2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルニキ お着替えコーデRPG part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(1級) (ワッチョイ ffd1-x36u):2017/01/23(月) 07:05:16.38 ID:uoShN7WY0.net
2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

◆前スレ
ミラクルニキ お着替えコーデRPG part12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484907423/

◆ギルド募集などはこっちで↓
ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483538749/

◆衣装談義はここで↓
ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484824531/

質問前にまずスレ内検索をしましょう。
次スレは>>950が宣言してから立ててください。
立てられない人は踏まないようにし、立つまでは減速しましょう。

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DEf7):2017/01/23(月) 13:50:26.36 ID:3y0PmP8nd.net
微博で画像探してたら好みのコーデとかたくさんあって楽しみだわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13e5-dJW3):2017/01/23(月) 13:51:01.36 ID:urH2kC4L0.net
>>66
これはわらうw ネタコーデに欲しいけどw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f5b-3fge):2017/01/23(月) 13:51:35.04 ID:QLIp1E3W0.net
>>66
むしろほしい
その鞄めっちゃほしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-3qL8):2017/01/23(月) 13:52:03.02 ID:LjveTvEE0.net
ファンタジーやお笑いもいいけど普通の服もっと増やしてくれよな〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffef-Od9X):2017/01/23(月) 13:52:06.06 ID:AUelNVqg0.net
ちゃんと可愛いのがなんか腹立つww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xalX):2017/01/23(月) 13:53:36.11 ID:040+EAxtd.net
川で生け捕りかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-F1qV):2017/01/23(月) 13:54:32.63 ID:LyyWFuHD0.net
飾りにお寿司がついてる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-3J89):2017/01/23(月) 13:55:47.70 ID:hFLdkSPx0.net
ハトヤとコラボ待ったなし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f32-xQ4W):2017/01/23(月) 14:00:26.59 ID:OScrqF9G0.net
魚の顔のアップでじわじわくる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rWwU):2017/01/23(月) 14:14:24.77 ID:TxRR49hAd.net
ネタなのに服もかわいいとかいいなぁ
ネタでかわいくないの普通だから嬉しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-5fp3):2017/01/23(月) 14:17:16.44 ID:JsWGMDi90.net
頭の飾りは普通にかわいくて使い勝手よさそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xalX):2017/01/23(月) 14:18:02.44 ID:040+EAxtd.net
ポーズとか顔のバリエーションがもっと増えたらもう言うことない
素晴らしいアプリ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2399-AVdH):2017/01/23(月) 14:21:35.27 ID:jKbafZmv0.net
>>78
顔は泣き顔、投げキス顔、ドヤ顔、ウィンク(動く)顔、おどけ顔とか色々あるしあとは日本に実装されるのを待つだけだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f47-SdPb):2017/01/23(月) 14:31:43.84 ID:X/62RIz50.net
肌の色を調節する機能が欲しい
白系の繊細系のアクセがつけるとほぼ同化するのがすごく勿体無いからたまには目立つようにつけたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ZRtP):2017/01/23(月) 14:36:00.24 ID:NJp9M2Epa.net
そして溢れる黒人ニキ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xalX):2017/01/23(月) 14:38:13.67 ID:040+EAxtd.net
あーいいね
褐色の肌で水着とか着せてみたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Iqby):2017/01/23(月) 15:04:26.46 ID:QfyOPKwea.net
>>66
トト子かとおもたwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-+bvm):2017/01/23(月) 15:05:23.59 ID:5luoaubx0.net
>>66
生臭そうなバッグだなw
ニキって何気にネタアイテム少ないよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-ZtJV):2017/01/23(月) 15:06:15.15 ID:Kac2RdX0p.net
6-SP2のストーリーおかしくない?
なんで今更幻影の説明やってるのさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f5b-x7a5):2017/01/23(月) 15:10:55.07 ID:l8pKRDov0.net
ダイヤ結構たまったけどガチャはどれ引けばいい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-snWy):2017/01/23(月) 15:19:37.81 ID:lbBH6Xvxp.net
お好きなものをどうぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-07en):2017/01/23(月) 15:30:21.27 ID:ZmEbsKvmd.net
>>86
好みなのを引けばいい
自分は今のイベントの酔狂人は好みじゃないし、コリドーは2日に1回無料で引ける分でいいから今は専らイベントのために体力回復するのにしか使ってないわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4351-BLXL):2017/01/23(月) 15:46:40.52 ID:Hdy9N91x0.net
>>66
可愛いけど生臭そうw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2399-pdzT):2017/01/23(月) 15:54:09.33 ID:kkG5t/7c0.net
鬼火って結局どう集めるのが効率いいんだろう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-u5as):2017/01/23(月) 15:54:27.59 ID:Vu2gLYbH0.net
みんな希望の指輪集める時ドコ回してるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f91-SjZk):2017/01/23(月) 15:54:37.85 ID:Q/p5A8vD0.net
https://t.co/c9BqTX25cS

