2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】白猫プロジェクト☆211匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6級) (ワッチョイ ff72-DVPF [202.216.189.163]):2017/01/18(水) 00:09:44.63 ID:RkuXr9880.net
※強制コテ&IP表示の設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:default:vvvvvv

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/

↓質問は必ずこちらで
コロプラ 白猫プロジェクト 質問スレpart72 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477161630

【雑談】白猫プロジェクト☆210匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484638347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-PCXY [210.138.6.26]):2017/01/18(水) 00:19:48.71 ID:Wzydl92xM.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-k0Ff [49.106.203.161]):2017/01/18(水) 00:33:15.44 ID:I9H8NNJId.net
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-kkJw [180.196.253.121]):2017/01/18(水) 00:35:25.43 ID:tBz8qEum0.net
持ってないと人権ないキャラはまだか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YVr+ [49.98.49.66]):2017/01/18(水) 00:35:28.92 ID:fYWZ/CO4d.net
前スレゆよちゃんの犬鍋画貼ってて草

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-mhPe [153.173.17.140]):2017/01/18(水) 00:35:31.85 ID:Mj1Hcwbo0.net
ガバマン乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff83-DewU [180.26.40.61]):2017/01/18(水) 00:36:01.62 ID:tpkTTQ0x0.net
やでおつ

8 : ペコ ◆aU8mbNwK6w :2017/01/18(水) 00:36:22.05 .net
カゴメ餅は残りHPに応じて属性ダメージアップみたいな完全ピンズド性能でも面白いかもしれない
本体の属性アップと乗算するようにして

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffba-rKRD [124.99.38.219]):2017/01/18(水) 00:36:36.15 ID:uRZNkN3b0.net
半年前からこいつこんなんだけど面白すぎるわ
http://i.imgur.com/ewFqK1W.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-cQ8m [49.98.145.48]):2017/01/18(水) 00:37:13.62 ID:k+qInK2td.net
粘着アフィくん まとめ
●IPアドレス(NG必須)
アウアウウー 106.181.○.○
ワッチョイ 218.229.○.○
ワッチョイ 211.133.○.○
ワッチョイ 218.226.○.○

●これまでやってきたこと
・執拗なやでおじ、パズ四叩き→IPなしに誘導するためだけ
・IPありに書き込むとテーブル操作されて星4出なくなるというデマ
・プリクリつけてもアフィに転載されるから外せと主張
・ノンアフィブログのしろちゃんに閉鎖しろ等連投コメント荒らし行為
・やでおじ=パズ四の主張→粘着君が酉を解析して自作自演のコメントを根拠に主張してるだけ
・やでおじがアフィ運営してるからIPなしにしようという訳分からん提案
・IPありだとアフィがまとめやすくなるからダメという妄想
・荒れてるこのスレをアフィがまとめる訳がない→IPなしのアフィの自演し放題の環境には触れずに話題逸らし
・粘着くんの意に反する者は全員やでおじ認定して逃げる→末尾0,a,dは全員やでおじに見えてしまう精神障害者
・二端末駆使してやでおじ叩き→Wi-Fiと携帯を四六時中使ってるニート
・やで四、やでかす、やでちょん、やでもきゅ等の呼称を使ってるのは九分九厘粘着くん
・雑談スレを連投手動コピペで埋めて、事前に粘着くんが準備したIPワッチョイなしスレに誘導するアフィカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-kkJw [218.223.101.19]):2017/01/18(水) 00:38:17.26 ID:iSGBNZlp0.net
ルカと諸々ツキミおらんけど正月ヒナと神気OZMAで雷属性要素は安定してきた
あとはフランの不具合直ればなんとかなるかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-PCXY [210.138.6.26]):2017/01/18(水) 00:38:51.74 ID:Wzydl92xM.net
>>9
ガチャを引退したのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-kkJw [182.251.255.40]):2017/01/18(水) 00:38:59.26 ID:QjjvuF6ja.net
>>8
カゴメの異様なHPの高さはそれ狙った武器にしてくるとしか思えないんだよな
まぁ来ないだろうけどさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-0Plu [153.160.232.253]):2017/01/18(水) 00:39:03.58 ID:UMf/34dV0.net
三森すずこ来たけどこいつはどうなんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-k0Ff [49.104.33.183]):2017/01/18(水) 00:40:16.26 ID:UfjS7ejrd.net
マゴロククソ強いな
餅に回復付いたらまじでバケモンになるは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-YQSg [182.251.251.8]):2017/01/18(水) 00:41:36.87 ID:+ZCuMZcYa.net
バフ剥がし無効バフ撒けるキャラはよ

