2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(初段) (JP 0H67-kL+t):2017/01/19(木) 17:07:05.70 ID:7hzMyOZjH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/applism/1481903988/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-T3y8):2017/01/26(木) 23:12:49.27 ID:Au67iqGXd.net
タイラ、クリエリ クリフィオにバフかけた、正規速攻デッキを目指してるけど他に速攻向けの正規軍いる?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d799-03xC):2017/01/26(木) 23:20:32.01 ID:nlfdxY9H0.net
クレイジーラルフ SVRマルコはいいぞ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baf-bF0B):2017/01/26(木) 23:20:55.83 ID:xXQ3ijgi0.net
猿トレ+Wレオナで良くね。。。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-T3y8):2017/01/26(木) 23:27:22.23 ID:Au67iqGXd.net
質問が悪かった、親盾に止められてる状態で拠点を叩ける正規軍ってタイラクリフィオクリエリ以外に誰かいる?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d799-03xC):2017/01/26(木) 23:30:40.60 ID:nlfdxY9H0.net
SVRマルコ ウィップ ゾンビマルコ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-HOR9):2017/01/26(木) 23:33:52.28 ID:r4NRDpn10.net
ちょっと質問なんだか、バトルの

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af99-55lt):2017/01/26(木) 23:36:08.77 ID:EoCWaR6i0.net
デブ常夏フィオもできたような

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-0n+B):2017/01/27(金) 00:32:56.11 ID:KyK1qxZt0.net
ついにみんなの青枠常夏フィオに出番が...?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-bF0B):2017/01/27(金) 00:34:37.82 ID:VWINT6Jo0.net
盾の奥攻撃できるって意味なら
ラルフ クラーク SVEX 像2種 ドリスラ2種 プロガンとかいろいろあるけど
盾の奥の拠点狙えるくらいになるとあまりなさそう

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b39-RDmK):2017/01/27(金) 00:51:39.50 ID:65vMwXOv0.net
レスキューで親衛盾(LV45程度)相手に傭兵のマルコスラッグ使うと、
マルコ特殊→盾防御→防御終わりに数発ヒットして撃破
てなって厄介な親衛盾をすりつぶすように撃破できるんだけど、あれはレベル差や傭兵が強いからなるのかな? レベル相応のマルコスラッグでもできるんだろうか。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32cd-FuHd):2017/01/27(金) 00:53:55.39 ID:GPMdHADZ0.net
回避判定出なかったからでしょ
回避判定でてたらガードされてたと思うけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b5-KUv7):2017/01/27(金) 00:54:31.87 ID:xRgeJagZ0.net
デブフィオはミサイル着弾してから爆風が結構デカい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32cd-FuHd):2017/01/27(金) 00:55:54.91 ID:GPMdHADZ0.net
TypeーRはヨシノにも強いね
ヨシノカウンターでも上の判定は残るらしいしハンマーガードからでも特殊通るっぽい
さっき傭兵で借りたら出会い頭で速攻ヨシノ溶かしてて吹いたww

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32cd-FuHd):2017/01/27(金) 00:58:36.28 ID:GPMdHADZ0.net
黒モノが出る前にType-Rでてたら完全に無双してたな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baf-bF0B):2017/01/27(金) 01:03:07.00 ID:ZcC9dI8W0.net
実弾系はモノリスの前では無力だからな。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d799-03xC):2017/01/27(金) 01:03:58.24 ID:JxGJvYsE0.net
Rマルコの原作再現の爆弾連発強すぎ
このAPでは今までで最高火力じゃないか
黒モノいなかったら壊れ扱いされてたんちゃう

主人公にヘイトを集めないようにしたわけね

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baf-bF0B):2017/01/27(金) 01:05:49.73 ID:ZcC9dI8W0.net
デイリーマラソンをサボると後でこういうユニット出しちゃうよ?って脅しだな。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-y5A3):2017/01/27(金) 04:04:24.42 ID:0x4Z9ssC0.net
六百万太郎来たな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf7-+eg6):2017/01/27(金) 06:27:21.30 ID:o1k7Lff3a.net
フランクリンってやつとオンラインでかちあうとレオナにトータル10万ダメージくらい当ててんのに死なないのなんなんだろ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baf-bF0B):2017/01/27(金) 06:53:06.70 ID:ZcC9dI8W0.net
チーターだろ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-1hbr):2017/01/27(金) 06:56:14.46 ID:1eIp7OT50.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-HOR9):2017/01/27(金) 08:32:01.28 ID:Qm1CJXbe0.net
リカバリー知らない馬鹿↑

