2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(8級) (ワッチョイ 872c-kQEl):2017/01/04(水) 23:05:49.29 ID:YYuBjD5w0.net

フレンドやギルドの募集はこちらでお願いします。



◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f99-Ni/D):2017/02/01(水) 18:31:06.23 ID:E+DQZtf60.net
【ギルド名】謎の館
【ID】39
【ギルドレベル】6
【募集人数】2
【募集事項】課金無課金問わず・週間活動数50以下は除名・チャット嫌いじゃない方・ちゃんと挨拶出来る方・とにかくニキを楽しみたい方

【無言可否】否
【備考】
加入希望の人は名前の頭1-2文字とレベルお願いします
チャットは加入時挨拶さえして頂ければ問題ありませんし雑談でも攻略でも何でも好きに使って下さい。やる気のある方お待ちしております。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-uaQk):2017/02/01(水) 20:08:18.91 ID:nPbS1ETqd.net
>>964
加入希望です。
レベル22の、よから始まる4文字の名前です。
レベルは低いですがよければお願いします。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb7-Ni/D):2017/02/01(水) 20:10:09.25 ID:6DOW2kWnp.net
>>965
承知しました!申請して頂ければ承認致します。此方こそよろしくお願い致します!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-uaQk):2017/02/01(水) 20:12:43.98 ID:nPbS1ETqd.net
>>966
申請しました!
よろしくお願いします!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b226-Gydh):2017/02/01(水) 20:35:43.16 ID:aro/NL2g0.net
レベル13のクソザコだけど友達ほしい

100556418

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadf-T3y8):2017/02/01(水) 20:55:27.91 ID:4awa6qy1a.net
【ギルド名】sss
【ID】5878
【ギルドレベル】1
【募集人数】19名
【募集要項】 無言でやりたいけどそこそこ頑張りたいと思ってる方募集です!
1日資料整理1回以上回依頼5回がノルマです!まだ作ったばかりで良ければよろしくお願いします!
【無言可否】無言OKです

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-bF0B):2017/02/01(水) 21:37:23.15 ID:L6Ez3Tw9d.net
>>964

加入希望です。

レベル21の、おから始まる5文字の名前です。
始めたばかりなのでレベルは低いですが、よろしければ承認お願いします。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb7-Ni/D):2017/02/01(水) 21:53:22.89 ID:6DOW2kWnp.net
>>970
ありがとうございます。申請して頂ければ承認致しますのでよろしくお願いします。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b268-T3y8):2017/02/01(水) 21:57:42.17 ID:+caYo0Yz0.net
>>895です。空きが出来ましたので一名募集かけさせて下さい。ご希望の方は申請後、最初と最後の文字をお知らせ下さい。宜しくお願いします。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 22:11:57.56 ID:9yIsmqAGK
【ギルド名】Recocta
【ギルドID】6013
【募集人数】18名
【ギルド概要】本日設立したばかりです。
依頼5回と資料整理1回を毎日できる方であればレベル問いません。
コインとダイヤは負担のない範囲で結構です。
【無言申請】可  ※先着順

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc4-O5RT):2017/02/01(水) 22:32:35.45 ID:zK6ut7A90.net
次スレどうするん?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b99-YL4U):2017/02/02(木) 00:05:40.48 ID:jPkM9QFe0.net
100515415
フレンド募集です!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7399-xDny):2017/02/02(木) 01:09:18.30 ID:GEXMjxUe0.net
>>969 加入希望です。「ま」から始まって「は」で終わる名前で申請させていただきました!よろしくお願いします。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW baf6-aWrM):2017/02/02(木) 01:14:30.91 ID:vMJOL1wr0.net
>>962踏んだから立てた方がいいのかな
ギルド募集の方はだいぶテンプレ固まってきてるけど
フレンド募集もテンプレ作った方がいい?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e5-1ST5):2017/02/02(木) 01:59:13.04 ID:1aE2FGUj0.net
別に>>962が立てるって>>1にあるわけじゃないし
この速度なら>>980くらいでいいんじゃない?
テンプレは多少まとめた方がいい気もする。あくまで強制しない感じで

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-Loax):2017/02/02(木) 01:59:59.01 ID:WFvT+KDza.net
>>969
加入希望です。千から始まる4文字の名前です。レベル18の初心者ですが、よろしければ承認お願いします。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 566d-aC2u):2017/02/02(木) 02:25:19.32 ID:RHIJpsHR00202.net
>>969
加入希望です
レベル27の、すから始まる四文字です