17 : ペコ ◆aU8mbNwK6w :2017/01/18(水) 00:41:57.98 .net
>>13
最大値4000〜5000とかにしておけばほぼ専用みたいなものになるしな
あとは正ディーン餅タイプのリジェネがつけば文句ないが入れ替えレベルになるから流石に無理だろうと思ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff32-KmtM [118.158.229.27]):2017/01/18(水) 00:42:00.58 ID:C6o5iCFe0.net
カモメのHP高いっても素のステだとアシュレイより200くらい高いだけだからなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-6wku [103.226.44.41]):2017/01/18(水) 00:42:38.97 ID:3+1bnsWbM.net
ピーキーらしいが
精神統一でHPがSPになるんだったか?
それでS1で回復だろ
お試しそんな触らんかったしそれぐらいだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-PCXY [210.138.6.26]):2017/01/18(水) 00:43:12.00 ID:Wzydl92xM.net
カモメ本体をバラまいてから餅の確率下げて搾り取ろうって魂胆かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-G33p [112.138.64.240]):2017/01/18(水) 00:44:22.33 ID:WnhWml+30.net
どうしてもほしいなら武器は交換ですませられるからいいでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-WHfR [106.181.133.74]):2017/01/18(水) 00:44:37.20 ID:kPgvKlGua.net
ゲームウィズリセマラ終了
1位が真冬になってて草
まあ、まともだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-mhPe [153.173.17.140]):2017/01/18(水) 00:46:08.40 ID:Mj1Hcwbo0.net
>>22
あのきっしょいやつのサイトの話しないでくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-G33p [112.138.64.240]):2017/01/18(水) 00:46:10.03 ID:WnhWml+30.net
もう今月はこれでキャラガチャは終わりかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-q48i [180.0.160.97]):2017/01/18(水) 00:47:18.65 ID:eY2T6bsk0.net
星3のアヤメがカモメより上の大尉ってのが不思議

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-WHfR [106.181.133.74]):2017/01/18(水) 00:47:30.61 ID:kPgvKlGua.net
神気解放も期待出来ないし月末入れ替えしかないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEa3-v0zt [114.49.0.199]):2017/01/18(水) 00:50:53.26 ID:gtb7SApvE.net
くこやね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-kkJw [36.2.200.79]):2017/01/18(水) 00:51:05.58 ID:Ss+IALsh0.net
げんぺーもうやだー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-PCXY [210.138.6.26]):2017/01/18(水) 00:51:25.33 ID:Wzydl92xM.net
>>25
☆2の元将軍さんもいるし…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-0Plu [182.250.248.227]):2017/01/18(水) 00:52:59.90 ID:Q1LIwCU1a.net
>>26
入れ換えも間違いなく弱いぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-q48i [124.219.183.138]):2017/01/18(水) 00:53:07.20 ID:zH+UKnfI0.net
カモメの心眼はモンハンパクッて打or水耐性にも等倍で通るとかで良かっただろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-kkJw [182.251.255.40]):2017/01/18(水) 00:53:46.35 ID:QjjvuF6ja.net
>>17
って言うかカモメ使用時って限定にしちまえばいいんだよな
何てったって餅なんだし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-G33p [112.138.64.240]):2017/01/18(水) 00:53:46.57 ID:WnhWml+30.net
ダグ2のテトラ以外の神気のようならなんの文句もないんだけどね
あのミレイユでさえかなり強くなったし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-mhPe [153.173.17.140]):2017/01/18(水) 00:54:36.82 ID:Mj1Hcwbo0.net
>>31
モンハンだと弾かれないだけでダメは通らないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4a-DjjE [61.194.42.168]):2017/01/18(水) 00:54:53.74 ID:lKSMwiOj0.net
金曜に10億達成記念入れ替えのおせにゃんで月曜に入れ替えだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-q48i [124.219.183.138]):2017/01/18(水) 00:55:31.73 ID:zH+UKnfI0.net
>>34
こっちは弾かれるとかねーから等倍って例にあげただけだわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-kkJw [49.96.24.218]):2017/01/18(水) 00:55:35.36 ID:35ow+KzLd.net
>>32有料ガチャでそれやったらダメになったんじゃなかったっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff39-0Plu [125.9.188.20]):2017/01/18(水) 00:57:25.60 ID:DGHgR8+V0.net
こっちか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-1mvd [126.245.214.212]):2017/01/18(水) 00:57:27.39 ID:3VfRj6Cop.net
>>37
FFRKは専用武器に必殺技ついてくるで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-kkJw [182.251.255.40]):2017/01/18(水) 00:58:37.12 ID:QjjvuF6ja.net
>>37
そんな経緯があるんやね
ダグラスみたいに限定にしちまえばまだ可能性あると思ったけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-kkJw [49.96.24.218]):2017/01/18(水) 01:00:16.25 ID:35ow+KzLd.net
いや、けっこう前にコンプガチャ違法になったなーて。これくらいならOKなのか

