2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童話】グリムノーツ page517

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4級) (ワッチョイWW ab32-mYC/ [106.174.144.64]):2017/01/03(火) 10:19:04.28 ID:qKjjJB6K0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:すべての世代の大人へ贈る新解釈RPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android/iOS2016/1/21
メーカー:スクウェア・エニックス

■公式
http://www.grimmsnotes.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/grimms_notes

■スクエニグリムノーツサポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=13301&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;la=0

■グリムノーツお知らせ一覧
http://www.grimmsnotes.jp/ingame/info

■グリムノーツ公式攻略ポータル
http://portal.grimmsnotes.jp/

※次スレは>>950を踏んだ人が「必ず宣言をして」から立てること
>>950が無反応だった場合は>>960,>>970が引き継ぐようにして下さい
※次スレが立つまでは減速推奨
※このスレははちま無添加でお送りしています
 スレタイに「はちま」入ってたらスルーして立て直し
 はちまの話題は他所でやれ

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

【お願い】
≪不正者について≫
一度の通常攻撃だけで画面全ての敵に同時にヒットさせる不正者が居ます
見かけたら(可能なら)フレンド申請してIDを控え
ユーザーランク・ユーザー名
何時ころ・どのマルチで・どの主人公に・何をセットして・どのヒーローで
通常攻撃が画面全体にヒットしていた
と運営に通報して下さい

※質問はテンプレに目を通した後で行いましょう

マルチ募集スレpage2 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15436/

前スレ
【童話】グリムノーツ page516
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483275482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cef6-QyMK [175.28.136.3]):2017/01/03(火) 13:21:32.95 ID:kcOLoWLG0.net
>>35
ボス相手には使えないのがね…
火力の設定間違えてるのでは

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GIm8 [49.98.161.128]):2017/01/03(火) 13:22:50.14 ID:UAe1KHUVd.net
エイダ部屋だろうがエクス部屋だろうが弓ペチだけはアカン
AT部屋でも杖雪穴オデ子(毒通常杖)はまだ許容範囲だけど盾のガード誘発させて同期ズレ発生させたいわけでもないのに弓ぺちしにいくなよ
弓アリスとチェシャほんまに糞眠くなってしんどい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e39-mG4q [119.170.90.212]):2017/01/03(火) 13:22:53.74 ID:OFL+OLqw0.net
昨日はカオス、今日はコテスお前ら本当に忙しいな。 まぁ俺のようなパーフェクトコテスはなかなかいねーからな。俺のパーフェクトコテスを味わったら他に文句言いたくなる気持ちもわかるぞ。カオンヌ可愛い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-ThxE [220.59.234.51]):2017/01/03(火) 13:23:05.55 ID:yCNp827/0.net
>>34
わいはおまえより強い自信あるって言われたから当然コテス持ってるんだろうなって思ったんだよ
前の分も見てね
あとコテス持ってない奴でホストしてない奴はわからないだろうけど結構コテス集まるから効率めっちゃいいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e5-Sa8B [114.188.179.42]):2017/01/03(火) 13:23:10.24 ID:e7Pl47aD0.net
初めの少しくらいなら嬉しい事もあってと思ってたが最近コテキチの煽り面倒になって全員NG入れたらすごいすっきりしたわ
でもよく見えてない人と言い合ってるの見ると相変わらず煽り続けてるんだなって思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VMLW [182.251.245.45]):2017/01/03(火) 13:26:35.54 ID:LLahrnNka.net
>>41
それはまた別のキャラ使えばいいし適材適所かと思うけどな
てかここんとこ本か杖しか☆5でないんだけどなめてんの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-eJTV [180.25.199.133]):2017/01/03(火) 13:29:10.39 ID:xhfdjbJc0.net
シンボルイベのカオゲルの吹雪って1ラインなんだな
元々はタチアナ砲くらいの性能ありそうな予感

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-qQw5 [182.249.245.24]):2017/01/03(火) 13:33:44.90 ID:weLHZsena.net
久し振りにwave1で死ぬコテス見た
もう絶滅したと思ってたんだがw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-D8Ba [115.179.82.43]):2017/01/03(火) 13:36:25.32 ID:iGCaajne0.net
脱退する前に出発しちゃって時間かかりそうだなって時に
露骨に接続切るのも悪いからミスったって体にして死ぬのはたまにある