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEf2-Ni/D):2017/01/27(金) 08:54:42.84 ID:LRT26Xp1E.net
600マン太郎ゴミ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af99-55lt):2017/01/27(金) 08:56:58.13 ID:gcgAqpe50.net
まぁ記念品みたいなものだし

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cff1-CnTB):2017/01/27(金) 08:58:34.02 ID:UtYVO8LZ0.net
万太郎に二丁銃使う勇気が無い

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-T3y8):2017/01/27(金) 09:08:47.56 ID:J7XMHlb7d.net
600万太郎、手の中にバレンタインチョコ持ってるかと思った、時期的にも色的にも

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4336-RDmK):2017/01/27(金) 09:22:59.81 ID:lheWCZgn0.net
ノーマルなのにスキル4解放に青素材要るのか・・・

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d799-03xC):2017/01/27(金) 09:23:09.44 ID:JxGJvYsE0.net
それはバレンタインナディアの役目

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEf2-Ni/D):2017/01/27(金) 09:48:16.85 ID:X7iwml4mE.net
メダル600万よこせよなクソ運営

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadf-MiEI):2017/01/27(金) 09:52:09.61 ID:uo8RRxaka.net
>>625
強欲すぎて草

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-oa9t):2017/01/27(金) 10:26:15.09 ID:MrCu1ezQp.net
ラグネームxはランキング20位以内に入らないとスキル4は解放できないの?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72cf-Ni/D):2017/01/27(金) 11:13:10.49 ID:9RwIj3tM0.net
>>627
[S]800個が辛いかもしれないけどまだ現実的なレベルだね

ユニオンやマーニュより遥かにマシ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b39-RDmK):2017/01/27(金) 13:27:13.88 ID:65vMwXOv0.net
マルコスラッグの動画いくつか見てみたけど特徴として、
・傭兵は特殊一発毎に6000〜7000ぐらい
・回避攻撃も一発の威力は同じ
・特殊中に攻撃されるとキャンセルして回避攻撃になる
など。
相手に電象なんかがいたら延々回避攻撃を繰り出すことになりそう。それでも弱くはないけど。

しかし万太郎について公式から全くアナウンスされないな。紹介動画見てスキル4開放するか決めるつもりだったんだが。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72cf-Ni/D):2017/01/27(金) 13:33:56.95 ID:9RwIj3tM0.net
特殊が3ヒットするようになる
ただそれだけ、弾消しも何も無し
やめときな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32cd-FuHd):2017/01/27(金) 13:39:51.26 ID:GPMdHADZ0.net
>>627
公式的にも青にしないと使えないって言ってるようなもんだな
もう今日で終わりでいいよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eac-fQm3):2017/01/27(金) 14:06:42.49 ID:SuJ8TCMr0.net
一晩経って145位だったから無駄な足掻きは止めようと思ってそっと切り上げた
フライングコア金にしたかったけどいいや

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d799-03xC):2017/01/27(金) 14:07:03.70 ID:JxGJvYsE0.net
スキル4解放に2H必要って設定ミスでしょ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b21-XYXB):2017/01/27(金) 14:30:02.98 ID:Wu3m9+Wa0.net
Rマルコ青にしたけど強いよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadf-BBKK):2017/01/27(金) 14:45:35.57 ID:q2pTLkawa.net
盾にはバイクナディアが一番かな
手持ちの中だと

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af99-FuHd):2017/01/27(金) 15:05:12.42 ID:cP7WpNFx0.net
>>564
間違ってないけど意地悪すぎ
それ要らないギア込みじゃん

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-Ni/D):2017/01/27(金) 15:20:19.72 ID:5OAzahJrp.net
>>633
設定すらねーよ
単なるコピペだよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd2-+vwG):2017/01/27(金) 16:47:18.22 ID:sCt19Qf1d.net
1周年記念で1万メダル位くれるでしょ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bF0B):2017/01/27(金) 16:48:37.38 ID:TLZ0h4Cg0.net
10000MSP位はくれるかもね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadf-RDmK):2017/01/27(金) 17:54:29.02 ID:Mr/E7SUWa.net
総計600万メダルを皆で奪い合うイベントとか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-bF0B):2017/01/27(金) 18:06:34.88 ID:9nWlE20Qp.net
600万記念がこんなゴミユニットとかマジで舐めてるな。
メダル配れよケチ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a0-AZYz):2017/01/27(金) 18:07:56.04 ID:2KfCWWhk0.net
そうして課金者に大半もっていかれるんですね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a0-AZYz):2017/01/27(金) 18:10:28.51 ID:2KfCWWhk0.net
>>641
ここ一ヶ月で2度(クランクあわせたら3度)のメダル配布貰ってるのに
まだ寄越せとかどっちがケチだよw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-bF0B):2017/01/27(金) 18:14:00.83 ID:9nWlE20Qp.net
>>643
じゃあまともな性能のユニット配れよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af99-FuHd):2017/01/27(金) 18:17:21.65 ID:cP7WpNFx0.net
あげないのはケチと言われるかもだがくれというのはケチじゃない