42 : ペコ ◆aU8mbNwK6w :2017/01/18(水) 01:00:27.87 .net
>>40
ダグラスは配布だからなぁ…
ガチャキャラでそれをやったらコンプガチャになるからマズい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-rZyL [221.40.99.192]):2017/01/18(水) 01:00:39.34 ID:DENbPmCf0.net
カモメイベントでみんなが手に入る石版で、それをカモメに装備させれば性能二倍とかは駄目なんかな?ダグラスみたいな…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-cR6m [106.73.69.96]):2017/01/18(水) 01:00:42.35 ID:ci8bgG8Q0.net
レインのゴリ押しワロタ
雷属性関係ねーうえにつまんねー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-q48i [58.190.250.4]):2017/01/18(水) 01:01:04.17 ID:1Eq6GlO+0.net
ヒャッホイ覚醒って名星会キャラのみの演出か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-JHeS [219.199.142.156]):2017/01/18(水) 01:01:18.73 ID:kmJn1AbP0.net
カモメって雷属性の被ダメ倍になってたりするの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-YL17 [220.219.210.223]):2017/01/18(水) 01:01:24.29 ID:OgUvsA5R0.net
銀河終えたが
これ作ったヤツ、糞11島や白マンティ作ったヤツと同じだろ
作成者はストレスが溜まる仕様を作るセンスはあるが面白い物を作るセンスはない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-9PVD [126.116.216.20]):2017/01/18(水) 01:03:22.74 ID:Z+aqPbIm0.net
なんかガチャが射幸心煽ってなくて、
今の糞パチンコ、パチスロの方がマシになってきてしまったな。

今の白猫のガチャじゃ全くドキドキできない。あのぶっ壊れ限定が引けるか引けないかのドキドキ感がこのゲームの最大の売りだったのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-kkJw [49.96.24.218]):2017/01/18(水) 01:04:38.16 ID:35ow+KzLd.net
>>48わかる。前は当たったら声出てたけど今は無言真顔

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YVr+ [49.98.49.66]):2017/01/18(水) 01:06:30.48 ID:fYWZ/CO4d.net
これもしかして協力でポイント稼げる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff32-bHBY [106.157.82.217]):2017/01/18(水) 01:06:47.98 ID:X3/O4kpm0.net
レインルカで倒したとか自慢してた画像どこ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-kkJw [182.251.255.40]):2017/01/18(水) 01:06:55.24 ID:QjjvuF6ja.net
結構カモメ引いてる奴本当に多そう
まぁ所詮フォースターって事か・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Fvni [1.79.69.35]):2017/01/18(水) 01:08:21.74 ID:K7GX3aEjd.net
やっとタウンマまでのルーン集め終えたわ
本当にガチャ以外やることなくなるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-W9n3 [110.163.217.64]):2017/01/18(水) 01:08:26.33 ID:mHZ3WMiWd.net
パルメのように撃破水ダメアップが武器につくはず!
‥ユーリエもブッ壊れちゃうか‥

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-kkJw [36.2.200.79]):2017/01/18(水) 01:09:36.11 ID:Ss+IALsh0.net
破水ダメージアップか、キツイなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff68-Fvni [114.149.25.153]):2017/01/18(水) 01:11:00.46 ID:Fi25ONNa0.net
なんか特別なだけのフォースターだったな
入れ替え性能かと思いきやそんなこともなく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-kkJw [182.251.255.40]):2017/01/18(水) 01:12:04.54 ID:QjjvuF6ja.net
名星会とは?

