2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】クラッシュフィーバーver.203【クラフィ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(1級) (ワッチョイW fa61-4SR0):2017/02/05(日) 23:30:52.14 ID:mLZ/py0L0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公認Wiki
https://game8.jp/games/303

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.201【クラフィ】(実質202)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485758325/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
ガンバンテインちゃんは魔法少女かわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7399-/WSt):2017/02/07(火) 12:55:46.91 ID:mq7YiRYh0.net
>>201
これいいな
だからといってリトハン周回したほうが楽ということにもならないだろうし
ログインボーナスで8日に1回超ウィザのバグが上がると考えれば、ログインしがいがあるね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-UQ1Q):2017/02/07(火) 12:57:58.17 ID:pMQ1fpeZd.net
それもいいけど素材フォルダ実装はよ
新ユニ入手した時用のアヒルとかカエルとか林檎ストックがフォルダ圧迫しまくってるんです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb48-bv0o):2017/02/07(火) 13:03:58.51 ID:yBT2jmh60.net
デュラキャラの件は良かったです

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-6wX7):2017/02/07(火) 13:25:35.93 ID:pa8pfWVcF.net
>>201
運営ちゃん、これ是非やってよ
イベクエ周回されなくなると思うなら、超ウィザの同名ユニには10回、ウィザの同名ユニには20回までとか回数制限設けてもいいからさ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-DYUR):2017/02/07(火) 13:29:23.29 ID:B9gczL4t0.net
リトハンバグ上げなんて前から要望あったし、実装されてないってことはそういうことなんだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-E39J):2017/02/07(火) 13:30:04.57 ID:/UXgr6qba.net
リトハンの上を実装してからならやりそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-MPA3):2017/02/07(火) 13:31:36.48 ID:/4RI6UxYd.net
超ウィザは寄生でも借りパクでも1体手に入れてしまえばあとはリトハンを狩るだけのゲーム
コラボユニもに期間内に確保しておけば後でいつでもバグは上げられる
リトハンの使い道は欲しいけど…うーん

話は変わるが覚醒のときにいちいちバグ3とかにするのだるい
使用素材のMAXを5から10に増やしてバグ1で使わせて欲しいわ
あとカエルのレベル上げもだるいからレベルマを1にして欲しい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-RscA):2017/02/07(火) 14:03:04.19 ID:rnxzHv7dd.net
アヒル狩り部屋作ろうとしたら落ちまくったぞ
詫びゴン100個で許してやんよ おら

210 :夕崎梨子 ◆NH1SxXidWE (ワッチョイ 6ed2-1ST5):2017/02/07(火) 14:35:11.21 ID:oNIosKxX0.net
ロキ襲来攻略情報φ(..)メモメモ

3−1 初め2回で2万ダメージ 軽減スキル必要・・・ お邪魔=スキップ
4-1 
初めに赤パネル吸収
フィーバー減少あるので、フィーバー早めに使う → なしでもいけた

4−2 16000食らっておわた・・・
2ゲージ目は、ターン数が進む毎に攻撃が強力になります。耐久は厳しいので、スキルを使って倒しましょう。
スキルを使って倒しましょう。
スキルを使って倒しましょう。
スキルを使って倒しましょう。
スキルを使って倒しましょう。
スキルを使って倒しましょう。


5−1 フィーバー必要 お邪魔パネル出る
   時限式パネルで死ねる・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-NdPO):2017/02/07(火) 15:02:18.79 ID:ekIcdFXh0.net
復帰勢なんだけどこの中でなにか使えるやついる?
あと次ガチャ回すなら何のガチャ回すのがいいんだ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-NdPO):2017/02/07(火) 15:04:23.32 ID:ekIcdFXh0.net
画像貼り忘れてた
https://imgur.com/gallery/uJPDM

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b99-4SR0):2017/02/07(火) 15:09:16.75 ID:urKj9UrF0.net
99%うんこ
ガチャやるなら15日か月末のフェス待ったほうがいい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-UQ1Q):2017/02/07(火) 15:10:54.03 ID:pMQ1fpeZd.net
ラプがファラとせギリギリ使えるくらいだからリセット推奨
ゴリラは死んだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e3-6wX7):2017/02/07(火) 15:13:29.45 ID:vQk1PZHp0.net
現環境にはついていけないからリセマラし直しな
今やるんならミクV4X狙い