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 729a-kdTZ):2017/01/27(金) 18:17:32.95 ID:3Wa1kOJ90.net
オデ金玉クラ落ちしてなんの不満があるんだ?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-TKOH):2017/01/27(金) 18:24:21.92 ID:T8Z94TbnH.net
常夏引く確率だろ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d1-5jjZ):2017/01/27(金) 18:24:57.52 ID:Low6/cAh0.net
600万太郎は記念品だろ
んでもって記念品ってのはなんでも微妙なもんが多いからな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-FuHd):2017/01/27(金) 18:26:27.00 ID:KK2Um2/b0.net
創立○周年記念!みたいなイベント行ったらポケットテッシュしか貰えなかったみたいな尻すぼみ感

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a0-AZYz):2017/01/27(金) 18:26:59.96 ID:2KfCWWhk0.net
>>645
課金で入手できるメダルを、ダタで寄越せはケチだろ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a0-AZYz):2017/01/27(金) 18:29:23.89 ID:2KfCWWhk0.net
>>648
直近で一周年も控えてるからな
期待するならそっちの方だろうな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4336-RDmK):2017/01/27(金) 18:46:29.65 ID:lheWCZgn0.net
と言っても最近じゃメダル配ろうがクランクキー配ろうが、常夏みたいなゴミユニットをサイレントピックアップされて回収されるからな
使える能力もったキャラのギア配布の方が嬉しいかもしれん
今回の六百万太郎みたいなのは論外だが

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32cd-FuHd):2017/01/27(金) 18:56:36.20 ID:GPMdHADZ0.net
あんだけ不評極まりなかった1千万太郎を何故配ろうと思ったのか
カラーリングもゴミ出し弱いし
なんも貰えないほうが良かったね
ってかなんで600万なんて半端な数字で配布するかなぁ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bF0B):2017/01/27(金) 18:56:39.34 ID:TLZ0h4Cg0.net
使えるユニットを全員に配布すると似たようなデッキばかりになっちゃうからなあ
それはつまらんぞ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd2-CnTB):2017/01/27(金) 19:01:08.23 ID:1nhXxiDvd.net
この前オデット配ったやん

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d799-03xC):2017/01/27(金) 19:09:08.84 ID:JxGJvYsE0.net
無料配布のダチョウは有能だったからな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-FuHd):2017/01/27(金) 19:15:17.64 ID:KK2Um2/b0.net
クランクに表記されてる排出率はあくまで単発で引いた時のパーセンテージであって
10連の場合の排出率は別に設定してあるらしいからな、ちゃんと明記しておいてほしいわ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b39-RDmK):2017/01/27(金) 19:21:29.25 ID:65vMwXOv0.net
次のファラオイベントにどうしても期待してしまう。運営に悪い意味で裏切られる確率が高いのはわかってるんだが...
ところで前回のファラオイベ思い返してたんだけど、ちょっとわからないことが。

形式:ファラオ形式(直近だとジュピタークイーンのやつ)
報酬:ファラオ戦車
先行:スコーシャ
パック:セクマミ
レアボス報酬:マミートレバー

...マミーウォーリアってどういう入手法だったっけ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadf-MiEI):2017/01/27(金) 19:23:21.26 ID:lBbsPkX4a.net
>>658
クランクに追加

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM0b-E0S7):2017/01/27(金) 19:26:25.42 ID:0fsLV5yEM.net
過去のイベントユニットマーズショップで配布しないかなぁ
センチネルなんて要らないから