ただの手抜き復刻キャラ枠

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-mhPe [153.173.17.140]):2017/01/18(水) 01:12:46.85 ID:Mj1Hcwbo0.net
かっこよく赤マントから出てくるだけのフォースター
すごそうなオーラだけ出して試合の出番は無い本田圭佑みたいなもん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffba-QU2C [124.99.38.219]):2017/01/18(水) 01:12:50.74 ID:uRZNkN3b0.net
カモメ武器に回復つけろよクソプラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe6-LNDJ [118.109.251.144]):2017/01/18(水) 01:12:56.56 ID:Avax10fv0.net
銀河級やって思ったけどやっぱテトラ強いわ
月見餅持たせて左右に振るだけで終わる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff32-EG+F [124.209.185.214]):2017/01/18(水) 01:14:21.39 ID:6W88/jBB0.net
銀河級くそ面倒なんだが
高い属性ダメ持ってない奴は客じゃないってか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-6wku [103.226.44.41]):2017/01/18(水) 01:14:34.09 ID:3+1bnsWbM.net
テトラツキミ餅がいいのか
今日は面倒だから明日ためそ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff68-Fvni [114.149.25.153]):2017/01/18(水) 01:17:00.06 ID:Fi25ONNa0.net
ポイントは協力で集めるにしても5回はタウンミあるしな
キャラ足りない奴はどっかの掲示板使った方が早いだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-9PVD [126.116.216.20]):2017/01/18(水) 01:17:51.34 ID:Z+aqPbIm0.net
やっぱ回復ありでいいと思うけどなぁ。
魔法はもっと別の力持たせりゃいいんだよ。
敵を味方に変えて後ろにゾロゾロ歩かせられたりとか。敵を混乱させて敵同士戦わせたりとか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-q48i [58.190.250.4]):2017/01/18(水) 01:21:05.59 ID:1Eq6GlO+0.net
チャットできるMMOですら役割分担キッチリしてるゲームはギスギスしやすいのにな
白猫だと無駄に喧嘩にはならんかも知れんが
何がダメだったかも分からず、ただ解散を繰り返すのみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp53-3F1H [126.205.211.165]):2017/01/18(水) 01:21:20.14 ID:j6CSvyG/p.net
ルカもツキミも居るけど餅ないわ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fffe-yCwj [106.187.67.180]):2017/01/18(水) 01:23:48.39 ID:rGSOz6DT0.net
今から役割分担させようとしても初期より複雑になってて無理そう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-YL17 [220.219.210.223]):2017/01/18(水) 01:24:22.96 ID:OgUvsA5R0.net
ダグ2オズマと弓ヴィヴィいると道中楽

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-jv9R [114.152.221.158]):2017/01/18(水) 01:24:53.59 ID:BUYWlAhf0.net
>>64
それ、ラリホーとかマヌーサとかのボスには効かないパターンなんであの…

やっぱり産廃じゃないですかーーー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-0Plu [182.250.248.230]):2017/01/18(水) 01:25:17.62 ID:NtcAFUI/a.net
今回フォースター1人もリジェネ持ってないのか…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-affa [182.250.240.106]):2017/01/18(水) 01:25:20.54 ID:7gmvH37Aa.net
>>62
ネタに決まってんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-GBI4 [118.157.97.250]):2017/01/18(水) 01:26:05.86 ID:9SVXj9l60.net
レナでも、道中楽だよ〜ちと遅いけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa53-B3dx [36.12.13.174]):2017/01/18(水) 01:26:43.61 ID:fBuY2YU4a.net
テトラは属性じゃなく火力で押し切るからな
顔餅一択だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-kkJw [182.251.255.40]):2017/01/18(水) 01:37:57.80 ID:QjjvuF6ja.net
今年もなんだかんだ言ってテトラで終わりそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-mhPe [153.173.17.140]):2017/01/18(水) 01:39:56.39 ID:Mj1Hcwbo0.net
テトラも銀河で久しぶりに使う場面がきたって感じだけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-zxSj [126.81.48.33]):2017/01/18(水) 01:47:10.97 ID:cMXqsQuP0.net
テトラとセツナはエース過ぎて流石に飽きて来たからなー
最近は切り札ということで、少し休んでもらってるわ
協力も難易度抑えられてるし

カモメはフォースター縛りで使える中なら上位だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-c5Nx [126.236.173.51]):2017/01/18(水) 01:49:55.27 ID:JsLGpQSYp.net
今思えば夏カスミの神気とかなんであんなに強かったのだろう やはりインフレ環境の中でやった神気だからか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-1mvd [126.236.197.207]):2017/01/18(水) 01:52:58.59 ID:lT/rNerqp.net
ルカとレイン引いてから温存してるから4000貯まった
早くガチャ引かせろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-q48i [58.190.250.4]):2017/01/18(水) 01:58:37.11 ID:1Eq6GlO+0.net
セルラン5位まで上がってるやんけ
カモメ大人気だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-a/vM [126.81.48.33]):2017/01/18(水) 01:59:59.97 ID:cMXqsQuP0.net
少し前までの強キャラの盛り盛り全部乗せなAS付与効果はちょっとどうかと思ったけど、
一気に最初期キャラのレベルにまで減らすというバランス感覚は凄いよな
更にその中に、知識があれば何の意味もない心眼なんてものを目玉的に入れてしまう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff07-dHfL [203.138.92.168]):2017/01/18(水) 02:05:06.66 ID:qDcNWZYw0.net
カモメのダイソンSP62も使うのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-ejvH [153.202.130.122]):2017/01/18(水) 02:05:54.08 ID:7tF3mhF00.net
そういやゆよちょんってプレキャラ何当たったの?
しばらくしたらばに行ってたから知らないんだが
流石にまだ秘密にしてるって事は無いだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-4e42 [126.115.165.88]):2017/01/18(水) 02:07:15.99 ID:9kHLI4RC0.net
糞コテに話しかけるなゴミ野郎

