2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】白猫テニス273【イライラ札束テニス】

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5e-HvS5 [180.0.186.145]):2017/01/10(火) 21:48:53.10 ID:sxkyHQDT0.net
ツキミ「ねぇねぇ、アマタ君相談にのってくれりゅ?
毎日おだんご食べてるのに、おっぱいが大きくならないの〜!・・ぐすんっ」

アマタ「(やっべかわいいw)元気だせよな!毎日揉んだら大きくなるらしいぜ!ワッショーイ!!アレクルーゼ!!!」

ツキミ「ひゃ、何するのアマタ君!・・ん・・ん、アマタ君の舌おだんごみたいに甘くて美味しい〜・・・でも、ダメだよぉ」

アマタ「嫌ならやめるか?」

ツキミ「途中でやめないで・・・」

アマタ「ツキミの乳、形もキレイだし柔けえなぁ。なんで乳首勃ってんだ?むぐむぐ」

ツキミ「きゃあ、そんなにしたら身体がゾクゾクしてきたよ〜・・はぁ、はぁ、溶けちゃいそうだよお〜!」

アマタ「すげえ濡れてるじゃねーか。これは大きな花火一発あげるしかないな!
祭りだ!祭りだー!ワッショーーーイ!!ドカンといくぜぇ!!オラオラ!」

ツキミ「・・んんん!あっ、あっ!アマタ君の大きくて気持ちいい〜!
ひゃ、ツキミもうダメぇ〜、いっちゃうぅぅぅ・・・おいでませぇ〜!」

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★