [133.204.234.119]):2017/02/19(日) 11:03:43.49 ID:F/6sPyvF0.net
この閉塞感を打破するべくぶっ壊れを出して欲しい。そして、もう引退したい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-vxdQ [49.98.167.234]):2017/02/19(日) 11:04:00.14 ID:9xcmrqoNd.net
>>389
でも別枠三回出る優遇ぶりだしあるかもよ
違うんだったらレンファとかか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5132-NH48 [124.212.200.71]):2017/02/19(日) 11:04:57.39 ID:afUkley10.net
>>413
200階台とかみんな★3のグリーズおばさん辺りのキャラで突破してるで

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e299-yXFx [219.32.34.228]):2017/02/19(日) 11:07:02.41 ID:qbF0E59c0.net
安心しろ俺は100階ちょっとでフォースター使い始めてるそれでも負けるからまた放置よ
そんながっつりやる程白猫好きじゃねーし

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3583-QCKt [114.173.238.53]):2017/02/19(日) 11:10:04.51 ID:aXavirFj0.net
今日は五周年か

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2632-hz7y [111.103.217.26]):2017/02/19(日) 11:10:42.01 ID:zIqyUfcO0.net
キャラ数によるとしかいえんな
余裕あれば☆2や☆3を使わなくてもクリアできるし
200階くらいは茶熊使ってた

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SDLF [49.104.44.108]):2017/02/19(日) 11:10:42.65 ID:Nzc8wYFud.net
>>416
お前らマジ寄りに上手いんやな
改めて自分の下手さに男哭きしてるわ
どや顔で協力行ってた自分が恥ずかしくなるよ
やっぱトワとかでも死んでたのは俺が下手やったって事やな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8146-hz7y [182.170.69.157]):2017/02/19(日) 11:11:18.45 ID:oWMGUqKd0.net
>>347
んなわけない
餅持ったゼロキスはクソみたいなPSの女でもトリプルソロクリア余裕だぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed2-L/OK [153.205.42.158]):2017/02/19(日) 11:13:00.94 ID:lw5T5RiU0.net
>>420
実力じゃなくてタウン差よ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e2-yXFx [220.210.134.174]):2017/02/19(日) 11:14:10.22 ID:6fAyeibB0.net
>>420
そもそもタウンが育ってるぐらいやってりゃ
星3以下のキャラ無理して使う必要ないしなw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SDLF [49.104.44.108]):2017/02/19(日) 11:15:09.00 ID:Nzc8wYFud.net
>>422
それが違うんよ
タウンは全職攻撃100%越えてるから弱くはない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-eQSD [126.12.136.106]):2017/02/19(日) 11:15:57.12 ID:OBF7pKTu0.net
温泉永久に来なそうだな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-OEnk [211.133.95.6]):2017/02/19(日) 11:16:33.15 ID:dm4mNLkm0.net
>>418
無職3周年とか笑えんぞオイ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24e-Z7AI [61.124.244.59]):2017/02/19(日) 11:17:14.53 ID:Qe1yCeN60.net
タウン100超えててボコられるんならもうセンスがないとしか言いようがないな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5132-NH48 [124.212.200.71]):2017/02/19(日) 11:18:02.76 ID:afUkley10.net
>>422
いや、所持武器やな
さっきグリーズおばさんとか言ったけどネモ餅パニ餅前提だからな
他にも剣シオン餅とか持ってたら剣ライフォードとか剣トモエみたいな回復無し勢が安定した回復を得ることが出来るし

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-hz7y [182.249.245.17]):2017/02/19(日) 11:20:47.38 ID:CSv9byfya.net
やっと350階まできた
残りこの面子で500階まで行ける?
http://i.imgur.com/74jsb0d.jpg
http://i.imgur.com/xrELH4K.jpg
http://i.imgur.com/33i7aMA.jpg
http://i.imgur.com/7k2CpDb.jpg
タウンは60%くらいしかないです

