2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かぁーへこたれ】剣と魔法のログレスいにしえの女神300【正社員になろう('ω')ガンギマリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:46:16.41 ID:GQ72i8vyM.net
前スレ

【四周年までには】剣と魔法のログレスいにしえの女神299【正社員になろう('ω')ガンギマリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484462743/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:47:48.27 ID:GQ72i8vyM.net
関連スレ
【日跨ぎメンテ】剣と魔法のログレスいにしえの女神297【糞運営リンカ詐欺】 [無断転載禁止]c2ch.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483434554/

【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ18 [無断転載禁止]c2ch.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1481875594/

【古参ギスギス】剣と魔法のログレス 1鯖専用晒しスレ [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482507390/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:03:44.34 ID:2+iuijPF0.net
ここでいいのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:04:36.60 ID:OgUrNQ9fd.net
ワッチョイないやんけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:08:54.35 ID:7fZgrQtd0.net
なんだこの無能スレは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:18:35.81 ID:RHoN10KDa.net
かぁーへこたれやな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:24:15.87 ID:7kYpT+gYp.net
乱立させんのも良くないからここでええか
前にバカがミスって建てたスレも叩かれて削除依頼出したから!削除依頼出したから!って言ってた割に結局消えずに残ってるしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:43:52.66 ID:xwb6+nu0d.net
明らかに自演したいためにワッチョイ無しで建ててテンプレもまともに貼ってないし荒らしだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 11:51:04.57 ID:ZXMG46H9d.net
どっちみち運営の自演が9割やないかい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 11:53:18.78 ID:R5/g9Qcla.net
本スレここでいいのかい
それとも新スレ立てるか?
300スレ目とキリ番でなんとも締まらんなw

11 :真理男:2017/01/20(金) 12:04:02.12 ID:u7WBMarkK.net
乙やがーワッチョイ無いと期間工パイセンがウッキウキになってまうでwハハハ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:14:40.11 ID:nUnm0Jjld.net
闇神獣の毒で死んでる雑魚ヴァルは毎回必殺スキル打つとき1秒後にキャンセルする癖つけとけ

13 :真理男:2017/01/20(金) 12:21:20.01 ID:u7WBMarkK.net
期間工パイセンはほんまプライド高いんやろなあ思うで
期間工貧乏なん馬鹿にされたらー唐突に【給料60万ある('ω')ガンギマリ】とかー
【正月ガチャに10万使った('ω')ガンギマリ】とかー
設定忘れ過ぎやでハハハ

昨日も朝に【石800個買って光羅刹ガチャ回した('ω')ガンギマリ】とか言うてたのもー、【夜叉属性バラバラ3本、新ベル、阿修羅、ディバインインリート(笑)】を馬鹿にされたからなんやろ?
嘘は記憶に残りにくいから夜に【今回のガチャ完全スルー('ω')ガンギマリ】とか言うてしもうて嘘バレしたがのうやハハハ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:42:41.09 ID:lbqowKbjp.net
>>11
ワッチョイあってもパイセンは脳みそお花畑のウッキウキモンキーやろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:44:18.45 ID:CUDIiB3/a.net
>>13
まりおパイセン泣いてしまうからそのへんでやめとけよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:52:39.67 ID:0xyVM2AV0.net
周囲で年末だけじゃなく年始の引退(やめたひと)多い。
ログボ勢も増えたしこの先どうよ?4年目迎えれるん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:00:23.82 ID:isMmYAAhM.net
その分新規もいるから安心しとけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:15:11.00 ID:xoX6HAAQa.net
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:20:38.35 ID:llvUVpCA0.net
>>16
迎えられなきゃつぶれます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:22:04.20 ID:0xyVM2AV0.net
>>17
グループのグル主が暴れて被害を被った何人かの新規がすぐやめたぞ W

