2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルトラ】放課後ガールズトライブ【無言リリース開始xデーまで…】 Part.17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9段):2017/01/09(月) 10:02:49.46 ID:vKjlpmvN0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■公式サイト
https://girls-tribe.com/

■Twitter
https://twitter.com/garu_tora

■お知らせ
http://res.jp.girls-tribe.com/Resource/release/webview/ja/information/list/

■ダウンロード
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ateam.girlstribe&;;;hl=ja

・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1071791725?l=jp&;;;mt=8

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定か>>970

■前スレ
【ガルトラ】放課後ガールズトライブ【無言リリース開始xデーまで…】 Part.16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483704753/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 10:04:12.42 ID:vKjlpmvN0.net
■よくある質問

Q.イベント装備ってどうやって作るの?
A.メニューのかけら合成から作成

Q.装備の覚醒できないんだけど?
A.◆nの限界突破された装備が必要

Q.リセマラのおすすめは?
A.好きなキャラのEX

Q.回復スキル持ちの装備は?
A.武器:ハートオブクイーン、乙女のナギナタ、巨大お注射、和泉守兼定、コスチューム:巫女、ぷりずむ☆メイド、ナース

Q.Ateamロゴ後暗転して進まない
A.スマホのアプリ設定からストレージアクセス制限を許可

Q.OPムービーがぶつ切りでスキップできない
A.スマホのアプリ設定からカメラアクセス制限を許可

Q.アルバム(スチル)見れないんだけど?
A.キャッシュクリアでダメなら諦める

Q.ストーリーでハードとヘルが出来ない
A.各話チャプター3を読む(スキップ可)と開放されます

Q.アリーナボス戦で報酬が貰えない
A.貰えてます大丈夫

Q.追撃/全体攻撃でとどめを刺したら進まなくなった
A.ホームの menu>オプション>スキル演出 をON

Q.ストーリーのハードが出来ない
A.1話→ハード→1章→編成開く→戻る

Q.同じ場所クリアしても貰える強化石の数が違う時がある
A.絆ドライブで倒すと強化石2倍獲得
つまり全部ドライブすれば元の2倍貰える

Q.フォローした相手はどこで使えるの?
編成画面でサポート可になってるキャラ外して選び直す画面で右側にサポートの装備ってあるからそこから選べる
ちなみに1日1回しか使えない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 10:42:47.74 ID:8fHXyrgAa.net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:00:17.94 ID:vUk67KnRa.net
これが聖泉のステルス>>1乙ってヤツさ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:02:03.35 ID:u75JkM+O0.net
いちおつー
アリーナ交換が1話3章クリアしろって言って何も売ってくれないんだけど(´・_・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:09:20.46 ID:uDnlgCWK0.net
アマテラスの性能早く見たいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:10:23.24 ID:OxWJ+sO6M.net
まあ当然の>>1乙ね


これ多分オートに変えるタイミングが悪いとフリーズすることがあるな
再開しても動かんわ

http://i.imgur.com/pgrYV5h.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:16:08.72 ID:gtVpLAAg0.net
絆ドライブ中にオートにして全滅させるとダメっぽい気がする

あと、
>>1芽さん 乙なんだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:25:51.09 ID:6igXscJFa.net
オッス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:27:21.19 ID:ZnTKQWQF0.net
俺はキズナでオート一旦止めてすぐまたオートにするけど固まったことない
キズナで全滅もしばしばあったとおもうがね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:34:39.95 ID:VblaDSJtd.net
>>7
ラッシュ撃った後にオートのタイミングでなるよ
まあ全offで戦闘やってラッシュオートでパンクするんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:35:37.99 ID:a41aAizvp.net
つーかこれワッチョイないけど大丈夫なの?
まあ過疎スレだし多少荒らされても勢い出た方が良いか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:45:52.29 ID:VblaDSJtd.net
勢い200以下だからな今
こんな過疎ってるともうIPなんてどうでもよくなる
不具合ありすぎて課金したくても課金させて貰えないゲームだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:48:03.55 ID:fPWoQomKp.net
むしろこのタイミングでワッチョイ外した1を褒めるべき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:48:32.01 ID:uvpJgU1i0.net
キズナドライブの一斉攻撃?4人目の後のやつ
あのタイミングでオートにするともう一度追撃した上でさらに一回一斉攻撃するんだよ(つまり2回分追加)

で、一斉攻撃で倒した後に追加の一斉攻撃をするとフリーズする
少なくともウチの環境では1確実に再現可

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:49:45.51 ID:Q8f8NBkN0.net
1乙