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cee2-GiV2 [121.102.68.237]):2017/02/19(日) 11:22:50.03 ID:d2V0/2KG0.net
>>429
節約すればいける、がps次第だろうなあ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3583-QCKt [114.173.238.53]):2017/02/19(日) 11:22:50.19 ID:aXavirFj0.net
>>429
余裕

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE62-aD6y [1.115.4.26]):2017/02/19(日) 11:23:02.51 ID:cJTbX6RTE.net
余裕余裕
余ると思うわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SDLF [49.104.44.108]):2017/02/19(日) 11:23:23.21 ID:Nzc8wYFud.net
武器選んでみるわ
はぁ
今回ムカつきすぎたから次回に回すか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e2-yXFx [220.210.134.174]):2017/02/19(日) 11:25:34.35 ID:6fAyeibB0.net
>>429
十分いけるだろw
なんでそれでいけんのよw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-OEnk [211.133.95.6]):2017/02/19(日) 11:26:49.96 ID:dm4mNLkm0.net
>>431
お前の適当なアドバイスなどアテにならんから首突っ込んでくんな
オナホにチンポでも突っ込んでろ豚

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cee2-GiV2 [121.102.68.237]):2017/02/19(日) 11:26:57.07 ID:d2V0/2KG0.net
使用したキャラも見たいところ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-+KGM [49.96.22.140]):2017/02/19(日) 11:28:26.69 ID:7nj1+x3Sd.net
まあ無限ダンジョンって総力戦だから〜もっとけばあといらね系に対するアンチテーゼみたいなイベントだからね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed2-L/OK [153.205.42.158]):2017/02/19(日) 11:28:38.40 ID:lw5T5RiU0.net
>>428
剣ライフォードとか火力無さすぎてシオン餅でも使わなかったわ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 263a-b1Eb [111.216.210.46]):2017/02/19(日) 11:28:45.39 ID:etDfBiLw0.net
50階毎のボス以外雑魚だからな

敵は宝箱のドロップだけ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-hz7y [182.249.245.17]):2017/02/19(日) 11:29:05.73 ID:CSv9byfya.net
リセマラのファルファラでスタートして最近はほぼレナとケイしか使ってないから槍以外の操作がオワッテル

>>434
昨日から無限始めたんだよね
ここまでくるのに10時間くらいかかったよw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cee2-GiV2 [121.102.68.237]):2017/02/19(日) 11:30:17.71 ID:d2V0/2KG0.net
槍しか使ってないのは、ちょっと辛そうだけど、半年やってるなら、なんとかなるね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d72-oNQL [202.216.189.163]):2017/02/19(日) 11:31:22.11 ID:l0b+zDY90.net
ハジドラ:女の子ガチャでハジハジ。復刻+追加壊れキャラで廃課金を虜に。
ハジスト:FFコラボ。ライトニング&クラウドで男女両方から安定して搾取。

オワネコ:性能糞、キャラ絵はモブに毛が生えた程度の限定という名の別枠小出しキャラwww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a8-OeFi [14.8.138.32]):2017/02/19(日) 11:47:07.44 ID:2zhAyKdb0.net
明日は何が来るかなあ…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-PAwv [126.245.75.184]):2017/02/19(日) 11:47:30.41 ID:g8Ra0Csup.net
無限復刻したから4ヶ月ぶりに復帰してみたが70階ぐらいで飽きて挫折
暫く離れるとモチベ無くなっちゃうな
詫び石で回しても限定キャラ全然当たらんし
完全に潮時だわ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/19(日) 11:48:10.42 ID:vC7HeL4X0.net
>>433
これ自体復刻だからなぁ。。
次回がいつかなんて分からんよ?

