2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ202

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(8段) (ワッチョイWW 0939-TqcO):2017/02/13(月) 12:19:37.66 ID:ySdEjzEm0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>900踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part13【雑談禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480341847/

Fate/Grand Order 質問スレ Lv.55
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486884552/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ201
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486914249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/13(月) 12:53:23.43 ID:iDAN/OnKa.net
ぐだこ怖い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-eUd9):2017/02/13(月) 12:53:47.86 ID:lX3kX/Qgd.net
ジャーーック!
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-dtdY):2017/02/13(月) 12:54:37.40 ID:/9O0iR3tr.net
>>1
誰だ時空歪めた奴は
またロリコンが潜んでいるのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-tKbY):2017/02/13(月) 12:54:51.05 ID:/3mhc7Lja.net
Xオルタ擁護してる奴は全員叩く
ツイッターだろうが身内の掲示板だろうが関係ない
見つけ次第全力で潰すわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-xOjc):2017/02/13(月) 12:54:59.76 ID:/2kA0vS6d.net
イリヤ宝具重ねて殺来たら必ず起用するけど糞雑魚だと思うよ
雑魚雑魚言われても全く気にならんわ
だって雑魚だし性能で使ってないし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69a8-Znb2):2017/02/13(月) 12:55:09.78 ID:Jq6ekxtZ0.net
実際すぐ下のレアにヘラクレスいるのがさらに悲しみに拍車をかけている
クイック☆5ヘラという調整じゃダメだったんだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-V7jQ):2017/02/13(月) 12:56:08.41 ID:C7NOuFPOp.net
アルトリアにそんな逸話ないからな あおつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-eUd9):2017/02/13(月) 12:56:16.44 ID:cIgWKFv8p.net
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/13(月) 12:56:31.14 ID:iDAN/OnKa.net
よりにもよってサンタの劣化コンパチとかなんでだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed1-cGUq):2017/02/13(月) 12:56:50.47 ID:xmzddF/X0.net
Xオルタは聖杯使うくらい好きだけど弱いものは弱いんだからどうしようもない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-XENI):2017/02/13(月) 12:57:20.52 ID:jiIeAWHoM.net
槍ロイヤルで剣スロ借りたら強すぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-XENI):2017/02/13(月) 12:57:34.05 ID:3xZaoSI+p.net
イリヤ三蔵弱いから使ってないけど今回みたいな職固定で報酬がうまくなるクエは便利だと思ったゾ
キャスター同士でマーリン入れられるし+アニバで中ボス1発だしね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-b3cd):2017/02/13(月) 12:57:53.34 ID:6bouKc2z0.net
幼女つえー

