2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(2級) (JP 0Hab-fwhx):2017/01/06(金) 17:30:28.57 ID:VVa2TWKbH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/applism/1481903988/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-YL17):2017/01/12(木) 00:01:58.24 ID:mQ81Z1K+0.net
だから終わるまで分からないのに誰だQ群おやすみって言ったのは

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 00:03:53.42 ID:G9r72sfP0.net
ふぅ 最終日やっと終わった
50位ボーダーはラスト1時間で大した変動無かったけど40位、x25て中途半端な所が
ラスト5分で2万上がった

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 00:05:21.48 ID:pPx/sblH0.net
Q群は最終日に約700万ポイントか
同グループで一位狙ってたやつ涙目すぎる

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-YL17):2017/01/12(木) 00:09:58.12 ID:mQ81Z1K+0.net
結局エキスパ全開でヘルやると傭兵無しで1回合計8000くらいになるのかな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 00:10:52.02 ID:G9r72sfP0.net
トータルランキング全然見てなかったけどQ群は最終日しかやらんかったの?
700万で銀?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 00:13:48.10 ID:SvOjMF7/0.net
http://www25.tok2.com/home/metaharu/shots/midoruson.gif
http://file.vhairforce.blog.shinobi.jp/192cc669.jpeg
ミドルソンってなんだよと思ったらこれか
砲台一個しかねぇじゃん、攻撃手段なさすぎよ

http://www25.tok2.com/home/metaharu/shots/sensuikan.gif
後穂積位かモデの大型は

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff00-tQp4):2017/01/12(木) 01:04:20.86 ID:kmZ2T2x90.net
谷王が出たからカラドボルグも出せそう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaf-kkJw):2017/01/12(木) 01:11:02.46 ID:5xoTjLLV0.net
そのうちフェイクルーツマーズも出しそう
もちろん一般設置爺の仕事で。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-jv9R):2017/01/12(木) 01:37:26.98 ID:Mu/PWY+Z0.net
モノアイズUFOは特殊を黒モノに取られた

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-JBCv):2017/01/12(木) 01:53:31.78 ID:vs4r3ZNy0.net
おっさんが天井走って設置する天井マゴット出てこい

いらんけど

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-poog):2017/01/12(木) 02:05:36.71 ID:fK2gwh6w0.net
雪だるま青、ダクモノ金、ヨシノ金、アリス青、
芋虫青、兵長金、ベア銀、親衛隊盾だけ青残り金、
ていうPTなんだけど、最近モーデン戦車がたまたま金になったのよ

アリスの仕事がキンタマ掃除だけだから変えようかと
思うんだけど、変えた方がいい?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 02:15:23.35 ID:G9r72sfP0.net
設置系がずっと少なかったのはDからA、アタックを名乗ったからだと思うんだ

設置が多いと結局ディフェンスゲームじゃんて

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-5Oby):2017/01/12(木) 03:28:46.45 ID:aVcTqiLn0.net
>>403
キンタマ掃除以外に特殊封じもできるんじゃないの?
変えるなら雪玉か芋虫どちらか抜くかアマ兵長と変わればいいんでない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-YL17):2017/01/12(木) 05:22:09.87 ID:e6dvPn9l0.net
盾以外の親衛隊全部抜いてもいいと思うが
ベアのAP下げるために実質8〜9ユニットで戦ってるようなもんだし

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-Dv04):2017/01/12(木) 06:16:38.67 ID:0bVB7i78a.net
現時点でアリス以上の対空居ないのに抜くとかもう
そういう人ばっかだからマンスリーだけ買ってる微課金の俺でもバトルは確実に一桁取れるし、オンの勝率も8割越えれるんだな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-YL17):2017/01/12(木) 06:27:24.42 ID:e6dvPn9l0.net
隙あらば自分語り

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-Dv04):2017/01/12(木) 06:32:44.59 ID:0bVB7i78a.net
許せサスケ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-qMhn):2017/01/12(木) 07:34:45.91 ID:3Q37mNiir.net
アリス金玉にちゃんとあててくりー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-q48i):2017/01/12(木) 07:39:27.16 ID:noTeHQaE0.net
ついにオンラインでデッキ交換起こった…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-kkJw):2017/01/12(木) 07:52:28.17 ID:/AmfOpHmH.net
アリスに金玉狙われる(意味深)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-q48i):2017/01/12(木) 07:53:09.99 ID:atPNmop30.net
えっちだw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 08:02:23.75 ID:pPx/sblH0.net
Q群引退かも
final gameって

