2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】三国志ロワイヤル★28【iOS/Android】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 21:04:36.68 ID:EFKK2gbga.net
◆公式
https://ssl.mbga.jp/...egister?gid=12016004
https://twitter.com/pr_sgr_official

◆データベース
wiki
http://sangokushiroyale.wiki.fc2.com/
※疑問点はまずアプリ内ヘルプとwikiを見ること
※初心者はwikiの「三ロワ基礎知識」をどうぞ

◆関連スレ
・前スレ
【mobage】三国志ロワイヤル★25
http://potato.2ch.ne.../applism/1453998067/

◆注意
このスレは【招待コードNG】他所でお願いします。
戦友の募集については未定です。

次スレは>>970

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 23:26:12.47 ID:sGfGbIL0K.net
DeNAのバカが戦友表示を1ページ最大70人から10人×7ページに勝手に変更したせいでレア戦場が全く来ない。
早急に元に直せバカ運営!!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 23:53:49.72 ID:qlPlZL1ka.net
送るページは変わってないんじゃね?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 01:13:58.56 ID:smH62Rtu0.net
勝手にって、面白いこと言う人だw
ただ人望がないだけなんじゃw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 11:29:20.29 ID:ZbypUiSC0.net
珍宮のタマタマはおいくつなんでしょうか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 14:09:46.45 ID:uY+7xeL3p.net
>>962

君のする事
悪くは無いよ
生まれて来た事
除いては

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 15:25:43.85 ID:p/XqKMzK0.net
>>95
10人×7ページになったら、後のページにいる戦友にレアは来にくくなるんじゃね?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 15:40:49.39 ID:uY+7xeL3p.net
>>967
だいたいレア送るのはページよりも親密度によるだろ。
つまり、別に送らなくてもいい相手と思われてるんだよ。
そんなに心配なら戦友に聞いてみればいいじゃねーか。
僕は順番は何番めに出てますか?
なんで送ってもらえないんですか?
ってさ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 18:04:17.59 ID:p/XqKMzK0.net
>>968
確かに親密度次第でもあるけど、前のページにいる戦友のほうがパスされやすい、という確率の話をしているのだと思います。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 18:50:53.71 ID:uY+7xeL3p.net
>>969
わかってるけどさ、どのぺージにいるかはその相手にしかわからんからなぁ。
もしかトップページにいて飛ばされてたらかわいそうやんw

あれ、厳密には承認順じゃないからねぇ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 07:11:04.14 ID:XEZQZxM+a.net
テスト

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 11:55:53.47 ID:vRfZFbXe0.net
連合やると、たまに英語の画面になってリロード不能になるのは俺だけか?(笑)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 22:00:34.06.net
運営さん、そろそろまた武将枠増やして…、もうパンパン。
って言うか、銅銭で広げられるようにして一枠100万ぐらいでも良い。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 11:57:11.53 ID:Jf0qBFtFd.net
>>973
1000万でもいいよね。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 16:52:22.66 ID:1+tlL5Nu0.net
>>974
うん、あ…いやそれなら10しか増やせないから、高いな。
それか、ヒスイか金で増やさせて。
武将枠ってこのゲームでは結構重要だよね。そこを課金でしか増やせられないってのは、少しケチ臭いよなーって思う。他のゲームでもこの部分はゲーム内の珠?的な物で広げられる。
もっとガチャとかスタミナ、コンテニューの部分でもっとやりたいと思わせるような内容にしてほしいよ。
どこで勝負してんだよって思う今日この頃だわ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 18:01:46.73 ID:As+/JbTF0.net
銅銭貯まりすぎなんだけど使い道がない。馬の調教に使わせてください。
あと、絹も買わせてください。市場で何も買えねえよ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 20:10:37.39 ID:KAVOAz2da.net
>>975

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 21:32:43.19 ID:/m0inL550.net
>>976の軍馬
なんか様子がヘンです

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 21:53:50.72 ID:wdY106e0a.net
>>978
予後ったか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 21:55:54.17 ID:wdY106e0a.net
無理でした

◆公式
https://ssl.mbga.jp/...egister?gid=12016004
https://twitter.com/pr_sgr_official

◆データベース
wiki
http://sangokushiroyale.wiki.fc2.com/
※疑問点はまずアプリ内ヘルプとwikiを見ること
※初心者はwikiの「三ロワ基礎知識」をどうぞ

◆関連スレ
・前スレ
【mobage】三国志ロワイヤル★25
http://potato.2ch.ne.../applism/1453998067/
【mobage】三国志ロワイヤル★28【iOS/Android】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486123476/