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-mhPe [153.173.17.140]):2017/01/18(水) 02:10:36.49 ID:Mj1Hcwbo0.net
>>82
しね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-dHfL [114.181.224.10]):2017/01/18(水) 02:12:21.94 ID:/F+nJ+Jm0.net
武器もあれだが、心眼魔改造するだけで強くなりそうなもんだが
敵の弱点分かる!すごい!!とか今更言うと思ってんのか

復刻あるんだし、これからは随時バランス調整していってくれないとな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff07-dHfL [203.138.92.168]):2017/01/18(水) 02:14:43.94 ID:qDcNWZYw0.net
弱点変化させる敵を作ったらカモメが輝くんじゃない
FFとかでいるよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc9-MRNU [180.11.110.214]):2017/01/18(水) 02:16:20.00 ID:ljEUd6400.net
耐性もランダムになった無限ダンジョンのことか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff68-0Plu [114.149.25.153]):2017/01/18(水) 02:16:39.10 ID:Fi25ONNa0.net
心眼のパルメちゃんは何にもなかったのに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-a/vM [126.81.48.33]):2017/01/18(水) 02:19:14.64 ID:cMXqsQuP0.net
仮にそういう敵が追加されて心眼で弱点の変化を見破ったとして、結局対応がなぁ
見破った上で弱点を突くスキルに設定するのが普通だと思うわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff32-FDsC [175.135.200.149]):2017/01/18(水) 02:20:40.19 ID:kLZaHlfl0.net
心眼で敵の弱点分かるってなってもイベントの敵は期間中で覚えちゃうもんだし、終わったら忘れがちだが

最近やっとヤリザードの色と弱点は分かってきたがデスとかナマイトは覚えてないわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-YQSg [182.251.251.8]):2017/01/18(水) 02:21:32.97 ID:+ZCuMZcYa.net
ハルカってオートスキルで経験値50%アップついてるね
ランクマまだの人には便利だろね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-kkJw [36.2.200.79]):2017/01/18(水) 02:25:38.36 ID:Ss+IALsh0.net
>>86
アシュラマンいるやん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-q48i [180.0.160.97]):2017/01/18(水) 02:25:58.24 ID:eY2T6bsk0.net
単発でカモメ引いた人って居る?
演出的にどうなるのかな金マントから姿見えて着地だけ変わる感じ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa53-B3dx [36.12.13.174]):2017/01/18(水) 02:38:09.29 ID:fBuY2YU4a.net
>>93
金マントから着地前のキャラ出る瞬間が赤マント野郎に変わるだけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff32-1mvd [106.165.154.168]):2017/01/18(水) 02:38:12.37 ID:hLR2DKx80.net
更新データさんとこのフォースター選挙一位ボイス一覧聞いたらこんな夜更けに半泣きだよちくしょう
声優さんて凄いなあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-9wCM [106.181.133.74]):2017/01/18(水) 02:38:55.58 ID:kPgvKlGua.net
>>50
恐らく稼げるだろうね
銀河はストレス溜まりまくる
五回で当分放置するわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-9wCM [106.181.133.74]):2017/01/18(水) 02:41:24.84 ID:kPgvKlGua.net
銀河 探偵フラン、正月ルウシェ、セツナで行ってるが
思いのほかルウシェ、フランが輝くな
カゴミとは大違いに使える

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff83-DewU [180.26.40.61]):2017/01/18(水) 02:43:09.17 ID:tpkTTQ0x0.net
セルラン6→4になってるやんけw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-q48i [180.0.160.97]):2017/01/18(水) 02:47:16.45 ID:eY2T6bsk0.net
>>94
そうなんだありがとう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-mhPe [153.173.17.140]):2017/01/18(水) 02:53:49.81 ID:Mj1Hcwbo0.net
>>98
だからなんだよ

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200