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEf2-Ni/D):2017/01/27(金) 19:41:16.34 ID:VWaF0KMIE.net
>>643
うるせー!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d799-03xC):2017/01/27(金) 19:51:47.67 ID:JxGJvYsE0.net
マミーウォーリアは残念ユニットなのでのけぞりカウンター持ちで黒モノ刺してくれるようにならないかな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-FuHd):2017/01/27(金) 19:53:49.06 ID:KK2Um2/b0.net
マミーウォーリーアーの特殊突進がクロモノの石板を全部粉砕していくとかの修正が来るよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537c-itjz):2017/01/27(金) 19:54:40.00 ID:YEJuwpMq0.net
ファラオの時の先行がスコだったか
時代を感じるなぁ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537c-itjz):2017/01/27(金) 20:01:49.53 ID:YEJuwpMq0.net
何気に石版対策は赤アレンかもね
運営もちょっと頭つことるよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-pxI4):2017/01/27(金) 20:13:15.65 ID:xzJs2F1ep.net
思い返すとワクワクしたのファラオイベくらいだな。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecc-k1qt):2017/01/27(金) 20:14:37.84 ID:OTwBxzvH0.net
https://goo.gl/MNAwmr
https://goo.gl/9o96JX

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b39-RDmK):2017/01/27(金) 20:32:27.77 ID:65vMwXOv0.net
>>659
マミウォはクランクかあ。
モーションやデザイン好きだけど、今となっては微妙性能だからコスト400〜800くらいで新ユニットとして出ないかと思ったが、果たして。

今のところわかってるのは
先行:イラスト右側のおっぱい
報酬:新ファラオ戦車
ぐらいか。
順番的にファラオ形式ぽいから走りたいけど、前回のジュピクイーンはレアボス報酬ものすごく絞ったからなあ。不安だ...

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFd2-T3y8):2017/01/27(金) 20:38:36.15 ID:USPJVe8aF.net
3Dマルコ特殊モノリスとか実装されたら鬼課金する

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537c-itjz):2017/01/27(金) 20:48:24.74 ID:YEJuwpMq0.net
防衛にパリピ入れたら防衛ログぴたっとやんだ
猿使い過ぎだろ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af99-FuHd):2017/01/27(金) 21:47:42.31 ID:cP7WpNFx0.net
負けが減ったではなくログが減ったってことはチームのほうかな
順番入れ替えてハロピ入ってる所避けたらいいだけだからそれはないと思う

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-0n+B):2017/01/27(金) 22:21:00.86 ID:Zk1BEZHfM.net
>>669
3Dからモーデンの動く城がやってくる?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-TSP3):2017/01/27(金) 22:21:04.04 ID:Gw8ZrrChr.net
今のイベントってラストに伸びるん?
今走り終わって20位くらいなんだけど、これ
40位入れんのか?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baf-bF0B):2017/01/27(金) 22:24:56.12 ID:ZcC9dI8W0.net
AI相手なら別にハロピいようがなんとでもなるしな。
被害妄想甚だしい。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-bF0B):2017/01/27(金) 22:26:22.94 ID:K1HkDvIip.net
嘘ついて注目浴びたいんだほ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFd2-T3y8):2017/01/27(金) 22:32:35.09 ID:USPJVe8aF.net
スマブラのスネークの切り札みたいな、新たなタイプのユニット出したら面白そう

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-bF0B):2017/01/27(金) 22:32:55.49 ID:9nWlE20Qp.net
所属グループ1位が一千万スコアでワロタ。
50位ですら40万だしクソイベスルーしてよかった。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEf2-Ni/D):2017/01/27(金) 22:44:32.84 ID:nP+23fhKE.net
みんななんでそんなにがんばるの

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEf2-Ni/D):2017/01/27(金) 22:44:52.27 ID:nP+23fhKE.net
>>675
そうだほ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadf-MiEI):2017/01/27(金) 22:46:55.98 ID:lBbsPkX4a.net
Q群引退したっぽいし、一位狙ってみるかって感じか?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEf2-Ni/D):2017/01/27(金) 22:50:45.00 ID:nP+23fhKE.net
Q群とかクソザコはきえたのか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d799-03xC):2017/01/27(金) 23:12:23.06 ID:JxGJvYsE0.net
Q群との死闘見たかったけど、レベル差つけられてたから無理しなかったか

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537c-itjz):2017/01/27(金) 23:19:45.29 ID:YEJuwpMq0.net
チームじゃないバトルだよ
今日のログは防衛、防衛失敗含め2件のみ 50位台

つかラグXの特殊ってオデ特殊とピッタリ同じくらいの攻撃時間なんだな
オデ居りゃ小細工いらんわ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-TKOH):2017/01/27(金) 23:43:43.97 ID:vJ928mSF0.net
> SNKプレイモアって支那にネオジオ、ソフトの海賊版広められて支那から一銭も貰えずに衰退して、支那畜に乗っ取りくらったんだよね
> 支那ゴミどもが金払っておけば乗っ取られる程弱らなかったはずだし、『支那ドブネズミが日本の商品、ソフト、店舗の海賊版を広める→日本企業が弱る→支那ドブネズミが乗っ取る』ってのは支那ゴミどもの伝統


おまえたち日本の糞ユーザどもにこのchina運営ゲームをする資格ありますか?
chinaのみんなさんは南京慰安婦の子孫だからchina団体のよるユネスコ申請で慰安婦子孫として認められました.
つまりはchinaのみんなさんは慰安婦子孫です.!
おまえたち日本糞ユーザどもはこのchinaゲームによる課金で奴隷の認定です.

