2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンガーディアンズ 終わりなき戦争7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 02:36:38.15 ID:QXIajdub0.net
Twitter【公式】セブンガーディアンズ
https://twitter.com/7_guardians

Facebook【公式】セブンガーディアンズ
https://www.facebook.com/7guardiansjp

セブンガーディアンズ ギルド募集スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475174323/l50

前スレ
セブンガーディアンズ 終わりなき戦争6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483136973/

◆質問される前にエスパー回答
 新規さんは★3選択券はビーストゴーレム、★4選択券はウィングアーチャーを選べばOK

【テンプレが長くなったのでwikiに移転】
http://wiki3.jp/%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%BA

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:13:58.17 ID:84/oI+O+a.net
相変わらずポストのアイテムを個別で受け取ると落ちるのは治ってないんだな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:38:18.33 ID:csN/wmuNH.net
ダークフューリーウォーロードを強化しようとすると確定で落ちるね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:38:31.49 ID:yQiHhl3A0.net
ダークフューリーの能力がどんなもんか知りたいなあ。
クリスタル500とかかなり頑張んないと無理だから、それに見合う能力か知りたいなあ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:39:29.51 ID:yQiHhl3A0.net
>>524
あっウォーロードの強さはどんなもんですか?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:41:46.45 ID:tMduEMTG0.net
フューリーよりアップグレードされた最強の英雄が登場します!
ダークフューリーシリーズは純正★5で強力な能力値とアップグレードされたフューリーシリーズのスキルを具現します。

能力地もスキルもフューリーより上なんだろうな運営が最強と断言してるし

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:36:49.42 ID:v/ktzElh0.net
ボス周回させてるけどクリスタル出なすぎ
これで500は辛いなー笑

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:52:34.44 ID:FjQ9nPba0.net
ログボで出てきたから星5の性能だけ見てみたが、ステータス10%増ぐらいかな。
スキルは説明変わってないからなんとも。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:57:02.41 ID:FjQ9nPba0.net
どっちにしろ、こんなやっつけの小銭稼ぎでバランス崩壊させるような冒険はしないだろうし、こんなもんかね。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:59:30.41 ID:UorsAowt0.net
素のステは通常フューリーより高かったけど超越が絶望的なのがな…
選択券1枚取るだけでも16000円って

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:34:00.79 ID:2/hpKmZ50.net
トレジャー召喚でネヴァンを狙ってみましょう!って結局ランキング入れってことだよな?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 06:36:57.82 ID:LWHLhOr20.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 11:09:09.75 ID:kbQ8nIjda.net
超越武器分解って最初から3000だったっけ?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 12:18:07.75 ID:NBoTSPKm0.net
8-20も周回出来るようになったんだけど8-10の方が心なしか報酬良くないか?
皆どっちで周回してる?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 13:00:17.75 ID:NMQXzepqa.net
>>531
☆5超越素材で超越出来るみたいだけど、入手方法が無さそう…

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:28:33.19 ID:XNna2ztAD.net
やっとフュリアチャにクリ率20ついた〜。
クリ100並みにながかった〜。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:33:00.78 ID:Cz92vPih0.net
防衛戦で名誉ポイント入ってたのがなくなった?
この前のすぐあったアップデートか?
単純に防衛戦で名誉ポイント入ってるように見えてただけなのバグだったのかな?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:43:00.60 ID:9sX1TPwn0.net
攻撃側しかポイントは入らない
防衛時は相手の得たポイントが表示されてただけ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:34:17.85 ID:ra+4RB96a.net
>>538
少し前のお知らせにバグだったの修正したってのがあるよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 02:19:40.51 ID:RYRMx8uP0.net
とりあえず、ここで聞く前にお知らせ見ようぜ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 02:36:54.47 ID:KhNihkcE0.net
>>537

おめでとう!
俺はクリ率20はすぐに付いたけどクリダメ100は全く付かない・・。
既にダイヤ2500とピース4000近く使ったのに・・。
累計のクリダメは100越えてるから もう諦めようか悩み中・・・・。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 02:47:37.13 ID:xM90GTxh0.net
クリダメ+100%は世界変わるから出来れば付けたいとこだけど
ルーン厳選した上で付けるのは大変よね…ルーン実装直後なら楽だったんだろうけど

