2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イルーナ戦記】パルル専用晒しスレ34

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:05:27.85 ID:k1crb6QP0.net
※ここはイルーナ戦記の晒しスレです

※sage進行(メール欄にsage入力)
※次スレは>>950を踏んだ者
>>950踏んだ者が次スレ
を建てられない場合は後続にお願いしましょう
>>950以外が次スレを建てる場合は、必ず宣言してから建てましょう
※次スレが建つまで減速しましょう
※本人降臨の際は、イルーナでのCNと酉を付けて顔真っ赤でレスお願いします(酉付けなければ無効)
※本人降臨した時は、祭りです。しっかりと盛り上げましょう。

※前スレ
イルーナ戦記晒しスレpart33
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/applism/1474958352/

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:24:55.61 ID:HGm/m1ZDa.net
次スレいらんだろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:25:31.00 ID:OJHCs+RM0.net
>>950げっと
【みんな】イルーナ戦記パルル専用晒しスレ35 人目【基地外】 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491621280/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:28:59.90 ID:G7jm5TNCd.net
>>949
貴殿www
オタクくせぇな本人か??

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:37:57.82 ID:OJHCs+RM0.net
今の晒しってソースもない私怨晒しばっかりだし
他人晒してニヤニヤするような不健康な板元々いらないと思ってたから
いらんなら削除するけど本スレ荒らすなよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:40:41.06 ID:HGm/m1ZDa.net
>>954
おとしとけよ
過疎ゲーに晒しスレなんていらんわ
更に過疎るだけ
私怨だらけでくだらない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:47:57.76 ID:TKKVqjFi0.net
>>953
貴殿でオタクくせぇってw
お前低学歴だろw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:40:19.17 ID:G7jm5TNCd.net
>>956

――大手メディアが求めるオタク像

○言葉:
・とりあえず「〜萌え」をよく使う
・他人の言葉を引用するとき「〜曰く」という
・一人称は「拙者」
・他人を呼ぶときは「それがし」「貴君」「貴殿」
・語尾に「〜でござる」をつける

自覚ねーんだなキンモー

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:46:59.05 ID:TKKVqjFi0.net
>>957
「貴殿 貴下 貴方 使い分け」
でググってみなよ。

低学歴臭がやばいぞw恥ずかしいw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:58:18.23 ID:SA63iZ750.net
貴方(あなた)は解るけど貴殿、某等は日常会話でねーわ
業務の聞達に使う?2ちゃんで使う意味ないじゃん
こんなの知ってて使える〜アッピルすか頭スラリアなんすか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:09:42.12 ID:G7jm5TNCd.net
>>958
わかったよwお前はオタクじゃないww
オレが低学歴なだけだったわw
オレが間違えてた

ここでもずっと「貴殿」を使い続けろよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:14:47.40 ID:d/DkEoxar.net
>>960
皮肉で使っただけなのに、なぜ使い続ける必要があるの??ww

認めるなら参考までに
中卒、高卒、Fラン卒どれか教えろよww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:19:27.01 ID:G7jm5TNCd.net
>>961
自分でも「貴殿」がキモいのに気がついてるってこと?ねぇ気がついてるの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:24:34.67 ID:d/DkEoxar.net
>>962
皮肉ったと言っているのになんでそういう思考になるんだ?w

認めたんならはよ質問に答えろよw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:29:53.70 ID:G7jm5TNCd.net
>>963
皮肉ww皮肉でも使わんわキモい

オレ医療系だから年収1000万〜1500万はあるからとりあえず学歴には満足してるよー
お前は高学歴でオレ以下の収入ってことはないよな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:31:07.80 ID:N1XhN6+R0.net
春だなぁ…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:34:02.18 ID:d/DkEoxar.net
>>964
クッソワロタwwww
医療系ww
年収10001500万ww
最終学歴きいただけなのにwwww
あざしたww消えますねwwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:37:30.96 ID:G7jm5TNCd.net
>>966
恥じることはなんもないからなぁ
オレは結婚もしてるし子供も二人いる
嫁はやせ形で貧乳だがオレが一目惚れした位だから顔は普通にキレいだと思う

お前は学歴どうなの?
収入はいくら?
彼女位はいるの?
気になるわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:42:48.12 ID:d/DkEoxar.net
>>967
また皮肉ったのに伝わならかったのかw
宮廷以上のお前の年収MAXだが、
俺は若いので貴殿の年齢の時には超えてるわ
子供2人ってオッサンすぎるwww

恥じることないから年齢とはやく最終学歴言えよwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:43:45.08 ID:G7jm5TNCd.net
>>968
なんだ子供だったのか
なんかゴメンな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:45:27.86 ID:d/DkEoxar.net
>>969
おっさんもはやく家族サービスしろよ!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:53:13.36 ID:G7jm5TNCd.net
>>970
あーこれから買い物だわ
学生だとそんなもんなんだろうけど
今の時代学歴なんて人の価値とか幸福感のモノサシにならんよ
高学歴低収入なんてザラだしまぁ収入も含めて勝ち負けもないんだけどね