振袖2、メイドに乙女星6は優先するとして…1キャラに絞って強化石のところ回りながら成長です?
育てるのが重すぎて…満遍なく育ててたらストーリーも2つ目後半でオートは無理だし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:51:04.20 ID:OxWJ+sO6M.net
キズナは終わってしばらくしてオンにした気がするんだけどなぁ
とにかくキャラ動作中にオンオフしないほうがいいってことなのかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:53:18.57 ID:MfuN1WGsd.net
共通大素材落ちねえな
ハムハム疲れたよ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:53:45.05 ID:h7/uicaup.net
開発が無能すぎるわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:55:26.37 ID:P5v89Lpj0.net
ランク40超えたらスタミナ足りなくなってきた
ランク上げるしか増やす方法ないよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:00:25.23 ID:D6Xesgcza.net
>>20
そこにダイヤあるじゃろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:07:29.43 ID:QJ7lRKWY0.net
だらだらイベ回してたら2日で完凸覚醒晶できたぜ!
後は進化とレベリングだ(白目)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:16:18.41 ID:9+hkmTk0a.net
明日はメンテなしでアマテラスに入替えだろうけど定期メンテはいつなのかね
アマテラスは3人しかないっぽいからこもり来てほしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:17:06.05 ID:gnHH21DZM.net
進化か強化はどっちか緩くしてた方が良かったんやないか?
どっちも周回強要だとやる気ガシガシ削られる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:17:55.66 ID:VuzwUsWp0.net
>>20
ランク100くらいになると詫び300と50でランクアップしなくなるからなぁ
80くらいまでは時間あるとき石割って育てるのがいいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:22:14.69 ID:pAFa1Lzm0.net
アリーナが初期と違って育成ある程度終ってる勢が壁になってるからそこで経験値稼ぎが出来ないからな
単機防衛とかにして報酬諦めて同じ単機の人探してメダルと経験値稼ぐのがいいかもな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:23:12.21 ID:b/VGo0JX0.net
そろそろ初期やり込み勢は課金できないこの状況で周回ばかり飽きてると思う
石も枯渇してくるだろうし、ガチャも引けないから作業マンネリ感が更に増してモチベ維持がつらいんだろうなと思うわ

そろそろ課金の予定日くらい発表してもらえないと人減ってくだろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:31:24.16 ID:X9+cTLSxp.net
課金実装が先かサービス終了が先か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:34:10.07 ID:QJ7lRKWY0.net
サービス終了先だったら破産するわw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:38:23.98 ID:2MdMIkFY0.net
1乙
ナースex80クイーン火80
490832856902

フォローよろしこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:41:39.31 ID:qXEKHnE7F.net
>>15
俺もそうなるからキッチリ終わってから切り替えるようにした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:42:11.57 ID:G2isGd3fK.net
コレかな
https://goo.gl/B3lMQR

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:42:48.31 ID:VblaDSJtd.net
スタミナ800とか配って自分の素のスタミナ70、80ぐらいだろ今?
この無料スタミナ尽きた時になんも出来なくなるのと
その時に石持ってるかだからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:50:33.37 ID:JBWOo26Ha.net
イベントミッション帰還っていつまでなんだよ…
帰還書いてねーだろ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:51:12.90 ID:vRTlUo1oa.net
ヴァルコネからきたけど同じ開発なら期待しない方がいいと思う
別ゲですまんがFFBEやソルゼロみたく開発陣が優秀なのに
運営の仕方がゴミなパターンやろなぁ

あとこういうオタゲっぽいのとRPGは絶対にバランスとれんよなぁ
RPGやりたい奴等はちょっと躊躇するしギャルゲーやりたきゃ違うゲームしそう
オッサンやイケメンに混ざってカワイイの出るのが丁度いい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:55:07.56 ID:mSG5in820.net
課金システムが重大な障害をかかえてて即サービス終了したスマフォゲなかったっけ?
同じ道を辿りそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:58:01.40 ID:/G7wG4t7a.net
>>35
RPGもギャルゲーもやりたい自分みたいなのがいるしへーきへーき

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:58:18.73 ID:mSG5in820.net
>>34
お知らせに書いてる
ミッションは18日の12:59まで
ガチャは10日まで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:58:22.38 ID:1h4gL8Aw0.net
アマテラスの情報ってどこかにURLあったりする?
まだ見てないから知りたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:58:38.72 ID:Qw67r6N10.net
オープンβ中に突然終了したアキバで服を狩るゲームがあったな
アニメ化するらしいしもっかい作ってくれんかなバグワイア