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 05:20:43.61 ID:/ztOCRPbD.net
>>542
ありがとう!
おれもピース4000まではクリ100つかなかったけど4000以降は
パラパラあつまったやつで3個のルーンについたから
ちょっとでもあつまったときに試せばいいんじゃない?
ただのクリ率もいれたいしね。
しかしアーチャーのクリ率付き4・5・6ルーンをまだ見たことがない・・・

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 11:11:00.11 ID:ZbtWeuHT0.net
>>544
3個のルーンについたって
アーチャールーン3個?
それとも各種族累計3個って事?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:23:12.77 ID:CfrOv6Lvp.net
>>545
星の数の話してるんじゃない

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:29:59.28 ID:/ztOCRPbD.net
>>545

今クリ100もたせてるのは、フュリアチャ、ドラアチャ、ルサルカアチャ、セラフローグ、フュリウィズ
の計5体。

たまたまかもしれないけど、1・3の破壊ルーンにはピースでダイレクトについて
2・4の破壊ルーンにはダイヤで効果変更でついてるなー。
(ひとつ神聖の4ルーンにはピースでダイレクト)
参考程度にお試しあれ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 18:39:22.62 ID:ZbtWeuHT0.net
>>547
すごいな…

ありがとう。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 16:09:19.86 ID:pvovxy9i0.net
自分も今朝やっとクリダメ100ついた
半ば諦め気味に空いてるルーン(防御)にぶっ込んだら一発でついた
しかも同じ場所にクリ20アップも連続で付いたという
ルサアチャ5体消費した価値はあったよ...

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:07:52.72 ID:K10AO6Uf0.net
どなたか超越セラフローグの感想を教えて下さい
現在フューリー弓40+10、フューリーロード40+10なんだが
セラフローグを40+10にするべきか迷ってる(現在30+5)
ちなみにフューリー弓はクリ時平均150万以上のダメージが出る
フューリーロードはかなり硬くなって前線維持が楽になったよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:04:29.93 ID:DTxRl2D30.net
新純5でたけど見た目も性能もドラゴンの上位互換でしかないな 期待外れ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:10:48.03 ID:ufHV/g4B0.net
ほんとまんまドラゴンシリーズやん
火力ごり押しできない時に結構そろってればチャプター簡単そうだな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:12:13.86 ID:e/l/9mEh0.net
3/28日から伝説英雄召喚石!?!?!?!?

ええ???

伝説英雄召喚できる石!?

うそだろおい

今までほしくてトレジャーしてたのなんだったの

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:21:12.73 ID:ptM85yq9d.net
もう大してリソース割いてないんでしょ

>>553
>>452

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:31:17.40 ID:p1QhWjSB0.net
ワイバーンってそういうんじゃねぇから!
場合によっちゃドラゴン未満の空飛ぶトカゲが上位種ってヲイ。
ヴァルキリーは立ち消えかね。

しかし、本格的に畳みに入ってるかもしれんな。
ホントのところはわからんけど、覚悟はしといた方がいいかも。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:34:13.31 ID:e/l/9mEh0.net
>>555
まじか・・・・
今年になってはじめて15万くらい課金したんだがおわるのか・・・

やるせねぇ・・・

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:36:24.80 ID:IHem8YpN0.net
オーディーンの神殿10Fもうちょいのところでクリア出来そうって場面で2回も強制終了したんだがなんなの!?
最近不具合多すぎんよぉ...

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:53:40.87 ID:p1QhWjSB0.net
>>556
終わるかどうかは分からんけどね。
ただ、ソシャゲでよくあるガワ変え限定キャラならまだしも、新規英雄でそれやっちゃってると今後の期待が…。
そも、戦車がないこと考えると、ヴァルキリーが打ち切りになって穴埋めに限定英雄用に作ってたヤツ持ってきた可能性も。
伝説英雄と交互のはずだった実装順すっ飛ばした上に、予定になかった英雄が先に来るのはどうも怪しい。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:11:42.63 ID:hQclvnqp0.net
終わると言うより、費用なくなって来たから使い回しで繋ぐしかないんじゃないか?
しかしワイバーンとかまんまドラゴンだけど大丈夫か?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:22:01.32 ID:p1QhWjSB0.net
>>559
あくまで商売なんで、費用なくなってきた=儲からない=畳み時って可能性が出て来るのよ。
あと、説明してるだけで終了説推したい訳じゃないから念の為言っとく。
どうなるかなんて誰にも分からんしね。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:34:06.33 ID:fld+nJdg0.net
ワイバーンて…
見た目はかっこいいけど性能ドラゴンと変わらんのだろうなぁ…

