2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】グランドサマナーズ part17【糞調整】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:36:48.54 ID:XyCVjTcA0.net
■配信日:11月30日

■公式サイト
https://grandsummoners.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/GRANDSUMMONERS

■公式グランドサマナーズPV
PV第1弾
https://www.youtube.com/watch?v=realVFOcMfg
PV第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=GSZ1TLLiYuU

※次スレは>>980が立てて下さい
立てられ無い場合安価指定必須
代行者宣言必須

※前スレ
【グラサマ】グランドサマナーズ part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483594436/

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 10:00:19.49 ID:viZoe6+P0.net
封魔の塔リーマーの真実との対峙、バグあり?
ラグシェルムにやられた後、フェンとラグシェルムが見つめ合ったまま進まないんだけど。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 10:13:12.51 ID:wuhSNHJQ0.net
>>512
それ前々回のアプデの時になったけどサイレント更新で直ったよ
もしかし修正したのを忘れて昨日のアプデで元に戻った可能性があるね
問問い合わせるとサイレント修正してくるよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 10:38:59.20 ID:viZoe6+P0.net
>>513
デグレードとか、ソフト開発者として強制終了の次に恥ずかしい行為やな。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 12:39:37.85 ID:NPmr7+Nq0.net
やることなさすぎるんだよな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 12:43:43.27 ID:E6gr3RCb0.net
既知の不具合一覧とか出さないのかな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 12:49:32.76 ID:sWU8AzCRp.net
マルチ定点3人くらいか いつも同じ奴ら3人
チート対策なしのクソゲはこんなもんだな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 12:56:17.43 ID:HufMY1DUd.net
てかこのゲーム、ユニット枠足りなすぎじゃない?
みんないくつまで拡張してるの?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 13:15:39.09 ID:oDxkPkFT0.net
ここ数日触ってなかったけどマルチ落ちひどくなってね?
というより以前とは違う挙動の落ち方になってね?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 13:18:28.81 ID:M9cSMDqz0.net
セルラン上がったのまじで一瞬だったな

瞬く間に圏外
しかも上がったいっても最高で100位すら到達していない
ワロタ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 14:22:54.09 ID:NPmr7+Nq0.net
そりゃレグルスゲーが終わったと思ったらガチャ限のゼノン必須ゲー無い奴人権なしやぞ
なんも反省してない口先だけのゴミってのが分かった
そりゃやめるわな
最早サービス終了のお知らせだけが唯一の楽しみ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 18:07:17.22 ID:rjq9DFRD0.net
バルハラのステ誤表記しといて詫びクリスタル1個とかさすがに舐め過ぎやろwwwwwwwwwwww
詐欺ちゃうんかそれwwwwww

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 18:11:01.22 ID:FOrAE7CrM.net
ゼノンの方がよっぽど壊れだわな
奥義使って5秒でまたゼノンの奥義溜まったわ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 18:16:52.04 ID:HiTYpKrZp.net
これ石全返還するのが普通だと思うんだけど酷いな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 18:16:59.42 ID:2gkZ7z7L0.net
これガチャ31日までってことは、そっからなんか新しいイベント来るかな?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 18:31:29.01 ID:wuhSNHJQ0.net
今は突貫で新インフレキャラ作成中です
もはやコンテンツ開発なんて諦めて少しでも課金者から搾取する方針だろうね
キャラの名前間違えるとか草も生えない

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 19:32:40.93 ID:T9mmbolIp.net
どんな敵でも一撃チートの方法とかってブログに載せてる人さー
アクセスないんだから記事下げてくれない?w

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 19:38:48.81 ID:A8GjeVci0.net
ん、これ第二部のストーリー作ってないパターンだな
ガチャコロコロでユーザーを転がすと
数百円、数千円でもって考えだろう

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 19:49:38.33 ID:+rZHG+7g0.net
やはり近日中にサービス終了告知かな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 20:57:30.48 ID:ZeVa9pdSd.net
素材は悪くないから早々に権利譲渡して欲しいね
ここより無能なとこなんて無いだろうから