http://i.imgur.com/RptTSzO.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0939-TqcO):2017/02/13(月) 12:58:02.08 ID:ySdEjzEm0.net
スター集中0にしても乱数で集まってしまう仕組みをえっちゃんのバトルデザインした奴が知らなかった疑惑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-cGUq):2017/02/13(月) 12:58:38.38 ID:HhNfgUQV0.net
イリヤは今回のイベントみたいにクラス固定できれば被ダメ半減、与ダメ2倍だから活躍できるけど、
こういうイベントでも耐久スキルを持ってないバサカはすぐ死ぬからもうちょっと普通に使えるようにしてほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061d-eUd9):2017/02/13(月) 12:58:38.88 ID:fDkXQxYI0.net
弱い奴に弱いと言って何が悪い
>>1おつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a204-DcCF):2017/02/13(月) 12:58:57.94 ID:gFrxPIgn0.net
呼符×1でえっちゃんきて喜んでたのに性能ゴミって烙印押されて凹んでる新参です
まだ当分ヘラクレスかな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/13(月) 12:59:32.85 ID:iDAN/OnKa.net
>>18
ヘラクレスいればもう他の狂いらないぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061d-eUd9):2017/02/13(月) 13:00:12.57 ID:fDkXQxYI0.net
>>18
ヘラいればじゅうぶんだろ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b120-7zST):2017/02/13(月) 13:00:17.17 ID:j22hI4Xr0.net
例の人の名前出すとか恐れ知らずもいたものだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-V7jQ):2017/02/13(月) 13:00:54.05 ID:C7NOuFPOp.net
親族滅ぼされたマンはなんというか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-cGUq):2017/02/13(月) 13:01:07.79 ID:HhNfgUQV0.net
オニキの回数分回避スキルとか、茨木の3T防御アップスキルとか、ヘラクレスのガッツ&心眼スキルのどれか持ってればねえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2f9-lIOg):2017/02/13(月) 13:01:10.91 ID:zKOl/9rE0.net
弱いけど可愛い奴に聖杯つかって楽しむゲームだろこれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/13(月) 13:01:22.78 ID:iDAN/OnKa.net
初期孔明でさえ例あの人呼ばわりされなかったのになんでだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a204-DcCF):2017/02/13(月) 13:01:33.12 ID:gFrxPIgn0.net
>>19
>>20
ヘラってもしかしてヴラドなんかよりも強い?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-xOjc):2017/02/13(月) 13:01:44.34 ID:/2kA0vS6d.net
三蔵ちゃんは宝具連発可能という強キャラ条件の1つ満たしてるから多少はね?
今回のイベでカードシャッフルありとはいえ3連発出来たよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654b-S0So):2017/02/13(月) 13:01:45.16 ID:a049mBFv0.net
ヘラ引いたがかき揚げがない
再臨できるのはいつのことやら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb4-+Xhm):2017/02/13(月) 13:02:07.03 ID:SqKe1hXa0.net
>>18
ヘラの強さはマジ異常

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b15e-PiZr):2017/02/13(月) 13:02:16.97 ID:pM2PW0Qw0.net
>>24
ステンノ様に聖杯を使った人のみその台詞を使いなさい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/13(月) 13:02:18.36 ID:iDAN/OnKa.net
>>26
狂最強クラス
ヴラドとかあのひとは普通に全鯖最底辺

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1999-cGUq):2017/02/13(月) 13:02:22.88 ID:X0HwDQAe0.net
Q多段でNP効率いいから他からQアップ盛ったときの恩恵は大きい
ただQアップは持続しないし持ってる奴も自分もまともな生存スキルないからそういう運用でもヴラドの方がマシ
Q版玉藻がくればあるいは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Mo62):2017/02/13(月) 13:02:38.69 ID:rwaPzpiSa.net
>>26
単体バサカなら金時オニキの次にヘラが来るくらいには

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061d-eUd9):2017/02/13(月) 13:02:45.25 ID:fDkXQxYI0.net
>>26
単騎で殴りあってみろウラドとか1ターンで滅ぼされるぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-V7jQ):2017/02/13(月) 13:02:57.45 ID:C7NOuFPOp.net
>>26
アタッカーとしては比べるまでもなく

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-dtdY):2017/02/13(月) 13:03:16.29 ID:/9O0iR3tr.net
可愛さの他にもモーションとかあるだろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-zXJu):2017/02/13(月) 13:03:30.44 ID:R+oTTDjVM.net
>>16
クラス固定でもハロエリとナーサリーでいいやって思うぐらい弱かったわ。
愉快型は宝具アップもあってもいいよなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0939-TqcO):2017/02/13(月) 13:03:41.11 ID:ySdEjzEm0.net
ヘラより強いのはオニキライコー金時くらいじゃないの
ライコーは全体だからまたちょっと違うけどさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/13(月) 13:03:44.17 ID:iDAN/OnKa.net
>>32
つかえっちゃんにQバフ持たせてよかったやんっていう...