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:35:42.13 ID:xYDweTzm0.net
赤竜来てるよ〜

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:36:15.49 ID:h90TC1yM0.net
なんとかショップきとるやんけ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:54:27.66 ID:0iCQaZ4W0.net
ただ単にドラゴンに凍結と速度低下追加して
おそらくボス追加ダメ+30%が英雄追加ダメ+30%になっただけの上位互換なのか…
せめてスキルもうちょっと変えれば良いのにな

赤竜ショップ確かFacebookのイベントあったっけ
Facebookイベント割とお得なのにいつも参加者全然居ないね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 22:04:25.16 ID:pYkwVU1O0.net
ワイバーンに氷結つけるならドラゴンで敵を燃やせるようにしてくれりゃいいのにね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 22:52:11.54 ID:hQclvnqp0.net
>>560
なるほどね
でも流れ的に怪しいのは間違いないよね…

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 23:28:37.58 ID:p1QhWjSB0.net
>>564
Facebookは日本だとまだまだだし、プレイしてる中でイベントを知ってて面倒に思わない人種は少ない。
というか、プレイ人口が少なくてヤバイ。

>>565
一応、ドラゴンも火炎系の状態異常あるけどね。

>>566
うん。
ごり推しはしないけど、個人的にすっごい怪しいとは思ってる。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 23:29:26.97 ID:Ep9YPv6oa.net
月に三万ちょい課金すりゃ伝説英雄手に入る上に伝説装備の選択券かよ
トレジャー回すのもアホらしくなってきた
…ドラゴンシリーズの紛い物程度に☆5英雄選択券使うのもバカバカしいしな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 01:32:50.83 ID:gfHizKPP0.net
今は課金するメリットがほぼないね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 03:03:21.64 ID:5mRU+R/C0.net
ゲーム中最高レアが程々の課金で確実に手に入るソシャゲって珍しい気もするけどそうでもないんかね
大抵ガチャかイベント報酬最上位にして金使わせるのが多い様な
この程度の額で簡単に手に入っちゃうと運営支えてる廃課金勢が萎えないか心配

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 06:26:55.24 ID:gfHizKPP0.net
>>570
サービス開始時からやってて課金してたけど、召喚石ばらまきから萎えてる

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 07:39:45.24 ID:MljLASQBd.net
プレミアパッケージってレベル1を買ってレベル2とか3に上がっていっても、値段は一緒なんですか?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 09:33:19.26 ID:L7dzsNx/0.net
課金してるの1000人居ないんじゃないかねこれ
無課金だけどランキング見てて思う

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 11:11:16.68 ID:GYXDNZewa.net
>>572
課金100円辺りトパーズ1個貰えるって言ってもバカにはわかんないわな?
確か1080 3200 5400 10800じゃなかったっけか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 12:07:21.00 ID:2XmXdlA4a.net
ダークフューリーってどうなの?
持ってる人感想教えて

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 13:30:20.48 ID:fsY9VJXzd.net
2000ダイヤで超越石×3って割安?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:04:44.18 ID:iIYDabLoD.net
うお〜
アーチャークリ100が4つめついた〜
破壊の6ルーンにダイヤでの効果変更
やっぱり2.4.6の破壊に効果変更でつきやすいな・・・
連発キャラがもういないから誰につけたらいいのか・・・
ダークフュリアチャがいれば最高なんに。
デビルアーチャーにつけよう

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:48:32.53 ID:zJt9XDG9a.net
ダークフューリーは既存フューリーのステ1.1倍になったって感じ。行動は同じ。
フューリー40+10持ってる人は無理に作る必要ないと思います。アーチャーに関してはステ微増するだけでダメージとんでもなく伸びるから作る価値はあるかな。(ルーンの付け具合による)
超越石実装のおかげでいつかはフル超越できるようになったからちょっとずつ取っておくのもあり。
ステ1.1倍から装備の倍率ルーンの倍率乗るからフル超越したら既存フューリーとすごい差は産まれそう。
参考になるかわからないですが個人的感想です。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:47:19.09 ID:fBRYM3jy0.net
相手の墓壊した最後っ屁で死んだらこっちが負けになんのかよw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:20:34.67 ID:MQkeQR5Ha.net
>>578
ありがとう

>>573
おれもそう思う
無課金でやってるけど、ワルボで千位台だし

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:52:33.91 ID:oPSA00Gh0.net
現状見てると始めた当初から無課金貫いてて良かったと思えるなぁ…
新しい英雄も来ないからタイミング見て辞めようかと思ってたけど
無くなる可能性あるなら最後まで付き合うか…

