2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャトバス】キャットバスターズ 14匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4段) (ワッチョイ 67f6-IbiL):2017/01/10(火) 22:28:40.83 ID:qI1f2c/Z0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新感覚“キャッ飛ばしRPG”
11月29日よりHappy ElementsからiOS/Androidで配信中

次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない場合は安価指定すること
荒らしは各自NG・スルー推奨

■公式HP
https://catbus.happyelements.co.jp/
■Twitter
https://twitter.com/catbus_official

■前スレ
【キャトバス】キャットバスターズ 13匹目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483626024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-kkJw):2017/01/15(日) 15:21:21.69 ID:6XntTO+t0.net
AP上げたくてボスラッシュの15-1ばかりやってる
常設のステージほったらかしw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-0Plu):2017/01/15(日) 15:27:20.69 ID:DgAwdXxid.net
今更だけど「ノッブ」ってなに気持ち悪いんだが

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-9FcV):2017/01/15(日) 15:30:04.71 ID:iQ3kvEUnM.net
今日、石版と秘宝集め終わった。しばらくは覚醒素材集める毎日になりそう…

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-MRNU):2017/01/15(日) 15:32:26.97 ID:V2FuvNi0a.net
Jにキャトバススレがないからって本スレに居場所を求めるなんJ民のクズニャ
他板に迷惑かけるタイプのなんJ民はまともなのいないからNGしてやればいいのニャー

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YVr+):2017/01/15(日) 15:44:48.03 ID:RQVZxtDDd.net
スマホゲー板だしJじゃなくてFGO民では

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp53-rG+u):2017/01/15(日) 16:39:38.34 ID:u6r6Dh7Op.net
ノ、ノブニャガ…

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1a-iHz8):2017/01/15(日) 17:04:21.70 ID:yiXGeHaZ0.net
>>543
前7凸だか8凸だかのアルテミス使ったんだけど正直強いとは…
完凸だと違うんだろうか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-MRNU):2017/01/15(日) 17:06:10.03 ID:is7yTs490.net
>>549
のぶニャがもぐるニャがもビックリするほど廃課金ゲーだよな
とても辛かった

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5f-6W/w):2017/01/15(日) 17:23:38.10 ID:lpeC783SM.net
ゴミに変わりはないニャー

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffce-kkJw):2017/01/15(日) 17:37:01.98 ID:7foQ00E90.net
>>550
覚醒しようが10凸しようが仕様のせいで例外は誕生するのニャ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbc-swH5):2017/01/15(日) 17:42:37.92 ID:xSDM+e3p0.net
初めてメガロガーデンエキスパラスボス挑戦したけど
吸い込みからのユニット攻撃はいいけどマシンにほぼ5割攻撃は駄目だわ
ラスト面でハート来たからクリアできたけどこれ運営テストプレイしたのかな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-9FcV):2017/01/15(日) 17:44:16.54 ID:iQ3kvEUnM.net
>>554
むしろテストプレイを感じるバランスだと思った

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff79-8WaR):2017/01/15(日) 18:13:49.67 ID:iZS3N5hh0.net
エスケープで画面上に行っちゃうの勘弁してほしいニャ
たしかに打つの下手だけどそこはなんとかアビリティさんがカバーしてくれたら嬉しいニャ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1a-iHz8):2017/01/15(日) 18:19:11.48 ID:yiXGeHaZ0.net
>>554
凸無し・ハート無しでも火力ある猫いればクリアできる範囲

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-h4bG):2017/01/15(日) 18:31:17.53 ID:efAje/XW0.net
カグヤ10体くらい画面に居る状態は中々にシュール

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-W9n3):2017/01/15(日) 18:57:49.81 ID:tO1qfX2ap.net
キュウビちゃん持ってないけど、とてもゴージャスだよね!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-W9n3):2017/01/15(日) 19:11:06.98 ID:tO1qfX2ap.net
あと、リューダ
ぜってぇー、男役だよね!?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3b-8WaR):2017/01/15(日) 19:21:26.69 ID:ytbd9kyK0.net
キュウビの冠の先っちょは見えなくなってるのにピエールが全部見えるの納得いかないニャ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-9PVD):2017/01/15(日) 19:29:03.85 ID:1s+KVEhv0.net
>>538
ノブが花束差し出してるように見えた

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp53-W9n3):2017/01/15(日) 19:35:24.66 ID:xxbJ2eRtp.net
アイスヒルの上級の石版残り2枚がまじで出ないんだけどアドバイスとかある?(´・∀・`)