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff21-los8):2017/01/12(木) 08:25:58.54 ID:unYheIp+0.net
>>403
仕事被ってる低コストが多すぎかな
雪玉、盾、芋虫、ヨシノじゃ壁薄すぎるから雪玉外して中コスト前衛
メカアレン、アオゲン、マズウォ、ノカとかそこらへん

兵長とライフルも低コ射撃は2体いらないから1体外してできれば中大型
中大型出しづらい低レベル帯だったら無理して入れる必要ないかもだけど
あとベア使ってるなら芋虫(スタン)アリス(特殊封じ)は残しておかないと相手に親衛盾いるとツライ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-04N1):2017/01/12(木) 10:54:04.68 ID:jbEG6set0.net
http://welivebby.jungleheart.com/20170112008907_08.html

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-f7h0):2017/01/12(木) 12:13:55.08 ID:7OCf9VWpa.net
芋屋発祥かどうかは知らないがデイリーランクで報酬決まる方式は画期的で超面白いな()
ミク〇ガン〇ーサイ〇辺りがパクリそう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-reIy):2017/01/12(木) 13:10:02.97 ID:pLsY0w+Gd.net
これだからソーシャルは

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-YL17):2017/01/12(木) 13:10:19.89 ID:e6dvPn9l0.net
チートがほぼ黙認されてるってのも課金ソシャゲとしては斬新ではある

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-8WaR):2017/01/12(木) 13:14:40.30 ID:AZi8qXjxa.net
>>419
チートに対して顔真っ赤にして課金する奴らがはびこってるし美味しいんだろ多分

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-OYug):2017/01/12(木) 13:46:26.05 ID:tlDpN1dk0.net
チートってON対戦でのメタスラアタック連打やユニット生産と対戦チート
と自動でONマッチング、バトル、ONマッチングを繰り返すマクロ系チート
他にもある
ランク大将以上ってまずマクロだと思うわ、中将くらいまでなら
ゲーム漬けで実際やってるギルメンいるしな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-YL17):2017/01/12(木) 13:59:52.31 ID:e6dvPn9l0.net
>>421
偽の購入情報を送信して課金を偽装するチートもあるっぽい
あくまでMSDでだから、Aでも使ってる人がいるかはわかんないけど

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-cDUM):2017/01/12(木) 14:03:53.23 ID:3mwNR0qyd.net
そういやオンでのチーターは久しく出会ってないな
減って来てるのかね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-OYug):2017/01/12(木) 14:23:50.61 ID:tlDpN1dk0.net
Q群のマクロは切断時に待機時間発生してるけど
チンパンのは切断してるけど、突入時待機ないんだよな
つかってるマクロの違いもあるだろうけど、チンパンは基本
放置でガチバトルで負けると都合悪い奴だけ手動切断してるっぽい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-OYug):2017/01/12(木) 14:27:45.09 ID:tlDpN1dk0.net
前に他ユーザーとチンパンが切断で揉めてたみたいだけど
マクロだろうがなんだろうが、切断する理由はないんだよなw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-04N1):2017/01/12(木) 15:11:11.63 ID:qIzzegMe0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-q48i):2017/01/12(木) 15:12:42.81 ID:atPNmop30.net
もうメンテ終わったの

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-8WaR):2017/01/12(木) 15:14:34.54 ID:AZi8qXjxa.net
>>424
効率落ちるだろうけど
切断をミッションスタートから少ししてから切断にすれば
待機入らないからバレないと思ってるんだろ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-o2zU):2017/01/12(木) 15:37:42.58 ID:QgMP6ez+d.net
メンテ終わってる 

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 15:45:21.28 ID:G9r72sfP0.net
ついにノックバックカウンターで突進が出てしまったか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-q48i):2017/01/12(木) 15:46:04.74 ID:atPNmop30.net
アイアンキャブ動きしょぼくね
レーザーはてつゆきまんまだし