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:02:16.69 ID:66Lo6IU10.net
>>528
その考えだと手間のかかるドットゲーなんて作らんだろ
ガチでヒット作作りに行ったが運営がクソ以下で上場ゴール決められたようなもん

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:42:34.16 ID:A8GjeVci0.net
そのドット絵だけど、外注で大量ストックしてたりしてw
コンテンツ更新ガチャばっかりだからありえるぞ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:43:15.53 ID:/49PdMl00.net
広告みて気になって見たらリリース直後から末期の雰囲気ですね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:45:56.44 ID:gGxFnsmmp.net
うへ
今マルチでオール9999のゼノンきた
名前が課金者プゲラ・・
いくら課金しようとも鼻で笑われてるねこれ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:49:05.18 ID:A8GjeVci0.net
>>534
今俺が立てた部屋にも来たそれなう
チート対策全くしないんだな(´・ω・`)ハァ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:07:12.26 ID:5APhKUSk0.net
火のドロップキャラをラック60まで一生懸命育成してウキウキしてマルチ連れて行ったら
奥義撃つと必ず死ぬというバグ・・シネよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:51:15.17 ID:U8LWnWU40.net
所詮フィギュア屋が
「流行りのソシャゲでジャブジャブ課金メシウマ!!
チョロすぎwwwwwwwwwwうはwwwwww」
ってナメて作ったゲームだろこれ

普段はフィギュアオタク相手に殿様商売やってるから麻痺してる
甘く考え過ぎ
課金する奴皆無で不人気終了コース

約束された失敗(笑)
潰れちまえ!



ゼネラルマネージャ岩佐厳太郎
プロデューサー山岸聖幸
ttps://pbs.twimg.com/media/CzOLs0tXUAARN62.jpg

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:54:14.45 ID:S0LFsSkY0.net
>>537
よおおかえり
もうサービス終了だぞ
大赤字こいてな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 01:27:20.68 ID:ogsmRk6g0.net
>>536
こんなオワサマで60まで育成でウキウキとか頭沸いてんなwww
素材はいいとか寝言こいてるアホ共々病院行けよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 01:57:40.83 ID:S0LFsSkY0.net
チート対策が出来ないのと、課金周りが不正可能なのをリリース直後から修正出来ないでいるネクストニンジャは債務不履行を出した

アイディスは第1作目のプランニングで大失敗し、「口を出すだけ」の商売は大ゴケで残ったのは毎月のオフィス家賃と社員の給料
プランニングが能の会社で第1作目大失敗会社に頼むパブリッシャは皆無
現在、もっぱらの課題はリストラ

グッドスマイルは佐藤というメガネブスを抱える不幸な企業

考察
公式宣伝動画が一ヶ月更新してない今、終了の雰囲気である
サービス終了アナウンスが告知されれば払い戻しを募集する事になるが、これは詐欺であるから注意
なぜならサービス終了アナウンス後はアップストア、グーグルプレイ共に「全額返金」の対象だからである
(両ストア共に一度も返金申請してない事が条件、返金申請しているアカウントは一部返金などの対応になるか、全額返金となる)

また、チート対策なしの現状有料キャラの性能が損なわれたとし、返金申請も可能である
様々なゲームで両ストアはチート対策をしないゲームで返金を実行している

騙されて課金した善良なるユーザーは全額返金申請を直ちに行う事をおすすめする

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 01:59:48.33 ID:U2IvGHRQ0.net
ネタじゃなくチート対策してないのか?
さすがにそんなわけないや…ろ……

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 03:23:48.14 ID:PigwD8MR0.net
テラコンもってない雑魚多すぎ^^;

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 08:02:44.96 ID:2L+f2lx2p.net
株式会社アイディス代表早貸久敏氏
グランドサマナーズ低迷で会社整理か!?

