2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンディークラッシュ★14【Candy Crush Saga】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 12:32:18.08 ID:/Dka6eD7r.net
前スレ
キャンディークラッシュ★13【Candy Crush Saga】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474507955/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 23:43:34.01 ID:OhXMmSET0.net
2696無理だろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 00:25:37.30 ID:Ow/GV+V/a.net
2770、一番下の流れ込みが全く止まらなくて何も出来なくなる
エラーなのか仕様なのか知らんけどやりようがないんでどうにかして欲しい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 06:14:12.64 ID:iw4vTFD1F.net
「その調子!」とかって6h∞とか出てきても
6h∞にならない時がある
ぬか喜びさせおって

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 06:32:13.49 ID:MnEBFg1G0.net
ちょっとしたスキマ時間の暇つぶしの時に、∞がでたときのもったいなさったらないな。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 13:24:27.05 ID:xDsg+lBja.net
>>956
バッテリーがない時とか眠い時に限ってあのクジラが

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 16:33:36.34 ID:9zOqdpOy0.net
>>950
運です

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 16:37:56.39 ID:y6qCRcJHd.net
カラーボムのエフェクト元に戻せや糞運営

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 18:03:35.72 ID:qAYKrnAC0.net
キャンクラに飽きたらホームスケイプするのもいいかもね
同じようなマッチ3ゲーム

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 21:24:16.18 ID:LwNnh9Zw0.net
時間制限のゼリー消しとか始めた糞運営は死ねばいい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 00:32:34.20 ID:073b6ViB0.net
むしろバブルウィッチ3に嵌り出した
キャンクラ更新来てたけど2812までクリアしてやめた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 01:42:09.07 ID:MSbDoM5q0.net
2791まで来たけど初めてこのゲームもう辞め時かなと思うようになってきた
もうなにがなんでも課金させようとしてきてる・・・
貯金箱も今の価格から見れば安く見えるけど、昔のキャンクラは元々50G→310円ぐらいじゃなかったっけ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 07:30:30.59 ID:gFXI5zFa0.net
          >-‐:::::::::::::::::::::::::丶、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::, -==‐- 、::::::::::::::::::::::::::::::::\
      彡:/       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     彡/=ミ    _   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
     ノ/     彡=ミ、、 \:::::::::::::::::::::::::::}
     /ー-、 )            ヽ::::::::::::::::::::::l
      /    /    ー‐-、    l:::::::::::::::::::/
    l   /  、         l:::::::::::::::::/
     l  / ` -  )            l::::::-―〈 
     l  , ー―- 、        // f⌒))
    l   トエエエェェァ        ム ー'/
     ヽ                ,ヘ_ /
     ',            //::ソ
      ヽ__      //
       l   ̄ ̄      l
       ハ         ノヽ、
      /  ヽ      /   \

ゲームっていうのは
   暇つぶしのためにあるのであって

その暇つぶしにお金かけているようじゃ
   この先心配

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 09:11:34.44 ID:5jgBJ2dJ0.net
時間制限だとヘルメットとかあっても意味なくね?
馬鹿なのここの運営

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 13:57:25.76 ID:Qu6PRi9R0.net
時間制限+ゼリー ほんとにイヤ!!!
今回の解放分で何回出てくるんだよ!!!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 22:07:07.49 ID:AljYCBOya.net
PC版、いよいよ新しい面の追加終了?
それはそれで割りきれていいけどw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 00:02:20.45 ID:sbcbBPR20.net
2795終了。イヤなステージだった。時間制限ばっかり。もう本気で辞めてやろうと思ったからシュガーでコツコツ貯めたアイテムを使い、延長してゴールドも減らした。最後はハンマー!でなけりゃ25秒で51個のゼリーは無理だ。面白くないゲームになった!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 00:24:33.11 ID:X6TjygJj0.net
>>968
>もう本気で辞めてやろうと思った
まさにそう思ったw

自分の場合どれだったか延長2回した
あとはUFO+アイテム3種投入の力技で乗り切った
こんなんパズルでも何でもないわw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 07:41:14.74 ID:KZkyD/jxd.net
2420どうやってクリアするん
ストラップ✕袋キャンディーで魚大量に出す努力してるけどフルーツ2個目が右に行くので精一杯だorz

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 13:26:45.92 ID:G+3roz1zp.net
2795で残り二個だったからハンマー投入したけど、ハンマーで選んでる時間も残り時間消費してるのね。
あと一個が消せずにタイムオーバー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 15:37:12.71 ID:UOXF0zu30.net
アイテムもゴールドも使い果たした自分は去る時が来たようだ
もう課金はしたくない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 16:42:27.19 ID:wrHZnOwV0.net
余程不評だったのかゼリーを消せタイマー付はPCの今週更新分にはなかった

>>967
今は2825までだと思う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 17:10:32.87 ID:Klqyqsa30.net
2825まで終わったけど、今回は時間制限がなくて良かったよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 18:31:03.71 ID:uxZHrOO00.net
時間制限って、アイテム配置やり直したら減るの忘れてて、すっごい減らした自分死ね