学歴学歴いってると逆に学歴しか誇れるものがない人だと思われるよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:54:28.07 ID:d/DkEoxar.net
就職してるてww

>>966
恥じることはなんもないからなぁ
オレは結婚もしてるし子供も二人いる
嫁はやせ形で貧乳だがオレが一目惚れした位だから顔は普通にキレいだと思う

お前は学歴どうなの?
収入はいくら?
彼女位はいるの?
気になるわ


言い忘れたけど、
2ちゃんにこんなこと書いて恥ずかしくないの????
痛々しすぎる(´;ω;`)
これから買い物だわーって何アピールよww
強く生きろよ!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:58:56.58 ID:G7jm5TNCd.net
>>972
匿名だし恥ずかしくないけどな

学校で習う勉強ってさ社会にでて勉強するための最低限の知識というか
勉強のしかたを習う程度
社会にでて勉強を続けるほうが大切
自分の事を人に話せるように頑張ってね

おし行ってくるわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:01:27.44 ID:d/DkEoxar.net
>>973
見てるこちらは痛々しくて辛いです。
学生時代から地頭も良くないのに勉強もしてこなかった結果の低学歴が、勉強の大切さを偉そうに解くなよ...
しくじり先生かよw
ほんとに痛々しいな。

行ってらっしゃい!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:23:05.22 ID:Ah2JQLFCa.net
スレ延びてると思ったらニートとキッズがID真っ赤にしてただけだった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:41:51.78 ID:gG+YLQA10.net
>>975
いつものことやん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:55:38.74 ID:CEphx9yj0.net
久々にこんな寒々しいやりとりみたわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:59:49.02 ID:HGm/m1ZDa.net
親子説すき

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 17:12:43.23 ID:9fumMB0A0.net
まだ春休みかw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 18:38:02.24 ID:L6pd1mrea.net
買い物行くわー、と言いつつコンビニでiTunesカード買うだけのニートであった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:16:02.06 ID:9fumMB0A0.net
あーあ、ついにオフパコをグル立てしてるよw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:21:06.95 ID:kDMn7kpr0.net
ユリス


ってやつもキチガイリスト追加な

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:19:14.14 ID:rIzcttRKa.net
キチガイリストに ☆舞凛★入ってねーとか
こいつにかなうキチガイなかなかいないだろうに

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 01:44:05.45 ID:FSUl2Dz5a.net
舞凜さんボーダー12位入ってて草
RMTしててもtop3に入れないんですね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 03:00:48.70 ID:i1I58Bvnd.net
>>984
RMTしてる=装備買ってると思ってるバカw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 04:02:35.15 ID:FSUl2Dz5a.net
お?本人かよwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 08:05:10.29 ID:KHR+TE4+a.net
RMTで装備等買う以外なにすんだよ

まさかRMTで生計立ててる職業イルーナですか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 08:30:23.17 ID:i1I58Bvnd.net
>>987

頭硬すぎ大丈夫?w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 08:43:35.12 ID:KHR+TE4+a.net
あらマジで舞凜さんかね?
勘違い詐偽にあってあんなカッコつけてたのにブログ消して息潜めてたのになにレイド参加してんだよw
もう大丈夫と思ったか?

とりあえず通報しといてやったから震えてろ^^

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 08:55:04.40 ID:i1I58Bvnd.net
>>989

無駄な努力お疲れ様です^^

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 08:55:27.80 ID:nNv7M3CG0.net
RMTやってて何が悪いんだと
あんだけ強気だったのにブログ記事消して息潜めてたのに
ん?また活動してるの?舞凜また通報だな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 09:03:33.00 ID:i1I58Bvnd.net
>>991

別に潜めてませんでしたよ^^

やってましたよ^^

通報頑張れ^^

影でネチネチお疲れ様です^^

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:23:16.05 ID:bc4pJqrya.net
必死に^^使ってて草はえる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:31:02.43 ID:nNv7M3CG0.net
>>993
sageない時点で察してやれ春で頭沸いてるんだよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:46:10.99 ID:AqKGByOv0.net
>>967
イルーナってこういう高齢ガイジ多いの?子供がまでいる高齢おっさんがこんなクソソシャゲやってるなんて引くわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:47:52.20 ID:z+DyW4Iw0.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:57:11.24 ID:bc4pJqrya.net
舞凜さん埋め始めたwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:00:13.58 ID:bc4pJqrya.net
まぁもう埋めるか
舞凜さんID変えたところでワッチョイ無しスレでもsageなきゃバレんぞw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:00:44.81 ID:bc4pJqrya.net
うめー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:01:03.32 ID:bc4pJqrya.net
1000なら舞凜BAN

総レス数 1000
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★