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-kkJw):2017/01/15(日) 19:42:41.27 ID:7RVyms1A0.net
素晴らしく運が無いな君は(笑)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-YL17):2017/01/15(日) 19:59:36.59 ID:ONScLNS60.net
>>554
あのボスは攻撃とショット耐性があって魔法に弱いから
きっと意図的に魔法ユニットじゃないとクリア難しい仕様にしてあるのニャ
青ダメージだから勘の良いプレイヤーなら気付くニャ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-kkJw):2017/01/15(日) 20:20:01.65 ID:yWKb855D0.net
15-5のマンモスが突破出来ない。
どうすりゃええの?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-dHfL):2017/01/15(日) 20:40:06.84 ID:3LifDjfI0.net
反対にマンモスの何に苦戦しているのニャ?
詰まるような場所じゃなかったと思うニャ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-gNo3):2017/01/15(日) 20:41:15.76 ID:u+LOnuRCd.net
☆2☆3といらない☆4売って何とかメダル9800まで貯まった。
これでやっとアーサー6凸出来る。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc4-8hyA):2017/01/15(日) 21:05:44.42 ID:QC4hEcHG0.net
>>566
フォロー枠に6凸以上のアーサーがいれば初手アーサーで簡単にクリア出来るぞ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-mFhn):2017/01/15(日) 22:44:10.13 ID:Puc1YXqz0.net
マンモスより鳥だろ
何だあの硬さ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-eP1r):2017/01/16(月) 00:26:32.09 ID:3hckMsCgr.net
お前らフレになってよ
全然強い人沸かないわ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-dHfL):2017/01/16(月) 02:14:55.79 ID:XXpTW7Z40.net
とりあえずランク上げろ
70くらいになればサクヤ90やノブナガ100がそこら辺にウロウロしてるようになる

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-h4bG):2017/01/16(月) 02:17:45.10 ID:TrO5OZRw0.net
70くらいだけど未だに65カグヤでごめんカグヤピックアップはよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-yrOE):2017/01/16(月) 02:19:12.45 ID:+GKaBUhZ0.net
フォローフォロワーばかりであまり野良助っ人が出ないのはなんとかしてほしいニャ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-kkJw):2017/01/16(月) 02:46:55.10 ID:ICDLdB/90.net
レイス60で生きててほんとすみません

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-kkJw):2017/01/16(月) 03:27:03.82 ID:XMV4oUiOa.net
シーツ被り、結構強いと思うんだけどな
今日は一人で40ポイント…

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-5Oby):2017/01/16(月) 06:51:11.63 ID:dOQUO/GV0.net
野良の高レベルの人たしかに少なくなっている。
フォロワー数が満タンの人がおおいんじゃないのかな...

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-XNYE):2017/01/16(月) 07:26:23.02 ID:imDY6M/mM.net
>>574
使わないフォロワーは全部切るのです
切らないと新しいの出て来ない感じ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-akiv):2017/01/16(月) 07:46:39.17 ID:o+ShYcEQd.net
アーサー55とサクヤ65
どっちが需要あるかな?
どっちもいらんは許してください

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ZWNw):2017/01/16(月) 07:48:09.34 ID:m/Sm32K/d.net
どっちかっていうとサクヤだけどもう1凸したら大分変わるよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-akiv):2017/01/16(月) 07:57:13.74 ID:o+ShYcEQd.net
>>580
ありがとう、
今図鑑が142だから頑張って凸書めざすは

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ZWNw):2017/01/16(月) 08:02:34.39 ID:m/Sm32K/d.net
>>581
あれ覚醒書じゃなくて確定チケットだぞ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-akiv):2017/01/16(月) 08:09:17.22 ID:o+ShYcEQd.net
ありゃ、勘違いしてた
次のイベント待つか

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM93-vlg6):2017/01/16(月) 08:55:31.56 ID:XWVveo8YM.net
次のピックアップはきっと闇属性ニャ!
今のうちに覚醒素材を集めるニャ
体力タイプか攻撃タイプがいいニャ〜


とねこ博士が申しております

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-mFhn):2017/01/16(月) 08:59:23.51 ID:czenn3zc0.net
15-1と15-3がすげえきついわ・・・
盾役をアテナからベンケイに変えるべきかね
アテナちゃん硬くて好きなんだが