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 2e7c-h/zd):2017/02/02(木) 06:18:18.85 ID:4M0aKSNp00202.net
100507088
レベルは30で収集度は500超えです
プリンセス級で20位以内にランクインしたこともあります
フレンド募集してます

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a77c-Loax):2017/02/02(木) 07:55:55.74 ID:DCRud0ax00202.net
【ギルド名】Recocta
【ギルドID】6013
【募集人数】18名
【ギルド概要】創設まもないので大量募集してます。依頼5回と資料整理1回を毎日できる方であればレベル問いません。コインとダイヤは負担のない範囲で結構です。
【無言申請】可 ※先着順

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ebc9-51wG):2017/02/02(木) 07:56:55.36 ID:lWvj1Fc800202.net
>>971
申請させていただきました!おから始まると書きましたが、漢字の大です… よろしくお願いします!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7399-51wG):2017/02/02(木) 08:13:57.59 ID:NnfAqP4B00202.net
>>963です
何人か申請ありがとうございます
まだまだ募集中なので申請お願いします

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW fa68-aC2u):2017/02/02(木) 10:25:33.49 ID:cOakmj8k00202.net
【ギルドID】GCD 午後の紅茶
【ギルドレベルD】
【募集人数】@名
【お願いの星 】たまに光ります。マスターの気まぐれ】
【チャット】基本無言ですが、退会時はお知らせ下さい。情報交換等たまに話してますが、参加不参加はご自由に。困った時は助け合いましょう。
【募集要項】良識あり、協力的な方。コツコツ頑張れる方。依頼5回は確実にこなして頂ける方。余裕がある時は資料整理3回大歓迎。平均レベルがレベル30以上あります。協力してギルドアイテムを集めましょう。
☆申請後、お名前の最初の文字と最後の文字を書き込んで下さい
宜しくお願いします 現lv48大野◯◯みより

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Saa6-aC2u):2017/02/02(木) 11:40:20.95 ID:9juUMEhLa0202.net
>>985
加入希望ですがレベル制限等ありますか?
始めたばかりで現在レベル16なので無理でしたら諦めます

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW fa68-aC2u):2017/02/02(木) 11:49:35.71 ID:cOakmj8k00202.net
>>986
やる気がある方ならレベル制限はありませんよ。毎日コツコツして頂けたら大丈夫です(*^^*)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3a56-Ksih):2017/02/02(木) 12:03:14.52 ID:1L6WgZX600202.net
フレンド募集中です!

100548078

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Saa6-aC2u):2017/02/02(木) 12:21:47.80 ID:B5CClJQ3a0202.net
>>987
それではよろしくお願いいたします
先程申請させて頂きました
初めが美で終わりが洋です

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー fec0-1ST5):2017/02/02(木) 12:23:09.30 ID:xhk+2cCr00202.net
【ギルド名】狸姫の微笑み
【ID】5531
【ギルドレベル】2
【募集人数】2名
【ギルド概要】
1/30設立&メンバ募集開始
依頼5回・資料整理1回(できれば3回)の日課をコツコツとできる方を募集
無課金可・レベル収集度問わず
週間活躍度が50以下の方は除名対象
(と言っても1週で即除名とかはありませんので怖く考えずに、週5日以上活動すればクリアできる値です)
あいさつ自由
かわいいは正義!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7399-/WSt):2017/02/02(木) 12:31:39.76 ID:DiHVoCq400202.net
>>964
満員になりましたので締切らせていただきます
。ありがとうございました

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW fa68-aC2u):2017/02/02(木) 12:56:24.93 ID:cOakmj8k00202.net
>>985
募集占めきらせて頂きました。また宜しくお願いします。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 436e-51wG):2017/02/02(木) 13:20:37.09 ID:8GADlQ+q00202.net
【ギルド名】Apricot
【ギルドレベル】6
【ID】365
【募集人数】3名

ギルドLvが上がったので募集します。
無言OK、交流無しギルドです。
依頼や書類整理をこなせる方なら無課金で構いません。
ノルマ等は有りませんが、長期放置や活躍度が著しく低い方は除名対象となりますのでご了承ください。
名前の特徴とレベルを記入して頂ければ優先的に承認します。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa13-/WSt):2017/02/02(木) 13:31:00.36 ID:/jk3+ZbKa0202.net
>>993
加入希望です。
頭文字松 レベル42で申請しました。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 436e-51wG):2017/02/02(木) 13:38:53.54 ID:8GADlQ+q00202.net
>>994
承認しました。