もうすぐバレンタインイベントだけど強ユニが欲しいならスルー推奨
15日前後にフェスが来るから、そこで評判のいいフェス限ユニを手に入れるとしばらく楽しめるんじゃないか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa43-TrxJ):2017/02/07(火) 15:14:01.78 ID:bPU56yES0.net
>>211
いないに等しい
ベリアルオセイザナミフォルネウス
近藤バルドルファータプロメテウステティス
は☆6になるけど
次のフェス限次第だけどその時にリセマラした方がいい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-MPA3):2017/02/07(火) 15:14:58.02 ID:/4RI6UxYd.net
ラプはギリギリっていうか特定クエストを除けばかなり使えてる
どちらにしろフェスでリセマラ推奨には変わらないけどね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-NdPO):2017/02/07(火) 15:18:26.81 ID:ekIcdFXh0.net
昔はヨルムンとか強かった気がするけどいまは糞になったのか
石を348個貰えたからこれで15日回してみてダメだったら諦めてリセマラしようかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5691-YS/I):2017/02/07(火) 15:26:24.03 ID:P3akgc/W0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-mNHV):2017/02/07(火) 15:27:20.78 ID:I7T3sHX9d.net
普段はマルチンパンうざい運営糞終了告知まだ?等々口が悪いわりに、質問には律儀に応えてあげるお前らカッコよすぎ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-Kp12):2017/02/07(火) 15:30:42.63 ID:t9GQeD/Td.net
自分のクラファー知識をひけらかしたいだけやで

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-NdPO):2017/02/07(火) 15:34:50.93 ID:ekIcdFXh0.net
紫式部当たったぞ これ強いんだろ? リセマラしなくてもいい?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-mNHV):2017/02/07(火) 15:36:47.20 ID:I7T3sHX9d.net
みなさんプロクラファーなんですね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1399-JcKV):2017/02/07(火) 15:39:24.45 ID:gew38Kt10.net
どっちかというとデバッガー寄り

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-NdPO):2017/02/07(火) 15:41:49.99 ID:ekIcdFXh0.net
あー常設ランキングじゃなくて総合のほうかどうりでそんなに強そうじゃないと思ったわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-NdPO):2017/02/07(火) 15:45:12.68 ID:ekIcdFXh0.net
初音ミクでた今度こそあたりだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-LKGA):2017/02/07(火) 15:46:55.24 ID:jA1hM8GV0.net
良いんじゃね?
式部もミクも強いしフェス限当てりゃ十分続けていけるだろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-aC2u):2017/02/07(火) 15:48:45.65 ID:vPk4vmppd.net
普通のミク可愛いからすき
V4ミクきらい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-mNHV):2017/02/07(火) 16:03:17.14 ID:I7T3sHX9d.net
運営さん、思い出したから今言うわ
ロキ2gの全ての効果を解除で超フロのアビ2まで消し飛ぶのは仕様なん?
3gでフロ先頭でスキルぶっぱするとき、赤降ってこなくて困惑するんだけど
修正でようやく多少降るようになったのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-NdPO):2017/02/07(火) 16:05:32.80 ID:ekIcdFXh0.net
>>227ほんと? ありがたい ただ素材が集めれないっていう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-4SR0):2017/02/07(火) 16:08:22.55 ID:cVIM/flCa.net
V4Xミクの絵柄さえ良ければなぁ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-QQj4):2017/02/07(火) 16:14:59.51 ID:dV/CLYOqr.net
アペンドの絵柄が変わったのはぜつゆる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-xiJq):2017/02/07(火) 16:22:54.82 ID:BZohm3/9M.net
絵師は同じはずだけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-aC2u):2017/02/07(火) 16:23:20.55 ID:vPk4vmppd.net
アペンド一緒でしょ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5691-YS/I):2017/02/07(火) 16:24:58.47 ID:P3akgc/W0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e3-6wX7):2017/02/07(火) 16:26:32.29 ID:vQk1PZHp0.net
フロイトのアビがロキの最後で消えてるのはそういうことか
ダメパネブレイクは残って、赤降らしだけ消えるのは釈然としないな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea0-TODy):2017/02/07(火) 16:42:03.29 ID:WHZS8pTf0.net
イザナミリヴァイアサンヨルムンでCP大量に作ったりしてたなあ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-4SR0):2017/02/07(火) 17:20:11.91 ID:7BJ1I39jd.net
Cパネ強化って短縮に完全に喰われてる死にスキルだよな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-xiJq):2017/02/07(火) 17:27:00.17 ID:BZohm3/9M.net
攻撃タイプで整地するやつ
自損事故らねーかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7399-/WSt):2017/02/07(火) 17:29:45.37 ID:mq7YiRYh0.net
Cパネ強化はサイズを大きくするんじゃなくて、パネルに+マークが付いて威力があがるようにすれば良いと思う
一番小さいCPでもSCPくらいの威力になるようにしてね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faa9-Dxzc):2017/02/07(火) 17:34:40.24 ID:9qBNv6bI0.net
攻撃タイプに整地させるいうなやつがあかんのやで

