2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part406

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4級) (ワッチョイ be32-CIv3 [113.147.240.152]):2017/02/12(日) 00:36:43.21 ID:y9DfmmKi0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android
〔価格〕 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース
〔メーカー〕 スクウェア・エニックス
〔音楽〕 桜庭統

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/SOA_SQEX
◆スターオーシャンのアレやコレ(毎週月曜更新)
http://www.jp.square-enix.com/soa/arekore/
◆スターだめじゃん(毎週木曜更新)
http://www.jp.square-enix.com/soa/dame/

◆よくあるQ&Aまとめ
https://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486825424/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします

前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part405
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486812806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0199-S0So [60.91.51.91]):2017/02/12(日) 05:29:54.58 ID:AyJd4AzC0.net
ジエとかフロストは遠距離だから安全ってことはなかっただろ
シューター勢にダメ軽減とかスパアマがあったから生存率上がってただけで

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 427c-ENO3 [219.122.176.200]):2017/02/12(日) 05:30:27.05 ID:BkiEzyxJ0.net
エースと非エースなんで分けたかの謎仕様は置いといて・・・

凸と進化に必要な素材数を2倍じゃなくて1.2倍くらいの差だったら
後から実装されたキャラだから強いんだな、徐々にインフレするのはしゃあないな
くらいで話は終わってたと思う

全ては必要素材数のバランスが問題なんだよね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c239-fiWP [125.14.172.235]):2017/02/12(日) 05:30:45.85 ID:Ru8oUJT+0.net
初期非エースは
ダリル、アンヌ、ヴィクトル、エマーソン、ロニキス、ミキ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd2-XENI [122.24.198.90]):2017/02/12(日) 05:31:01.96 ID:AyX4/naz0.net
>>459
なんで返金で騒ぐの?
どの星5キャラも凸りやすくなっていいし素材やリミブレも半分戻ってくるのに

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-F1sY [223.218.56.64]):2017/02/12(日) 05:31:33.75 ID:qPmWykJA0.net
倍だもの

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-a31+ [106.188.96.223]):2017/02/12(日) 05:31:34.81 ID:2CABWobJM.net
>>451
非エースがエースを超える時点で問題しかないんだけど
エース何人いると思ってんだよ
お気に入りが最強じゃなきゃ気が済まない人以外は誰も納得しない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d32-5xMH [106.160.96.173]):2017/02/12(日) 05:32:26.43 ID:UH02jPja0.net
>>465
昨日半端凸が滅ヴァルでバタバタペロるのを何度も見たで…
ピックアップされてるし新規は使いやすいから増えるだろね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0632-sPcG [119.106.11.9]):2017/02/12(日) 05:33:46.95 ID:b9J8olz/0.net
アクアシルヴァンのどこにペロる要素があるのかわからん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e5-ENO3 [114.183.74.52]):2017/02/12(日) 05:34:02.57 ID:s5ZyF2AY0.net
>>468
ダリルはプレイアブルキャラじゃないのに☆5の時点でクレアと同じくかなりの優遇だな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 427c-ENO3 [219.122.176.200]):2017/02/12(日) 05:34:29.01 ID:BkiEzyxJ0.net
キッズってむしろオッサンよりゲームやり込んで上手いイメージあるけど
最近のキッズはなんでオッサンよりゲーム下手糞が多いんや

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-a31+ [182.250.242.19]):2017/02/12(日) 05:35:05.16 ID:F5STkNjTa.net
そういえばヘルでエマーソン見なくなった

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42bb-AOjx [219.67.227.22]):2017/02/12(日) 05:35:38.87 ID:KImBWLVV0.net
ハナちゃんが一番

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd2-XENI [122.24.198.90]):2017/02/12(日) 05:35:59.79 ID:AyX4/naz0.net
>>473
アクアシルヴァンじゃなくて敵前でクルクル回ってるフィアもいるんじゃないのかね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b156-S0So [118.3.6.200]):2017/02/12(日) 05:36:01.07 ID:PdMQ0dGK0.net
弱いの出してもガチャが売れなくなるし
インフレはしょうがないんだよ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e5-ENO3 [114.183.74.52]):2017/02/12(日) 05:36:27.74 ID:s5ZyF2AY0.net
まあやっぱエース非エースって括りが不要だったよね
性能面もそうだけど、運営の裁量で仲間キャラ差別されてる感が単純に気分良くない

