2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひめがみ絵巻53本目 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 11:26:56.54 ID:8tibRzMi0.net
幻想戦姫や九十九姫と同じ絵師がキャラデザ担当のRPGです

☆公式サイト
http://himemaki.com/

☆公式Twitter
https://twitter.com/himemaki_sp

☆公式PV
https://youtu.be/5Tk3UbHM3f8

☆公式Wiki
http://himegami.gamerch.com/

次スレは>>970が宣言して立て下さい

※前スレ
ひめがみ絵巻52本目[無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1479710962/

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:09:03.88 ID:zHE2c6WG0.net
過疎鯖って今は何処なんだ?1と3は違うと思うけど…

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 02:17:55.79 ID:engDoGDn0.net
道具姫神枠拡張増やしてくれないかや

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:51:30.47 ID:tWimW4JHr.net
おまえの家ゴミ屋敷だろ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:16:16.88 ID:8NjKFU6Vd.net
>>916
165で余ってるけど
どんな使い方してるか晒してみろ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:33:37.59 ID:Ec3xdyAU0.net
道具150姫175くらいできっつきつだ
任務道具はバンバン使っちゃった方がいいな
この後メンテか…

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:45:43.57 ID:Kc6T3JnFr.net
過去イベントの欠片とか
覚醒予定ない姫の霊魂とか
小判探索券とか
レア度5以下の装備とか
処分できるものいろいろあんだろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:46:23.26 ID:uJjlXDdsr.net
今時ボイスなしとかここくらいだろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:11:40.32 ID:8NjKFU6Vd.net
>>921
文句いいながらしがみついてて何いってんだ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:23:40.39 ID:V+Y3mSjA0.net
エリス様居なくね?どこに行った・・・

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:25:03.85 ID:l/gjH7rf0.net
来週だろ、フェイトの時と同じ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:45:00.08 ID:4Bu3gir7p.net
コラボ召喚のメイン二人以外の面子がやばい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:53:25.04 ID:NNS4OjeCd.net
累計報酬で小判祝福石くれるとか太っ腹だなと思ったけど70万か…

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:01:20.08 ID:Ec3xdyAU0.net
能力的にエリス様はいらないかな…
あたまのおかしい爆裂娘とララティーナ様が出ればいい
でも後半は追加でコラボ3人になるのかどっちかと入れ替わりで前後半2人ずつなのか気になるな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:12:08.35 ID:3h1q9L7+0.net
ボイス無キャラに課金できるとかすげぇな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:16:23.47 ID:ea9y++Ak0.net
このすばコラボで久々に起動したら全員ボイス無しとかどういう事
しかも過去コラボで来たっぽいフレのメルトリリスには声付いてるし何なのマジ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:23:10.60 ID:zLHU2CIb0.net
お前らの課金額が足りないからだよ!

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:26:02.83 ID:2SRyxJBm0.net
このすばコラボと聞いて始めましたが小判祝福石が使用できません
ランク制限とかがあるのでしょうか?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:30:43.81 ID:l/gjH7rf0.net
制限とかないです

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:30:53.59 ID:2SRyxJBm0.net
すみません、自己解決しました

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:31:46.36 ID:LFGPPkT40.net
>>931
ない

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:37:48.12 ID:+P5/QtNM0.net
コラボ召喚で爆死した新規ですがこれいらない姫神の処分ってどうしたほうがいいんです?
浄魂の儀とかあるけど霊貨要求数半端ないんですが・・・素直に売却でおk?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:39:32.97 ID:Ec3xdyAU0.net
このすばの有料小判召喚ないと課金できないんですけどおおおおお!?
普通の方の有料小判召喚もねーじゃねーか!!
明日の夜までに追加しろよな!!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:41:05.73 ID:NZxJaTIG0.net
浄魂の儀は最終レベルアップ用の素材集めるやつだから売却でよし