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-LKGA):2017/02/07(火) 17:35:40.61 ID:jA1hM8GV0.net
爆風も上げてもらわにゃならんしサイズアップのままでええよ
威力はどのみち上がるんだし
ただ強化の度合いが小さすぎるんだよ
1回しか効かないんだから短縮の倍でもいいだろう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b99-SU7p):2017/02/07(火) 17:38:38.98 ID:jE+Jp7fA0.net
バレンタインの詳細まだ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-xiJq):2017/02/07(火) 17:48:51.56 ID:riNUVPhLM.net
>>241
信長がスキル使って、SCPもすでにある状況で
本人以外の誰がアカンというのか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-MPA3):2017/02/07(火) 18:02:10.49 ID:/4RI6UxYd.net
信長のスキル使ってたら攻撃タイプとか関係ない
整地というか初心者ではないかと

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe5-YrJL):2017/02/07(火) 18:02:34.54 ID:fmeyIdPP0.net
あれメイリオに変わった?今朝まで明朝じゃなかったっけ?

帰宅した頃にはバレンタイン告知されてるかもとか期待して開いたが何も更新されてないんだな
もはやせがむ気力もないぞ運営ちゃん眠い
早よ課金ガチャしたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-MPA3):2017/02/07(火) 18:57:10.74 ID:/4RI6UxYd.net
クラフィは告知を待ってるときが一番楽しいんだぜ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7399-vYC7):2017/02/07(火) 19:08:35.49 ID:LbK8M7FZ0.net
ヒュウガ☆6追加とかなさらないんですか…?
新規ちゃんは最初の目的が出来るし古参は楽にバグマ作れるし皆ハッピーだと思うんですけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-UQ1Q):2017/02/07(火) 19:12:18.51 ID:gPyym2PRd.net
古参はアマテ持ってるからいらないぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-4SR0):2017/02/07(火) 19:33:31.18 ID:7BJ1I39jd.net
ヒュウガバグマとかアマテ周回するより辛い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-mG+k):2017/02/07(火) 19:35:35.73 ID:a3s2rfRdd.net
ハーシェルちゃんにただいましつつ
さむさむうーにゃん抱っこ抱っこもふしたい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-Kp12):2017/02/07(火) 19:36:06.09 ID:t9GQeD/Td.net
ヒュウガ星6とか勘弁してくれ赤は夏麒麟以外お呼びじゃねぇんだよ
もしやるなら防御無視つけろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b332-xDny):2017/02/07(火) 19:43:39.48 ID:CxeiYsup0.net
去年の夏は彦星と麒麟のバグマが作れて文字通り熱かった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130f-CVcO):2017/02/07(火) 19:54:31.53 ID:kZq/ERqR0.net
久々にマルチやったらチャット増えてることに気付いた
でも「スキップ」がないよな!?戦略の一つじゃ無いのか!おい!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b99-SU7p):2017/02/07(火) 20:18:08.17 ID:jE+Jp7fA0.net
チャットアンケートスキップ多かった気がするけどな そういえばβ版マルチは文字打てたんだっけ? まあそれはそれで煽り暴言ばかりになりそうだけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-csuk):2017/02/07(火) 20:23:44.01 ID:TcLmfyPNp.net
>>255
は? チンパン カス バカ アホ ってコメしかないだろうなそれだと

