2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本版】 戦艦少女R Part124

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5段) (HKWW 0H81-7fj8):2017/02/13(月) 18:03:48.75 ID:rD8kv/zrH.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレ立てする時はコピペして3行にして下さい

■日本版公式サイト
http://ssr.moefantasy.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/SKSJR_JP

IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/zhan-jian-shao-nur/id1160247238

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.huanmeng.zhanjian_jp_release

■質問は質スレへ
【日本版】戦艦少女R質問スレ Part3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483195138/

次スレは>>900が立ててください
無理なら安価で指定

Q.艦載機付け替えたら艦載機(ボーキサイト)が減るんだけど? 
A.艦載機は戦わなくても減ります! 次の2点に気を付けて運用しましょう
 
 1.より強力な艦載機に付け替えると、艦載機が減ることがある(諦めてください)
 2.艦載機を外すと、その装備欄の艦載機の数は0になる(直接艦載機を付け替えてください)

Q.改造できないんだけど? 
A.改造には資源の他に、別途戦役で入手できる核心コアが必要です

Q.戦役ってなに? 
A.報酬として核心コアや資材がもらえる特殊な戦闘です
 毎日回数制限があるのでこまめに消化しましょう

Q.演習や戦役、デイリー任務のリセット時間は? 
A.演習は日本時間0時,12時,18時の3回更新、戦役は0時、任務は3時更新です

Q.1-5クリアしたら郵便に補給艦が届いてるんだけど? 
A.スフバートルと読みます。ドロップ艦の再抽選を行う特殊なスキルを持っていて、ここでしか手に入らないのでうっかり破棄しないようにしましょう

Q.高速艦と低速艦の境界って? 違いはあるの?
A.27ノットを境に高速艦と低速艦に分かれます
 艦隊の平均速度が早いほどT字有利や同航戦を引きやすくなります
 どれを育てるか迷う場合は、なるべく高速なものを育てておくとよいでしょう

前スレ

【日本版】 戦艦少女R Part123
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486736312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-a31+):2017/02/15(水) 10:37:38.81 ID:9a2bHQEsd.net
>>646
ガイジかな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8239-eqlU):2017/02/15(水) 10:40:08.05 ID:bYzHX94b0.net
とりあえずアンドレアの太腿でも見て落ち着くんだ
http://imgur.com/TRRJEzl.jpg

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-S0So):2017/02/15(水) 10:40:56.06 ID:Uv7B8Tzip.net
未だにドーリアいないので落ち着きません(半ギレ)

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4939-J14h):2017/02/15(水) 10:44:59.57 ID:ZmTge/b00.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-S0So) sage 2017/02/15(水) 10:11:58.52 ID:cb9JvHarp
>>641
5-5、6-1が安全じゃないってどういう編成で行ってんだ

645 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-S0So) sage 2017/02/15(水) 10:25:45.16 ID:cb9JvHarp
どっちが安全かという話なんかしてないんだよなぁ…

ガイジかな?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06f6-yeyP):2017/02/15(水) 10:47:46.80 ID:puN1xwxW0.net
>>650
ナイスボート

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0199-a31+):2017/02/15(水) 10:47:59.72 ID:mVCCUNF+0.net
戦役の簡単系でコアが一日に3個以上出た人っている?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4632-dlvH):2017/02/15(水) 10:52:31.02 ID:Jn41Yknu0.net
>>640
鈴蘭「リシュリュー在庫切れだから0v0×4にしとくわ」

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FmVi):2017/02/15(水) 10:53:35.60 ID:ZeRMk7hBd.net
ex4クリアしてなくても最上とかのドロップ狙えるかな?
クリア出来ないからドロップくらいは狙いたいなと。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-u2f3):2017/02/15(水) 10:53:42.83 ID:cpOOCASXd.net
1回だけ戦艦簡単で8/5でた、あとは1〜3個

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06f6-yeyP):2017/02/15(水) 11:02:54.20 ID:puN1xwxW0.net
簡単でも5個くらいは出ることもあるな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ becf-cGUq):2017/02/15(水) 11:05:25.66 ID:SXzuzDZT0.net
>>652
「とりあえず噛みつければなんでも良かった。無論反省はしない」