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:19:14.39 ID:bncfxaSK0.net
ゆんゆんのデフォルメキャラなんかおかしくない?
うまく言えないんだが塗りがぺったりしてるっていうか

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:41:21.81 ID:H3FWCdFa0.net
リゼロもだったけど今回もコラボキャラ出なくてもうダメだ
何とかデイリーだけはと義務感でやってたけど踏ん切りつけどきだなぁ
少し楽しかった
ありがとう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:20:23.12 ID:F60fQwpZd.net
まあ、100回くらい回さないと出ないだろうな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:51:27.77 ID:l/gjH7rf0.net
なぜアクアは弓じゃなくて盾なのだ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:18:51.99 ID:v9RzvupO0.net
>>926
すぐ終わるだろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:20:14.47 ID:v9RzvupO0.net
>>939
さっさと黙ってアンストしとけ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:41:36.35 ID:RM/Irr7i0.net
何故59の次が68なん

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:47:06.30 ID:TcHk3RQB0.net
もう配置場所がなくなってきたから

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:09:44.31 ID:B5V61P4j0.net
何故かイベントのランキングにはいれないのですが、理由分かる人居ますか?
因みに資材は8090まで溜まってます

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:13:45.33 ID:XRtmxKF80.net
集計は061218の6時間毎の4回だよ
次は0時までランキングは変わらない

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:28:31.55 ID:B5V61P4j0.net
>>947
理解しました
ありがとうございます!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:39:50.23 ID:kckgGel1r.net
かれこれ30回くらいリセマラしてるけどコラボキャラ見てない
もしかして配布10連では出ない?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:42:31.18 ID:3f3VivcN0.net
お前らいくら課金した?俺は明日3万入れるで

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:19:47.81 ID:SSZU2cV4a.net
ハズレ混ぜてくれてもいいから有償10連無償30連でピックアップ宝箱欲しいよな。
夢が見たいんだヨォ!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:29:53.89 ID:EEmk+Kgv0.net
>>950
まだバイト代出てないし少しだけ
でも小判消費イベント終わるまでにあと700枚買ってガチャ回す
どうしても覚醒欲しいから

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:38:57.98 ID:OvVJLcLo0.net
>>952
わいはシラト狙いでいくで、神化魔化揃えたい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 02:02:33.58 ID:toUpd2gL0.net
お前らがいる限り暫くは安泰だな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 02:35:07.35 ID:19f+C5Kyd.net
コラボガチャがコラボキャラ以外ハズレすぎてびびった
今有料が属性ごとの産廃ランクアップガチャしかないから覚醒してる奴らはすげーわ
CVないうえにちびキャラも微妙でよくコラボイベとかできるな運営さんよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 07:22:13.25 ID:nQwSClb/0.net
>>950
このすばに0.1銭だってかける気は無いので

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 07:34:06.27 ID:pgKmeKNc0.net
かしこいので

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 07:42:20.88 ID:LEq11OSjp.net
小判750で金髪ねーちゃん1体のみ
回す奴は覚悟して回せよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 08:17:34.16 ID:tK2ntkPD0.net
ダクネス強いよね
タゲ取ってスキル連発できる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 08:28:00.52 ID:aJQV+Xj6d.net
>>952
バイトw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 08:41:31.84 ID:/mvTOU7pd.net
小判200でめぐみん出た俺は運が良かったのか
てかめぐみんもしかして用途が…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:18:40.10 ID:qVzadN3X0.net
あの…有料小判召喚は…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:29:48.80 ID:3wkYrmaXa.net
>>938
キャラに影がないから幼稚園児の塗り絵みたいになってる

影レイヤー設定し忘れたか、無料配布なんで手抜きしたか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 17:01:28.10 ID:lxl7F8bU0.net
>>955
闇鍋に目玉キャラ混ぜたガチャはよく見るけど
闇鍋から新キャラ(強キャラ)だけ取り除いて目玉キャラ混ぜたガチャはこのゲームでしか見たことないわ

総レス数 964
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★