2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャトバス】キャットバスターズ 14匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 22:01:22.88 ID:ydwsXr5L0.net
新感覚“キャッ飛ばしRPG”
11月29日よりHappy ElementsからiOS/Androidで配信中

次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない場合は安価指定すること
荒らしは各自NG・スルー推奨

■公式HP
https://catbus.happyelements.co.jp/
■Twitter
https://twitter.com/catbus_official

■前スレ
【キャトバス】キャットバスターズ 13匹目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483626024/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:35:27.65 ID:BcOBAz6S0.net
めし

うま

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:34:26.92 ID:RU6pl30H0.net
消滅都市とのコラボで槍が本体だと発覚したらしいけどマジなのかネタなのか…
sssp://o.8ch.net/n9zi.png

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:36:23.47 ID:MMzvImBB0.net
それただのアリスニャ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:37:39.15 ID:MMzvImBB0.net
書かなくてもわかるとは思うけど、>>209>>207ニャ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:59:54.51 ID:heLvSCMw0.net
>>208
ネコヴァルは良いニャ〜

大戦争のにゃんこは基本的にねこっぽい所の方が本体ニャ
その法則を逃れられてるのはコラボキャラだけニャ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 15:51:26.39 ID:V1fHi5qWM.net
マルチ来てくれないとそろそろ話すことも無いな
個人的にはマルチよりキャラ強化にテコ入れ欲しい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 15:57:59.91 ID:20+L8ow50.net
無課金でちょこちょこやってるけどやっとアイスヒルの石版揃った
前回はAP少なくてカムシンしか取れなかったな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 16:28:41.32 ID:vYfwxagqd.net
前回はとる時間は十分にあったけど面倒だからnormal石版揃えなかったな

今回はあまりにも時間があまり過ぎて取る予定なかったけど取った

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 17:02:24.03 ID:4wyJfAvMd.net
まだアイスヒルEX最後二枚石板出ない
ボスラッシュも捨てて、もはやそこしか回ってない
でも出ない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 17:15:00.30 ID:Zzr4HcVE0.net
>>215
出ない時は少しメンバー変えたりステージ交互にやるという俺のジンクスよければ試してみてくれ
ラボ確認はもちろんやってると思うけど…

石板はもっと緩和させるべきだよな
相当張り付かないと揃わないぞこの確率じゃ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 17:24:06.94 ID:DGvoqc+z0.net
やっと図鑑150体で確定4引いたがアルテミスかぶりで無課金なのにレベル50
☆4キャラ増えるまでチケット温存すれば良かった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 18:11:05.15 ID:j+/sR5SuM.net
10凸サクヤでも使ってくれる人が3人とか、、かなしひニャ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 18:33:51.07 ID:W4LkLLHs0.net
サクマのお陰でみんなサクヤ凸ってて逆に飽和して需要がないニャ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 18:35:21.14 ID:4wyJfAvMd.net
>>216
ありがとやってみる

EX回りすぎで
ランクが60前半から72まで上がった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 18:40:16.58 ID:S+YFaVaN0.net
毎回誰かしらヘルプ追加してるけど10凸サクヤさんまだ一回しかお見かけしてない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 18:51:52.25 ID:V1fHi5qWM.net
>>217とアルテミちゃんが可哀想だから開発は上方修正したげてよぉ…
アリスは少し強まってたような気がするのに

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 19:14:44.18 ID:EepTyFvv0.net
>>218
フォロワー整理の時間ニャ
休眠してるプレイヤーの所に自分のネコがたくさん出ちゃって野良としに出てないと予想するニャ
無凸マクス君でも10人安定してるから明らかにそれは少ないニャ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 19:41:00.55 ID:ccEQTTDY0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:37:39.90 ID:RU6pl30H0.net
>>221
フォロー人数あえて抑えてるせいか偶然か分からないけど時々見るよ
昨日今日で二人見かけたけど相互とフォローの借用でいっぱいいっぱいだから猫の手は借りなかった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:49:14.77 ID:heLvSCMw0.net
我が家のエースも90サクヤちゃんだけどリーダーにはしてないニャン

