2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークアベンジャー2 [part13]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 00:01:48.76 ID:lgI3enFj9
※前スレ
ダークアベンジャー2 [part10]
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1473772287/
ダークアベンジャー2 [part11]
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1479123611/
ダークアベンジャー2 [part12]
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1482821448/

引き続き〜

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 14:41:37.99 ID:gZyfP5/d/
いや、本人じゃないかな?w

まあピコがクソだからこんなクソが現れるわけで

本人でもどうでもピコがクソってことに変わりはないよ

そしてLRやクルミがむしろまともに見えてくるという逆効果w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 14:49:43.67 ID:PBvvT/eqw
新しいねそれw本人の俺がピコだと言ってんじゃんww

もちろん落ち目のLRは嫌いだけど糞タイガーの偽善者

ぷりを見てるとイライラするんだよ

あいつは上面は善人のフリしてるだけど、内面はクルミ

以下の糞だろ。言い訳ばかりで1つも正しいと思わねー

あいつが引退するまで俺は叩くぜ、俺が引導を渡してやる

死ね死ね死ね死ね死ねタイガー死ね死ね死ね死ね死ね死ね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 14:57:11.05 ID:5dm0CNnrE
だからさあ、違うじゃんwww
ピコは今の時間いないよwwwなんでそんな嘘付くわけ?

文句言うのにピコの名前を、つか他人使わないと出来ないメンタルを持った生活ってどんな気分?www

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 14:57:41.41 ID:gZyfP5/d/
タイガーはこんな基地外どもによく真っ向から立ち向かってくれたわ
偉いと思うよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:10:53.55 ID:5dm0CNnrE
955 lobiはともかく2chで便乗して叩いてる奴らは○○○○やねwww

あれなら正体バレてても引かないピコの方が偉いwww
もちろんどっちの汚物が汚いか?のレベルやけどwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:12:04.68 ID:PBvvT/eqw
いや違うだろ、むしろタイガーが基地外だからこそ

クルミを擁護したのだろ、類は友を呼ぶと言うし

タイガーも基地外だから要はwww

俺はピコだから好きなように叩いてもらっていいぜww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:15:38.02 ID:PBvvT/eqw
956

汚物が汚い?

お前在日朝鮮人だろwww

頭痛が痛いのと一緒やんwwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:22:17.50 ID:5dm0CNnrE
958偏見の低脳w良く見ろwww

「どっちの」て読める?釣りしてないのに勝手に引っ掛かって上がってくるんじゃないよwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:23:20.93 ID:5dm0CNnrE
で、ピコの名前語らずに匿名のまま叩けば??

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:30:49.68 ID:wloiFYRzq
どっちもうるせえんだよいちいち構うな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:44:26.65 ID:aodx3hDS+
ニルバーナのデラベッピンはラビリンス不正してるだほあれは!
あのdpsであそこまでは登れないはず

セルムのギルドもクソだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:44:35.71 ID:Nug2jj+ZY
ピコとかタイガーとかもうどーでもいいだろw
いつまでこの話ししてんだよw
もうちょい面白い話題ないのかよw
無駄レスしてるやつちゃんと新しいスレ立てろよなw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:49:03.85 ID:5dm0CNnrE
ゴメンゴメンwww
沸いてくるからwww
つか、みんなさ、中華の不正もやけど、ちゃんと通報してる?誰かするやろうで実は誰もしてない、て落ちはないの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:49:56.24 ID:PBvvT/eqw
959
は?
偏見の意味をわかってねーだろww
普通は偏見とはいわないぞwww

そしてどっちもあるなしに関わらず
低脳のおまえじゃ解らないだろうけど

汚物が汚いは日本語としておかしいんだよwww


おまえの頭じゃーわからないだろうなwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:54:25.21 ID:PBvvT/eqw
964

沸いて来てんのはおまえの頭だろww

馬鹿は喋るな、喋れば喋るほどお前の

拙い日本語が露呈するから学習しろwww

ばーーか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 16:08:37.54 ID:DkAZZ/H4o
サブネストでムキになってる人ってこんな所?

メインで橋行けばボッコボコで全く勝てず、キルレは当然1未満だけど課金する気もレイド行って育てる忍耐も無い
サブネストが流行りだしてザコサブでも行ってみたらまあまあ戦えた
喜んでた所に強いサブが来てまたボッコボコで、ファビョるw

ta77kaとか来たら嫌な気持ちになるのは分かるんだけど、部屋抜ければ済むじゃん
その間はメインで橋行けば?
結局自分が弱い・下手なのを棚に上げて文句言ってるとしか思えないけど
メイン強い・サブも強い
メイン強い・サブどうでもいい
メインそこそこ・サブもまあまあ
この辺は文句言わないと思うけどね