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:39:07.22 ID:YF5t79dI0.net
嘘はいけないな
疑似乱数は学術的な用途で乱数として使えるものを定義しているんだぞ
それは出目の一様性が担保されなければならない。これは絶対なんだよ
自然乱数と同じように運が悪かったり偏ったりしてはモンテカルロ法で使えないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:40:37.26 ID:7fZgrQtd0.net
>>13
そのウンコバエ構成やめろw
せめて2ちゃんの中では光アサシンやりたかったんだろうな...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:49:52.34 ID:OVgK7wOBW
>>9
その通り

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:45:55.16 ID:lbqowKbjp.net
>>21
擬似乱数を使って一回だけ値を出した場合に全ての取りうる要素がその値に含まれるんか?あ?
そもそも運が良い悪いは結果に対しての感情であって結果を左右する要因たり得ないぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:47:12.55 ID:MCLf8t6E0.net
それとやっぱり全く言ってることが伝わらない。反論が全て的外れ
疑似乱数はシードから乱数テーブルが生成されるもの
シードが同じなら全く同じ乱数テーブルが生成される
だから"疑似乱数を使うということがテーブルを設定するということと同意義"なんだよ
これが一番大事なこと
疑似乱数は乱数ではないからデジタル証明書などの暗号分野では一般的な疑似乱数は使わない
それは乱数ではないから解析される可能性があるからだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:49:14.85 ID:Cz46VVnK0.net
あ、ワッチョイないのか。ID変わるから自演してるみたいになるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:56:35.00 ID:llvUVpCA0.net
結局、個別の確率は無いということなのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:59:46.33 ID:LIaxY1sUd.net
ワッチョイある方がレス伸びる(運営自演増える)運営としてはワッチョイの方が都合良いんだろな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:08:55.05 ID:lbqowKbjp.net
>>25
そんなことは知ってる
だがお前がそこから言いたいことに結びつかない

試行回数が少なけりゃ「期待値」は偏らなくても「結果」は偏るんだよ一回だけの試行を考えれば猿でもわかるだろ
その「結果」の偏りが運営が意図的に擬似乱数のシードを操作した結果としてなのか、偶然なのかなんてのは統計的に有意な大量のサンプルを持って検定しないとわからないだろ
まともな擬似乱数なら周期は非常に長いはずだしな

そもそも擬似乱数で生成された要素(取りうる全要素が等確率で存在する)を全て使い切るまでテーブルが変わらないなんてのも想像でしかないだろうが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:21:32.14 ID:2+iuijPF0.net
むずかしい話はわからんがガチャそんだけ詳しいならどうすれば当たり引けるのか教えろ下さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:50:26.87 ID:OVgK7wOBW
いくら理論並べようが体感がすべて
なるべく課金しない&オンする時間を減らす
現状これが最新武器を入手できる最善の方法

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:48:34.26 ID:lbqowKbjp.net
>>30
引いたものが当たりだと疑いなく信じる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:07:48.17 ID:TXDkmZFIa.net
どうでも良いわ、ガチャなんぞ結果がすべて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:13:47.44 ID:C9zXN+fVp.net
擬似乱数君は何が言いたいんだ?
ガチャは擬似乱数だから絶対出るはずなのに僕には出ない!くやしい!
ってことか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:33:28.57 ID:a/Djoqe00.net
石沢山使ってガチャ廻したけど究極2割もねーよ死ねって事じゃねーの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:37:55.94 ID:lbqowKbjp.net
ぼくが引いた結果が究極2割じゃなかった!
運営の陰謀だ!
って言いたいんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:38:13.03 ID:1wsysATiD.net
ハンターさんが錆びた武器を精製する時の方法のアレ
アレの方式だけを擬似乱数だって言いたいんだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 16:09:24.54 ID:PCA0yY3gd.net
貧乏人はボックスだけ回してればいいのに

