2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 質問スレ Lv.53

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-SU7p [182.251.252.35]):2017/02/03(金) 18:23:45.25 ID:HoZsne2Ja.net
https://gyazo.com/3367a19bf2ff24811a1395bfb75e5cf6
https://gyazo.com/f751901c6c162bb6e17efb8f392a26dd
https://gyazo.com/3b8b132df8bca6736e9c917b95ed85f3


初めて1ヶ月の初心者なのですが、うちのカルデアの戦力が上記の通りなことを踏まえて質問させて頂きたいのです。

1.鯖の育成優先度

今回の巌窟王のチャレクエでアタッカーがいないことを痛感したので呂布とあと孔明とマシュのスキル上げたいなと思ってるのですが、アサシンとライダーの薄さも気になりかつダビデ・エウリュアレ辺りも育てた方がいいかなと思ってるのですがどうでしょうか。
宝具は呂布3、ダビデ5、エウリュアレ2、アサシンはハサン達だと呪腕以外2、ライダーはメドゥーサ3、アレキ5です。


2.半減期間(というかデイリーマナプリ回収について)

今回宝物庫半減かつ強化大成功確率2倍期間なのですが、今9200万QPがあってもやはり宝物庫回っておいた方が良いのでしょうか?
あと普段は修練は全て種火と宝物庫は上・超級だけ回収してるのですがそうすると種火の超級や修練(輝石集め)にAPが回らなくなってしまうのですがそれでもマナプリは回収しておくべきなのでしょうか?

長文失礼しました。

総レス数 1000
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★