http://imgur.com/yzXZjPf

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 08:13:27.61 ID:eEoiWsH2p.net
>>543
wwwwwwwwwwwwwwwwww
これまじかwwwwwwwwwwww
くっそわらったwww

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 08:19:41.36 ID:CALLY47bp.net
>>543
この顔じわるw

この顔でイリスがどうとかレイアスがどうとか考えてシナリオ書いてんだぜw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 08:30:11.18 ID:T+LAflD9p.net
>>543
��あーあ倒産しちゃったか
��残念ー
クソゲだから仕方ないね��
他人の失敗は気持ちイイw
540の理由で返金申請しとこ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 08:45:09.99 ID:H2ZSr7NQ0.net
あー、ブレフロの監修してたとか書いてあったのコイツ?
こいつが消えたから死にかけのブレフロが大復活したのかw
あっちの暗部すべて詰め込んだらグラサマになるもんなぁ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 10:10:43.42 ID:ToVXCxZO0.net
大してコンテンツ増えないのに神官イベントとか終わらせる意味が分からん
封印域もスタミナ消費激しすぎてかっそ過疎やし
今すぐにでも復刻してスタミナもばらまけ
自分等で考えるのは辞めてユーザーにどうしたら良いか聞きまくれ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 10:13:44.28 ID:WCQVfMBNp.net
>>543
この後自殺するんじゃね?w
こいつww

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 10:38:19.52 ID:sPdZbEyH0.net
お知らせ閉じるとゲーム閉じるのどうにかなんねーのこれw
端末二つあるのに両方ともなるわw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 11:33:03.34 ID:Ok1vO5tU0.net
林檎だけかもしれないが、バックアップの入力なんで大文字がデフォなんだ?
結構めんどい。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 11:43:18.24 ID:SBwRU23z0.net
そんなとこまで気にするわけないだろネガキャンやめなー^^

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 11:43:19.50 ID:1OjPyKva0.net
このあと絶対ストーリーキャラの限定ガチャいっぱい来るよな。
で、ゆくゆくはグラブルみたいになるんだろ。
で、サマナーズなのに実体キャラ無双になるんだろ。

あーリグレイシア作りしかやることないなぁ…
もっとゲームを盛り上げてくれよ早貸ィ!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 13:25:13.43 ID:ApscESeBaNIKU.net
大型アップデートって、チーター放置のままの過疎過疎アリーナβ版のことですか?
ノマクエの外伝なんかどうでもいいから、イベやれよ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 13:38:21.86 ID:sPdZbEyH0NIKU.net
風前の灯火とはこのことよ・・・

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 13:39:37.63 ID:aqrWIDOypNIKU.net
そもそも灯ってないからw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 13:49:21.38 ID:1OjPyKva0NIKU.net
ガナンはまだしも武器まで作れた人ってどんぐらいいんの?
イベント何も無いならガナン継続で良かったんじゃない?
土日で周ろう!って奇特なユーザーもいたかもしんないのにね。

しかも2月になったらログボ無くなるんだろ。
もうダメだな…

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 13:58:42.97 ID:n/b4jC1SdNIKU.net
期間限定にしたらジャブジャブしてくれる!とか考えてる集団だからな
配布キャラは能力低めにして誰でもラックマに出来るくらいにするって発想すらない無能

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 14:40:46.56 ID:H/bApHav0NIKU.net
モンストパクってんだしガナンぐらい運極にさせろよな
ただでさえドロップキャラいねーんだし
何するにしても絞り絞り絞り

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:06:25.85 ID:pdQa8XzQ0NIKU.net
気持ちよくゲームさせる気が微塵も感じられんからな
こんなんに課金するのは猿ぐらいやろ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:14:06.04 ID:WrWfwwv10NIKU.net
グラさまにログインするとFEのほうでダイヤが入るぞ
というコラボイベをしてくれたら2月からもログインだけは続けよう