ボックス以外は出るまで回せる大富豪専用ガチャみたいなもん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:00:28.18 ID:Uez/0+lMa.net
マリオは引いてたけど今回やっぱ光女神魔神器だけはガチシボリじゃね?アテナは確率上がってそうだけどな。
光りまくりで目立つし、そりゃ数人の剛運や本当の金持ちみたいなのは担いでどやってるけどボックスに比べて本当に少ない
爆死報告多いしランカーや二桁や無微でも半数以上爆死
こんなガチャやってたら人気無くなるよ今時

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:04:35.50 ID:Uez/0+lMa.net
絞れ絞れ言うの止めような。頑張って貯めた石で皆引けて何が悪いか分からない
貯めてた石全部使っても出なかった
訴えたくなるわこの糞運営
出た出た言ってる奴の中にも絶対運営居るだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:05:01.12 ID:7fZgrQtd0.net
みんなの爆死報告なんて多くて石200だの300だのだからな、しかも乞食石

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:08:48.38 ID:Uez/0+lMa.net
>>41
乞食石って言い方が気持ち悪い
運営かな?配布石だろ
それに石200〜300でも2万円ちょいだ。それが全てゴミになる人が大多数のガチャとかちょっと金銭感覚おかしいよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:10:42.79 ID:+kXzz8WZ0.net
引けなかった時の悔しさや引けた時の優越感なんかを感じれるくらいには絞ってた方がガチャ回した時楽しくね?
今の難易度だと持ってないと勝てないって武器より持ってた方が効率がいいってくらいの武器の方が多いんやからいいと思うけどな

まぁ俺はあまり弾ないから悔しい思いしてばかりだけどなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:13:41.48 ID:5lBTcNsqp.net
にわかの新参共が騒ぐな
ここの運営の本気は空くじだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:14:15.18 ID:Uez/0+lMa.net
>>43
絞ってたほうが楽しいとか運営にしか思えないなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:15:41.09 ID:7fZgrQtd0.net
>>42
ランカー、二桁、無微が半数以上爆死?
そう言い切ってるお前こそ運営だろw
自分が引けてりゃ騒がないだろ?君はw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:16:11.45 ID:+kXzz8WZ0.net
みんな運営に見えるんだなw
誰でも同じ武器持ってたら当てた時にドヤ出来ないやん
今の素材と配りまくりの状況じゃスキルレベルや進化段階じゃドヤ出来ないんだから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:17:50.63 ID:C9zXN+fVp.net
おう俺は出たからもう出さなくていいぞ
激絞りで頼みますわwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:18:04.00 ID:7fZgrQtd0.net
>>47
同じ考えの人いて嬉しいわ
ここで絞れ言うとすごい勢いで叩かれるからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:19:56.28 ID:OVgK7wOBW
近頃、昔にも増して周回地獄だしな
ログレスは楽しいしやっぱり好きなんだけど、以前と同じテンションでいるのは難しいな・・・
そんなところへ無微やオン低いヤツ優遇のこんなガチャだろ?
俺も今や欲しい武器のあるボックスだけ回してりゃいいやって思えるようになったわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:23:09.66 ID:OVgK7wOBW
絞られたガチャで当てた時の優越感つったって、
無微や新規が少量の配布石で当てて持ってるんだもの
優越感もなにもねーわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:20:18.71 ID:Uez/0+lMa.net
すぐ運営わくなここwきっしょ
また消費者庁に訴えてやろうか?
今の時代は皆が新武器手に入る時代だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:21:25.06 ID:TXDkmZFIa.net
無駄だと思うけどどーぞどーぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:21:50.04 ID:+kXzz8WZ0.net
勝手に訴えてくれや
俺は運営じゃないから痛くも痒くもない
ただ他ゲー探すのだるいから潰れない程度で頼むでー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:22:00.34 ID:7fZgrQtd0.net
>>52
君は期間工と一緒やで
自分に歯向かう者は全部運営!って思うのやめた方がいいぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:25:01.86 ID:uhKlULSZa.net
全員運営に見えるマン、糞コテ、株主マン、最近では算数得意ニキを抜いたらこのスレに書き込みはあるのだろうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:25:09.89 ID:ZCGlae2M0.net
運営もこれくらいガチャ確率を明確にすべき
http://imgur.com/qH33P4n.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:27:46.95 ID:C9zXN+fVp.net
いやー引けてない奴の妬み僻みが最高に気持ちいい!
そのためだけにこのゲームやってるようなもんだからな。
>>39悔しいのう悔しいのうwww時代遅れのアテネ火力(笑)でも楽しんでてくれやww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:28:05.25 ID:a/Djoqe00.net
DMMのToLOVEるだっけか最上位レアリティが0.001%のやつ
あれ思い出したわww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:28:09.46 ID:uhKlULSZa.net
0.2%とか結構出るなと思った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:31:22.70 ID:wectt7GPp.net
>>40
おまえ無課金だろ、古事記乙