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d32-5xMH [106.160.96.173]):2017/02/12(日) 05:36:42.56 ID:UH02jPja0.net
>>469
エースだから凸ったんだとか言う奴もいるだろうしそこら辺の問題はいくらでも言ってくる奴おるやろ
どのゲームにも等しく言えるけど上位層のキャラがある程度いないと課金なんてされんからな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c14c-48D5 [124.103.217.42]):2017/02/12(日) 05:37:48.54 ID:vHzvSHae0.net
>>473
そう思って適当にやってるから巻き込まれてペロったり組み合わせでヘイト稼いでしまってペロったりするんやで(´・ω・`)
鏡面してないのにペロってるクレアとか珍しくなかったやろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d932-ENO3 [36.8.143.238]):2017/02/12(日) 05:38:24.94 ID:vKrMuPzj0.net
DEF下がるってタレントあるから非エースでもこの火力にされたんだろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0199-S0So [60.91.51.91]):2017/02/12(日) 05:39:05.34 ID:AyJd4AzC0.net
>>473
血ヴァルならな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-F1sY [223.218.56.64]):2017/02/12(日) 05:40:38.65 ID:qPmWykJA0.net
クレアはテラーの隙がでかいからと言い訳しておこう

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-4jmD [153.159.97.6]):2017/02/12(日) 05:41:45.66 ID:FjRVrR2cM.net
なんで全てにおいてエースは消費二倍になってるんだろうな
仮に強さも二倍になってたらエース以外に価値なくなるし、消費二倍が足引っ張ってる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e5-Gj9/ [223.218.56.64]):2017/02/12(日) 05:43:45.54 ID:qPmWykJA0.net
皆ちゃんと要望してな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-a31+ [106.188.96.223]):2017/02/12(日) 05:45:08.70 ID:2CABWobJM.net
なんでガチャでエースと非エースが同じレア度で排出率も能力も違うってしたんだろうな
非エースを☆4にしてそれ以下を一つ下げれば問題無かったのに

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d32-5xMH [106.160.96.173]):2017/02/12(日) 05:47:33.36 ID:UH02jPja0.net
>>488
「そんな長続きせんやろうし主要キャラにはエースってつけて少しステ上げときゃええか」
絶対これだと思うわ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 427c-ENO3 [219.122.176.200]):2017/02/12(日) 05:48:25.59 ID:BkiEzyxJ0.net
そもそもキャラに星1と星2がいないのに星3から始まる理由が分からない
ストーリー進めて貰えるキャラがいるのかと思えばそんなことはなかったし

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-a31+ [106.188.96.223]):2017/02/12(日) 05:50:18.41 ID:2CABWobJM.net
>>489
最初のキャラの能力見てもそうだけど
すぐ売り逃げするつもりだったのが意外と人集まったって感じなのか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-CgCO [49.104.34.140]):2017/02/12(日) 05:50:52.13 ID:PxJ1HPSld.net
調査ランク30 シルメリア☆6凸1 「コウ」に注意 オート放置します

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-fB7y [61.205.10.78]):2017/02/12(日) 05:51:30.06 ID:iyGZiFJmM.net
でも星5だからこそクレアやフィアみたいな強いの出るしエースでもロールが死んでると役立たずだから
星4に下げたらここまで性能良くする理由は無くなるこら弱く回されたと思うぞ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e5-ENO3 [114.183.74.52]):2017/02/12(日) 05:51:55.25 ID:s5ZyF2AY0.net
>>490
正真正銘SOシリーズの新作ですとまで言い切ったんだから
ストーリー進行で仲間キャラ増やすくらいはして欲しいよな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d32-5xMH [106.160.96.173]):2017/02/12(日) 05:52:40.33 ID:UH02jPja0.net
>>490
そう考えるとおかしいな
星3 n
星4 r
星5 sr
エース ur
の方がしっくり来るわ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd2-XENI [122.24.198.90]):2017/02/12(日) 05:52:44.17 ID:AyX4/naz0.net
SOA星3=他ゲー星1だと思ってる
レベルも星6で70だし将来的に100まで上がるとしたらDQMSLみたいに星7で80+凸数でレベルキャップ開放とかしそう