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c732-GvG3 [118.152.138.94]):2017/01/03(火) 13:36:53.91 ID:qU2owBVL0.net
弓ぺちって言うけど杖だとなんて言うの?
やってることほとんど同じに見えるが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2382-HB/E [210.139.152.200]):2017/01/03(火) 13:38:37.96 ID:WSV6NYHS0.net
杖ぺろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c720-QzL3 [118.240.189.109]):2017/01/03(火) 13:39:15.71 ID:q1zPzW0j0.net
>>39
打弱点多めはまた暫くはこなさそうだもんね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f99-K48e [126.46.151.91]):2017/01/03(火) 13:40:03.01 ID:k8P2pFzQ0.net
またオリ野獣部屋入ってしまった…てか即出発やめてくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-D8Ba [115.179.82.43]):2017/01/03(火) 13:41:38.46 ID:iGCaajne0.net
俺は先にドロップキック食らって帰るわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f99-K48e [126.46.151.91]):2017/01/03(火) 13:44:05.13 ID:k8P2pFzQ0.net
俺はごめん連呼して切断したわ
やっぱタチアナみたいな部屋だから入ってしまったが…みんな気を付けてな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-wO53 [1.66.102.177]):2017/01/03(火) 13:46:54.58 ID:fTYllZR9d.net
カオゲルの役目は雑魚掃討と大剣闘級上げ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-tTSs [49.98.142.126]):2017/01/03(火) 13:48:10.49 ID:bNDgY1rtd.net
コテスみたいな雑魚で何揉めてんだ
天ラプが俺の手元に来たらコテスより遥かに輝かせてみせる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-D8Ba [115.179.82.43]):2017/01/03(火) 13:50:56.13 ID:iGCaajne0.net
初手必殺コテスマンいると何か安心するわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e2-Sa8B [219.111.97.69]):2017/01/03(火) 13:51:33.71 ID:5H7KQy9G0.net
ラプンツェルはSDの完成度が低いのがなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bf-bPuZ [211.1.214.83]):2017/01/03(火) 13:51:57.41 ID:rKr2pO++0.net
ホムンクルスに服着せただけだよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-Sa8B [222.147.69.16]):2017/01/03(火) 13:56:22.29 ID:JFTQDiA80.net
杖ラプのSDがかわいいだけに残念だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-SOMq [210.138.6.145]):2017/01/03(火) 13:57:00.32 ID:ve42uUhZM.net
ボスラでやる事一覧
・コテスを用意する
・ボコる
・来年もよろしくねに合わせて全員でよろしくする
以上です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-li+h [182.250.251.40]):2017/01/03(火) 13:57:39.88 ID:0gTGIeXMa.net
>>44
どこまで前を見てんだよ、少なくとも今回の噛み付き方だと全然会話になってない

AT部屋でSTは死ななきゃ別にマイナスではないが、ST部屋でATは露骨なマイナス要素だと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-D8Ba [115.179.82.43]):2017/01/03(火) 13:59:59.37 ID:iGCaajne0.net
言うて暗に篭手ス募集してるのにST入ってきたらちょっとアレやん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e5-d7X6 [114.186.76.201]):2017/01/03(火) 14:02:21.94 ID:S6YmMANA0.net
>>64
これな
ファムカスとかタオクズ入って居座られるとせっかく釣れたコテスが逃げてぃょーぃしたくなる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-ThxE [220.59.234.51]):2017/01/03(火) 14:02:40.61 ID:yCNp827/0.net
>>63
AT部屋でもマイナスですよAT編成の効率落ちるから
ST部屋でAT使うのは効率落ちるからダメなんだろう一緒のことですわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-li+h [182.250.251.40]):2017/01/03(火) 14:03:02.05 ID:0gTGIeXMa.net
抜けりゃ良いだけの話だし、それでも出発するならホストに文句言えば良いし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76a0-plJ6 [49.253.101.169]):2017/01/03(火) 14:04:26.45 ID:bfnDwwmZ0.net
ID:yCNp827/0のコテキチおじさんは会話できないんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-li+h [182.250.251.40]):2017/01/03(火) 14:05:42.16 ID:0gTGIeXMa.net
>>66
ああ、ホストやってんだっけ?
ならお前に文句言えば良いんだな
自分で自分に文句言っててくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e6-7HhS [210.165.229.124]):2017/01/03(火) 14:07:38.91 ID:HvE/0G/p0.net
つまりはこういうことか