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-XENI):2017/02/13(月) 13:03:47.73 ID:3xZaoSI+p.net
ブラドとヘラの星数入れ替えればみんな幸せ
宝具重ね辛くなるけどw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb4-+Xhm):2017/02/13(月) 13:04:35.60 ID:SqKe1hXa0.net
☆5ヘラクレス実装されないかなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-cGUq):2017/02/13(月) 13:04:37.57 ID:HhNfgUQV0.net
絆礼装で3回ガッツ、自身のスキルで1回ガッツ、心眼で1T回避
致命的な攻撃に5回も耐えられるからタイマンバトルではEXアタック連発で超強い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-V7jQ):2017/02/13(月) 13:04:39.09 ID:C7NOuFPOp.net
>>40
マヌケかよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1e6-h4OL):2017/02/13(月) 13:05:27.87 ID:BhGNvRKX0.net
バサカでタイマンとかそんな場面ほぼ無いけどな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a204-DcCF):2017/02/13(月) 13:05:29.26 ID:gFrxPIgn0.net
>>31
>>33
>>34
>>35
ありがとう
ヴラドに食わせてた種火全部吐き出させたい…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-0Rr/):2017/02/13(月) 13:05:36.59 ID:QJN/4kg4d.net
まあ来たからにはイベ終わってから育てるんだが、どう考えてもうちのカルデアに戦力的な居場所は無さそう

http://i.imgur.com/ikgaEJn.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-dtdY):2017/02/13(月) 13:05:45.63 ID:/9O0iR3tr.net
アルケイデスはfake終わらないと無理だろうしな
という事で弓クレスはよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-66AA):2017/02/13(月) 13:05:49.05 ID:MlCs/jioa.net
性能の話とか荒れるから他所でやってくれよ
そんなことよりこっちに来てくれよスパッツもといXオルタちゃん!
他のクラスには☆4すらないのもあるのに狂だけ☆4が3体もいるんだ、高レア狂に恵まれる引き運なら来てくれてもいいじゃんか!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/13(月) 13:05:49.50 ID:iDAN/OnKa.net
そもそも低レア以下の星5なんて
種火と素材と金とコスト無駄に使うだけだし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-eUd9):2017/02/13(月) 13:06:06.12 ID:cIgWKFv8p.net
生存力だけで見るなら絆ヘラは全鯖中最高レベル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Y94):2017/02/13(月) 13:06:06.53 ID:SKw82S1Xa.net
>>30
それはイヤンノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ becf-CIv3):2017/02/13(月) 13:06:09.05 ID:HFJmnjIp0.net
モーションも格好いいよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d32-a31+):2017/02/13(月) 13:06:18.79 ID:7uL6uiKk0.net
>>45
80までならまだセーフ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5V++):2017/02/13(月) 13:06:46.73 ID:klhK+R3Sd.net
荒れるのがイヤなら超まったりとかいう隔離病棟行けば

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed1-cGUq):2017/02/13(月) 13:06:49.62 ID:xmzddF/X0.net
>>48
満場一致で弱いから荒れないぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Y9cy):2017/02/13(月) 13:07:09.78 ID:srBk0+tOa.net
ヘラクレスだけなんであんなぶっ壊れに強いのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d32-a31+):2017/02/13(月) 13:07:33.08 ID:7uL6uiKk0.net
強化出来ないバグやっとなおったか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-nxkQ):2017/02/13(月) 13:07:33.36 ID:DTUm0AM5p.net
結局xオルタの絆10礼装はなんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-V7jQ):2017/02/13(月) 13:07:33.46 ID:C7NOuFPOp.net
やはりスプー系列はアレだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-xOjc):2017/02/13(月) 13:07:37.16 ID:/2kA0vS6d.net
性能で荒れるのは
アテクシの可愛い可愛いキャラをディスらないで!と騒ぐ奴のせいだろ
性能と可愛さカッコよさ好き嫌いは一ミリも関係ないのにな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-cGUq):2017/02/13(月) 13:08:00.06 ID:HhNfgUQV0.net
もう強い弱いっていう銀論はとっくに終わって、
みんなが満場一致で弱いっていう結論に達してるから荒れようがない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-nxkQ):2017/02/13(月) 13:08:34.76 ID:DTUm0AM5p.net
>>56
アニメに忠実にした結果かなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-eUd9):2017/02/13(月) 13:08:35.04 ID:cIgWKFv8p.net
>>58
味方全体にセイバー特攻20%付与だったと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d32-a31+):2017/02/13(月) 13:08:50.94 ID:7uL6uiKk0.net
強い要素が一欠片もないから希望の持ちようがないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b132-AAuZ):2017/02/13(月) 13:08:58.81 ID:FJrU01jj0.net
>>58
アサシンXと一緒じゃね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-cGUq):2017/02/13(月) 13:09:15.15 ID:HhNfgUQV0.net
>>58
黒騎士くん
謎のヒロインX[オルタ](バーサーカー)装備時のみ、自身がフィールドにいる間、味方全体に[セイバー]特攻状態を20%付与