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5f-rnyv):2017/01/16(月) 09:57:17.39 ID:kj42/K6iM.net
AP消化にラッシュ13-3周回してるけど
1600も気にせず投げれてる感じでイケイケで楽しい

昨日の70覚醒ノブナガさん18人

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-q48i):2017/01/16(月) 10:28:35.09 ID:x/VC4w0X0.net
投げるタイミングとか調整しながらやってたら8凸ショウキョウと1凸カグヤで15-5を☆3でクリアできるようになった
ところでアリスリーダーの助っ人が流れてこないんだけどこれは自分で引くしかないのか・・・

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5f-rnyv):2017/01/16(月) 10:38:41.59 ID:kj42/K6iM.net
単発ガチャ9回目にして☆4来た
8連続☆2だったからデイリーでガチャ来てもガチャるか迷ったけど・・
来てくれたロックさん覚醒無いけどね

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-5Oby):2017/01/16(月) 10:49:35.65 ID:dOQUO/GV0.net
マルチってフォロワーとか関係あるのかな?
ボスラでどうせレベルアップや凸する人がたくさんででくるから
あんまりきにならないんだけど...

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-kkJw):2017/01/16(月) 11:09:26.58 ID:zRGhnIO7H.net
マルチで問題なのは募集方法ニャ
ツイッターやライン以外にちゃんとあるニャ?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbf-0Plu):2017/01/16(月) 11:19:28.45 ID:VIMUVw7l0.net
光盾のアテナ微妙っていわれてるのに闇盾は微妙じゃないんか?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-5Oby):2017/01/16(月) 11:21:26.05 ID:dOQUO/GV0.net
ツイッターやラインって、ウィルス感染みたいのはだいじょうぶなの?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8hyA):2017/01/16(月) 11:37:35.52 ID:6oh6Af6Id.net
ウィルス感染を恐れてTwitterもLINEも手をつけてないの?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-5Oby):2017/01/16(月) 11:41:00.43 ID:dOQUO/GV0.net
ゲームで感染するリスクは背負い込めないかも。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffce-kkJw):2017/01/16(月) 11:48:21.60 ID:yoPbksCs0.net
ウイルス恐れてたらスマホなんていじっとらんやろ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-rG+u):2017/01/16(月) 11:51:39.88 ID:8WmNX3Sw0.net
>>585
ウチのアテナさん2凸覚醒済みだから無凸覚醒ベンケイはまだちょっと出番ないにゃ
ボスラ後半までカグヤ借りなくてもいけたにゃ
本当にフード稼ぎが厳しいところなら輝くかもにゃ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-mFhn):2017/01/16(月) 11:54:29.54 ID:czenn3zc0.net
ウイルスとか気にするのに2chとか見てるのか・・・(困惑

>>596
やっぱりアテナさんで大丈夫か。そうなると火力が足らんのかな
バリア気にせずリオン君ガンガン投げた方が早いんかなぁ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-5Oby):2017/01/16(月) 11:55:49.98 ID:dOQUO/GV0.net
ま、マルチでしかクリアできないステージがでた時点で考えましょ。
かわいいネコいっぱいで幸せだし...

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa4-CTPa):2017/01/16(月) 11:58:55.28 ID:s34VtNVg0.net
ラインは情報ぶっこぬかれまくり
ツイッター2chは怪しいリンク踏んだり自分から情報出さなければ平気だよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8hyA):2017/01/16(月) 12:02:59.21 ID:6oh6Af6Id.net
マルチ前提の難易度に調整されるステージはもしかしなくても出ると思うわ

募集方法はランダムマッチングと部屋IDの共有とかでしょ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffce-kkJw):2017/01/16(月) 12:04:54.55 ID:yoPbksCs0.net
ウイルスよりもマルチで鯖落ちないかが心配だわ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-XNYE):2017/01/16(月) 12:27:08.58 ID:imDY6M/mM.net
マルチで今以上のロード地獄になる気がする
ロード3分で中身1分とかになりそう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5f-rnyv):2017/01/16(月) 12:30:43.43 ID:kj42/K6iM.net
あっICQなら
・・ナンデモナイデス

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-kkJw):2017/01/16(月) 12:36:05.05 ID:zRGhnIO7H.net
ロード中にネコ博士をタップすると脱ぐゲームを追加すればロード長くても問題ないよ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-uuFQ):2017/01/16(月) 12:53:02.29 ID:5sHqqORB0.net
みんなレベル高いなあ。(いろんな意味で