ちなみに我が家は相互フォローしか組んでないけど
☆2や☆3のニャンコをリーダーにしてても毎日20〜30人は使ってくれてるニャ
だからリーダーニャンコの強さはあまり関係ないと思うニャ

我が家は自分からフォローして、1日経過してもフォローしてくれなかった人はきっぱり諦めてるニャ
逆にフォローしてくれた人はどんなランクの人でも必ずフォローしてるニャ

だから、フォローとフォロワーの数が違うと困んだニャ!!!!!!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:56:49.75 ID:heLvSCMw0.net
>>215
石板は出ないときは連続でやってても出ないニャ
数時間空けると出ることが多いニャ
出る出ないに周期的なものがあるような気がするニャ、、、気がするニャ

ボスラッシュを捨てるというのは報酬を取らずにってことかニャ?
そうだとしたらもったいないニャ、イベ報酬はコンテしてでも取っておくべきニャ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 22:03:12.95 ID:V1fHi5qWM.net
やっぱ自分と関係のあるアクティブの数なんだな大切なのは

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 22:26:27.22 ID:H+Y8tyfG0.net
助っ人お呼ばれは20前後の低空安定だけど
フォロワーのURは良い感じで上がってる
今は自分100台で、フォロワーは80〜130位な感じ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:06:19.84 ID:RMjypf+50.net
20安定て多くね!?

>>220
リューダは頑張ってとっておく価値あると思うわ
似たタイプのトンデモサクヤさんと10凸同士で比べると
ショットパワーが14000低く攻撃力も3000低いけど、体力が5000も多くて135コスト安いから使い分けの対象になれる強さだと思う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:18:20.74 ID:4HYO8rNK0.net
絶望して悪に染まった天才科学者ネコ博士「手に入らないなら作ってしまえばいいのニャ…」
sssp://o.8ch.net/nb0a.png

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:42:21.76 ID:3vQo76lL0.net
>>231
手彫りかよwカワイイ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 01:13:19.34 ID:q/U7RbWm0.net
石板自作して手が歪んだり顔が無くなった猫が来たら泣く

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 01:30:01.13 ID:EH3LdWDL0.net
石板揃えたらネコ復活ってのも割りと謎だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 07:33:00.28 ID:gAjlNfehM.net
あれまさか石板の中に閉じ込められてるとかじゃないよね
嫌だぞそんな設定

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 07:34:41.96 ID:TSKCI/Nbd.net
スターウォーズのハンソロ的な?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 07:51:20.43 ID:AIHv25ZI0.net
猫体錬成?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:45:25.39 ID:FahG0TXe0.net
曜日クエだけつながらないぞ
AP消費が捗らないよぉ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 16:19:48.57 ID:2gd7zgaK0.net
ポイント目的で助っ人は毎回入れるけど使うことはないw
だから強さとか関係なしで人気ない猫とか珍しい猫をリーダーにした方が使われやすいと思う、持ってるキュウビとかレイスとか多いけどパーティー入ってるから使えないもん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 16:50:35.60 ID:GoQOH+vX0.net
ポイントを気にしてる人はいくつか編成用意してるんじゃない?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 17:07:50.42 ID:TtaZVIxA0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:42:35.56 ID:4rhXsLcqM.net
ちょくちょくキャラ変える人みると動いてるんだなって安心する
ヘルプに強さとか求めてないからかぶらない奴の方が嬉しいかな