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:27:07.21 ID:4m9um/800NIKU.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:40:08.37 ID:ATtxdoXtpNIKU.net
>>540
チートで一発の人とかステータス変な人とか見てから課金したのずっと後悔してて、
App storeにさっき返金申請したらほんとに全額返金してくれたよ!理由はチート対策なしでしてくれた!
ありがとう(´;ω;`)うぐっ

ありがとう

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:48:02.47 ID:lJSPLpitpNIKU.net
そんなんで返金されるなら、課金して欲しいので無かったらチート対策なしで返金申請が出来るやんけ
1回だけとか制限あるんか

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:51:12.61 ID:S0LFsSkY0NIKU.net
>>563
そうか、よかった
1人でも助かったのなら書き込んだ意味はあった

このゲームはチート対策なしの理由でも返金されるけども、
リリースしてから重要キャラであるバルハラのステータス誤表記をずっとそのままにしていた経緯があるから、
その理由でも100パーセント返金申請通るよ

返金申請したい方↓
アップストア
0120993993 土日祝18時まで 平日20時まで
グーグルプレイ
0120950065 18時まで 年中無休

理由
チート対策なし
バルハラ狙いで騙された

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:53:50.43 ID:lJSPLpitpNIKU.net
これで返金申請が通ったらゴミクズニンジャから金が戻るんか?
それなら全力するけどなチート対策を蔑ろにした報いを受けるべきやろ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:55:50.79 ID:GCgCSgjH0NIKU.net
アップルストアは例外が無い限り返金出来ないやぞ定期

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:55:55.18 ID:y/NarpJA0NIKU.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:13:48.00 ID:nlXZyB8j0NIKU.net
グーグルはとりあえず1回は適当な理由でも返金してくれるからするなら1万にしとけよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:17:28.48 ID:mQil9WjzpNIKU.net
>>567
ホラ吹き野郎死ねゴミ



俺も今から565見て返金申請する

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:22:19.49 ID:tq4XE8Kj0NIKU.net
>>567
結構ガバガバだぞ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:22:59.28 ID:GCgCSgjH0NIKU.net
>>570
FGOで返金祭りやってたときはappleは返金できないと言ってたのでマジやぞ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:23:45.59 ID:lJSPLpitpNIKU.net
どっちやねんはよしろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:26:12.65 ID:nlXZyB8j0NIKU.net
リンゴのが返金には厳しいけどちゃんとした理由や運営側に非が有れば通る
泥は他のアプリでだけど子供が間違えて課金したって申請でも通った

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:38:28.21 ID:10GQkTatpNIKU.net
>>565
ダメ元で電話したら12000円戻ってきた。
アップル。対応めっちゃ早かった。
悩んでたけど早くかければよかった。
理由はガチャ課金で目当てのキャラを引き当てたけど、性能に間違いがあって先日訂正されたって伝えた。
担当は関東コールセンター第一の谷中さん。
この変なスレにもいい人はいた。
感謝。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:45:31.66 ID:GCgCSgjH0NIKU.net
アップルは返金にゆるゆるになったのか!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:59:51.49 ID:kZ6Jhco/pNIKU.net
>>565の書いてる通り返金はされるでしょ
誤表記って事にしただけでフィッシング詐欺だよ普通に

返金されないとか書いてる馬鹿は運営だから
ここ見てるからねまじで
FGOの時も散々沸いた
運営側に騙されて電話すらしない人は返金されなくて当然だけどね

578 :返金まとめ:2017/01/29(日) 17:11:43.76 ID:XSu2nQC1pNIKU.net
つまりはこういうことか

リリースしてから重要キャラであるバルハラのステータス誤表記をずっとそのままにしていた経緯があるから、
その理由で100パーセント返金申請通る

返金申請したい方↓
アップストア
0120993993 土日祝18時まで 平日20時まで
グーグルプレイ
0120950065 18時まで 年中無休

理由
チート対策全くなしで有料キャラの価値がない
バルハラ狙いで騙された
有料キャラバルハラの能力が訂正された
データ引き継ぎしたらデータ消えた

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 17:28:19.24 ID:tq4XE8Kj0NIKU.net
しかしまあ、なんでここまで駄目になっちゃったんだろうね
リリース前は楽しみにしてたのにな
今でもストーリーだけ進めてる分には十分楽しめる
自分にとってはマルチが最悪だった
汚泥が凝縮されとる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 18:44:31.45 ID:yXSPWc+9aNIKU.net
マルチでやる価値の無いオンラインゲームは
ただのオフゲーでしかない