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:31:29.33 ID:+kXzz8WZ0.net
空くじは論外としても絞ってるだけなら

無微→周りが爆死モード入るからスルーしやすいもしくはポロッとでたら超絶ドヤ顔(周りが金積みまくっても出ないのにもってる俺スゲー)

重廃→あまり出回ってない方がドヤ出来て嬉しい

ってなるんじゃないの?
新武器出る度みんな持ってるならもうガチャにする意味ないやん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:34:10.75 ID:wectt7GPp.net
とりあえず石をもっと安くしてくれたらいいわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:38:44.66 ID:Y1qLQjGXa.net
本当にそれですわ
最近の石のバラマキ用だと割りに合わん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:43:15.88 ID:Cz46VVnK0.net
疑似乱数は自然乱数ではないんだから、20%と表記したなら
結果が必ず20%になることを保証しないといけないんだよ
運が悪いというのは通用しないということ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:44:54.33 ID:g3rjPrgzd.net
ただでさえばらまいてるのに石安くしたら運営潰れるだろwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:47:27.20 ID:ZbNupIOkp.net
必ず20%になるんじゃないの?
100回引いて5こしか究極出なくても次の100回で35こ究極出せば20%だろ?

仮に擬似乱数とやらを使っていたとしてそれが果たして何回引けば確実に20%になるように設定してるのかは知らんけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:54:37.43 ID:dQfbFiLA0.net
マリオ曰くゆるガチャなのに…
旧下段みたいな確率でガチャ出したら
今なら詐欺ガチャ扱いやろな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:01:22.01 ID:s18mlPeV0.net
ガチャだけが楽しみなのに新武器の出るペースが遅い
いつまで正月休みしとんねん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:04:53.41 ID:wectt7GPp.net
>>66
ん?石ばら撒いてるから微課金する意味が無くなってきてるってこと。石ばら撒いてる状況なので、絞っても石安ければ買う人も増えるかもしれんが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:04:56.04 ID:dQfbFiLA0.net
>>69ガデガチャなんて常駐ガチャに
ぶちこんどけばいいのになw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:05:06.29 ID:Uez/0+lMa.net
運営が自演しまくりだな
貯めてた石900個でも光女神羅刹出なかったから消費者庁に通報してきたわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:05:41.25 ID:Uez/0+lMa.net
完全にガイドライン違反

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:06:56.11 ID:Uez/0+lMa.net
何時間かけて周回したと思ってんだよ糞運営

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:07:04.42 ID:dQfbFiLA0.net
>>72
もうそのネタ飽きたぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:09:34.46 ID:zyAuzK92a.net
クソ素材でテンプレまで周回数増えて嬉しいやつ手を挙げろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:13:26.00 ID:Uez/0+lMa.net
>>75
焦ってんのか糞運営

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:13:52.82 ID:wectt7GPp.net
>>72
貯めてた石とか、わざと言ってんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:14:27.76 ID:Uez/0+lMa.net
ガチャを絞れって言ってんのは運営しか居ないわなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:16:08.51 ID:ZbNupIOkp.net
通報すんのは勝手だけど900ってボックス引き切ることすらできない石の数じゃねぇか