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe5-YrJL):2017/02/07(火) 20:28:13.64 ID:fmeyIdPP0.net
アボカド入りサンドイッチ食いたくなる文だな…
運営ちゃん告知眠うぃ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-LKGA):2017/02/07(火) 20:34:36.49 ID:jA1hM8GV0.net
>>255
無かったよそんなの
今と使える言葉が違うけど定形チャットなのは変わってない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e9d-xiJq):2017/02/07(火) 20:37:58.37 ID:CRrcyYBY0.net
最悪当日告知だからなあここ
期間イベントはともかく、実装系なら締め切りが無いも同じ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Loax):2017/02/07(火) 20:54:22.33 ID:fBvQXmXgd.net
誰もクラファーコレクション回してないのな
いつものように爆死SS見れるかと思ってきたんだが…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-DYUR):2017/02/07(火) 21:12:46.31 ID:B9gczL4t0.net
は?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2a-RMO+):2017/02/07(火) 21:17:52.55 ID:loa7Za4h0.net
クラファーコレクション回す奴は情弱通り越してただのバカだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1399-JcKV):2017/02/07(火) 21:17:55.18 ID:gew38Kt10.net
ー?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe5-YrJL):2017/02/07(火) 21:27:34.80 ID:fmeyIdPP0.net
しぇ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae2-+G9X):2017/02/07(火) 21:33:29.35 ID:EQryjkJl0.net
る?

バレンタインハーシェル欲しかったなぁ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa59-4SR0):2017/02/07(火) 21:38:52.78 ID:w8asgCqS0.net
俺はバレンタインブールちゃん
フェス限もイベントで出してほしいけどなぁ
夏フェスは知らん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-4SR0):2017/02/07(火) 21:49:44.30 ID:7BJ1I39jd.net
クラコレの爆死SSとか何が出たって爆死じゃん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe5-YrJL):2017/02/07(火) 21:50:08.89 ID:fmeyIdPP0.net
バレンタインモールスたんかラッピングムラクモちゃんなら
多少くそ性能でも出るまで回したな
バレンタイン娘グラが良いっていっても結局のところ性能次第
詳細はよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-AEwY):2017/02/07(火) 21:52:42.55 ID:O5Ho7kvea.net
クラコレのユニットなんかフェス限のハズレが当たり扱いなんだから引く価値無いだろ。フェス限狙いで引いてたら勝手に揃うし。
そもそも、アビリティのせいで使えない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea0-TODy):2017/02/07(火) 22:06:23.56 ID:WHZS8pTf0.net
バレンタインニーベルゲンとリヴァイアサン出たら回すんだけどなー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-Kp12):2017/02/07(火) 22:13:45.81 ID:+I2qyYZUd.net
運営さん告知前の今のうちに言っとくけど、季節毎のイベガチャはユニットのグラフィック変えるだけで売上爆上がりすると思うよ。
性能は変えなくていいよ
グラフィックを変えるだけでいいんだよ
マジで
既に持ってる奴も回すよ
毎月ハーシェルの衣装変えてリリースしたらとりあえず買う馬鹿はひとりいるよ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1399-JcKV):2017/02/07(火) 22:17:53.50 ID:gew38Kt10.net
シュプールを彦星並みに使えるようにしとくれやす

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-4SR0):2017/02/07(火) 22:53:45.61 ID:qrW4ROf60.net
は?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae2-+G9X):2017/02/07(火) 22:54:59.67 ID:EQryjkJl0.net
ー?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b332-sAoE):2017/02/07(火) 22:55:38.00 ID:QX0MJigk0.net
程塚消えろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-DYUR):2017/02/07(火) 22:56:07.57 ID:B9gczL4t0.net
クラファーコレクションとかいうならチュリファラユークリ辺り突っ込んどけ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e7c-cKZ8):2017/02/07(火) 23:24:25.34 ID:a7V8u0fs0.net
シュレチュリファラユークだなー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-mG+k):2017/02/07(火) 23:47:07.55 ID:a3s2rfRdd.net
ハーシェルちゃんがこたつの裾で丸まって
ブサ可愛くすやみぃしてる隙に出掛けたい
春麗らかな木漏れ日よりにアニメで出てくるような
風そよぐ原っぱとそれっぽい木の下で
真顔で読書してるドガちゃんに近づいて
そこから始まるストーリーに期待しつつ
何読んでるの?って話しかけてガン無視されたい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a0-p+tL):2017/02/07(火) 23:59:01.68 ID:BCEqav150.net
ミクルシ戦、HP満タンで緑多め、V4スキル溜まった状態