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed2-cGUq [153.174.4.227]):2017/02/12(日) 05:54:24.58 ID:IpwSAP/H0.net
クリフとフィアを比較する場合、短剣はタケミカヅチ以外選択肢ないからミリーの有無でもだいぶ変わるんよな
野良ならミリー意外の方が多いから除外するか両方計算しないとあかん
高DEF相手は確実にフィアに軍配上がるだろうけどまぁ一緒のPTになることはないな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429e-F1sY [219.101.9.76]):2017/02/12(日) 05:55:04.06 ID:6I2DoPDH0.net
スタオだし最大キャラクターレベル255までの青写真はあるんじゃね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c14c-48D5 [124.103.217.42]):2017/02/12(日) 05:55:17.23 ID:vHzvSHae0.net
星7解放されたらエースと非エースの差がもっと広くなってくれるやろ(´・ω・`)
じゃなきゃホモが浮かばれへん

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-fB7y [61.205.10.78]):2017/02/12(日) 05:56:20.50 ID:iyGZiFJmM.net
そういや他ゲーで星3からとか見たな
星3からみたいなお約束でもあんのかな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0199-S0So [60.91.51.91]):2017/02/12(日) 05:57:17.07 ID:AyJd4AzC0.net
星が多いほうがレア感出るってだけの理由じゃないのか

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d32-5xMH [106.160.96.173]):2017/02/12(日) 05:57:27.09 ID:UH02jPja0.net
>>491
まあ1年続けたいとか言ってたくらいだから…
最初期にある程度のバフ出してるからインフレしづらい環境になってるだけだと思ってるわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-a31+ [106.188.96.223]):2017/02/12(日) 05:57:31.44 ID:2CABWobJM.net
まあ今だとレベル80がマックスってのが不自然だから☆7は確実に来るよな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0632-sPcG [119.106.11.9]):2017/02/12(日) 05:59:03.75 ID:b9J8olz/0.net
クリフはブラッディ捨ててガイア標準のほうがいいんじゃないか

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d32-5xMH [106.160.96.173]):2017/02/12(日) 05:59:41.53 ID:UH02jPja0.net
てかこのペースだと1年足らずで主要キャラ出し切って本当に1年で終わりそうで笑えるわ
敵キャラのプレイアブル化もあるかな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-a31+ [106.188.96.223]):2017/02/12(日) 06:00:42.19 ID:2CABWobJM.net
コラボで繋いで最終的にはオリジナルキャラ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c14c-48D5 [124.103.217.42]):2017/02/12(日) 06:01:51.54 ID:vHzvSHae0.net
なぁにラジアータがある

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-S0So [126.199.211.111]):2017/02/12(日) 06:03:45.15 ID:cpLaUPYap.net
敵キャラもいけるしクレア達みたいな主要なサブキャラの在庫もあるし自社コラボもいける
最悪エインフェリア使って水増しすりゃいい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-XENI [106.154.31.152]):2017/02/12(日) 06:05:37.78 ID:ZLZVYdvOa.net
フィア出たけどクリフ10凸してるからフィアも10凸するか迷う
火力馬鹿二人いてもあまり意味がない気もするが女キャラだし
凸は非エース10凸分で終わり
どうしよう

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f17c-VNHE [182.165.163.123]):2017/02/12(日) 06:06:17.16 ID:i2f76EYX0.net
ミュリア使いに聞きたいんだけど、武器って何を使ってる?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d32-5xMH [106.160.96.173]):2017/02/12(日) 06:06:32.20 ID:UH02jPja0.net
>>504
状況によるんじゃない?
ミリーならATK15%捨ててガイアにした方がいいだろうけどミキだと火力落ちるし
武器に選択肢があるキャラがナックルと銃弓位だが不便やな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c95d-boiy [180.197.136.240]):2017/02/12(日) 06:06:38.16 ID:3TZZmrBx0.net
なんかいつの間にかレイミの乳がぷるんぷるん揺れてる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 624e-lFvA [115.177.45.107]):2017/02/12(日) 06:07:29.82 ID:OHyyzHJP0.net
原作無視で水着シマダがエースみたいなね
そういう可能性あればいいや(諦め)