ただのオフゲーやるなら
こんなんより1億倍面白いのがごろごろしている
ファイファン15でさえこれよりまし

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 18:50:36.78 ID:LCYYuB7/dNIKU.net
ブレフロみたいにランキング報酬にしとけば勝手に争ってくれるのに

アクティブの数がバレるから無理か

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 21:48:22.97 ID:VbRdaENcaNIKU.net
なんか色々来たな
これで新ユニもぶっ壊れやったら笑うわ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 21:54:40.19 ID:dmzyB0Im0NIKU.net
前回のリーゼ達が1/20追加だから10日で新キャラ追加か・・・
追加のスパンが明らかに焦ってる感じだね。

もうガチャで儲けることしか考えてないんだろうか。
(儲かってないってツッコミはおいといて)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 21:57:54.67 ID:ToVXCxZO0NIKU.net
これしか回収手段がないからねー
とりあえず作ってあるキャラとイベントを短期で出してエンドってところかな
更なるインフレキャラ楽しみだわ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 22:16:01.37 ID:GCgCSgjH0NIKU.net
バックグラウンドで更新来たってことはもうapple経由でクライアント更新する能力もないの?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 23:03:00.45 ID:LCYYuB7/dNIKU.net
追加早いなおい
ロイもどうせぶっ壊れなんだろ?知ってる

てかリーゼとかロイとかのゲーム中のキャラが時限ガチャって普通なん?
自分が新規だったらこういうキャラがもう手に入らないって分かったらすげー萎えるんだが

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 23:04:54.98 ID:sPdZbEyH0NIKU.net
普通は月末の限定ガチャとかあるもんだろうけどここはな・・・

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 23:22:26.87 ID:cpVeexkq0NIKU.net
ロイとかレイアスと同じ打ち上げ糞奥義だぞ
どうせ☆5進化しても地雷のロック技だろ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 23:28:07.44 ID:1OjPyKva0NIKU.net
有償ガチャとかそういう回収手段の追加は早いのな
もうレイアス、ロイ、リーゼ、ガナン、イリスでパーティ組めちゃうから召喚云々の設定要らなくなったな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 23:29:34.30 ID:VlaMw00tdNIKU.net
>>586
普通はイベントで配布だよなー
まぁこいつらに普通なんて言葉は通じない時点で終わってるんだが

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 23:37:18.26 ID:nlXZyB8j0NIKU.net
結局ゼノンな未来が見える

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 00:04:47.66 ID:2VdyM0PLa.net
今まで散々サマナーズやらされた挙げ句にこの仕打ち

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 00:06:35.22 ID:nWflNP5s0.net
うえまつのBGM抜き出したからいつ終了してもいいわこのうんこゲー
2日のファイアーエムブレムまでもたなかったが用済み
明日俺も朝一で578見て返金申請する
バルハラのステータス修正許さん
何が誤表記だ
犯罪だろ

594 :返金まとめ:2017/01/30(月) 00:10:29.40 ID:nWflNP5s0.net
このまとめ秀逸だから定期にするわ
朝一で俺も申請する

リリースしてから重要キャラであるバルハラのステータス誤表記をずっとそのままにしていた経緯があるから、
その理由で100パーセント返金申請通る

返金申請したい方↓
アップストア
0120993993 土日祝朝9時から18時まで
平日朝9時から20時まで

グーグルプレイ
0120950065 朝9時から18時まで 年中無休

理由
チート対策全くなしで有料キャラの価値がない
バルハラ狙いで騙された
有料キャラバルハラの能力が訂正された
データ引き継ぎしたらデータ消えた

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 00:22:43.95 ID:RlkpSv2p0.net
>>593
ようつべに上げて