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2399-AVdH):2017/01/23(月) 15:59:50.51 ID:jKbafZmv0.net
鬼火集めナイトソウルに必要なガール級で落ちるのを集めつつやってたけどもう全部揃ってしまった
実際イベきて使うかどうかもわからんし無駄になるかもだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2399-Taza):2017/01/23(月) 16:10:32.00 ID:o9s/WSXR0.net
光のギャラリー、たまに載せるんだけど
フリフリや可愛い系のコーデはコメントよくついて、
エレガント系はコメントつかない
普段のクエストとかもエレガント系はかなり苦戦する…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1a-IoeC):2017/01/23(月) 16:14:11.47 ID:AONRjrQI0.net
なんか質問ばっかになってきたな…

このスレの最初の方見てどうせならガール級1-1からやり直してフレンドランク1位総取りしてやろうと思ってたら初めて全体ランクトップ3に入った
思わず二度見したぜひゃっほい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-FhFx):2017/01/23(月) 16:16:55.22 ID:6kds3Tic0.net
今回品評会つまんないな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a398-ppdc):2017/01/23(月) 16:17:03.19 ID:hfNfxzm30.net
>>93
http://www.ptbus.com/qjnn/503573/
七章用の衣装製作に必要なやつらしい
今のうちに集めてたらいいんじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-AVdH):2017/01/23(月) 16:20:33.98 ID:O5UcSChVp.net
質問する前に自分で考えるなり試すなり調べるなりして欲しい
ギルドチャットにも教えてくれの人出てきたから溜息でた、けどギルドチャットならまだ我慢する
ここではテンプレの質問はあんまりみたくないな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffef-Od9X):2017/01/23(月) 16:23:16.30 ID:AUelNVqg0.net
そういや質問スレないな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1c-L7hT):2017/01/23(月) 16:28:00.20 ID:O06y2LPP0.net
プリンセスの5-12のSとれない…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1a-IoeC):2017/01/23(月) 16:29:43.09 ID:AONRjrQI0.net
>>96
ちょっとわかるかも
テーマがイベントと被ってるからとりあえずイベントで手に入ったやつ着せときゃいいだろみたいな流れになってる気がする
いつにもまして似たり寄ったりなのばっかりだからいいね押すのクソつまらない……

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-AVdH):2017/01/23(月) 16:30:41.03 ID:FbYqSuf9p.net
>>100
もちろん攻略見て時間も手間も惜しまずガチャとか運が絡まない限りで攻略通りのコーデを再現してスキルレベルも高くしてから言ってるんだよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-4Kfo):2017/01/23(月) 16:30:52.31 ID:S1NCjOY60.net
ここはともかく、ゲーム内なら別にいいんじゃね
誰でもネットの海にどっぷり使ってるわけじゃないし、一般人なら攻略サイト見るのが当たり前なわけじゃない
子供の頃友達とここどうすりゃいいの!?ってコミュニケーションとったことない?
自分でネット見るように教育したいならこうググれば?とかURL教えるかしときな
分かんない奴は分かり方から教えないと、次から次に聞くだけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-3qL8):2017/01/23(月) 16:31:27.43 ID:wnKEWf980.net
今回のテーマでなぜかたまに中国を意識したようなコーデにしてる人がいる
この人たちは中国にどんなイメージが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-4Kfo):2017/01/23(月) 16:31:42.21 ID:S1NCjOY60.net
使ってる ×
浸かってる○

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5mR9):2017/01/23(月) 16:35:03.20 ID:3MqaC02vd.net
小学生の頃はファミコンソフトの攻略本買ってました!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c399-sZjy):2017/01/23(月) 16:35:13.07 ID:6MDZ9fua0.net
ニキちゃんってムダ毛処理してるんでしょうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1a-IoeC):2017/01/23(月) 16:35:55.03 ID:AONRjrQI0.net
>>103
マジレスしてるとこ悪いが>>98に言ってるならよく読んであげて
あなたと同じく「ゲーム内では我慢する」って言ってますぜ旦那