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed2-cGUq [153.174.4.227]):2017/02/12(日) 06:07:50.86 ID:IpwSAP/H0.net
>>509
同じ状況だけどリミブレ勿体ないから放置してるわ。☆6にして体感は分かったし片方居ればいい
あとは使いたいかどうかやな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-a31+ [106.188.96.223]):2017/02/12(日) 06:07:59.31 ID:2CABWobJM.net
>>509
好きならした方がいいんでない?
次のキャラ見てからでもいいし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d32-5xMH [106.160.96.173]):2017/02/12(日) 06:08:15.91 ID:UH02jPja0.net
>>509
23日の調整見てからでもいいんじゃない
用途一緒だからあまり良くない気もするし

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ZYM8 [182.251.246.49]):2017/02/12(日) 06:09:29.38 ID:amtVPL9Wa.net
星4キャラは星6まで進化出来るんだから限界突破も10凸させて欲しいな シマダとか星4クレアとか使い続けたいし

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-4jmD [153.159.97.6]):2017/02/12(日) 06:09:45.34 ID:FjRVrR2cM.net
そういえば10凸したあとまた同ロールを育ててるやつっているのかな
マリア10凸したやつが汁も、とかは有り得そうだけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd2-XENI [122.24.198.90]):2017/02/12(日) 06:10:21.47 ID:AyX4/naz0.net
まぁそんなことよりスティーブの話でもしようよ
羅刹刃が意外と追尾性能良くて楽しい
火力無くて残念だからスティーブと同じ技構成のエースアタッカーキャラ出して早く

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c14c-48D5 [124.103.217.42]):2017/02/12(日) 06:12:18.88 ID:vHzvSHae0.net
>>518
クレアとネル10凸やで(´・ω・`)
さすがに次はアタッカー凸したいと思ってるが

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0632-sPcG [119.106.11.9]):2017/02/12(日) 06:12:28.94 ID:b9J8olz/0.net
アタッカーでもディフェンダーでも近接はAP減をまず持っててくれ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-a31+ [106.188.96.223]):2017/02/12(日) 06:13:06.63 ID:2CABWobJM.net
>>518
武器違いならあるかもしれない
タレントが全然違うとか
特にシューターは攻撃特化と防御特化と振り幅広いし

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ZYM8 [182.251.246.49]):2017/02/12(日) 06:15:38.99 ID:amtVPL9Wa.net
>>519
スティーブの技使いやすいの多いよね SL技2つあるし

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0632-sPcG [119.106.11.9]):2017/02/12(日) 06:16:52.65 ID:b9J8olz/0.net
スティーブもうアルベルってことでよくね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9d2-uaD1 [180.16.247.186]):2017/02/12(日) 06:17:49.65 ID:/y0ONbn/0.net
VRでヒーラーいるからって攻撃一切避けない低ステやべぇな
魔法食らうたび瀕死になってるのに何も思わないのか…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-8uEx [126.255.77.84]):2017/02/12(日) 06:18:44.83 ID:AML80UY2p.net
フィアカスシルヴァン連打すんじゃねーよ落ちるだろうが
敵じゃなくてアプリまで凍らせてどうすんねん

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-9mUR [182.250.246.198]):2017/02/12(日) 06:26:01.03 ID:esowSHZza.net
>>519
割と気づかれてないけど奴のラッシュバフも数字おかしいんじゃないのかと思ってるわ
40%以下ダメ怯みなしって

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866a-a31+ [39.111.196.145]):2017/02/12(日) 06:33:51.79 ID:PKyUoDq70.net
あー、インゴットと間違えてミッションチケット100枚以上売ってもうた、、、
今までコツコツ溜め込んだけど、まあ使いみち無かったから溜まってたのであってダメージはない!と言い聞かせてるけど、、、このまま使いみち無いままでいてくれー