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1999-3cRu):2017/02/15(水) 11:06:47.52 ID:oXw8wY8j0.net
>>654
4つか5つぐらいは出た事ある気はする
ウチタヘレナのコアは簡単で揃えたしね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-Xema):2017/02/15(水) 11:07:44.55 ID:qo73brvrM.net
5-5をアントニオ目的の潜水艦のみでやってるけど上ルート行って
運良ければボスまでノーダメSSいけるんだな
ドロップが安定の高雄型なのが辛いけど
6-3くればU81だっけ?が追加くればさらに安定しそうだが

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-kvAA):2017/02/15(水) 11:15:19.21 ID:Hpw7upt1M.net
>>650
太腿もり▼ゾーンが気になるんだが

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-Z42y):2017/02/15(水) 11:15:43.37 ID:JbrWgRr8H.net
今さら何だけど、フッドのあの砲弾…ラブレターよりバレンタインチョコに見えないか?
箱にリボンと❤をつけてるように見えるし、封筒の形より短いし。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-a31+):2017/02/15(水) 11:16:09.36 ID:0TO92hYWd.net
デイリーの修復クエと建造クエ
出る順番逆になんねえかな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-DcCF):2017/02/15(水) 11:28:39.11 ID:++mKhAjsd.net
なんでガイジ認定されてるんだカワイソス

発言元は5-5,6-1より3-4のほうが安全と言っているから比べているのはわかる

ガイジ認定された子は
5-5も6-1も別に安全だろと言いたかっただけでどっちがどうとか比べているわけではないだろ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-hkpk):2017/02/15(水) 11:33:52.26 ID:BC5geVBha.net
>>665
そう言いたかっただけやと思うが
>>646の発言はガイジやろ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1999-3cRu):2017/02/15(水) 11:34:08.15 ID:oXw8wY8j0.net
>>663
まぁチョコやろうな
ラブレターであんなリボンのつけ方とかなさそうだしね(中国ならあるのかもしれないけど)

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cc-T9/6):2017/02/15(水) 11:34:37.13 ID:Jill3ALs0.net
https://goo.gl/9o96JX

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q0kJ):2017/02/15(水) 11:38:00.74 ID:kjwgmtRPa.net
「どっちが安全」じゃなくて「どっちも安全」と言いたかったんじゃない?
物凄くどうでもいいことだけどね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-+sEs):2017/02/15(水) 11:40:58.16 ID:4phGTsV9M.net
レベル足りないと安全じゃないんじゃないの

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f6-S0So):2017/02/15(水) 11:41:10.60 ID:puN1xwxW0.net
>>664
ノヴ入れて6-1ガイジやればあっという間に5回稼げるよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-kvAA):2017/02/15(水) 11:42:19.64 ID:Hpw7upt1M.net
>>646
ガイジですね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H81-7fj8):2017/02/15(水) 11:51:04.80 ID:e4vqk1JaH.net
もっと争え

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-a31+):2017/02/15(水) 11:52:02.83 ID:wxIBJZ7fr.net
言葉足らずはガイジだわ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK79-sTWc):2017/02/15(水) 11:53:35.79 ID:zQJcjnCMK.net
瑞鶴出ないと愚痴ってた仲の良かったフォロワーが遂に辞めると言った
絞り過ぎ(ノ-o-)ノ┫

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-6wOh):2017/02/15(水) 11:56:32.56 ID:7irGNGlld.net
ガイジ「ガイジ!」

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-S0So):2017/02/15(水) 12:02:45.82 ID:y/XR2EW7a.net
ガイジ「ガイジ「ガイジ!」」

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H81-7fj8):2017/02/15(水) 12:03:34.81 ID:e4vqk1JaH.net
毎日掘っても出ない人はガチで普段からもっと善行積めた方がいいよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed2-yUQr):2017/02/15(水) 12:05:38.95 ID:3VrE84pp0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626a-cGUq):2017/02/15(水) 12:07:01.93 ID:ladZaIR10.net
だいたいイベントでマゾ要素入れるのって
課金煽って一時的な利益増大と引き換えに客減らすもんなのに
ここみたいに一部拡張以外無課金なんてのもザラのゲームで同じことやっても
ただ無意味に客減らすだけなんだよね

こういうところで勘違いしてるのは完全に大謙民国の悪い部分受け継いじゃってると思う

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-QtUk):2017/02/15(水) 12:09:48.82 ID:LC2ELUWeM.net
>>678
艦これで見た

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065b-rOD4):2017/02/15(水) 12:11:48.87 ID:R7EHDiWW0.net
http://i.imgur.com/2zg1yCE.jpg
口も隠した方がエロいのかどっちだと思うエロい人