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2399-AVdH):2017/01/23(月) 16:36:23.08 ID:jKbafZmv0.net
>>107
ニキちゃんはムダ毛どころか髪の毛も生えてないからウィッグで髪型変え放題よ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-4Kfo):2017/01/23(月) 16:37:04.82 ID:S1NCjOY60.net
>>107
全身永久脱毛してるよ
コーデバトルでいつ水着勝負挑まれるかわからない世界だからね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-4Kfo):2017/01/23(月) 16:41:05.96 ID:S1NCjOY60.net
>>108
ため息でた、我慢する
って言ってるから
そもそも一般ならゲームでここどうかとか聞くの普通のことちゃう?って言っただけだよ
ゲームの攻略法聞かれてため息出たこととかないからさ
ここはここの雰囲気とかあるし、既出でスレ埋めるのが良くないからやめとけって思うけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1a-IoeC):2017/01/23(月) 16:42:07.49 ID:AONRjrQI0.net
ため息さえ許されないのか(驚愕)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-4Kfo):2017/01/23(月) 16:44:22.91 ID:S1NCjOY60.net
許す許さないとか言ってないけど笑
パンピーならため息出るような話でもないでしょって言ってるだけなのになんで強制に歪曲されてるのか
そこでため息つくー?wって話も許されないのか(驚愕)ってこっちだって言えるんだけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2372-97b+):2017/01/23(月) 16:46:13.51 ID:ifBXyrQD0.net
もうタイトルみてるだけでみてるだけで笑えてくる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f32-xQ4W):2017/01/23(月) 16:47:28.52 ID:OScrqF9G0.net
ワッチョイ fff6-4Kfo
コイツ昨日も変な学級会開いてたしただアレな人だろ

にしても7章コーデ集めとかナイトソウル集めとか賢いな
そういう備えを全くしていなかったわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-3qL8):2017/01/23(月) 16:49:32.76 ID:wnKEWf980.net
このゲームの質問と攻略法はだいたい>>2-5とそのリンク先で解決する
だからむかつくのだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1a-IoeC):2017/01/23(月) 16:49:51.40 ID:AONRjrQI0.net
お触り禁止の人に触ってしまった…スレの雰囲気悪くしちゃったねごめんなさい
今日はもう大人しくROMるわー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2399-Taza):2017/01/23(月) 16:50:36.95 ID:o9s/WSXR0.net
>>107
眉毛もボーイッシュにしたり高い位置でマロにするあめ、全て剃ってるはず!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-3qL8):2017/01/23(月) 16:50:37.27 ID:wnKEWf980.net
ギルドのほうは>>2-5なんとみてない しゃーない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-Taza):2017/01/23(月) 16:56:19.74 ID:xLZ368lxp.net
テンプレに書いてあることを質問する人が多い上に、ちょっと自分でゲームいじればわかるような質問も多すぎるからね
で、ど親切に教えちゃう人もいるもんだからそれに甘える人がどんどんわいてくる
ギルドでの質問は、他に合流する場もないから仕方ないと思うけどね
ここも見てたらうんざりするのは少しわかるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-5fp3):2017/01/23(月) 16:58:05.83 ID:JsWGMDi90.net
ニキちゃん身長170未満なのか…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0356-Ycd4):2017/01/23(月) 17:01:46.38 ID:Wx8wIoGB0.net
ナイトソウルは髪型だけでいいかと思ったらドクターの髪でめちゃくちゃコイン使うんだな
はいコイン貯めます…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c399-Taza):2017/01/23(月) 17:02:06.64 ID:5j6WaEwB0.net
ここおかしな人定期的に湧くね。
ため息でた、ってものの例えじゃないの?はぁ、あきれるわー的な。