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:00:20.75 ID:vRTlUo1oa.net
>>37
それが少数派だと思うんだがな
まぁ流行るといいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:01:11.87 ID:ZDybQIbza.net
レビュー評価高すぎでしょ
なんで??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:01:42.92 ID:Qw67r6N10.net
>>35
オッサンイケメンに混ざってマンボウが出るゲームが最近あったね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:04:36.25 ID:b1aGfQC50.net
アリーナボスの報酬もらえんの何なん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:06:17.68 ID:xlv0IJoGa.net
Q.アリーナボス戦で報酬が貰えない
A.貰えてます大丈夫

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:08:47.75 ID:JBWOo26Ha.net
>>38
教えてくれてありがとな!
やっぱお前らのこと好きだわ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:13:25.96 ID:b1aGfQC50.net
>>45
あらそう、あんがと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:13:26.42 ID:IVDqShF2r.net
振り袖終わってないと思ったら明日までか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:14:04.15 ID:VblaDSJtd.net
運営が糞糞だから未来がないのは言われなくてもわかってる
今を楽しめ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:15:21.78 ID:CfSGW/ac0.net
素材周回位一瞬で終わるようにできんかな
社会人にはスタミナ消費辛すぎるでしょ
会社でランクアップとかしたら地獄や

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:19:36.50 ID:MR/Zndi40.net
無凸の振袖冬芽さんと完凸晶だったら、どっちのが助っ人の需要ある?冬芽さんは可愛いんだぜ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:20:38.08 ID:xlv0IJoGa.net
社会人ならスタミナ漏れくらい気にしないよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:28:18.25 ID:crwyg9zhp.net
PCでやるためにエミュでデータ引継ぎした後またスマホから起動したら自動的に新規スタートになるのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:32:34.05 ID:kNAGpZcB0.net
>>53
ならない
引き継いだら消して入れなおさないと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:35:41.65 ID:hmmqU6AH0.net
リセマラで冬芽さんのEX出たからゲーム始めたけど
そのあとのガチャも冬芽さんがやたらと出る
EXあれば十分なのに…どこがステルスなんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:37:05.96 ID:2hrVvGTFd.net
お前ら前スレちゃんと消化しろよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:37:39.24 ID:iE+tVXgg0.net
振り袖(☆5)で覚醒したんだけど、このまま進化させても覚醒のまま引き継がれる?
☆6になったら覚醒リセットされて、また素材いるのかと思って、
知ってる人いれば教えて。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:38:48.82 ID:cltSMFXm0.net
>>55
お前は今0.001%の壁すら壊せる
違う所で運使いたかったな残念

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:41:19.89 ID:xlv0IJoGa.net
>>57
引き継がれるよ大丈夫

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:41:41.70 ID:iE+tVXgg0.net
>>59
ありがとう! よかった。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:45:34.19 ID:Npz6Fu2hp.net
ん、これってエミュとスマホで垢共有できるのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:47:19.18 ID:ZnTKQWQF0.net
やろうと思えばね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:47:35.62 ID:9KCxu0QJ0.net
よく嫁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:47:53.32 ID:6IkHqJsMd.net
>>46
普通イベントのページに書いてくれるよな
こういうとこホント行き届いてないよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:48:54.64 ID:44dRQ5/G0.net
普通だったら、イベクエ欄に後何日とか、何日まで〜とか書いてあるよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:57:02.11 ID:6IkHqJsMd.net
>>50
バトル時間長いからちょっと空いた時間にサクッと消化出来ないんだよな
俺はサブで遊べるゲーム探しててこれやってみたんだが色々ヘビー過ぎるのでこの連休までにするつもり
ゲームガチ勢にはこういう方がやりがいあるんだろうけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:04:37.19 ID:8OY7JsbN0.net
進化と凸と覚醒はどれからやっても大丈夫的なのもテンプレ入れた方がいいのかしら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:07:35.74 ID:ZnTKQWQF0.net
ランク60くらいまではPCでやる
それ以降はスマホでスタミナ消費とバトルP消費だけやる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:19:17.86 ID:pAFa1Lzm0.net
低pt維持してないとBP消費で数十分かかるわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:23:39.44 ID:PMctKjANp.net
>>35
こんなにバグや不具合にまみれていて課金実装すら出来ないゲームの開発陣のどこが優秀なんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:23:51.35 ID:iZi4tMpPH.net
レビュー評価水増しする前にやることあんだろと言いたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:26:37.41 ID:ZnTKQWQF0.net
まぁ連休にPCに移してやるくらいかな俺は
ほんとめんどくせ〜けど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:27:21.89 ID:Qw67r6N10.net
アリーナとかこんなの最終日前日位まで全員単騎にして稼ぎ合うのが一番効率いいのに
他ゲーで学んだ奴少ないのな
ガチ勢はとっととポイント上げて頂上決戦しててくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:30:14.32 ID:aI23ekRz0.net
ガルトラのアリーナはランキングあるからなぁ
周りが稼ぎやすくなってもメリットがない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:31:43.28 ID:9KCxu0QJ0.net
自分のポイントが減らないなら単騎するけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:31:46.05 ID:oI+hvhHBp.net
このゲームの糞要素四天王
バッテリー消費マッハ
時間かかりすぎな戦闘
糞UI
多過ぎるローディング