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 15:50:46.30 ID:pPx/sblH0.net
イカれたラルフはなんという耐久力
親衛盾外せないな
急降下爆弾が搭載されたのは嬉しい
新ドットくさい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 15:53:54.01 ID:G9r72sfP0.net
射程0表記のレーザーの仕様次第だな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-LNDJ):2017/01/12(木) 16:05:02.13 ID:SOt5wsQH0.net
ダチョウクラーク微妙
https://youtu.be/V4mCerV6tB8

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-cDUM):2017/01/12(木) 16:08:47.54 ID:3mwNR0qyd.net
鉄屑となってゆくスクラップ君

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff49-qMhn):2017/01/12(木) 16:10:15.86 ID:kgb0Cmig0.net
ダチョウクラークがおまるに跨ってるようにしか見えない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 16:11:32.40 ID:pPx/sblH0.net
変形スラグガンナーと金色のSVが先行ユニットかい
強そうには見えないがはたして

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 16:22:02.47 ID:G9r72sfP0.net
アビゲイルは最長200ダメな所キャブは1000ダメ、
距離近くなれば跳ね上がって更に多段ヒットするのか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 16:31:05.26 ID:pPx/sblH0.net
ラグネームの改変ってことは、来月はPM爺の改変なんて出したりしないよね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 16:36:00.53 ID:SvOjMF7/0.net
>>435
なんで?ノックバックでギャラクティカなんとか発生するだけであれには無敵ついてないよね?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 16:37:54.55 ID:SvOjMF7/0.net
>>437
初期10から始まるのは総じて弱い
クランク用ハズレ枠を定期的に投入するようやね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 16:45:08.82 ID:SvOjMF7/0.net
>>431
特殊はゴミだね威力低すぎ
遠距離が4000〜5000のを間開けずに延々出し続ける所が強みかな
ただスコでノックバックしてるだけのアホになるし黒モノや盾にも止められる遠距離
APも重い

限りなくゴミっぽい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 16:57:28.24 ID:pPx/sblH0.net
怒アレンの特殊ってボイス追加された?元々ボイスあったっけ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-l/of):2017/01/12(木) 17:12:19.22 ID:ne73+BjHH.net
Dの頃は特殊使っても何もなかった
Aになって特殊撃つときカマンボーイって言うようになった

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-cDUM):2017/01/12(木) 17:19:15.75 ID:3mwNR0qyd.net
>>440
検証はやり損ねたけど、ノックバック中に当たり判定あるヤツなんて居たっけ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 17:23:48.22 ID:SvOjMF7/0.net
>>445
ノックバック中は皆無敵だけどノックバック判定受けると同時に遠距離以降なんじゃないの?
あの動作自体をノックバックとしてんの?
正直体力アップも異常な値ついてるし復活まであるんだけど

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 17:24:57.54 ID:G9r72sfP0.net
キチガイラルフvsキチガイラルフはお互いカウンターで延々殴り合うんだろうか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 17:35:39.09 ID:SvOjMF7/0.net
>>434
ラグネXの取得ギア10からになってるね
ランキングは参加賞として取得できるようにしたのかな
にしても予想通りゴミだな
鉄始まりの4段階アップでAP1920まで下がるけど特殊が完全カウンター型で真下まで来てくれないと当たらない
1千万太郎がなぜか600万太郎って名前でてるね、どうでもいいが

月末まで先行含めてラルフ以外ゴミ確定ですげー萎える

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-YL17):2017/01/12(木) 17:39:15.33 ID:mQ81Z1K+0.net
リカバリー無しでレオナ系とラルフ系が2体ずつか・・・

それはそうと今回のピックアップ80と30が前回に比べて%下がったような
10は上がってるけど

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-4/WE):2017/01/12(木) 17:43:48.76 ID:C4lGyt2k0.net
>>449
ダチョウクラーク「クラーク系も2体いるし!」

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 17:46:58.05 ID:pPx/sblH0.net
>>444
なるほど