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 05:42:32.28 ID:9/zys7tX0.net
アリーナ・名誉・戦車なら100位台もいけるな
2桁もいるんじゃねーの

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 10:18:33.80 ID:J1ek/BBf0.net
マスターすっ飛ばしてチャレンジャーになる辺り当初の想定とは大幅に違ってるんだろうな
しかもチャレンジャーになった時点で上位0.1%とかだし

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:07:24.94 ID:YhxaT39g0.net
出現率弄った今ならリセマラする意味が出たんかねこのゲーム
ダウン数とプレイやー数の乖離は少ないと思ってたけど

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 12:38:42.20 ID:bcwpC18BM.net
面白いのに残念
ちゃんとプロモ打てばもう少し行けると思うのに、さすがにこれはもう末期感がやばすぎる

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 13:34:38.47 ID:JznQ7FB80.net
ルーン実装からバランス崩壊してるから何しても無駄だろうと思うけどね
一体の英雄に対してルーン付きすぎだし…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:42:21.01 ID:jLDjSzWg0.net
ウィズでセラフとフューリーがどっちも出たけど総合的に強いのはどっち?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 01:55:00.27 ID:aF7D6K2k0.net
>>587
ゲームモードがいろいろあるから、単純な差がない限り総合的な評価は無理だぞ。
フューリーの方が尖っててクセが強いから、使い方による。
ハマれば強い。
セラフは無敵と攻撃速度優秀な万能型で強い。
細かいことはテンプレで。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:02:44.28 ID:uJSEfVSy0.net
英雄枠がいっぱいになってどんなにやり繰りしてもキツくなってきた
貧乏性なので使わない純4以上英雄は全部残してあるんだけど、
無課金勢の人はどうしてる?
ダイヤ使って枠拡大してるのか、使わない英雄は合成材料で使っちゃうのか…

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:15:16.95 ID:8FKNjlK90.net
枠は全拡大それでも溢れそうだけど

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:09:13.98 ID:Rzbb03Yxa.net
効率的には全拡大は必須な気がする。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 18:36:24.53 ID:8FKNjlK90.net
ダークフューリーには届きそうに無いから純5で妥協したらまたしてもフューリー盾
使わないわけじゃないけど弱いわけでもないんだけどほしいのはこれじゃない

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:46:13.75 ID:vMXzs1kC0.net
もう結構言われてるけど、新規英雄ワイバーンって・・・ドラゴンじゃねえか!
こういうバージョン違いを新規とかうたってくるのはちょっと先が思いやられて萎えるなあ。
5英雄選択権とかばら撒きすぎだったんだよー運営。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:14:59.48 ID:poDczRs20.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:24:02.81 ID:TV5JsDKa0.net
相当回してたけど普段と違ってクリスタル配布無かったから500に届くかどうかだわ
ダークアチャ以外超越まではさせないだろうし純5石でも貰っとくか悩むな

>>589
むしろ無課金勢ほどダイヤは枠拡大優先させた方が良いと思う
ルーン厳選とかと違って確実にダイヤ使った効果が出るものだしね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:31:39.99 ID:MYlN9qHD0.net
サブ端末に移して一日中放置してたのに
期間中に500に届かなかった
これは私の運が酷いんだね(´;ω;`)…

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:42:40.48 ID:TV5JsDKa0.net
>>596
靴を肉に変えまくって袋ハンターもして宝玉で食料1000とか出て
ダイヤで肉買ってイベント食料も当然取ってスマホひたすら放置でも500に届いてないし
今回500行ってない人相当いそうな…

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 05:43:54.00 ID:ilC3ylsbd.net
回せるだけ回し続けて、あと20個で500個貯まるのに、6:30からメンテって…

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 05:44:57.07 ID:ilC3ylsbd.net
9:00までなら間に合ってたのに…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 06:49:05.96 ID:K7mR4R5/0.net
滑り込みで500溜まって交換出来たけど出たのがダークフューリーディフェンダー…
ピースにしても使い道無いしどうすんだこれ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:59:52.07 ID:WEMUaZDJ0.net
このイベント期間中にメンテナンスぶち込むとか頭おかしいにもほどがあるだろ
てか、交換期間はメンテナンス後もできるよね!?
450交換してないんだけど!!