あとクレクレは楽すんな。自分で試行錯誤してみろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9c-3qL8):2017/01/23(月) 17:07:54.63 ID:F8zqXwEG0.net
ナイトソウル目標コーデにするとコインも体力もかなり持って行かれそうな数だねぇ
ついでにその隣の黒ドレスの令嬢の分解素材の必要数見て鼻水でた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-WaXM):2017/01/23(月) 17:08:02.68 ID:nUjBAIZR0.net
ナイトソウルはショップ売り揃えるだけで60万くらい掛かるね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-4Kfo):2017/01/23(月) 17:09:25.76 ID:8d7G8J7d0.net
品評会、今回は豪華絢爛なコーデ一強で人気の傾向変わらなそうな雰囲気。
職人テーマの時はパティシエからスチームパンクに傾向が変わったりして
ランキング見るのも楽しかったんだけどなぁ
座敷童、狸アレンジした可愛い物の怪も人気出てよさそうなのに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f47-a3Th):2017/01/23(月) 17:10:21.13 ID:X/62RIz50.net
ガールズ2位取れたところで何度もやってたら1位いけた
報酬しょぼくても嬉しいもんだね
鬼火は今1252でランキング4863位
羽までは取得する予定だけどついでに8000位入れるといいなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-3qL8):2017/01/23(月) 17:18:14.84 ID:wnKEWf980.net
今1500位にいるやつはどれくらい石使ったんだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-OIWc):2017/01/23(月) 17:20:46.70 ID:F0BeyiBTM.net
100万貯めたもののそんなにお金使う機会ないならガチャ回そうかと思ったけどナイトソウルそんな使うのか……やっぱり細々やっていこう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c399-3qL8):2017/01/23(月) 17:23:12.28 ID:PEM7ySVG0.net
>>129
常時100万コインくらいキープしておくと安心
簡単に金が貯まるゲームだから新章とか製作とかでガンガン使わせるようになってる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 239d-V+UB):2017/01/23(月) 17:31:09.29 ID:S6LLNp7g0.net
身長2メートルのニキさん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f5b-3fge):2017/01/23(月) 17:31:41.63 ID:QLIp1E3W0.net
ガールズもプリンセスもランク上げで頑張ってみたけど、皆様の得点高すぎて何着せてるの?!?ってなる
でも勝てそうなところでチマチマとこの衣装ならどうだ?ってするの楽しい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-SmTw):2017/01/23(月) 17:36:02.14 ID:t1Jler1n0.net
>>126
腕6本妖怪ニキちゃんで一時的に3桁表示までいけたんだぜ
まぁそのあとはズルズル落ちて20%とかになったけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEdf-b5P9):2017/01/23(月) 17:50:49.67 ID:Du3cT+prE.net
>>133
多分あなたに一票入れたわ
シュールすぎて吹いたw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-AVdH):2017/01/23(月) 18:07:35.17 ID:riP63m960.net
今鬼火ランク372位だけど、イベ前にダイヤ貯めてなかったからここまで来るのに滅茶苦茶金かかったわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-sZjy):2017/01/23(月) 18:20:24.89 ID:hDTMetm4r.net
>>133
腕4本出来たが6本見てみたいわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032f-JQ1R):2017/01/23(月) 18:33:51.36 ID:sGH0UuRg0.net
資料整理3回やるギルメン少なくて悲しい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe0-HAlx):2017/01/23(月) 18:42:38.54 ID:da9bYjSK0.net
衣装買ってたらスキル上げるコインなくなってもうたわ…
ごめんなニキちゃんスキルレベル低いまんまで

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcd-5mR9):2017/01/23(月) 18:43:04.10 ID:qhEvHE2T0.net
仕様だったらごめんなさい
5章に入ってからスキルが使えなくなったのですが、そういうステージなんでしょうか…?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2339-AVdH):2017/01/23(月) 18:50:44.67 ID:jmtwPOez0.net
さっき中国版ダウンロードしてきたけど特殊の中でまた分類してくれるこのシステム便利すぎる早く日本版にこい
http://imgur.com/68GdNiQ.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 035c-8LXY):2017/01/23(月) 18:52:58.58 ID:T6YTqm/e0.net
赤ずきんシリーズの赤い革靴がショップで売ってるの初めて知った
割とショック

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-OIWc):2017/01/23(月) 18:53:44.84 ID:F0BeyiBTM.net
>>130
ありがとう。
よく考えたら動く方の羽もまだ作ってなかったしやっぱりジワジワ貯めようと思う!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-3qL8):2017/01/23(月) 18:58:32.96 ID:z05FVVpQ0.net
40Lv近くなっても資料整理1回の人結構いるけど体力フルから消費したら資料整理2回分くらいになるし
ギルドコインとか交換できるもの考えたら格安だと思うのよね
強制はしないけど勿体ないと思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c399-YQi8):2017/01/23(月) 19:07:56.03 ID:fiC1yMmA0.net
衣装作成とかグレードアップにも結構かかるしガチャ回したいし資料整理にコインかけたくないわ
別にノルマ決まってないんだったら他の人に文句言われる謂れないし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f32-xQ4W):2017/01/23(月) 19:11:11.26 ID:OScrqF9G0.net
言うほどギルドショップ良いもの売ってないからなぁ
怪盗以外すでにグレードアップしてるものが大半
もう少しバリエーション増やして欲しい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e5-x7a5):2017/01/23(月) 19:15:09.74 ID:VANzUOy80.net
>>139
機種変更してスキル再セットするの忘れてるとか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-ddg/):2017/01/23(月) 19:17:14.35 ID:o9FQtvY/M.net
すまんうちのニキちゃんは謎10連中毒だから…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf83-ZgWu):2017/01/23(月) 19:18:20.87 ID:k7TmgU4o0.net
ギルドコインを買うって感覚で毎日資料整理やってる
怪盗以外のギルド限定アイテムってカスタマイズできて可愛いものが多いし、普通のコインよりもギルドコイン常にカツカツだわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f32-07en):2017/01/23(月) 19:20:26.96 ID:Yn902XdO0.net
>>141
確かに売ってるけど高いんだよ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-xalX):2017/01/23(月) 19:21:55.89 ID:2Wk4w1G70.net
靴下も普通のやつとレッグガーターとかウォーマー分けてほしいな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-8LXY):2017/01/23(月) 19:22:16.83 ID:MIgdfhTS0.net
>>149
運は調達出来ないけど、金ならいつでも調達出来るんやで