>>448
先行セクマミと新ファラオが壊れの可能性も

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-qIcX):2017/01/12(木) 17:47:34.69 ID:AinYssKl0.net
デブフィオとデブエリはないのか
もしかしてまたデブマルコとデブターマ配ってくれるのかね?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 17:50:08.79 ID:SvOjMF7/0.net
>>451
だろうね
じゃないと困るというか面白くない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-8WaR):2017/01/12(木) 17:58:15.49 ID:+4c0s+4Fp.net
イカレラルフ強いんだ?遠距離貫通合戦の今でも使えるん?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-8WaR):2017/01/12(木) 17:59:51.59 ID:+4c0s+4Fp.net
そしてなんで泣いてるんだろw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 18:04:27.23 ID:G9r72sfP0.net
16時の襲撃で使ってみたけど強いのかよく解らなかった
とりあえず正規軍初の壁ユニットなんかね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-YL17):2017/01/12(木) 18:06:44.77 ID:mQ81Z1K+0.net
怒りに震え、とあるから身内に何かあったんだろう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 18:07:58.02 ID:G9r72sfP0.net
眼光の残像じゃないのか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-8WaR):2017/01/12(木) 18:09:04.76 ID:+4c0s+4Fp.net
身内の不幸

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 18:10:34.68 ID:G9r72sfP0.net
ダチョウに乗って遊んでるクラークが楽しそうで嫉妬

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 18:16:18.91 ID:pPx/sblH0.net
HP10万越えがAP200台で出せるなら、速攻デッキとしては嫌らしいと思うが

キャプに怒チームがやられて、ラルフが怒りクラークがオストリッチに搭乗して逆襲かな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-ugov):2017/01/12(木) 18:16:39.50 ID:+VJAMJr20.net
ラルフも突然キレるおっさんになったしそろそろレオナも覚醒いってみよう

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3b-aE0V):2017/01/12(木) 18:18:11.69 ID:SO9vcE860.net
レオナちゃんあの力に頼らないとか言ったじゃないですかーやだー

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-8WaR):2017/01/12(木) 18:28:43.03 ID:+4c0s+4Fp.net
猫耳ラルフ(ビキニ着用)出ないかな〜

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-kkJw):2017/01/12(木) 18:39:17.01 ID:Jb340Zl4p.net
>>461
なんでクラークちょっと余裕なんだよw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-mhPe):2017/01/12(木) 18:44:19.11 ID:XxCNMC040.net
>>448
マーピーエリートちゃんには期待してるよ
パリピの方も状況によっては使えたし

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-dHfL):2017/01/12(木) 18:53:26.85 ID:G9r72sfP0.net
久しぶりにショップで松明見掛けたと思ったらx1でメダル100てアホか

買う気無いけど

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff39-4/WE):2017/01/12(木) 18:54:50.01 ID:5vFw4jx80.net
>>446
PMアオゲンなんかはノックバック動作が近距離攻撃のモーションになっていてその間無敵だから、イカラルフも同じように無敵になる可能性が。
問題はHPがどのくらい伸びるかだけど、コストやスキルから怒アレンの半分以下が妥当かな?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-ztfa):2017/01/12(木) 19:27:46.89 ID:X1OpMh4B0.net
クレイジーラルフのhpいくらあんのか知らんけど、ベアトリス特殊でワンパンじゃね?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-8WaR):2017/01/12(木) 19:40:37.16 ID:+4c0s+4Fp.net
イカレラルフはクソ弱い

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff21-los8):2017/01/12(木) 19:55:13.26 ID:unYheIp+0.net
不死身の肉体Lv20でHP53000ならLv50だとHP10万いく?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-cZ1L):2017/01/12(木) 19:56:08.09 ID:2NFJOeD50.net
>新潟糸魚川大規模火災、犯人は「上海軒」 支那人店主・周顕和(72)    新潟日報 12月24日より
>支那人へ。あなた方の同胞がおこした重過失でナン百人もの尊い財産が奪われてしまいました。どうか彼、周顕和に代わって被害者を救済してあげてください。




おまえたち日本のゴミユーザーどもにこのchinaゲームををする権利はないですから.
おまえたちは日本のゴミなのだからchina運営への発言力はないです.
だから日本のゴミユーザーどもは最後にはchina人民に支配されてchina奴隷になるでしょう.