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-XENI [106.154.31.152]):2017/02/12(日) 06:34:52.88 ID:ZLZVYdvOa.net
サプライズ出たのにオートミキのせいでホスト切断しやがった
マジでミキ死ね
ミキ死ね
ミキ死ね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c14c-48D5 [124.103.217.42]):2017/02/12(日) 06:39:54.18 ID:vHzvSHae0.net
>>528
売った気になってるだけやない?
回復は売れるけどミッションチケって売却に並んでないんやけど(´・ω・`)

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f94b-QN/A [222.145.139.178]):2017/02/12(日) 06:41:05.53 ID:NU7Hnccx0.net
エースと非エースの分け方がよくわからん 何でミュリアはエースでリムルとフェイズは非エースなのさ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9d2-uaD1 [180.16.247.186]):2017/02/12(日) 06:45:12.14 ID:/y0ONbn/0.net
ダリおじ好きだけど無理矢理☆5枠に入れた感否めないわ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866a-a31+ [39.111.196.145]):2017/02/12(日) 06:49:01.13 ID:PKyUoDq70.net
>>530
おおー!ミッションチケットまだあったわ!ほっとした、、、ありがとう。
売ったのはスタミナチケットだったわ。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-qzPZ [124.102.145.175]):2017/02/12(日) 06:51:38.86 ID:RCYgZt+z0.net
>>533
十分重傷で草

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429e-F1sY [219.101.9.76]):2017/02/12(日) 06:51:51.14 ID:6I2DoPDH0.net
サプライズ切断とか食らった後にハムちゃんずのところに戻ってくるとほっとする
あの人たちほんとこのゲーム楽しんでる感が滲み出てる

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-a31+ [106.188.96.223]):2017/02/12(日) 06:52:15.28 ID:2CABWobJM.net
>>533
そっちの方ががが

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42fa-lIOg [219.67.35.124]):2017/02/12(日) 06:52:51.46 ID:2RJWSUQG0.net
ほんと句読点はアホしかいないな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c992-yUQr [180.27.185.194]):2017/02/12(日) 06:53:36.11 ID:cNmm3ZLc0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-4jmD [153.159.97.6]):2017/02/12(日) 06:55:53.34 ID:FjRVrR2cM.net
チケ使ってる?
あそこもう誰も人おらんどころかインゴ修正後一度もクリックすらしてない人多そう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9f2-S0So [180.9.45.98]):2017/02/12(日) 06:56:18.23 ID:dEzKcEez0.net
何の気なしに引いた10連ガチャで念願のレナス引けたけどリミブレ無くてマルチに出せん

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d4e-ENO3 [58.1.100.215]):2017/02/12(日) 06:59:38.67 ID:yDgbWIbh0.net
チケハンマー常設しろ、チケ消費すんだからスタミナ消費控えめにしろって意見は出してる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cf-T2uD [182.169.79.117]):2017/02/12(日) 07:01:33.66 ID:u621d/tr0.net
マルチ全くマッチングしねえんだけど・・・なんだこれ
過疎ってんのか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428a-ENO3 [219.114.224.11]):2017/02/12(日) 07:02:10.19 ID:L677EYgm0.net
今レナス引くって運使っちゃったな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c14c-48D5 [124.103.217.42]):2017/02/12(日) 07:03:18.25 ID:vHzvSHae0.net
正直現状スタミナ回復チケもミッションチケも要らんからな…(´・ω・`)

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866a-a31+ [39.111.196.145]):2017/02/12(日) 07:03:32.32 ID:PKyUoDq70.net
ミッションチケットは使ってないけど、テコ入れ来たらダメージでかいなぁと思って。現状イベ報酬でしか手に入らないしね。
スタミナチケット全部売ったけど所詮石50or100の価値だから、それが100FOLになっただけと思えば取り返しはつく。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428a-ENO3 [219.114.224.11]):2017/02/12(日) 07:05:15.31 ID:L677EYgm0.net
チケというか常設ミッションでもっとやること欲しいな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42be-eUd9 [61.89.230.169]):2017/02/12(日) 07:07:44.89 ID:N5el/L8v0.net
レナス汁実装初日引いて現凸できないからずっと倉庫番って…(´・ω・`)
もう糞だわなにしてるかわからん(´・ω・`)