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcd-5mR9):2017/01/23(月) 19:24:10.03 ID:qhEvHE2T0.net
>>146
そうでした
お手間とらせてしまってすみません

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-AVdH):2017/01/23(月) 19:24:49.00 ID:7TyXK5wMp.net
>>150
靴下は中華版ですらわかれてないから実装難しそう…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-5fp3):2017/01/23(月) 19:28:04.58 ID:JsWGMDi90.net
時々バナー広告で見る望遠鏡と地球儀が置かれた書斎みたいな背景と男装コーデが無性に気になる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c399-Taza):2017/01/23(月) 19:28:07.81 ID:DPgVYGst0.net
適当に無料配布のダイヤを砕きながら体力溢さず使っていま無課金4000位台
血姫の着物とれればいいな〜くらいの気持ちでやってたけど、最終日の3000位以内のボーダーってどれくらいになるだろう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-/2/o):2017/01/23(月) 19:35:00.09 ID:/8z3FQvY0.net
>>140
それいいな。天使の輪っかかわいいww
クローゼットも分類されてるのかな?アクセサリーのとことか見にくくて仕方ないわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-h2Ra):2017/01/23(月) 19:35:49.19 ID:WGiTmh52a.net
石1000個使って1400位

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3cf-8UCY):2017/01/23(月) 19:37:20.72 ID:BL8q0TFw0.net
http://i.imgur.com/YiO2UwZ.png
ボロくそに負けて草

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-AVdH):2017/01/23(月) 19:40:29.42 ID:7TyXK5wMp.net
>>158
人魂に生気吸われてるのかな??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2339-AVdH):2017/01/23(月) 19:40:35.12 ID:jmtwPOez0.net
七章追加される前に七章トータルコーデのために出来ることまとめてみた邪魔だったらごめん

ヘア(スタコ24)
・親切なお姉さん8個
・農園の花8個

ドレス(7-6クリア)
・七章ドロップ品
・バニラシェイク2個
・七章のドロップ品アクセを染料青でカスタマイズ
・7-1クリア後ショップに追加(コイン150790必要)

靴(スタコ29)
・青い花芯5個(七章でドロップ場所増える)
・イギリス風靴(白)6個を染料橙でカスタマイズ(コイン97260必要)(一つにつき染料二個使う)

手持ち品(スタコ30)
・蘭飾り8個
・七章ドロップ品アクセ
・トレンドリーダー弟(七章でドロップ場所増える)

イギリス風靴は一つにつき染料2個って確認できたけど七章ドロップ品の方はまだ進められてないので一つにつき何個必要かは分からないごめん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2339-AVdH):2017/01/23(月) 19:42:55.07 ID:jmtwPOez0.net
>>156
クローゼットではアクセひとくくりで分けられてなかったしかも新しいカテゴリがメイクの下に追加されてた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd1-ogG9):2017/01/23(月) 19:43:48.79 ID:uoShN7WY0.net
>>160
まとめ有難いです

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-rOWk):2017/01/23(月) 19:49:35.78 ID:ZZsPkKOGa.net
リメイクって何のマークもついてないやつしまくってたけど、材料で使うこともあるから難しいね。
何リメイクしたらいいのか分からなくて出来なくなってしまった…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-gMcO):2017/01/23(月) 19:50:45.35 ID:EKSbdffoa.net
これってSだろうがAだろうがアイテム落ちる確率変わんないよね?いい加減落ちなさすぎて禿げそう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2399-AVdH):2017/01/23(月) 19:53:48.55 ID:jKbafZmv0.net
リメイクマークなしなら染色とグレードアップもできないし制作の材料にもならないでしょ??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9348-snWy):2017/01/23(月) 19:55:26.98 ID:WqU1Zq4N0.net
>>163
一つもマークないやつはグレードアップもカスタマイズもできないし製作材料にもならないから素材でいいんでないの

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f32-OIWc):2017/01/23(月) 19:59:14.45 ID:/Oy4Sr/D0.net
>>160
ありがとう焼肉より素敵!

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200