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:07:08.28 ID:2qT0lRVIa.net
>>597
純☆5石と☆5英雄素材全部貰ったから多分550以上
ギルドポイントが6000弱だった
二週間で主要アイテム回収出来るかどうかやな
最近絞り過ぎやわ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:37:01.58 ID:1C5+GRpl0.net
今日貰った★5召喚石からワイバーンウィザード出たから強化して使ってみるわ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:55:54.20 ID:MEeNwKFz0.net
ワイバーン戦車ないのか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:02:15.23 ID:1C5+GRpl0.net
ワイバーンウィザードは通常攻撃に速度低下付いてて貫通でまとめて遅くできるのは良いけどあとはドラゴンと変わりないね…
スキルの凍結は至近距離だし凍結確率低いから頼りない
ステータスはドラゴンより少し高い

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:41:03.28 ID:bJngAGUzd.net
マジでまんまドラゴンシリーズでワロタ
金かけずにデータ使い回しといて、新実装!なんてやっても課金してくれるからボロ儲けなんだろうな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:35:53.98 ID:2qT0lRVIa.net
>>606
更には戦車無しとお手軽更新ですぜ

伝説英雄召喚石が課金3万弱に伝説英雄選択券がトパーズ2000とか、トレジャー回してたのホントバカバカしくなるわ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:56:15.41 ID:aoL1mxXf0.net
ワイバーンウォーロード出たけど使い道あんのかなこれ...
名誉くらい?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:57:52.06 ID:laUxc9Htp.net
プレミアム5まで買うのにはいくら必要なのか、わかる方いますかー?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 13:52:56.50 ID:CSGYKFC80.net
ワイバーンローグ割りとよくね?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:29:17.16 ID:K7mR4R5/0.net
>>609
多分3万

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:46:06.60 ID:8WTPGRLra.net
>>608
使い方はドラウォロと一緒でしょ、バフ無いし
名誉に入れといて、ルサルカコンボを極力遠いトコで止めるとか

>>610
元々ドラログが対空自爆ユニットだったから対人ならそれなりなのかもね

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 16:39:54.94 ID:CSGYKFC80.net
>>612
ドラログ持ってないから分かんないけど、フュリログより攻撃力高いし
たまにボス凍らせるし良い感じだわ。攻撃速度の関係とかあるから
ダメ効率は分からんけど。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 16:41:42.80 ID:CSGYKFC80.net
間違えた。セラフログより。だ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:31:54.89 ID:1C5+GRpl0.net
このアプリのステータス表記なんて信用ならんのですよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:05:30.45 ID:QA3fTNzm0.net
クリスタル488個・・・どんなタイミングでメンテ入れてんだよ!!!悔しい思いしてる奴多いだろうね

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:30:02.53 ID:8WTPGRLra.net
>>613
火力ステ数値なんて当てにならないからな
ウォロ最大火力数値持ってんのルサルカウォロなんだぜ?
どっちかと言うとdps考えたらセラフログやフュリログの方が上だろ
てかランダム召喚石と☆5ピース選択券と☆5英雄選択券でしか入手できない英雄と
ショップ売りのピース選択券で取れる英雄どっち使うよ?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:26:40.52 ID:RuFmYj6b0.net
ルサルカアチャ☆6、6体目もむなしくクリ100つかず……
☆4ピースを他に回してルサルカセットとか狙ったほうが
もはや効率良い気がしてきた……

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:48:33.19 ID:wzGXKR580.net
アリーナで引き分けで再戦始まったら敵のドワゴレバリア残るのは仕様?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:48:42.90 ID:RuFmYj6b0.net
>>618

とか言ってたらついたやったー!
てか初歩的な質問ですが、イベントとかでもらえる英雄ピースで1000集めたら、
わざわざ☆6まで育てて分解する意味なし??

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:31:00.15 ID:wJgASqMQ0.net
>>620
純星4以降は祭壇召喚1000ピース超えるので、祭壇召喚以外で拾った場合は星6まで育てた方が良いと言うだけで、ピース目的で祭壇召喚する意味はない。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:31:04.31 ID:uJECMqJr0.net
>>589
英雄タブの詳細?っぽいところからいらない英雄は売れるよ
一回一回売る必要はあるけど全ての英雄表示にすれば素早く売れる
ただランクじゃなくてクラスごとの表示だから間違えてレアキャラ売らないように注意

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:40:51.62 ID:IN0VhW8eM.net
>>619
超越バリアも残るね。
むしろなんらか再試合時に変化がないとたまにすげー何戦も再試合することがあるから多少のお残しがあるのはいいかなと。

総レス数 1007
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200