◆注意
このスレは【招待コードNG】他所でお願いします。
戦友の募集については未定です。

次スレは>>979

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 21:06:11.22 ID:qPkCOom2p.net
>>980
ガンガレ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 09:43:37.09 ID:+RGYKl5Sd.net
初めて新密度報酬で★4取れた。天だから諦めてたけど、ここでアドバイスくれた人ありがとうございました。
多少、金を使ったけど何とかたったいま取れました。
初めてランキングも500位以内に入った。まあ蹴落とされたけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:45:36.67 ID:dva9/F6+a.net
>>982
乙でした。自分もギリで獲得でした。
フィーバータイム逃すとなかなかキビシイですな。
次回以降もお互い頑張りましょう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 00:58:37.01 ID:qlKOS2Q60.net
今年から始めた無課金ですが指令札の☆4でオススメありますでしょうか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 12:28:19.72 ID:JXpPbKxfR
高順とカコウエンおすすめですよ 必殺のターンがはやいです

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 18:55:10.00 ID:qbEzd1ajd.net
>>983
ありがとうございます。974さんもおた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 18:55:28.58 ID:qbEzd1ajd.net
>>983


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 19:00:26.84 ID:qbEzd1ajd.net
>>983
ありがとうございます。974さんもお疲れ様でした。フィーバータイムはそれぞれやることあってキツいです(苦笑)
>>984
個人的には袁術なんかいいんじゃないかと。袁紹

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 20:24:14.40 ID:2QRQID7mp.net
>>984
夏侯淵では?ターンが短いですよ。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:25:35.07 ID:bKT8WYJga.net
>>988
>>989
ありがとうございます札4000あるので夏侯淵来たら3枚確保してみます

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 23:13:41.81 ID:616uvyfw0.net
戦闘で任意の位置に部隊を配置できるのは良いけど、反応悪くない?
指が出るタイミングなのか、パッパッパって押したら全部一つずつズレて全部苦手属性に配置してしまったわ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 23:23:12.05 ID:2sK4QOt0a.net
自分もそれ感じる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 04:17:46.27 ID:ZMUITW1cd.net
名声が200万越えたのに主城ランク14にならない!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 16:39:07.69 ID:/OLOxb8vr.net
大戦も討伐も旗集めは酷いな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 21:32:40.16 ID:x4f2VMqmp.net
>>994
大戦の旗はある程度集まるが討伐は無理すぎ〜!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 07:39:14.87 ID:eIR6TMi/d.net
札で袁紹とってほんと後悔。くっそ弱い

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 10:06:13.38 ID:XZeEj4aT0.net
旗のために敵将メインでやってるけどつまんなくなったww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 10:21:15.93 ID:vgglS8hAr.net
等級上がれば旗増やしてもらわんと昇級の旨みがない!箱内武将報酬もないし。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 14:27:23.16 ID:M1+DuwbWp.net
>>996
札は1番弱いですよ。夏侯淵使うか周瑜5体で覚醒珠です。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 20:36:52.17 ID:/cA6MMCZa.net
札が弱いってなんだw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 21:40:57.78 ID:Ts4KONFyp.net
>>1000
札の報酬だ、ば〜か!

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 22:06:49.22 ID:Ts4KONFyp.net
>>999
覚醒珠でなく☆4魂だね。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 23:00:30.31 ID:UUqgyFmRp.net
おやおや、荒れてるねぇ。
ってここじゃないよ、有名人が板で荒れてるよw

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 23:45:43.96 ID:YarqCkYQd.net
俺も見ました。一人で荒れてた

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 01:09:01.72 ID:Het7gXtep.net
支離滅裂でしたなw

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 01:13:18.01 ID:cWRS/hjo0.net
>>1003
どんな風に荒れてたの? 誰とは聞かないから教えてくださいm(_ _)m

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 11:42:32.75 ID:ORvNiPfr0.net
>>1006
どうやら連合の戦い方だね。
K氏の言う通り、ルールなんてのは基本無いんだからどう闘ってもいいわけで、I氏があの勢いでK氏に噛み付くのは筋違いと言える。
ただ、K氏の日頃の言動も見ててあまり気分のいいもんじゃないし、いずれ誰かに噛み付かれても仕方がないかなと思う。
要するに、どっちもどっちだって事ですな。
でも、肩入れするならまだI氏かなぁw

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 20:58:17.85 ID:uN6hbvfdaNIKU.net
個人的にはノラの火は保証なしってやつムカつく。ノラ呼ばわりすんなよ。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:33:33.61 ID:XRY9S21r0NIKU.net
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 00:38:27.27 ID:j1K8A+JMp.net
新スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501342111/

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★