ただしボスラッシュの時は除く

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 21:52:20.34 ID:PXzBcQQX0.net
まー☆5をリダに据えてる人は最低ダイエット済が条件かな・・・
それ以外は持ってない奴を使うぐらい
ショウキョウちゃんなら100%使うかな
でも誰もリダにしてないからよっぽど持ってる人が少ないと見える
Lv40でも☆5Lv80未満より使うのになぁ・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:01:49.62 ID:4HYO8rNK0.net
前回ピックアップガチャの二匹は全然見ないね
ヘルプ枠なら攻撃力があって次を出せるようになるまで残ってくれる猫だと頼もしいな
意外とロックくんのヘルプが活躍してる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:19:16.70 ID:AQISIAtyd.net
自分の場合リーダーを何にしても使われる人数は変わらないな
ポイント目当ての人は何にしても使ってくれるしポイント目当てじゃない人はイベントで使えるキャラを出してる時じゃないと使ってくれないし
どこでもそれなりに活躍してくれる2凸マクスウェルが一番使われるわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:28:41.98 ID:4rhXsLcqM.net
マクスウェルは本当に優等生だからなぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:42:13.54 ID:3vQo76lL0.net
けど次のイベントは風だろうからいよいよ出しづらくなるんじゃないかね
アンチハザウォもバリアもないリオンもつらそうだけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:48:38.63 ID:F4qR+6a90.net
石板のニャンコ達は恐らくクレイジーダイヤモンドで埋め込まれたニャ

>>230
遅レスだけど、リューダ君完凸させたのニャ!?
それとも完凸時のステは初期値で推測できるのかニャ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:01:46.65 ID:4HYO8rNK0.net
エニグマの件は未遂案件なのにやり過ぎだよねあれ

>>247
何でも出来過ぎちゃう感あったし次くらいは機械のメンテでもしててもらおう…
リオンは強敵相手に綺麗にショット当てさせてコンバットまで移行させちゃうと
それだけでゲームセットまで持っていける強さだと思うから微妙に冷遇されそう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:57:22.28 ID:5DOYAcwH0.net
次のイベント木属性ならリオン無双はありうる
☆5で凸しにくいから今のところサクヤに遅れを取ってるけど
+6以上になればぐんと評価上がりそう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:18:08.48 ID:79cgn0F70.net
リオンの場合体力ないし凸するの大変だから
星5勢の中でキュウビに次ぐ辛さだと思う
ボスラッシュみたいな所だと溶ける

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:21:04.82 ID:8ew24G6EM.net
あんま話に出てこないけどリオンはシンプルに強いよね?
体力は高くないけど場に出たら確実に敵の数を減らしてフードがんがん稼いでくれてる
クールタイム気にしないでいいからボスラッシュのヘルパーで大活躍だったよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:21:57.88 ID:8ew24G6EM.net
>>251
あらそうだったのか…
結局自前のキャラでどうにかしてただけだったかもしれない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:34:38.47 ID:Zauwf/fP0.net
リオン強いけど、体力低い割にコスト高いからいつも先にカグヤ出したりもう少しフード貯まるの待ってアーサーとか出してしまう
でも雑魚の足遅いときはぎりぎりまで待って初手でリオン出すとかなり楽だった 15-4とか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:35:16.17 ID:NYIqs5I20.net
>>248
ごめんフォロー先見ただけなんだ…
書き忘れてたけど攻撃速度は0.24サクヤの方が早いね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:41:23.93 ID:0Gfq8UY40.net
リオン「よっしゃイベントに備えて誰かの武器でも借りるかな! あれっ…?」
sssp://o.8ch.net/ncec.png