俺も今回2周目回して無事報酬コンプできたから
頑張れ。タウンは良くて75%くらい。

200台後半くらいからそこそこのキャラ出し始めてたかな。ダグラスとかあるある王子とか去年の夏キャラとか要所で使ったわ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a8-GWlh [14.13.211.192]):2017/02/19(日) 11:51:26.06 ID:HAPKbrZE0.net
http://i.imgur.com/l06OcAC.png
潮時って何か良い意味なのに悪い意味で捉えられやすいよな
昔テレビでやってたわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-RvXY [49.106.216.97]):2017/02/19(日) 11:51:49.11 ID:4UqN5YlMd.net
>>442
オワネコをその二つと比較するなんておごかましいぞw
>>444
わかる。元からつまんないし義務感で保てたとこあったなーと出戻りして感じた。そっから放置w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2299-PkiS [221.88.187.223]):2017/02/19(日) 11:52:41.16 ID:OorLnluY0.net
>>440
遅いよ。たしか無限はリタマラ意味ないみたいだから、そこそこ運が良くないと1周じゃ終わらない
宿屋次第だが、コストのかかるドラライ等のフォースターは400以前の縛りで使うが吉

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-XKOJ [182.251.251.15]):2017/02/19(日) 11:53:34.69 ID:fMXNoUtCa.net
11島さっさと出せ陰毛野郎

450 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (オッペケ Src1-52/V [126.204.0.136]):2017/02/19(日) 11:53:51.22 ID:bkdIeOx1r.net
未神気イグニ、木に表示されないんだが?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-RvXY [49.106.216.97]):2017/02/19(日) 11:54:26.78 ID:4UqN5YlMd.net
オワネコから離れるって考え方によってはいい意味だし結果オーライ

452 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (オッペケ Src1-52/V [126.204.0.136]):2017/02/19(日) 11:56:05.28 ID:bkdIeOx1r.net
>>413
おおわだばくすきかと思った

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a8-GWlh [14.13.211.192]):2017/02/19(日) 11:57:18.06 ID:HAPKbrZE0.net
手抜き神気は許さない
これからのキャラが神気でどうなろうと手抜き神気は手抜き神気のまま放置される。
絶対許さない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-d1F3 [126.129.109.140]):2017/02/19(日) 11:58:40.05 ID:y/QyVRqA0.net
入れ替え神気がずっこけ多い中、弓ヴンさんは奇跡だわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a8-OeFi [14.8.138.32]):2017/02/19(日) 11:59:06.20 ID:2zhAyKdb0.net
花嫁神気つよくなるかなー

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5132-NH48 [124.212.200.71]):2017/02/19(日) 11:59:41.44 ID:afUkley10.net
>>438
そりゃ階数選択をミスったって話ですやん
感電付与前提火力のクソキャラだけどスキルの動かし心地はそこまで悪かない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-vxdQ [49.98.167.234]):2017/02/19(日) 12:00:22.25 ID:9xcmrqoNd.net
弓ヴンは夏ヴンがぶっ壊れたからその煽りうけてると思う
当時かっこよくて追いかけたけど最後まで来てくれなかったなあ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-PAwv [126.199.22.1]):2017/02/19(日) 12:01:19.47 ID:bzzhBzDDp.net
400階以降って複数編成じゃなきゃキツくなる?
総キャラ数89で星4は配布含めて30しかいない
一人パーティで無理となると次回まで温存しないとだめかな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-d1F3 [126.129.109.140]):2017/02/19(日) 12:02:44.10 ID:y/QyVRqA0.net
>>458
450あたりから結構敵も強くなるけど3個前位のフォースターでも単騎クリアいけるよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e2-2C+t [114.176.169.66]):2017/02/19(日) 12:04:51.23 ID:B9wCgJ+w0.net
>>443
明後日何か新情報出すかもね
次のおせにゃんか白生で茶熊に触れなかったらもうないのかなぁ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-d1F3 [126.129.109.140]):2017/02/19(日) 12:05:45.51 ID:y/QyVRqA0.net
もう茶熊の季節なのか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-PAwv [126.199.22.1]):2017/02/19(日) 12:06:39.12 ID:bzzhBzDDp.net
>>459
ありがとう!
じゃあ粘ってみる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5132-NH48 [124.212.200.71]):2017/02/19(日) 12:07:35.82 ID:afUkley10.net
>>461
運営セレクションで既に制作進行してないといつもの時期には間に合わないはず