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-zXJu):2017/02/13(月) 13:09:29.50 ID:R+oTTDjVM.net
茨木も相当強いと思う。チョコ食ってて可愛いし全体バフあるし。変化Aは素晴らしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e5-S0So):2017/02/13(月) 13:09:53.59 ID:BKZu0u3E0.net
エドモン引いてからずっと使ってるがコイツまじ使えるやんけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4239-o/7g):2017/02/13(月) 13:10:11.22 ID:mC40PC6V0.net
満場一致で弱いキャラも満場一致で強いキャラも荒れるのなら満場一致で普通なキャラの話をすればええんか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a2-oA82):2017/02/13(月) 13:10:13.25 ID:1NdoyjNq0.net
>>26
ヴラド強いって言ってるやつは頭ルーマニア国民しか居ないからな、普通にヘラの方が使いやすいし強いぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09fd-1tTv):2017/02/13(月) 13:10:13.59 ID:zH/5FYJQ0.net
ヘラがちょっとおかしい性能なだけだからな。ヘラを比較対象にするのは可哀想
生存力が低い代わりに高火力なクラスとしてのバーサーカーだってのに高い生存力持ち合わせてたらどうなるかっていう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061d-eUd9):2017/02/13(月) 13:10:23.86 ID:fDkXQxYI0.net
本当冗談抜きで満場一致の弱さ
強いって言ってる奴も心の底では絶対違うと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d32-a31+):2017/02/13(月) 13:11:19.36 ID:7uL6uiKk0.net
そうだ、イバラギンちゃんにこの大して好きでもないけど無限に食えるチョコを上げて代わりに変化Aか鬼種の魔を貰おう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Y9cy):2017/02/13(月) 13:11:21.31 ID:srBk0+tOa.net
他に星5いないなら強いかもしれない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-S0So):2017/02/13(月) 13:11:21.69 ID:6hzzFSB3a.net
今迄は強い弱い言いながらも星5ならクラスさえ合わせれば使えなくはなかったんだよな
イリヤもメイヴも最低限の事は出来たし

えっちゃんは活躍場所が無い
これは新しいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-V7jQ):2017/02/13(月) 13:11:40.38 ID:C7NOuFPOp.net
ブラおじは何か声がねっとりしてるからあまり借りないな…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed1-cGUq):2017/02/13(月) 13:12:08.23 ID:xmzddF/X0.net
>>71
やっぱりアインツベルンは間違ってなかった・・・?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-2xQ+):2017/02/13(月) 13:12:32.88 ID:a3QYXt1zd.net
エドモンくんは星出しとして安定感あってすんなり使えるから新規向けな印象

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/13(月) 13:12:41.06 ID:iDAN/OnKa.net
>>74
別に星5に限らず星3と比較しても微妙だし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b132-AAuZ):2017/02/13(月) 13:12:48.35 ID:FJrU01jj0.net
>>72
やっと来た星5が弱いわけがない(震え声)