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-S0So):2017/02/15(水) 12:16:18.87 ID:QIMmaHGua.net
>>681
知らねえよ
ここは戦艦少女のスレだぞ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-RpVc):2017/02/15(水) 12:23:00.41 ID:rYmk3ClIr.net
>>682
太ももだけでよくね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcd-CIv3):2017/02/15(水) 12:25:35.06 ID:lrKLXSTd0.net
>>681
あっちの人なんでしょう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d4e-x/CZ):2017/02/15(水) 12:25:40.57 ID:FGsC7Fv20.net
DTだからよくわからんけどもっこりの位置が少し左すぎる気がする

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-/3ng):2017/02/15(水) 12:26:57.19 ID:kJhRLYb+d.net
出ないのは善行が足りないからとかほとんどのソシャゲで言われてる気がするが

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H81-7fj8):2017/02/15(水) 12:37:45.62 ID:e4vqk1JaH.net
反射神経怖いね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e91-QtUk):2017/02/15(水) 12:41:09.46 ID:Dw25qvt/0.net
もしかして:脊髄反射

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H81-7fj8):2017/02/15(水) 12:44:33.48 ID:e4vqk1JaH.net
>>689
だな、サンガツ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be32-cGUq):2017/02/15(水) 12:47:40.75 ID:unfoJlJT0.net
お前らそんなに色々なソシャゲに手を出していたのか・・・

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82d7-iTXA):2017/02/15(水) 12:47:59.11 ID:T4v+0+ea0.net
>>682
顔出し(目消し)

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda0-CIv3):2017/02/15(水) 12:50:47.18 ID:VF0EM9Of0.net
>>691
今どきの若者ならFGO、FEH、グラブル、デレステ、モバマスは常識でしょう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82cf-S0So):2017/02/15(水) 12:52:29.96 ID:6aG679zO0.net
スクフェスも入れたれ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-O8NC):2017/02/15(水) 12:55:45.21 ID:p86toTVYa.net
むしろ何故やってるゲームがこれだけと思えるのか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82cf-S0So):2017/02/15(水) 12:56:31.55 ID:6aG679zO0.net
連投と亀レス済まないが個人的には1戦10秒ぐらいで終わる時あるから5-2Cのがレベリング兼ねたデイリー出撃向きな気がする

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f6-S0So):2017/02/15(水) 13:00:02.82 ID:puN1xwxW0.net
PCゲーとか据え置き機がメインだからソシャゲーでやってるのはこれだけだわ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-Z42y):2017/02/15(水) 13:00:25.09 ID:JbrWgRr8H.net
>>667
ないないない、こっちのラブレターも普通の形にしているから(もらったことないけど)。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcd-CIv3):2017/02/15(水) 13:13:32.18 ID:lrKLXSTd0.net
>>697
おまおれ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e97-QsO8):2017/02/15(水) 13:17:50.01 ID:fYa1L+GB0.net
瑞鶴なんて建造落ちするのが目に見えてんだから辞めるほどのことじゃねーだろ
まぁ止めはしないから辞めたきゃ辞めればいいと思うが

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-eqlU):2017/02/15(水) 13:27:30.71 ID:bHe84mC/p.net
何が何でもイベントで先にとっておきたいって人はこの手のソシャゲは向いてないから早いうちにやめた方が良いかも
本実装まで気長にやれる人向き

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d1-eqlU):2017/02/15(水) 13:29:33.84 ID:4ZFvkquU0.net
そろそろ建造イベント来てくれんかのぉ
ボーキ以外10万超えたわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1999-hn0N):2017/02/15(水) 13:33:37.02 ID:Xegyac1I0.net
>>693
...どれもやってない...(´・ω・)

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-jicf):2017/02/15(水) 13:33:46.43 ID:IeyHIg1fr.net
いやその前にエンドコンテンツとか言われている
2-5が出たときに彼らは同じこと言うからどっちも変わらない気がする

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q0kJ):2017/02/15(水) 13:36:44.44 ID:x+/mZPv2a.net
選民思想とかこわい

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f14e-rAfO):2017/02/15(水) 13:37:35.85 ID:J+JZTEp90.net
でもティルピッツ建造1000回とかずいかく1000周とか100人に1人乗り越えた選ばれし者になっちゃったらたぶん嫌になるわ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b3-cGUq):2017/02/15(水) 13:40:06.17 ID:GYCD9pI40.net
○○が出ないって愚痴ぐらい別にいいんじゃね昔からよくあることだし