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:33:33.56 ID:Qw67r6N10.net
ポイント減らして楽するための単騎じゃないのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:35:20.64 ID:kXsFGHaKp.net
>>72
そこまでしてやる価値あるのかこのゲームに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:35:43.59 ID:CfSGW/ac0.net
ランク下がれば勝ちやすくなるから
バトルポイントを消費しやすくなりメダルが稼げるメリットがある
最後の二日ぐらいにちょっと真面目にやれば3000位ぐらいなら楽に入れるし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:36:07.92 ID:QCIkXdOLp.net
むしろポイント減らして欲しいんだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:36:45.71 ID:rCDr89830.net
皆がやりだせば追い込みでランキングあげるのもより難しくなるってことまで配慮できてないから言えること
机上の空論ですな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:36:47.43 ID:MtsWZJsT0.net
3000pt超えると1戦で14枚貰えるけど、1000pt切ると1戦で4枚だよね?
低ランクの方が必ずしも効率が良いわけでもないんだよなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:39:55.55 ID:77ELf0xvp.net
サクッと勝てればそれで良いんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:40:41.27 ID:DdiVkK3J0.net
>>77
でたー
無課金予定のクソ雑魚くんwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:41:10.87 ID:aI23ekRz0.net
サクッと勝てるくらい強くなればいいから今のままでいいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:42:33.55 ID:Qw67r6N10.net
>>82
そうだな言葉が足りなかったわ時間効率な
ガチ勢はBP効率追い駆けててくれていい

>>81
アクティブどんだけいるんだろうねこのゲーム

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:57:15.67 ID:9KCxu0QJ0.net
言うても上位でも倒し方が最適化されてるから1戦に対して時間かかってないわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:03:24.99 ID:JMAfM+Ina.net
課金実装が送れれば送れるほど集金がきつくなりそうで嫌だな
はよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:13:08.00 ID:tX7tMrLlp.net
集金がきつくなればなるほどユーザー減るしな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:21:21.95 ID:tfYzhK4w0.net
パチンコで4万勝ったしお布施で1万くらい課金してやろうと思たのに出来ねーじゃねーか!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:27:26.49 ID:EuoQ42es0.net
さすがに正月ガチャが終わると同時に課金来るだろね
石全部使ってる人いそうだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:37:15.30 ID:MtsWZJsT0.net
ついでに不正者も一斉バンしてくれたら諭吉お布施するわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:39:41.54 ID:SPUzujLF0.net
防衛履歴の更新どうなってんのこれ
明らかポイント減ってるのに更新されてねぇ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:43:20.68 ID:w+7EOlVS0.net
androidならファイルマネージャーからOPの映像を削除すると起動がサクサクになる
iosは知らね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 16:06:59.54 ID:JiuG9k40a.net
単騎防衛くんって命名したくなるうざさ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 16:20:43.77 ID:ak+G8w0g0.net
単騎防衛くんは割りとみんなのこと考えてくれてると思うから好きだけどなあ
まあ単騎防衛はしないけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 16:21:35.46 ID:sFXtbBP0a.net
なんでうざいのよ
楽に勝たしてくれるいい奴じゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 16:23:25.79 ID:VblaDSJtd.net
ちょっと魔が差して1回アンスコしてしまったけどそこでフリーズ
アンスコしたのにしばらくアプリの残像が現れてたけど間違いなく端末の寿命死んだわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 16:24:08.71 ID:1lUmNfrop.net
うおおおおお咲夜振袖きたああああああふぉおおおおおおお

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 16:26:55.08 ID:ZnTKQWQF0.net
咲夜は巫女EX一択だろ

総レス数 1000
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★