殆どこんな感じじゃね。イリヤもそうだった
エルキは原作との差があるから仕方無いが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-XENI):2017/02/13(月) 13:12:52.06 ID:3xZaoSI+p.net
>>43
ブラおじ育てちゃった雑魚乙
レモンゼリー齧ってろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d32-a31+):2017/02/13(月) 13:12:59.58 ID:7uL6uiKk0.net
>>78
素材はどうするんや?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-zp1R):2017/02/13(月) 13:13:03.72 ID:pw6DJubmr.net
こんだけ擁護湧いているのに
満場一致とか言ってる子は随分日本語不自由なんだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-dtdY):2017/02/13(月) 13:13:14.14 ID:/9O0iR3tr.net
わざわざ煽ってるような言葉使わなければ別に荒れないのに
頭ルーマニアやら頭塩川やら
こんな言葉本スレ過疎る前は殆ど使う奴居なかったろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0939-TqcO):2017/02/13(月) 13:13:16.80 ID:ySdEjzEm0.net
巌窟王は素殴りでもスキルでもスター作れるし自分は吸わないから使いやすい
複合が2つもあるからチャージ減らしたり無敵貫通したり活躍の幅しゅごい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-xOjc):2017/02/13(月) 13:13:18.48 ID:/2kA0vS6d.net
欠片三枚積んでエッちゃん強い!みたいな明後日なTwitter画像1枚で勢い超伸びたからな
使い道ある(介護で作る)≠強いなんだがなぁ
その言い方ならアンリでさえ鬼ヶ島自殺周回で活躍したから強いになっちまうぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-eUd9):2017/02/13(月) 13:13:30.50 ID:cIgWKFv8p.net
まぁ原作通りだよねヘラ
こんなのと単騎で殴りあって勝てるわけない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a2-oA82):2017/02/13(月) 13:13:41.80 ID:1NdoyjNq0.net
オルタXは強い(初心者では不可能な全スキルMax、孔明マーリンの最強サポートと組ませる、礼装の中でも屈指の強さを誇る2030年の欠片3枚使用)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c280-cGUq):2017/02/13(月) 13:13:51.90 ID:NpbzH1lR0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1155014.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1155015.png

片方は配布☆4でもう片方はガチャ☆5
どっちがどっちか分かるかなぁ分かんねぇだろうなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-2xQ+):2017/02/13(月) 13:13:55.11 ID:a3QYXt1zd.net
エドモンくん素材は新規引いても復刻イベのときに拾ったもので強化できるやろ
成長タイプ的に最終しなくていいし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/13(月) 13:14:03.44 ID:iDAN/OnKa.net
>>83
擁護の声が無駄にでかいだけでまともに擁護してるのは少ないと思うぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d32-a31+):2017/02/13(月) 13:14:52.73 ID:7uL6uiKk0.net
>>80
イリヤにはバスターアップのロマンがあったからな
同種のバフを積んでもそこまで強くはならないという結果だったが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-66AA):2017/02/13(月) 13:14:57.79 ID:MlCs/jioa.net
なんで終わってるはずの話が何度も出てしかも続くんだよ…

ブレスフルタイムの背景で一人の高校生の財布が晩鐘に示されちゃってるのにさっき気付いた…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-V7jQ):2017/02/13(月) 13:15:01.94 ID:C7NOuFPOp.net
>>73
鬼種は酒呑と同じ性能だけど単体狂だから更に磨きがかかってしまうんだよな…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-zp1R):2017/02/13(月) 13:15:02.49 ID:pw6DJubmr.net
>>91
満場一致って日本語の意味わかる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-kwlG):2017/02/13(月) 13:15:14.38 ID:Kj5BzIL+a.net
夏に水着マーリンでQバフかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb4-+Xhm):2017/02/13(月) 13:15:27.47 ID:SqKe1hXa0.net
頭ルーマニアは草生える

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b132-AAuZ):2017/02/13(月) 13:15:38.63 ID:FJrU01jj0.net
そもそもエドモンはアヴェンジャーの中じゃかなり素材緩い方だしな
ゴルゴーンとか鬼だよ……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-wX0c):2017/02/13(月) 13:16:36.48 ID:PqSyMdgWM.net
えぇ…普通にドロップするのか…
真っ先に交換で凸させちゃったよ…
http://i.imgur.com/RTMDG2C.png

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-zp1R):2017/02/13(月) 13:16:37.61 ID:pw6DJubmr.net
>>93
こういうのが多いから次第にFGOの話自体が禁止になる

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★