976 :966:2017/10/06(金) 19:17:57.20 ID:EkoxTLuXd.net
≫974
2825クリアした後が、何かいつもの「工事中」みたいなメッセージと違ったような・・
今出先だから、後で確認してみる。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 19:28:36.02 ID:XlqrZQgW0.net
>>976
さっき2825クリアしたけど、いつも通り
新しいエピソードはもうすぐみたいなメッセージだったよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 21:23:57.66 ID:q25FYO3s0.net
>>964
ゲームセンター行ってしまいました。
ごめんなさい

979 :966:2017/10/06(金) 21:52:26.63 ID:SBOtCxiD0.net
>>977
帰ってきました。確認したら

「おめでとう ここまで良く頑張ったね
モバイル版で続きがプレイできるよ」
と出ていて、ボタンを押すと良くわからん
ところに飛ばされる。

また、いつもなら先に続く道がありつつ
グレーアウトしている感じだけど、今回は
先の道がなく、いかにもゴールって感じ。

モバイル版ってスマホ版だよね。
でもスマホ版は2825までそもそもまだ行け
ないよね。

何が何だか・・まぁ来週になればわかるかw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 21:56:00.96 ID:tspOf6cV0.net
2786出来ません。
コツ教えて下さい!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 22:32:50.11 ID:mKcaVBsL0.net
スマホ版はUFOやヘルメット使用でクリアできなくても強制終了すればライフは減るけどアイテムは維持されるね
にしても再起動時間かかるから面倒だけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 01:37:55.86 ID:n4N3Narg0.net
>>979
PC版てかブラウザでやってたんじゃない?
win10のアプリだと全然いつも通り
ブラウザ版を終了するってことなのかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 06:10:14.56 ID:GxAfmjAH0.net
>>980
コツは
運次第

984 :966,978:2017/10/07(土) 11:03:13.31 ID:deZwsP4d0.net
>>982
教えてくれてありがとう。確かにブラウザ版でした。
win7なので、これで引退かな。

来週水曜にどうなるか見守るよノシ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 11:37:59.48 ID:/NcDfST30.net
Windows7だとアプリインストールできないのか

あとはブルースタックスやNOX使ってandroid版やるとかかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 12:56:07.31 ID:iLhSqgh40.net
Win8のブラウザでやってるけど
工事中になってるよ
なにが違うんだろう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 16:35:26.68 ID:iLhSqgh40.net
連投すんません
クロームでやってたので、IEで起動させたら
ここまでよく頑張ったね!ブラウザをアップデートして
さらに上のレベルに挑戦しよう!
って出てきました。
ブラウザ更新でゲームも更新できるのんじゃないかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 18:19:54.93 ID:iLhSqgh40.net
ごめんIE最新バージョンだったけどだめみたいですね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:05:29.67 ID:W3q8PvfR0.net
この際win7民は10にしたらいいんじゃないか?
ひと昔前のノーパソでも試しにやってみたけど意外と大丈夫だったぞ
すごく重いけどネットとかキャンクラやる分にはいけた

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 23:24:54.61 ID:kEMPU5ku0.net
クリアまであと一回ぶん足りなかったからゴールド買って5回増しにしたら読み込まずもう一度押したら移動10回増しになってた…
ゴールドタダじゃねえんだぞ何だよこれふざけんな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 23:51:27.39 ID:z+JWNJw+0.net
2回押したじゃないですかー

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 00:02:52.82 ID:/kKHDZRs0.net
>>991
画面がまったく動かなかったから押したんだよ…
ちょっとだけ課金してまでクリアしようと色気出した自分が悪いわ
僅かな額だが罪悪感ひどいからしばらくゲームから離れて頭冷やすことにする

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 01:44:14.58 ID:lOhW1r7H0.net
2795までやっと終わった…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 04:49:13.91 ID:/Hc0Ch150.net
2786やっと軟化。
このつまらない面つくった馬鹿、氏ね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 17:27:24.74 ID:/kKHDZRs01010.net
エフェクトが鬱陶しいしタイムアタックやってると時間食われるから本当いらない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 21:13:54.06 ID:EzrkZuK301010.net
2786いくらなんでも簡単にし過ぎだろ これクリアすんのにどんだけ苦労したと思ってんだよアホか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 01:51:42.68 ID:b3Vou3Dv0.net
>>996
どうせ大抵軟化される
もう公式デバッガーかよ?みたいなのは嫌なんで
最新の奴は適当に流してる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 14:07:32.47 ID:7PXsJ8KPa.net
次スレェ・・・

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 16:00:48.09 ID:49usfn7b0.net
次スレだよ
キャンディークラッシュ★15【Candy Crush Saga】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507705165/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 22:58:05.73 ID:AiLx/lrxa.net
サンクスです!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 22:58:45.62 ID:AiLx/lrxa.net
ついでに1000いただきー!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★