戦闘前のユニット変更で落ちるの辛い。
一度出撃したあとの二戦目で必ず落ちる。
本当にマルチ大丈夫か心配。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-h4bG):2017/01/16(月) 13:01:52.38 ID:TrO5OZRw0.net
落ちる報告は大抵1GBRAMの古い端末でメモリ不足だったのが報告から判明しているので端末変えてどうぞ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-tnb3):2017/01/16(月) 13:03:01.72 ID:72RuNpBFp.net
>>604
それならもう実装されてるだろ
ロード中に256回タップで

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-YL17):2017/01/16(月) 13:23:41.69 ID:20+L8ow50.net
iPhone6でもRAM1GBだよね
古いって言ってもまだまだ利用者多いと思うんだけどニャ
2Dでデータ量多いアプリでも無いんだしプレイヤー減らない様にもっと頑張って欲しいニャ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-h4bG):2017/01/16(月) 13:31:06.68 ID:TrO5OZRw0.net
2年経ったら古いし6はそろそろ3年経つから仕方ない
スマホのスペックも落ち着いてきた感じはするけどやっぱそれは6sからやね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp53-rG+u):2017/01/16(月) 13:44:42.96 ID:39nMdY97p.net
http://i.imgur.com/Au6Jn5J.jpg
虹瓶落ちる時って大体上級素材もいっぱい落ちるにゃ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ZWNw):2017/01/16(月) 13:57:29.92 ID:sTR/ZURpd.net
例え戦闘開始前の画面でも猫が動いてるのはまあ別にいいんだけどメモリ節約用の設定でも動くのは止めてほしい…ほぼほぼ意味無い…

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-YL17):2017/01/16(月) 14:11:50.88 ID:20+L8ow50.net
にゃんこは512MBの4Sでも快適にプレイ出来るのニャ
2年落ちの端末で快適にプレイ出来ないのは売上の点でマズイと思うニャ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffce-kkJw):2017/01/16(月) 14:14:49.17 ID:yoPbksCs0.net
7でようやっとまともに動かせる状態になったな
5だと省エネモードでもカクカクで落ちてたし

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-YL17):2017/01/16(月) 14:27:35.59 ID:20+L8ow50.net
省エネモードはフレームレートが落ちるから最新端末でもカクカクになるよ
動作周波数を下げるのが目的だからメモリ節約効果はあまりないと思う

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-q48i):2017/01/16(月) 14:28:41.14 ID:x/VC4w0X0.net
ステージクリア後の宝箱が出るタイミングに飛行船攻撃合わせると敵が出てくるんだけど
その敵がリザルト出るまでの間に自陣に攻撃してHP0になったら果たしてどうなるんだろうか・・・

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-dHfL):2017/01/16(月) 15:46:40.29 ID:qHvTzLYk0.net
>>615
ニセサンタの時にその状況になったけど、クリア扱いになったニャ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-q48i):2017/01/16(月) 16:09:11.81 ID:x/VC4w0X0.net
>>616
情報サンクス
ボスの攻撃と自陣のHP0が同時の時は失敗扱いだったからどうなるのか気になってなんだよね
その時にコンテしたら敵が出ないままクリアになった

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-kkJw):2017/01/16(月) 18:40:07.51 ID:dn3Tz1ze0.net
にゃんかアップデートが近づいてると思うと期待と不安で震えてくる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffce-kkJw):2017/01/16(月) 19:14:26.64 ID:yoPbksCs0.net
マルチで強いキャラとかいるんだろうか
フード関連がどうなるのか気になる

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3b-8WaR):2017/01/16(月) 20:14:20.80 ID:ZnQ46mLh0.net
なんか今日は曜日ダンジョンの報酬が異様に渋いニャ…これはピックアップが闇属性の前触れかニャ?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-z+8A):2017/01/16(月) 20:14:55.47 ID:Xr7Y6H0Q0.net
アリスちゃんがいつか輝くと信じて育ててるニャ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-YL17):2017/01/16(月) 21:06:28.56 ID:20+L8ow50.net
https://catbus.happyelements.co.jp/img/system/section3-body.png
マルチのスタンプ気になるニャ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ZWNw):2017/01/16(月) 21:24:31.89 ID:xj7xvT09d.net
2体ずつ出すみたいだが現状そんな必須キャラ大量に要るようなクエスト無いよな…

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-xWwg):2017/01/16(月) 21:28:33.74 ID:aUqkNI9a6.net
石板&秘宝集めオワタ\(^o^)/
さーて暇だぞー!