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-Xema):2017/02/15(水) 13:43:54.39 ID:qo73brvrM.net
オレもアンドレアだけでねーんだよね
6-2で持ってないのはオークとアンドレアだけになった
建造でも戦艦はコイツだけになったし

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626e-cGUq):2017/02/15(水) 13:56:40.48 ID:sNbBEYnW0.net
2-5実装で戦艦少女の闇を思い知るだろう

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-bHaM):2017/02/15(水) 13:59:02.74 ID:J92uc7mzd.net
エルムドアから源氏シリーズが盗めないって愚痴も昔はよくあったよな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-atJU):2017/02/15(水) 14:01:57.01 ID:HfYxymZVd.net
モバマスとか古くさ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-O8NC):2017/02/15(水) 14:02:46.43 ID:8EF8VIRwa.net
2-5普段のやり込み度にもよるがコンプしようとしたら半年とかやそこらの長い目でやらんとハゲるぞ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-a31+):2017/02/15(水) 14:09:29.24 ID:CjumORmJd.net
1/99が800ハマリ1000ハマリとかちょくちょく聞くししゃーない(パチンカス並の感想)

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1999-zTd1):2017/02/15(水) 14:11:46.06 ID:dwUqinaX0.net
2-5攻略堀はどの位戦力いるの

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b3-cGUq):2017/02/15(水) 14:14:56.07 ID:GYCD9pI40.net
速度分岐調整の巡戦とか+潜2空3のやられる前にやるがやりやすいんでないかな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0199-LFsi):2017/02/15(水) 14:28:35.17 ID:IXWDbeEb0.net
やっと100レベル空母が出来た
偵察機ガン積みで演習に置いておいたぞ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626e-cGUq):2017/02/15(水) 14:36:05.04 ID:sNbBEYnW0.net
>>713
戦艦または戦巡3隻+空母3隻
戦艦または戦巡1隻+空母5隻
戦艦または戦巡1隻+潜水艦(砲潜はNG)2隻+空母3隻←S取り逃しやすい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626e-cGUq):2017/02/15(水) 14:37:04.95 ID:sNbBEYnW0.net
>>714やね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82cf-S0So):2017/02/15(水) 14:40:54.91 ID:6aG679zO0.net
おい、今日チェイサーの誕生日だぞ
実装はよしろやゴルァ!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-a31+):2017/02/15(水) 15:03:06.81 ID:RD0R/MfQr.net
2-5は潜水艦もいいのか
掘りでも建造でも全然出ないんだよなあ…

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 423b-ihKg):2017/02/15(水) 15:05:38.43 ID:38kY84Kj0.net
>>707
最初は愚痴でもそのうちキレて暴言吐き出すからなぁ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2a-cGUq):2017/02/15(水) 15:14:09.39 ID:XIsO07Is0.net
2-5エアプだけどフッドレナウンPoWに大鳳レキサラでええんかな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iTXA):2017/02/15(水) 15:14:24.47 ID:eJVwUupKa.net
>>709
まぁ>>400みたいな事も言ってる訳だし
今から脅さんでも良いんじゃないかね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-O8NC):2017/02/15(水) 15:19:27.41 ID:8EF8VIRwa.net
別にそんな怖いもんじゃないぞ少なくとも6章クリアできるくらいなら普通に回せるし
すぐにコンプしないと死んじゃう病の子は知らん

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-IlRa):2017/02/15(水) 15:40:51.90 ID:Nb7WEMx3d.net
ホーネットが出なくて延々5-3回ってるけど何かの合間にしか触らんから苦痛でも何でもないわ
一マス目で中破が出ると真顔になるけど

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-S0So):2017/02/15(水) 15:43:16.54 ID:A8Djbe9Qd.net
疲労スタミナないって神だわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdbe-LE5C):2017/02/15(水) 15:49:27.17 ID:/TBT/l370.net
大淀とアーチャーフィッシュ出ねえぞ 建造イベ用に備蓄してた設計図50枚消えたわクソ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1999-3cRu):2017/02/15(水) 15:55:43.52 ID:oXw8wY8j0.net
ワイも潜水艦と他の新艦欲しくて6-2上ルート3戦を日に5回ぐらい回ってるけど何一つ出ないけど苦痛ではないな
レベリングも兼ねてるからかもだけどw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcd-CIv3):2017/02/15(水) 15:57:20.90 ID:lrKLXSTd0.net
関係ないけど正男を殺害した女暗殺者2人も殺されたらしいね口封じか