http://i.imgur.com/5L7bK0u.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-ThxE [220.59.234.51]):2017/01/03(火) 14:07:44.69 ID:yCNp827/0.net
>>69
なんか分けわからないこと言ってますわ
自分がおかしいこと言ってることに気づいたほうがいいで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-tTSs [49.98.142.126]):2017/01/03(火) 14:08:06.82 ID:bNDgY1rtd.net
天ラプ待ちの俺さま高みの見物

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-SOMq [210.138.6.145]):2017/01/03(火) 14:09:44.00 ID:ve42uUhZM.net
>>72
篭手に何かを期待をするのはやめるんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 039f-4A4P [114.152.100.105]):2017/01/03(火) 14:10:37.48 ID:3C/8fv1v0.net
天ラプ配布される頃には籠手の時代終わってるんだよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-wO53 [1.66.102.177]):2017/01/03(火) 14:13:07.13 ID:fTYllZR9d.net
コテス以上の篭手を直ぐに実装するのかすら疑問

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-D8Ba [115.179.82.43]):2017/01/03(火) 14:13:25.28 ID:iGCaajne0.net
その頃にはコテス民が新キャラ引いておりゅするんだし
篭手ラプ民ってかなり試されてるよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-HAZu [106.168.239.145]):2017/01/03(火) 14:13:43.70 ID:cvonf75V0.net
今までの豆の木で一番石を使って手に入るのは
今までで一番弱いキャラ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-mejy [182.251.253.36]):2017/01/03(火) 14:14:30.21 ID:YEpSoqiZa.net
DFでアホなAIを釣ってSTでペチる
というパターンを運営が殺しにきていることは確定的にあきらか
でもそれに変わるテンプレが確立していない

AT(篭手大剣)4人で取り囲むのは有効そう
DF1/AT3でDFだけボスラインに居座るのも有効そう
撃破回復持ちのATはwaveごとにザコ掃除してからボスに貼り付くとテンポ良い
篭手は本人であれ他人であれ被ダメ時の回復の差し込みがうまくいかないとアレ
道中は裏STのほうが早いときもある気がする

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bf-bPuZ [211.1.214.83]):2017/01/03(火) 14:16:31.66 ID:rKr2pO++0.net
ボスラストのボスは明らかに人いなくても列移動するよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e2-Sa8B [219.111.97.69]):2017/01/03(火) 14:16:50.60 ID:5H7KQy9G0.net
3倍時間ギリで篭手部屋なさそうだからシューターで入ったエイダ部屋が
俺以外杖ずきんとホワイティでロボと雷帝に背面から300くらいしかダメージ出してなかった
もったいないからがんばったけど宝種1匹だったのでさすがに抜けたった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-CJ6F [126.200.23.88]):2017/01/03(火) 14:17:06.31 ID:ARI48Zg5r.net
いま鉄血にいるシ〇ンくんわりと地雷です
リーダーエクスで表マッチ裏リヒという謎組み合わせで最初から最後までマッチ一切使わず
最後「おつかれ〜!」
マッチ使ってくれよシオ〇くん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bf-bPuZ [211.1.214.83]):2017/01/03(火) 14:19:34.10 ID:rKr2pO++0.net
日記帳かな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-D8Ba [115.179.82.43]):2017/01/03(火) 14:19:39.77 ID:iGCaajne0.net
流石に晒す方が非常識だぞ
コテスウザイって話だって沢山あるのに
個人名までは出さないだろ皆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VMLW [182.251.245.48]):2017/01/03(火) 14:21:13.43 ID:UtICoCeSa.net
なんでヒーラーしかでねえんだよくそがくそがくそが
連続してネズミサンド羽衣キャロル女王って悪意ありすぎだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-4Ie9 [111.107.164.22]):2017/01/03(火) 14:23:46.31 ID:ZRIdgxJ6a.net
呪われてるからその垢捨てたほうが良いよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-plJ6 [106.181.176.91]):2017/01/03(火) 14:24:54.11 ID:Y7h6WX1Sa.net
赤の女王使いの地雷率高杉
なんでなん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-SOMq [210.138.6.145]):2017/01/03(火) 14:27:49.84 ID:ve42uUhZM.net
ボスラに赤女王の時点でもう…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e5-d7X6 [114.186.76.201]):2017/01/03(火) 14:27:57.82 ID:S6YmMANA0.net
久しぶりに4コテス揃った
コアはでなかったが楽しかったよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ef-CzRL [219.106.116.195]):2017/01/03(火) 14:28:48.70 ID:koFHaROP0.net
どんなクソプレイでも晒すのはキャラまでにしといてあげたら
名前晒すのはかわいそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-N+PC [221.36.58.170]):2017/01/03(火) 14:28:51.01 ID:WQ3II83d0.net
赤女王って・・つかわんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-SOMq [210.138.6.145]):2017/01/03(火) 14:32:50.53 ID:ve42uUhZM.net
よくわからんけど回復ぐらい自力でどうにかすればいいと思います