何故か「温存しよう」が飛んでくるも気にせず緑消し

ちょうどV4のターン

スキル使わず、まさかの緑温存

ぎゃーーーーGameOver

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fd2-8ExJ):2017/02/08(水) 00:03:14.24 ID:warEaMix0.net
だからマルチには遅れしかいないとあれ程・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-4SR0):2017/02/08(水) 00:03:28.12 ID:O9V+HFQDd.net
フレネルとブラックホールさんの修正告知今頃来たな

運営侘びポリも忘れてない?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-mG+k):2017/02/08(水) 00:06:49.64 ID:uofTgJigd.net
ハーシェルちゃんと一緒に初夏の暑さを感じつつ
パジャマのまま汗にゃふにゃふしてるハーシェルちゃんに
キリンちゃんから借りてきたビキニっぽいのを
貸し出してロリケモチッパイを堪能しようと画策したら
おむねの布地が有り余ってぶかぶかでハーシェルちゃん
それじゃほーけいちんちんみたいだね仲間だねって
優しいハーシェルちゃんもそれで笑ってくれて
そのまま盛り上がって一緒にホーチンホーチン言って楽しんだあと
家に帰ってぶかぶかの隙間から見栄隠れしていた
可愛らしいピンク色を思い出しながらシコり疲れて死にたい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7399-/WSt):2017/02/08(水) 00:08:05.79 ID:rzfGvhFS0.net
ブラックホールってだれ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-SXKM):2017/02/08(水) 00:09:28.92 ID:RGVHRMIKa.net
ハーチキ今日も絶好調だな!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-SU7p):2017/02/08(水) 00:10:55.59 ID:AFyTduhJd.net
>>283
シュヴァルツシルト

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faa9-Dxzc):2017/02/08(水) 00:11:29.15 ID:/omLss1J0.net
ミクルシ1gがv4最大の見せ場だろうに

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07a0-r6ar):2017/02/08(水) 00:15:56.87 ID:iT39n31t0.net
>>286
当てたばかりで知らなかったんだと思う
ホストが可哀想だった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-DYUR):2017/02/08(水) 00:16:32.93 ID:jYgStq7G0.net
ちょうどハートも集めるとか知らんやつ普通にいそう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe5-YrJL):2017/02/08(水) 00:19:46.32 ID:WYlgn9lA0.net
あれ19時25分現在とか書いてあるけど嘘はない?
俺18時以降ログインしてなかったんだけど記載通りの時間に表示されたの?
告知はよネミィー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-SXKM):2017/02/08(水) 00:21:20.41 ID:KtXl/h+Ta.net
今頃だけどみんなはミクルシの周回どんなキャラで回ってる?
効率的なのあったら教えて

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa61-4SR0):2017/02/08(水) 00:21:45.75 ID:G2/cMAMu0.net
日付変わる前には既に出てたぞ

バレンタインはよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe5-YrJL):2017/02/08(水) 00:24:04.53 ID:WYlgn9lA0.net
>>291
そうなんか情報ありがと
つい疑ってしまうな
本命チョコはよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-z+Om):2017/02/08(水) 01:01:46.70 ID:PLyd0h2Ja.net
バレンタインきた

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bf-1aN8):2017/02/08(水) 01:32:33.28 ID:4jdD0QBG0.net
>>290
まわってないわ

ランクエまだですかのう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-4SR0):2017/02/08(水) 01:39:47.33 ID:H5UCrHSHx.net
>>290
15体集めてやめた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae2-mLh1):2017/02/08(水) 01:42:04.27 ID:gPqQ9fVE0.net
>>290
彦星ロキオイラーミクV4
前スレでも書いたけどこれで周回した

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e9d-bv0o):2017/02/08(水) 01:46:38.01 ID:rxKfnCHl0.net
ミクルシ1gはV4スキル使わずにパズルで抜けたい派

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae2-mLh1):2017/02/08(水) 01:51:51.39 ID:gPqQ9fVE0.net
1gはフィーバーで抜けるもんだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e9d-bv0o):2017/02/08(水) 01:54:45.92 ID:rxKfnCHl0.net


300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-DYUR):2017/02/08(水) 01:54:47.34 ID:jYgStq7G0.net
ミクv4つかってひたすらSCP
2g目でブッパすると丁度いい感じに削れる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae2-mLh1):2017/02/08(水) 01:56:06.28 ID:gPqQ9fVE0.net
ごめん1wと間違えた

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200