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad32-p4F5 [106.157.198.137]):2017/02/19(日) 12:12:02.75 ID:2IpkENp60.net
最近白猫の通知ウザいの何なん?
今までこんなの無かったよね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e2-yXFx [220.210.134.174]):2017/02/19(日) 12:13:37.82 ID:6fAyeibB0.net
グリココラボ復刻ないの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-MTWH [49.98.129.252]):2017/02/19(日) 12:19:48.08 ID:elxqZWXxd.net
計算上3月にはタウンマの予定だったのにいざルーン集め終わると全くログインしなくなって間に合わずワロタ
モチベ維持が一番大事だなこのゲーム

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-hz7y [182.249.245.17]):2017/02/19(日) 12:20:44.50 ID:CSv9byfya.net
>>448
金の宝箱は気にしてない
とにかく施設が欲しいから500階まで終わらせたい

468 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (オッペケ Src1-52/V [126.204.0.136]):2017/02/19(日) 12:22:58.97 ID:bkdIeOx1r.net
>>464
ログインつなぎ止めようと必死なんじゃね?
こないだのフォースター神気も

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-pPok [1.75.228.120]):2017/02/19(日) 12:23:06.22 ID:rkBCbtgzd.net
>>448
???「呼んだかーい?」

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/19(日) 12:23:12.66 ID:vC7HeL4X0.net
>>458
俺前回クリアしたときのキャラ所持数が多分それくらいだったと思う。結構キツかったけど
クリア自体はなんとかなった。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/19(日) 12:25:08.41 ID:vC7HeL4X0.net
>>469
そいつは450以降に温存でもいいレベルだぞw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-76Fo [106.154.5.108]):2017/02/19(日) 12:27:35.02 ID:YByR8tVJa.net
ケンゾウは500階でいけるぞ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5132-NH48 [124.212.200.71]):2017/02/19(日) 12:29:06.35 ID:afUkley10.net
>>472
わざわざケンゾウで白マンとケラウノス倒すんか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-67ha [1.79.85.219]):2017/02/19(日) 12:31:33.84 ID:iFIDupaRd.net
最近本当に思うのは白プロの搾取が酷すぎて他のアプリが神運営に感じる悔しさ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-lDEJ [49.96.9.80]):2017/02/19(日) 12:34:53.72 ID:NGot46oId.net
450からまあまあ面白くなってくる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5132-NH48 [124.212.200.71]):2017/02/19(日) 12:35:10.49 ID:afUkley10.net
サラブレッド一回も引かなくてもサラブレッド協力で無双出来るし言うほど搾取じゃない
ミラクルニキとか新イベが課金必須級の鬼畜設定で住民総発狂、スレタイに【糞運営】ついたぞ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE62-aD6y [1.115.4.26]):2017/02/19(日) 12:36:12.01 ID:cJTbX6RTE.net
配布ジュエル600くらいか今?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-MTWH [49.98.129.135]):2017/02/19(日) 12:38:06.26 ID:1IGXorl0d.net
月末新規島級でもないぽいし何かでかい島級の復刻来るな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c9-SPkf [180.3.37.179]):2017/02/19(日) 12:41:02.40 ID:cns0nMAx0.net
10島コンプでジュエル547個だから11島だけだとまだまだ足りないんだけどなー