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-kkJw):2017/01/16(月) 21:49:47.89 ID:ICDLdB/90.net
マルチで他人のフード食い尽くしたり瀕死を尻目にハート無駄取りとかできるのかな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbf-0Plu):2017/01/16(月) 22:48:45.69 ID:VIMUVw7l0.net
これもキャラかぶっちゃいけませんってなるとだいぶキツイわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-eP1r):2017/01/16(月) 23:22:35.27 ID:wyFa+n9dr.net
15-5の立ち回り教えてください

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-kkJw):2017/01/16(月) 23:57:35.17 ID:Y1jL5/ff0.net
ワクワークEXの最終ボスの攻撃力おかしいにゃ…
体力20000のアテナが一撃で瀕死にゃ…
裏から攻撃するしかないにゃ?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ZWNw):2017/01/17(火) 00:08:47.24 ID:pnLG8bj4d.net
単体攻撃だから闇パでゴリ押せ

ミサイル?知らん自分でなんとかしろ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-z+8A):2017/01/17(火) 00:12:44.41 ID:bKSoAne50.net
>>628
わくわーくのボス骸骨戦士は下側ハザードウォールに割合ダメージ持ってるから体力タイプのアテナじゃ厳しいと思うにゃ
アンチハザードウォール持ってる子使うと楽にゃ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-kkJw):2017/01/17(火) 00:58:52.96 ID:fX3gCsfP0.net
ガイコツさん体力はさほどでもないからゴリ押しで
☆3秘宝出して下さいよ〜

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd4-kkJw):2017/01/17(火) 01:30:22.69 ID:tqt1XzRO0.net
俺カーディガン

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-dHfL):2017/01/17(火) 02:33:39.62 ID:3NI+XfgH0.net
石板2周目星3(スカイバーは星4)
石板3周目星4(スカイバーは星5)

とかいつか追加くるだろうね古参はもうやる事無いし

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc4-8hyA):2017/01/17(火) 03:24:34.17 ID:GoQOH+vX0.net
石版追加は流石にないでしょ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff6-MRNU):2017/01/17(火) 04:25:25.39 ID:4VpjfbsZ0.net
最近ダイヤガチャミッション多いな
いくらミッションでもこんなクソガチャにそう何度もダイヤ費やさんぞ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-cZ1L):2017/01/17(火) 04:26:46.72 ID:MFIjoY4I0.net
15-1とか15-3は2回目ぐらいで相当タイム余裕もって☆3付いたけど15-5はどうしようもなくて2回ダイヤ砕いて埋めたわ・・・
15-5敵硬すぎてフード切れに陥って詰んだから手持ちの傾向によってかなり差出るね
上でマンモス硬いって言ってる人いたけど自分もまさにそれ、あいつら倒すのに手こずってる間に逆に押し負けるパターン

もう3年以上落ちの泥端末だけどそこまで処理落ちとか気にならんな、当時トップクラスの2.3GHzクアッドにRAM2Gってのもあるけど

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-h4bG):2017/01/17(火) 05:30:18.12 ID:M8dNeBCG0.net
スイカバーやっと手を出したけど手持ちの足遅いユニット達だとノーマルの92から早速タイムボーナス逃していて笑うわ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-5Oby):2017/01/17(火) 06:47:49.49 ID:1t1+ua9K0.net
>>636
15-5は高火力ユニットいないとマンモスで詰むね
カグヤいても突破は無理
リオンノブ、次にアーサーマクスって感じ

無凸の話で凸してる高レベ星4、5ユニットいりゃ何でもいけるだろうけどね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-92Q8):2017/01/17(火) 07:56:29.51 ID:1RksLDu80.net
相変わらずのボスラッシュならぬ雑魚ラッシュ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-h4bG):2017/01/17(火) 08:12:08.15 ID:M8dNeBCG0.net
マンモスと鳥しか出てこないボスラッシュしよう

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-mFhn):2017/01/17(火) 08:51:34.43 ID:sW5Ge5Ad0.net
15-3の1wave目の事故率が高くて辛いわ
まさに雑魚ラッシュすぎて

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp53-kkJw):2017/01/17(火) 10:26:38.78 ID:FiWTVeXxp.net
雑魚が居ないとアリスちゃん出せないだろ!いい加減にしろ!

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YVr+):2017/01/17(火) 10:39:05.66 ID:2Zj7SsRfd.net
たゃを養うだけの猫缶が博士には必要だった

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★