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:52:43.68 ID:lKWsJCMx0.net
デブにゃんの攻撃は魔力(物理)で笑う
サクヤの鉄扇も重そうだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:56:55.66 ID:tvjGn1hT0.net
ライオン丸はもちろん強い
強いけどその高コスト低HPとアビリティに恵まれないせいで
もっとコスパのいい代わりがいる状況になっているように思われる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 01:08:14.01 ID:Zauwf/fP0.net
自分の身の丈ほどある金属製の鈍器を軽々振りかざす か弱き女の子アリスちゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 01:10:57.05 ID:TOY/77HJ0.net
攻撃タイプのユニットは敵の攻撃範囲外から殴らせるものだから真っ向勝負させてたら役に立たんわな
そんなやつおらへんやろうけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 02:16:27.34 ID:fpnAASkI0.net
>>256
持ち主にとっては羽根のように軽くてもそれ以外がもつと岩のように重いのニャ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 07:53:00.96 ID:2WnN0BM7M.net
そんなファンタジーニャ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 08:34:15.67 ID:6/ewsSHx0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 17:13:34.40 ID:2hLrhtDj0.net
はーんAP溢れまくりだよおお
まっててねマフマフちゃんペロペロしたげるねペロペロ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:59:05.18 ID:0Gfq8UY40.net
レオンくんとかベローチェさんとかあったから名前間違いはネタなのかどうかの判別がし辛いな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 21:46:24.54 ID:MfAn22Nr0.net
いくらアプデ前とはいえどっちのスレも過疎すぎやろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 21:50:33.11 ID:lKWsJCMx0.net
博士のボイス次第で伸びる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 22:03:20.32 ID:j8hp6oCH0.net
まー出た当初からやってる人はたぶんスローペースでもやる事ないだろうからな
にゃんこコラボで参加した無課金のおいらですらもう全ステージ☆3クリアはしたから
あとは石版をちまちま集めつつ覚醒していくだけになっとる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 22:08:58.31 ID:6itNzZXW0.net
現在ランク116のAP100
AP120までの行く目標があるから、まだまだ頑張れる
AP120行ったら行ったで150目指すだろうけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:51:25.12 ID:RboaUcLfM.net
100超えてるだけでも凄いのに

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:53:45.30 ID:fpnAASkI0.net
ランク100超えの人はスタミナ石砕いてるの?
自然回復ぐらいだと85~90くらいなイメージなんだけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 00:35:20.95 ID:q0fhJz3B0.net
サクヤとカグヤでキマシタワー
sssp://o.8ch.net/ne37.png

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 00:44:53.37 ID:B//Px74o0.net
>>271
そこそこAP溢れさせたり曜日クエ最上級で消化したりして石を砕かずに90ランクだよ
マメな人なら自然回復分だけで100行ってるかもね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 01:38:39.47 ID:4FvCyVRO0.net
>>272
いつも楽しく拝見させて頂いておりますニャ
ありがたニャ〜生きがいニャ〜

今日は15-5でタイムアタックしてみたけど2分切れなかったニャ
なかなかうまいこと行かないもんだニャ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 01:41:58.68 ID:4FvCyVRO0.net
AP120は欲しいニェ〜
40を3回回せるのは忙しいときに手っ取り早くて良いのニャ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 02:38:13.98 ID:hHUOe05t0.net
>>272
このズッ友コンビほんと強い

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 03:03:51.18 ID:gC0QlzuV0.net
>>273
いかに溢れさせずに消化するかって感じか
ランク90も近いようで遠いわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 03:42:04.37 ID:ZsjUqnznd.net
寝て起きたらボイスなかったことになってないかにゃあ
これ以上重くなるのは嫌だ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 06:23:30.23 ID:WRIc7gsbM.net
そういや容量も空けとかないとね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 07:52:20.87 ID:82M7+csT0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 08:18:41.02 ID:IjBsBtvJa.net
今日ボイス、マルチで明日新猫か。
石600ででてくれるかなー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 12:22:34.90 ID:HO8Nj+Nc0.net
ピックアップ闇の力と体力かー
誰かの言ってた予想大当たりじゃん
星3が新しく来てるけどこれ限界突破おいしいんじゃね?

>>274
wave4終了時点で既にほぼ2分な件

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:26:52.90 ID:XoX8w+kUM.net
早くお家帰ってアプデしたいお
経験則上ワイファイじゃないと上手くいかない…
そして何より引き継ぎ設定忘れるなよお前ら