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-reIy):2017/01/12(木) 20:05:57.78 ID:HNN4aLPi0.net
色替え先行とかクソつまらん
特殊モーションにも魅力ないしただhp盛っただけとかないわー
イカbはなんかかっこいい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-04N1):2017/01/12(木) 20:17:53.73 ID:MrwqflVT0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 20:20:49.80 ID:SvOjMF7/0.net
>>473
てっきり戻りポイントでもあるのかと思ったらないっていうね

ラグネXはなんかチムボついてないの?
英語分かる人>>434のリンク先から解析たのまい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-kkJw):2017/01/12(木) 20:22:44.20 ID:QjBs6gfba.net
クレイジーラルフはその使わない銃をギムレットにあげなさい
あげても無駄な感じはするけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 20:25:29.30 ID:SvOjMF7/0.net
クレイジーラルフの急降下爆弾パンチって微妙だよね?
遠距離が9000ちょいあったのに急降下は6000ちょいで範囲も狭い、結構スカる
ラルフは一々特殊撃たないほうがいいんじゃないかって気はした

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-mhPe):2017/01/12(木) 20:31:26.84 ID:XxCNMC040.net
>>475
マーピーエリートと
チームボーナス”X DAY”

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 20:40:25.96 ID:pPx/sblH0.net
ショップのアイテムが枠ごとに綺麗に並ぶようになったな
見やすい

>>471
復活を合わせて10万越えだね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 20:47:05.73 ID:SvOjMF7/0.net
>>478
チムボあるの?
どういう効果まではわからない?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 20:49:52.92 ID:SvOjMF7/0.net
ごめんチムボじゃなくて所属軍強化があるか知りたかった

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc4-8WaR):2017/01/12(木) 20:55:00.80 ID:DDWVAJog0.net
>>481
ないよ
自分で言語設定を英語にして
既にでてる所属軍強化のスキルの文体を見て
動画のスキルと見比べれば済むでしょ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff21-los8):2017/01/12(木) 20:58:01.86 ID:unYheIp+0.net
>>479
素8万、復活4万くらいかね?
AP200台でそれなら優秀だけどノクバに無敵ついてないならマズウォでいい気もする

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-kkJw):2017/01/12(木) 20:58:00.17 ID:/AmfOpHmH.net
赤色に塗っただけのラルフに1万払うかよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-YL17):2017/01/12(木) 21:00:59.87 ID:SvOjMF7/0.net
>>482
そうねすまんかった

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaf-kkJw):2017/01/12(木) 21:41:49.38 ID:5xoTjLLV0.net
今回欲しいと思えるユニットが何一つないな。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-LNDJ):2017/01/12(木) 22:15:02.66 ID:SOt5wsQH0.net
ギルドマスターがログイン勢になってしまった他いこうかな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-rZyL):2017/01/12(木) 22:29:29.69 ID:4M3tWZmY0.net
Q群引退もやめどきを感じさせる
コンテンツ無いし新キャラが色違いて

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEff-8WaR):2017/01/12(木) 22:41:12.03 ID:+ncVaJhKE.net
やめちまえ!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-cZ1L):2017/01/12(木) 22:43:06.84 ID:fQrur/dh0.net
>日本語下手だぞ支那運営。あと支那ゲーって日本に税金払いたくないからタイトル変えて運営会社まで変えたふりするんだよな。支那畜生ってどんだけ金汚いんだよ


日本コンテンツの著作権侵害や無料ダウンロードをできるのはchina人民の強さをあらわす.とられるおまえたちジァップが弱い.

全人民が無料に全部を見てやっているからありがたいと思え.!


身分は chinaユーザー>>>>>>>日本の糞ユーザーだ (笑).
おまえたち日本の糞ユーザーに我々のゲームをする権利あるのか?人民は南京慰安婦の子孫として

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff99-c0Uf):2017/01/12(木) 22:46:57.57 ID:pPx/sblH0.net
Q群は垢を譲渡しなければ復活する可能性も

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff32-BCup):2017/01/12(木) 22:49:58.37 ID:8wOds/SS0.net
ベア親衛隊モーデンバフましましの相手、何度挑んでも勝てない
あれ強いっていうよりズルいわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-q48i):2017/01/12(木) 23:18:28.74 ID:atPNmop30.net
キャロライン説明文変わった?mechageekのところがなくなってる

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200