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H81-7fj8):2017/02/15(水) 15:59:40.95 ID:e4vqk1JaH.net
おにぎり死んだのか

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iTXA):2017/02/15(水) 16:01:42.36 ID:uMAPMUAja.net
大淀4体出たけど潜水艦は1体も出ない

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b122-dlvH):2017/02/15(水) 16:02:39.81 ID:Wl89mpss0.net
>>727
潜水艦はマジで出ないんだよなあ・・・。
邪魔ばかりしてくる球磨型とケルン型は顔面変形するまで殴りたい。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82cf-S0So):2017/02/15(水) 16:03:05.97 ID:6aG679zO0.net
それなら潜水艦最低値で回せよ……

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-+sEs):2017/02/15(水) 16:04:06.42 ID:4phGTsV9M.net
潜水艦ずっと建造してるのにでないわ
30306030であってるよね?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82cf-S0So):2017/02/15(水) 16:06:34.50 ID:6aG679zO0.net
>>734
それで2/34で出るはず、狙い撃ちならそれ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iTXA):2017/02/15(水) 16:10:50.31 ID:uMAPMUAja.net
統計見ると大体どのレシピでも0.2〜0.4%位だから困る

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-+sEs):2017/02/15(水) 16:20:35.56 ID:4phGTsV9M.net
>>735
ありがとうでもほんとに出ないわね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c925-ENO3):2017/02/15(水) 16:30:55.94 ID:1Qdd6TgV0.net
2-5闇とかじゃないんだよ
皆出てる報告ある中出ないのが辛いの

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-RxiV):2017/02/15(水) 16:32:10.36 ID:hYObZrPFp.net
確率変わらないなら軽巡レシピに含まれる駆逐艦とか残ってたら
それも狙いで軽巡レシピ回したほうが良さげかな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iTXA):2017/02/15(水) 16:35:39.16 ID:uMAPMUAja.net
参考程度にアルバコア
http://www.jianrmod.cn/data/shipGetInfo.html?type=0&cid=10019411

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ea9-PwyB):2017/02/15(水) 16:36:45.05 ID:VEdJAIa30.net
むみぃ😖

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 650f-rOD4):2017/02/15(水) 16:41:08.88 ID:z/jZuVPQ0.net
潜水艦はアルバコアとアーチャーフィッシュこないと育てる気にならないなー

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f14e-ekCR):2017/02/15(水) 16:45:40.46 ID:J+JZTEp90.net
これ6-2迂回この組み合わせでこうで
http://i.imgur.com/oR4XI1C.jpg
http://i.imgur.com/lWh2EUz.jpg
潜水だと上がるのはなんで?
http://i.imgur.com/DWtVlyo.jpg
http://i.imgur.com/kKJOKYs.jpg

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2a-cGUq):2017/02/15(水) 16:50:23.48 ID:XIsO07Is0.net
>>743
その編成だと攻撃順は1 6 5 3 2 4だから並びはフッド潜空潜空空がいいよ
ボス夜戦考えても敵3 4は空母だし

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-Xema):2017/02/15(水) 16:50:25.90 ID:qo73brvrM.net
アントニオ出てくれたらもう贅沢言わないよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-S0So):2017/02/15(水) 16:55:20.48 ID:rNMI+r8Hp.net
>>743
潜水艦は普通の艦船と違う特殊な回避計算式が適応されるんじゃなかったっけか?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-O8NC):2017/02/15(水) 17:00:07.27 ID:8EF8VIRwa.net
水上潜水混成の場合は潜水艦の速度は無視されて水上艦の速度での計算になるとあれ程(ry

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f14e-rAfO):2017/02/15(水) 17:02:06.09 ID:J+JZTEp90.net
速い方の駆逐艦は無視で潜水艦も無視かと思ってたけどどっちか適用されてるってことだよね?潜水艦えらい、のか

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2a-cGUq):2017/02/15(水) 17:02:29.08 ID:XIsO07Is0.net
潜水艦の速度無視されるなら駆逐入れた方が平均航速は上がるけど、潜水艦入れた方が迂回率高いのは特殊な計算してるのかね

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200