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:36:44.62 ID:GnIkQY8x0.net
最初のタイトルからキャットバスターズのボイスが・・・
最初はかわいい系過ぎてなんか違う気がしたけど、ホーム画面のネコ博士をタッチ
しまくってたら・・・・これは・・・・いい・・・
むしろ最高かもしれん・・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:43:42.69 ID:GnIkQY8x0.net
うむ・・・一通りやってみたけどウザ過ぎない程度にボイスが入ってる
バトル開始のNowLoadingも半分ぐらいに時間短縮されてる
今回は良アプデニャ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:46:17.65 ID:+iBLPQ+o0.net
ボイスもう慣れた
タイトルだけ違和感あるけど他は文句なし
歓楽街で一儲けがあれば完璧ニャ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:52:04.18 ID:bjpfLvUAp.net
>>283
引き継ぎ設定してパスワードを控えてたら万が一の時別の携帯に引き継げるてこと?
引き継ぐボタン押したらその末端でプレイできなくなるとかない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:53:58.83 ID:bjpfLvUAp.net
要は今はこの携帯でプレイするけど念のために引き継ぎ登録しとけるのかが知りたいんだけどやってる人いますか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:01:05.46 ID:+ErizPAh0.net
キャトバス蔵がおかしくなっても
1日一回4時リセットで何度でも同じ端末でも引き継げるニャ
だから登録してメモっておいたほうがいいと思うニャ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:04:56.82 ID:XoX8w+kUM.net
メニューのゲーム設定画面の右上でパスワード設定と
表示されてる文字列スクショとっとくだけだからプレイに影響はないよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:23:30.66 ID:bjpfLvUAp.net
ありがとうです(^ω^)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:12:46.84 ID:4FvCyVRO0.net
ハニャーーーーーーー全然マルチに参加できないニャ〜〜〜
皆早すぎるニャ・・・

仕方ないから自分で部屋作ったニャ
でも自分で作るとすぐAP無くなるニャン

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:17:20.50 ID:4FvCyVRO0.net
新しい闇ニャンコは完全にサクヤカグヤのライバルユニットニャw
遂にサクヤカグヤのゴールデンコンビを脅かす存在が現れそうニャ・・・

勿論我が家にもお迎えするけどニャ〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:22:08.76 ID:4FvCyVRO0.net
博士の声は想定より幼かったニャw

もう少し落ち着いた感じのイメージだったけど
思ったよりテンション高いニャw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:34:49.97 ID:w9UDln4+M.net
>>293
あれは完全に意識してるね
しかし壁で闇って強いとこないからそこ少し不安

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:07:12.45 ID:q0fhJz3B0.net
ガチャの時も喋るのね
博士「任せるニャ!」

からの☆2安定
やや幼い感じだけど年齢の掴みにくい声かな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:35:01.72 ID:4FvCyVRO0.net
覚醒素材ステージにしかマルチ集まってないのかニャ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:39:10.37 ID:4FvCyVRO0.net
早くマルチでしかクリアできないような高難易度のステージ出すニャ
そしてお決まりのセリフが飛び交うニャ・・・

???「野良ニャンコではクリアは無理ニャ〜〜〜〜〜〜〜〜」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:43:05.84 ID:rKIN7D120.net
今は覚醒ステージにしかいないんだろうな
つか今もいないけどさ!
将来的にはどうなるんだろう
このステージ毎に募集かける方式だと2ちゃんなりツイッターなりで声掛けないと動かないかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:44:36.91 ID:rKIN7D120.net
あぁ高難易度のステージは早く欲しいね
今マルチとかあんま意味ないわw
ためしにボスラッシュとか…やっぱいねぇ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:48:22.96 ID:q0fhJz3B0.net
>>299
位置情報で近くの人探してるからマッチできない人は募集しても遊べないぞ
マルチ必須な面とかきたらオフ会、とか…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:07:32.83 ID:to7hNJOD0.net
マジか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:26:43.86 ID:q0fhJz3B0.net
ごめんTwitterやLineならつながるんだね
2ちゃんという文字しか見えてなかった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:50:42.86 ID:w9UDln4+M.net
3人部屋はダメダメだわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:54:18.37 ID:h0vdQR5r0.net
マルチは通常クエストとイベントクエストのみで
チャレンジクエストとボスラッシュはソロっぽい
マルチの高難易度はあってもストレスになるだけだしいらないな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:41:51.34 ID:h0o+niiJ0.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 01:01:33.64 ID:r1VduYt80.net
マルチの正しい遊び方(下図) もったいないお言葉を頂いた直後にこんな絵が出てくる自分が恨めしい…
sssp://o.8ch.net/ng5e.png

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★