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bf-bPuZ [211.1.214.83]):2017/01/03(火) 14:32:53.06 ID:rKr2pO++0.net
カーミラ使ってた方がマシという

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-tTSs [126.211.26.112]):2017/01/03(火) 14:36:31.94 ID:sOfaTxZYr.net
新規でよくわからんから質問させて
ガチャで鏡が虹色に光って星5が出たんだが、これが天井?
また星5引くにはこっから30回回さなきゃ確率低いって認識であってる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e5-d7X6 [114.186.76.201]):2017/01/03(火) 14:36:42.42 ID:S6YmMANA0.net
もしかしたら高度な自己紹介かもしれないだろwwwwww

95 :なじょっ子& ◆.As3MjONwo (スップ Sd62-smXe [1.72.2.157]):2017/01/03(火) 14:38:12.04 ID:Gi9pDpMAd.net
サマデレない雑魚はマルチにくるなよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-SOMq [49.239.68.224]):2017/01/03(火) 14:39:59.99 ID:5foAsKUVM.net
>>93
天井の場合は虹色じゃなくても★5が出る
天井じゃなくても虹色なら★5確定
天井じゃなく虹色じゃなくても★5出る時はでる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-ThxE [220.59.234.51]):2017/01/03(火) 14:40:20.62 ID:yCNp827/0.net
>>93
虹は天井途中でもでることがあるので何とも言えんな
ただ30回目を迎えるときは確定演出は虹も赤も青も白もある
確率は確率表見てな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b7c-HE5U [112.70.178.174]):2017/01/03(火) 14:41:33.30 ID:qYkcqXFw0.net
鉄血でエイダPTに
篭手ス+タチアナで入って
最終waveだけ篭手スぶっぱやってる

地雷ですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-D8Ba [115.179.82.43]):2017/01/03(火) 14:43:09.83 ID:iGCaajne0.net
裏にマッチ入れてけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-ThxE [220.59.234.51]):2017/01/03(火) 14:43:32.58 ID:yCNp827/0.net
>>98
それはプロコテス
むしろコテスで最終ブッパしないのは雑魚やで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GIm8 [49.98.160.157]):2017/01/03(火) 14:44:51.57 ID:N+V3xlihd.net
掘った島石でカオゲルでた
有償でジャンヌと海賊きて残りはカオドンなんだが
一番これに課金したくないの残ったわ…

>>93
メニュー>ヘルプ>ガチャに詳しくのってましたよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-SOMq [49.239.68.224]):2017/01/03(火) 14:45:06.11 ID:5foAsKUVM.net
>>98
初期の頃はコテス杖雪でやってたけど別に地雷やないで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c4-Eko0 [118.108.211.67]):2017/01/03(火) 14:48:29.37 ID:64vmm8kR0.net
なんでブリキはヤギのモノマネしてるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e51-g86A [223.133.69.65]):2017/01/03(火) 14:48:32.64 ID:Q06ZnVTh0.net
闘技場全然勝てなくなってきたツマラン
花火ゲーやん