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 00:46:36.93 ID:nWflNP5s0.net
>>595
抜き出してみたら結構曲あるんだわ
俺みたいな上松ファンじゃなければ全部聴きたいとは思わないだろう

https://youtube.com/results?q=Grand%20Summoners%20OST&sm=3

まず曲をmp4にコンバートしてユーチューブアカウントとらないとアップできない(´-`)
今解放されてる曲の中で聴きたいのあれば上にアップされてるよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 00:47:46.70 ID:RlkpSv2p0.net
>>596
Thanks!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 01:00:02.26 ID:RlkpSv2p0.net
ここまで行くと終了告知が1月末か2月中には決まってそう

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 01:19:37.86 ID:MZZNapfmp.net
なんか2月中にすんげー終わりそうだなこれ
別に一ヶ月前告知なんてグッドスマイルからしたら屁だろうしいきなり終わるだろう
コンプライアンスとか関係ないんだよな
どうせこれきりでゲーム運営やめるんだろし
数百円だが返金頼んでみよ
もういいや

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 01:29:43.80 ID:RlkpSv2p0.net
超スピードからの終了告知はアイドルコネクト思い出すからやめろ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 02:21:46.76 ID:sjf4wC9e0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/5gnZsHn7gV

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 02:25:15.76 ID:kSSrBdc90.net
まさかまだチート対策できてないのか?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 02:53:32.84 ID:n/gJ+6rMp.net
>>602
配布されたワンパン仕様のBOTで今も回してるけど?
竜神のドロ率低下は絶対このBOTのせいだけど困るのは一般ユーザーだから関係ねー
毎日アカ量産で売りウマw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 02:58:08.74 ID:ku2/QoPCa.net
こんなゲームの垢買う脳腐った人間がいることに驚くわ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 06:19:50.49 ID:jhIkBw/p0.net
あんまりチートの話出るから試してみたけどガバガバじゃねーかww
こんなksに課金する低能いや無能がいる事に驚く

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 07:13:13.05 ID:ENX+X0EK0.net
>>589
ロイとかガナンと同じ様にシナリオイベで出てくるのかと思ってた
何回も開催されてドロ重ねて運極作れたらなあとか思ってた昔の自分たらバカだわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 07:19:28.32 ID:B+4GEsr4p.net
>>606
いや、普通そう考えるよ。
コラボガチャじゃあるまいし、リーゼやらロイっていうストーリーキャラを期間限定ガチャでホイホイ出すなんて信じられない。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 08:53:53.14 ID:YpkjeDH1a.net
他にストックないんだろ。運営舐めてますね。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 09:03:06.01 ID:YX1CswRx0.net
素人糞運営はおいとくとして
ストーリーが全部出来てても公開するのは小出しでいい
ソシャゲで一気に全部みせちゃうとここまで冷めてしまう
ということをこのゲームは教えてくれたと思う
そこは勉強になったので感謝したい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 09:05:32.94 ID:PUjeueoo0.net
債務不履行
実績なしの中小零細に融資する銀行なんてない

結果ガチャで搾り取るしかない
心を入れ替えてユーザーに擦り寄ろうとしても、金がないから結局それも叶わず
借金返す方が重要やねん、とクソ忍者の馬鹿は言ってるはずだ

沈むのが約束された泥舟よ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 09:29:37.80 ID:T1QnKnkLH.net
チート通報機能追加ってw
自分らでチーター判別できないんで教えて下さいってこと?
どんだけユーザーをデバッガー扱いすれば気がすむんだよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 09:48:30.05 ID:00XcZ6Dtp.net
無能すぎて涙が出てくるわ
まぁチート対策ってモンストなんかでも外部に委託してやってるから金ないと出来ないんじゃないの

既に債務不履行出してるのにチート対策に金なんて払えないよw
こうしてどんどん悪循環に陥っていくのな

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★