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-TKOH):2017/01/27(金) 23:44:43.11 ID:vJ928mSF0.net
> これ反日チャイナ産パクリゲームか。通りで運営も怪しくて胡散臭いわけだ。また詐欺でもしてるんだろな

> 支那ゲーム?違法ダウンロードの海賊版支那野郎がどの面下げて稼ぎに来てんの?



でも日本の糞ネットユーザどもはchinaの媚び奴隷ですよ.
おまえたち日本の糞ユーザどもはchina運営からみたら課金奴隷です.

おまえたち日本の糞ユーザどもにこのchinaゲームをする資格ないです.

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537c-itjz):2017/01/28(土) 00:00:35.32 ID:yqvxLKC40.net
そもそもオデの距離のとり方ではラグX特殊撃ってもこないんだが
真下近くへ潜らんと特殊スイッチ入らんのか

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e5-1jYr):2017/01/28(土) 02:08:36.81 ID:s70TGerp0.net
初心者ワイのプレイ年表

年末・クイーンイベに全力、星を大量消費してクイーンのギアを55貯めてイベント終了

年末〜新年・やたら猫レオナとキーシギアが10づつ出るもリーチしたらクランクから消えて終わる
主力キャラは常夏

年始・ヨシノとドラグもリーチするもクランク10連7回でアレン親子リーチ、やたらキーシ(略)
主力キャラは常夏とキーシ3

オデットクランクでオデもリーチ
オデヨシノドラグアレン親子のどれでもいいからギア10を願い10連6回と単発10回
主力キャラは常夏とハイデルンになる

最近・
イベントもクランクもやらず盾デッキオートで対戦を眺め続ける
ゾンビとマミーを集めだす

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-AZYz):2017/01/28(土) 02:37:54.64 ID:5YsaknFg0.net
クイーンのギア55ってどう言う事
ランキングでは無かったよな?

傭兵だけでユニット化出来たはずだけど

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be89-fNw5):2017/01/28(土) 02:50:42.13 ID:GheNgxFI0.net
なんだチラ裏の日記かと思ったけど不憫すぎてワロタわw
俺もキーシ3引いたけど、2と違って使えない子なんかなー

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-FuHd):2017/01/28(土) 03:02:16.67 ID:gw45XUPK0.net
去年末からスタートとか考えたくもない悪夢だな
なんだかんだでobtや開始当初からの無課金でも持ってるユニットは天と地ほども差がある
今と違って10連で確率操作も無かったし

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b21-XYXB):2017/01/28(土) 03:28:15.79 ID:5Z303kTi0.net
常夏ピックアップは俺らが割食ってるのかと思ったら初心者もか
そもそも今モデバフベア盾石板が強すぎてドラヨシノあたりも微妙なのに確率操作する必要あんのか

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-FuHd):2017/01/28(土) 04:04:11.42 ID:gw45XUPK0.net
ポケモンGOよろしく他企業にキャラクター貸し出したKOF98olが大ヒットしてるからな
MSAもあれくらい稼げるはずだ!って欲をかいちゃってるんでしょ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ef-Hx4G):2017/01/28(土) 05:52:04.42 ID:/FGbT5oc0.net
俺も昨年末からだけど常夏はフィオx10だけだな 10連を総計で6回くらい
そんなに出るもんなのか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-T3y8):2017/01/28(土) 05:55:30.90 ID:28PkjJh0d.net
イベクラ回したら怒りじゃ無くメカが出てきた・・・何でだよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd2-CnTB):2017/01/28(土) 06:41:35.66 ID:73n9JjrJd.net
常夏とか言う毎度のネタ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-Ni/D):2017/01/28(土) 07:08:23.10 ID:5lvZus3Hp.net
>>689
ノックバックでキャンセルされるものの後衛や拠点削れるって珍しい特性持ってるから普通に強いよ

耐性今ひとつの抵抗262ってトコが相手の編成次第でかなり活躍の場制限されるけど

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261d-1hbr):2017/01/28(土) 09:23:03.61 ID:V+L9spwe0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200