って書いてみたらまんまカレンちゃんだ笑
サブネストごときで騒いでる奴ら=カレンちゃんと同レベルじゃん笑
騒ぐのやめてステ上げがんばろーよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:01:44.19 ID:dbRZHAUA2
キチガイがいなくなれば良いのになー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:27:46.73 ID:TEttENohp
ステ上げがんばろーよじゃなくてta77kaが部屋を出れば済む話しだろw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:36:52.99 ID:DkAZZ/H4o
969
その通り、あいつが問題なんだと思う
けど、あいつ出ていくの?
みんなで抜けて対戦させなきゃ来なくなるんじゃないかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 18:33:50.86 ID:wloiFYRzq
嫌なら自分で抜けりゃいいだろw
サブのデイリーと報酬しか興味ない側からしたら部屋できりゃなんでもいい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 21:25:56.12 ID:Bqqiit7CR
本当寿の外人どもクズwwwwwwつか外人がおかしなことしてっからそのギルドがすげー印象悪くなるわwLAZOにいたTEKKENに寿のdang12 sharpeye johnprixにニルバーナのderabeppin こいつらはとくに基地外

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 21:32:39.73 ID:VJ0Pisvj2
972ランカ?マーサン?豚姫?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 22:10:24.77 ID:dK6Fw3N7E
ギブ抜けとかどーでもいいわ。
誰かに迷惑かけてんの?
騒ぎすぎなんだよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 23:02:46.79 ID:Z3qhqupkc
LOVEPOPが彩入ったな
ゴミ溜め

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 23:17:26.92 ID:g6s1Xl3vb
デラベッピンって中華と一緒に不正やってたんだろ?
セルムまともだと思ったがチートプレイヤーをまだ使っているのか。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 06:10:45.79 ID:bMrLNciCt
ぶぃとかリールーってあのステでサブネストで無双してるくせに
昨日全チャでULダメとかほざいてたな。
ただ無双したいからULの人来るなって言ってるだけだろw
都合のいいルールばっかり押し付けてんな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 06:51:55.23 ID:kHLiMtvhk
寿、ニルバーナはカスギルドに決定致しました。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 07:08:50.23 ID:P9vx57MPo
今更どうでも良いわw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 10:43:06.41 ID:cVfUf3uAq
カスギルドってあとはどこだろ
俺の中ではLR とパンドラは外せないな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 10:54:24.05 ID:j5zdrD6Dg
寿、LR、ニルバーナ、パンドラ、彩、調査兵団、LAZO、
あとどこ?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 11:26:39.14 ID:8sCGbJAIU
なにが?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 12:09:21.37 ID:VrPkla2pG
上位ギルド叩いてる奴ほど僻みにしか聞こえないからやめとけw
981がそのいい例だろw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 12:12:25.09 ID:NuDm7waOQ
981 LAZOをそこに入れるのは違うくないか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 12:20:29.78 ID:/awjxTrz8
対戦後に愚痴がうるせーアサシンが居るのは何処のギルドだっけ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 12:50:30.02 ID:o4JXSmgdL
共感できるのは彩だけやな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 12:54:57.08 ID:NuDm7waOQ
あぁ、あずぅかw
LAZOも災難だなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 13:32:14.18 ID:V6Gk9C+7y
なんで他ギルドの顔色伺いながらやんなきゃなんねーんだよw
少しでも目立てば叩かれるってだけだろ
981のリストw
アホかww
お前らに嫌われてもいいからぶっ潰した方が楽しいわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 13:38:56.39 ID:cVfUf3uAq
あずって最近はまだ全茶で愚痴ってんのかな?
もしそうだとしたら悲しいね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 13:53:15.82 ID:V6Gk9C+7y
愚痴り芸だろ
気にすんなよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 14:13:26.46 ID:cVfUf3uAq
芸と書いて ゲイ と読むw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 15:05:22.12 ID:O9EMG7MMI
わかるw奴の愚痴はガヤ芸人と同じで可愛いもんよww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 17:20:21.97 ID:XJgfzoFJC
負けたのを人のせいにする時点でカスだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 17:49:46.66 ID:cVfUf3uAq
鬼畜とゆたろを思い出すなw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 18:33:23.88 ID:k5S6rujoe
994
鬼畜は対戦中だけ暴言
ゆたろは101で終わってからも言ってるよな
んであずぅは対戦中は言わんが終わってからネチネチウザい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 18:34:27.59 ID:IZoFEKKih
LAZOはあずぅにtakasのカスいるぞwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 19:16:36.85 ID:RSJ/Gmo4V
995
まとめると

鬼畜は対戦中

あずは対戦後

ゆたろは両方で暴言言ってたのねw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 20:27:04.33 ID:BSI9sUtan
ta77kaとtakasは本物のかすだなw今だに踏みつけとかやっとるし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 21:21:56.75 ID:hkAv9OkwB
さらにまとめると
その中でも鬼畜は群を抜いて雑魚だった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 21:44:39.63 ID:V6Gk9C+7y
まあ気にすんな

1000

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★