あと2名募集です。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 436e-51wG):2017/02/02(木) 13:42:57.63 ID:8GADlQ+q00202.net
次スレ建ててくる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f732-Sglp):2017/02/02(木) 13:47:19.92 ID:KWkdbgtq00202.net
【ギルド名】花結び
【ID】1311
【ギルドレベル】6
【募集人数】2名

【ギルド概要】コツコツ無課金〜微課金ギルド。無言でも大丈夫です!チャットはギルマスからの連絡とギルメンの雑談で使っていて、イベントや新しいアイテムの話など雑談も多く、和やかな雰囲気です。週間活躍度の目安は50以上となっています。

今回は無課金でも構わないので毎日コツコツと依頼と資料整理を行って下さる方、時々でもいいので資料整理を何回か行って下さる方を募集しています。申請レベルは30以上の方でお願いします。

申請希望の方はレベルと名前がわかるようにお知らせ下さい。現在ギルドのに所属している方は脱退後の時間も配慮しますのでご相談下さい(._.)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 436e-51wG):2017/02/02(木) 13:49:22.48 ID:8GADlQ+q00202.net
次スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486010914/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM56-s2AP):2017/02/02(木) 14:27:33.92 ID:17UlXEWBM0202.net
>>997
加入したいです
LV37 頭文字は村で3文字の名前です
脱退済みで18時以降の申請で良ければお願いします

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 2e32-l5Wo):2017/02/02(木) 14:40:19.58 ID:s64VoBD700202.net
>>998
おつです
>>993
加入させていただきたいのですが、レベル制限などありますでしょうか?
当方23レベルです

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2fa9-xDny):2017/02/02(木) 14:42:11.42 ID:hcVRuvsD00202.net
レベルが上がりましたので2名募集です

【ギルド名】隣人部
【ID】9
【ギルドレベル】6
毎日ギルド報酬星5達成しています
【募集人数】埋まるまで
【募集要項】 基本的に依頼5回と無料資料1回整理をこなしてくださる方
レベルや収集度は気にしません

週間活躍度が週末に1桁または0の場合退部措置を取らせてもらう可能性がございます

【無言可否】不可

希望の方居ましたら、名前の頭文字とlvを教えてください♪

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f732-Sglp):2017/02/02(木) 14:42:36.01 ID:KWkdbgtq00202.net
>>999
ご連絡ありがとうございます。了解致しました。申請をお待ちしています。

募集はあと一名です(._.)

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 436e-51wG):2017/02/02(木) 15:00:52.70 ID:8GADlQ+q00202.net
>>1000
レベル制限無いので大丈夫ですよ
ただ、ギルドメンバーはレベル30〜40台が多いのでそれでも良ければ申請お願いします

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 2e32-l5Wo):2017/02/02(木) 15:28:48.57 ID:s64VoBD700202.net
>>1003
申請出させていただきました
頭文字上のレベル23です よろしくお願いします

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 436e-51wG):2017/02/02(木) 15:31:51.76 ID:8GADlQ+q00202.net
>>1004
承認しました。

あと1名募集です。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 376d-ailH):2017/02/02(木) 15:33:18.22 ID:PsHhPrg300202.net
>>993
移籍希望です。明日の申請になりますが受け入れてもらえますか?

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 436e-51wG):2017/02/02(木) 15:56:49.84 ID:8GADlQ+q00202.net
>>1006
明日の申請で大丈夫ですよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 376d-ailH):2017/02/02(木) 16:29:12.76 ID:PsHhPrg300202.net
>>1007
ありがとうございます
レベル37、頭文字ミから始まる5文字です
正午前には申請しますので、よろしくお願いします

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 436e-51wG):2017/02/02(木) 16:45:33.34 ID:8GADlQ+q00202.net
>>1008
了解しました

>>993
〆ます

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 73e5-1ST5):2017/02/02(木) 17:44:16.45 ID:1aE2FGUj00202.net
>>998
乙。3日前の焼肉プレゼントするね

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 67e6-usRu):2017/02/02(木) 18:45:02.27 ID:lUWtnG4300202.net
>>998がIP表示で>>1もミスと言ってたから新しいの立てたんだが
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486028122/

不要だったらスルーお願いします

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd1a-aC2u):2017/02/02(木) 19:35:34.86 ID:idzizuFpd0202.net
>>1011
立て直し乙

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー fec0-1ST5):2017/02/02(木) 19:36:06.58 ID:8uffZ4tJ00202.net
>>990
〆ます

総レス数 1013
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★