480 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (オッペケ Src1-52/V [126.204.0.136]):2017/02/19(日) 12:42:26.59 ID:bkdIeOx1r.net
むしろキャラ温存やりくりした400あたりまでのが面白かったわ
まあ終わってみたらキャラ余るんだけどな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e299-yXFx [219.32.34.228]):2017/02/19(日) 12:43:03.17 ID:qbF0E59c0.net
お前らまだ期待してんの今月600くらいで終わりだよ来月は500どんどん絞ってくぞ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Z7AI [126.4.208.155]):2017/02/19(日) 12:44:03.76 ID:4kaX5KJ10.net
>>476
白猫の無課金スレも付いてたけど
Kitty-Guy多いからスレタイいじりだすと暴走してしまうアホが居るからな
最終的にはスレタイから白猫さえ失くなってなんのスレか分からなくなっちまう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3568-MTWH [114.149.25.153]):2017/02/19(日) 12:44:21.15 ID:jJ8OYpQi0.net
10月以降毎月月末配布パターンなんだからそろそろ学べよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SDLF [49.104.44.108]):2017/02/19(日) 12:45:41.42 ID:Nzc8wYFud.net
>>445
二週ってすげぇな
報酬よりは500の建物欲しい
メモソとかは有れば良いかな位のモチベやわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/19(日) 12:45:54.42 ID:vC7HeL4X0.net
>>477
昨日までで624らしい。
まあ、実際は詫び石とかもあるんでもう少し
貰えてるけど、大勢は変わらんね。
配布少ない。それでいてガチャ更新頻度は高いので
ガチャが回せないね。
今回の武器ガチャに至ってはまだ回してないし。。
プレイ動画もなんか少ない気がするんだよな。。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95a4-P9CU [210.148.71.214]):2017/02/19(日) 12:46:48.23 ID:BuP549c50.net
運営を信じて期待しているわらべの曇りなき眼が眩しい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-+KGM [49.96.22.140]):2017/02/19(日) 12:47:19.30 ID:7nj1+x3Sd.net
キャラの有無で優越、劣等感出てきたらキチが湧いて荒らしていくのはソシャゲあるある
更に無課金優遇なら拍車が掛かって止まらなくなる

488 : ペコ ◆aU8mbNwK6w :2017/02/19(日) 12:49:35.48 .net
配布ほんとに減ったな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-OeFi [126.150.84.50]):2017/02/19(日) 12:51:22.52 ID:vC7HeL4X0.net
>>484
前回と併せてだからね。

で、俺も前回はテクニカルフラグメントが
ゲット出来れば御の字だと思ってやってた。
攻撃15%アップはでかい。
まあ、属性推しになりつつあるのでアレかなと
思ってしまう点がないわけではないけどね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-+KGM [49.96.22.140]):2017/02/19(日) 12:51:52.04 ID:7nj1+x3Sd.net
島以上に去年は1億DLに向かっての駆け上がりがあったからな…
特に記念になるようなものも無いしこんなものだろう

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5132-NH48 [124.212.200.71]):2017/02/19(日) 12:53:37.77 ID:afUkley10.net
うちは無課金優遇というか古参優遇やな
新規がこのゲーム始めて「一番強いキャラは一昨年排出のダグテトです。今は手に入りません」「今手に入るのは8番手(ファミ通調べ)のマヤくらいです」
って言われたらどういう顔するんやろ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-MTWH [1.75.1.177]):2017/02/19(日) 12:53:46.60 ID:/ILZk0IOd.net
去年は駆け上がり中どんどん配布減ってたぞ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE1d-aD6y [114.49.10.227]):2017/02/19(日) 12:53:56.07 ID:/5HNyxhYE.net
>>485
サンキュー
石配布少ないし引けてない奴多いんやろな
やめたやつも増えたのかもね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-XKOJ [182.251.251.15]):2017/02/19(日) 12:54:57.23 ID:fMXNoUtCa.net
ギルドオファーの成功率ってレベルは関係あるみたいだけど装備って関係あるのか?星4以下の奴にもなんか装備させてやったほうがいいのかな?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d89-Dxbh [58.183.35.152]):2017/02/19(日) 12:55:59.59 ID:hXqSiHsn0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95a4-P9CU [210.148.71.214]):2017/02/19(日) 12:59:57.58 ID:BuP549c50.net
もえりんもゆりっぺとかいうヤツに白猫おしつけてモンストに完全移行したからな
白猫を簡単に切り捨てるスタイルにあこがれるーしびれるー

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e232-KBPx [27.84.84.47]):2017/02/19(日) 13:00:06.33 ID:wpD7qWyX0.net
配布がいきなり減りすぎて結果課金!とならないのが..何卒..
5ジュエルで1ガチャ出来るくらいになってるじゃん

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200