アテナは出たんだろ?大勝利とまでは言えないまでも出た数によってはそこそこの結果やんw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:17:50.10 ID:dQfbFiLA0.net
>>77
運営認定笑
で、何返してもらうんや?
時間か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:19:30.68 ID:wectt7GPp.net
>>79
石ばら撒くなら石安くしろって言いたいだけ

お前の古事記石で爆死はどうでもいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:19:51.81 ID:Uez/0+lMa.net
ボックスならあと石350あれば確実に手に入るのだからね
貯めてる石だろうが課金石だろうがガチャの確率がガイドライン違反なのは間違いないからな
問題のすり替えするなよ糞運営

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:20:19.41 ID:7fZgrQtd0.net
最初のレスと比べるとだいぶ感情的になってきたなw
これが人間が壊れていく様なのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:20:47.59 ID:8wTQEmLbd.net
今回のガチャで爆死とか運なさすぎワロタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:21:34.97 ID:a/Djoqe00.net
20%と表記したなら必ず20%に落ち着かなきゃならないってさ、最初の1回目で目当て以外の究極でたら究極確率100%なんだけど後最低4回は究極以外だけどむざむざソレを知ってもガチャ廻すの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:22:20.61 ID:+kXzz8WZ0.net
>>83
とりあえずあと350こいれて出ないか確かめてからもう一回通報しようずwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:22:28.30 ID:Uez/0+lMa.net
>>81
貯めてた石だろうが課金石だろうが、ガチャの確率はガイドライン違反してはならない
分かるかな糞運営さん
何時間も何日もかけて貯めた石だからガイドライン違反の詐欺ガチャによる多大な精神的苦痛を被った

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:22:35.51 ID:isMmYAAhM.net
>>83
なんとなくだけど、当時期間工を崇拝していた中坊の匂いがプンプンなんだけど。

どこがガイドライン違反しているか言ってみて?
確率表記してないとか言うつもりかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:23:21.54 ID:TXDkmZFIa.net
ザマァ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:23:33.67 ID:8wTQEmLbd.net
>>86
むしろ5回引いたらピンク1確定とか最高じゃないか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:24:21.09 ID:7fZgrQtd0.net
>>89
懐かしいなww
期間工が全面敗北して返金無しと分かったら即消えた奴なw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:24:50.41 ID:Uez/0+lMa.net
>>89
職業差別については顔文字さんを援護してたけど何か問題でも?
ビビッて職業差別やめたくせになw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:24:58.56 ID:0+1S4X2Q0.net
なぜそこまで貯めたのに今引くのか…だからキッズは強くなれないんやぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:26:26.88 ID:a/Djoqe00.net
>>91
究極8%で期間限定は至高改無しで全職の闇鍋だった頃に比べたらご褒美です!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:26:55.96 ID:isMmYAAhM.net
>>93
ま、その話はおいといて。
ガイドラインのどこが違反しているか、言ってご覧なさい。
完全論破してあげるから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:27:01.42 ID:TXDkmZFIa.net
狂戦士がそろそろ来るのにおバカちゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:27:49.18 ID:Uez/0+lMa.net
>>89
石900というのはガイドライン規定の5万円分の石数を超えている。
これで光女神羅刹出ないのは明らかなガイドライン違反である はい運営論破

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:28:32.35 ID:uhKlULSZa.net
>>91
どうせだから5連続いっぺんに引けるようにしようぜ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:29:27.06 ID:ZbNupIOkp.net
ガイドライン守ってるやん

有料ガチャの設定について@bを守ってる
50000以内に今回で言えば女神、アテナ、ベル、尻、ルシェ魔神器のいずれかが出ればいいんやろ?
AについてはようわからんがBは女神出してるやつがいる以上守ってるし

どこを見て今回のガチャがガイドライン違反だと思ったんや?
空クジの時ですら大きな問題にできなかったのに

総レス数 1008
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★