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd2-XENI [122.24.198.90]):2017/02/12(日) 07:09:00.20 ID:AyX4/naz0.net
レナスのスラが羅刹刃だったら良かったのにー
血ヴァルがグルグル散歩してても移動速度早くて追尾性能良いからザクザク当たって楽しすぎい

なおダメージは

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063b-WpMR [119.10.229.58]):2017/02/12(日) 07:12:47.79 ID:PkZFChU10.net
どうしてもスタミナが欲しい!!→石割るしかない
どうしてもチケミッションに行きたい!!→ゲスト参加でなんとかなる
…(´・ω・`)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429e-F1sY [219.101.9.76]):2017/02/12(日) 07:13:09.76 ID:6I2DoPDH0.net
>>547
リミブレ集めてこいよおら
おらぁ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dd2-d3zR [122.18.173.83]):2017/02/12(日) 07:14:47.86 ID:eZwAoF6w0.net
1-3ならスタミナ50チケ2枚でリミブレ1個は出そう

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c139-TFGN [124.144.251.132]):2017/02/12(日) 07:15:18.91 ID:Jb6Qt2r30.net
サプライズ無し切断めっちゃ効率いいな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 824a-AOjx [203.136.18.234]):2017/02/12(日) 07:16:52.50 ID:/ReeF/lh0.net
コフィンラッシュいい加減うぜもう避けれんだろ何日目だよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-S0So [1.75.215.76]):2017/02/12(日) 07:17:27.59 ID:bZ2+v8OId.net
周回飽きてきたから無凸キャラ引っ張り出して獄行ってるわ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e68-CIv3 [121.103.129.83]):2017/02/12(日) 07:19:17.40 ID:qzA3vS+G0.net
>>553
まともな人はもう終わらせてるので…

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9d2-uaD1 [180.16.247.186]):2017/02/12(日) 07:20:19.58 ID:/y0ONbn/0.net
よろしくスタンプ送り合って出発した途端のアプリ落ちとかホント申し訳ねぇ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c139-TFGN [124.144.251.132]):2017/02/12(日) 07:20:38.01 ID:Jb6Qt2r30.net
>>553
アフィに攻略法として書かれてるから脳死でボタン押してるんだよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c139-TFGN [124.144.251.132]):2017/02/12(日) 07:22:05.69 ID:Jb6Qt2r30.net
>>556
iPhone7でもなるわ
あれなんなんだろうな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9d2-uaD1 [180.16.247.186]):2017/02/12(日) 07:25:45.16 ID:/y0ONbn/0.net
>>558
結果として抜けてる訳だから迷惑なことに変わりはないけど、
嫌がらせとか思われてそうでつれぇわ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 824a-AOjx [203.136.18.234]):2017/02/12(日) 07:26:17.90 ID:/ReeF/lh0.net
>>555
ハンマー周回やぞまともなやつはハンマーいらんのか?
>>557
やっぱアフィは糞だわ

上空コフィンでラッシュとか焦りすぎでしょ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cf-T2uD [182.169.79.117]):2017/02/12(日) 07:26:35.11 ID:u621d/tr0.net
フィデル10凸がいるからって抜けんなやカスレナス
獄級で何びびってんだよ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-S0So [1.75.215.76]):2017/02/12(日) 07:27:49.36 ID:bZ2+v8OId.net
7plusだけどマルチ関連で落ちたことは一度もないな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-9mUR [182.250.246.198]):2017/02/12(日) 07:28:54.54 ID:esowSHZza.net
>>560
上空コフィンは端末ごと
自分は上空でもPTメンは普通に表示されてたりする

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd2-XENI [122.24.198.90]):2017/02/12(日) 07:29:10.96 ID:AyX4/naz0.net
おいお前らスティーブ蹴るんじゃねーよ
ひでぇ奴らだ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6ar5 [182.251.242.33]):2017/02/12(日) 07:31:12.28 ID:HiRx1EH4a.net
クリアしてやるからヒーラー枠なんて募集してないでさっさと出発しろ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2c2-pw1f [123.217.21.136]):2017/02/12(日) 07:31:51.84 ID:Ko28oo070.net
鳥のアクセって不屈しか落ちないの?

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200