あとフレンドの卵通知、ゲーム起動しててもちゃんと来ないってどういう事よ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GIm8 [49.98.160.157]):2017/01/03(火) 14:48:33.31 ID:N+V3xlihd.net
穴なら雷帝以降の流れはコテスのが早いだろね
1waveもロボに殺す前に絶対殺すマンになってもええんやで(にっこり)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-SOMq [49.239.68.224]):2017/01/03(火) 14:50:29.67 ID:5foAsKUVM.net
>>104
タチアナ砲とカスジンあればデレラとかうんこっすよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-weIz [49.98.156.43]):2017/01/03(火) 14:51:21.24 ID:0Zc7lIrvd.net
デレサマ+赤女王、カオジム+カスジンってのは見た
あとカオゲル+雪女でひたすらリジェネ奴も見たな
ホント正月は地獄だぜw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-B5OU [49.98.158.153]):2017/01/03(火) 14:52:56.21 ID:4OCI0odJd.net
明日辺りにでもマシになってるといいなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e5-d7X6 [114.186.76.201]):2017/01/03(火) 14:54:24.19 ID:S6YmMANA0.net
3コテス揃った
お前ら文句あるなら自分で部屋立てろや

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-VMLW [118.14.0.106]):2017/01/03(火) 14:54:44.56 ID:+A8sDAuN0.net
よかった槍と片手両方きたヒーラー地獄から抜け出せた
Cドンキとハンプティか…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-SOMq [49.239.68.224]):2017/01/03(火) 14:56:29.72 ID:5foAsKUVM.net
>>110
ドンキはカオス枠の当たりやし卵は闘技場で便利やしええやん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e5-P7Fv [114.181.148.140]):2017/01/03(火) 14:57:52.10 ID:B4gVqdLE0.net
今勝つだけならタチアナ抱えて弓の攻撃力上げまくればいいんだろうけど
強キャラ遷移したとき一気に雑魚くなるからなぁ・・・

正月雑魚ガチャの後に全一クラス投入ってソシャゲあるあるだしね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e51-g86A [223.133.69.65]):2017/01/03(火) 14:58:50.92 ID:Q06ZnVTh0.net
>>106
今単発ガチャで白雪王女来たんやけど、対デレラにはどうかな…??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! MM42-SOMq [49.239.68.224]):2017/01/03(火) 15:00:00.83 ID:5foAsKUVMNEWYEAR.net
タチアナ死ぬときはデレラ含む爆発系全て死ぬからええんちゃう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d2-Sa8B [153.229.232.160]):2017/01/03(火) 15:01:43.08 ID:hsLeqxjW0.net
>>113
装填積んで必殺撃たれまくるとつらいけど、オイチョーのほうがもっとつらい
恒常キャラでもデレサマに勝つ手段いくらでもあるんだよなぁ・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-SOMq [49.239.68.224]):2017/01/03(火) 15:02:26.73 ID:5foAsKUVM.net
>>113
デバフ毒と無敵時間の長さ、通常攻撃の長さでワイの闘技場ではスタメンや
でもあれ単体じゃ無理です(白目)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-VMLW [118.14.0.106]):2017/01/03(火) 15:02:48.92 ID:+A8sDAuN0.net
>>111
うん、当たりだよな
タチアナ欲しかったなって思うのは贅沢すぎだなこれは

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-D8Ba [115.179.82.43]):2017/01/03(火) 15:03:02.43 ID:iGCaajne0.net
多分装填が足りてないんだよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-SOMq [49.239.68.224]):2017/01/03(火) 15:08:55.89 ID:5foAsKUVM.net
>>117
耐火積んでないPTならウンチョーマシーンで瞬コロっすよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e51-g86A [223.133.69.65]):2017/01/03(火) 15:11:41.16 ID:Q06ZnVTh0.net
>>115
よっしゃとりあえず育てて見るわありがと

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624f-0jdU [157.107.1.191]):2017/01/03(火) 15:11:59.63 ID:Q+3m5QtI0.net
そろそろブラックリスト機能が欲しくなってきた チェック付けたプレイヤーの部屋参加フィルタリング機能
ボスラでは全チェックつけてもクソザコしか入ってこない現行フィルタリングより絶対ありがたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775d-Eko0 [124.103.96.227]):2017/01/03(火) 15:12:13.41 ID:HgFiJjVV0.net
誰か部屋たてろよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f99-f+cA [126.131.251.229]):2017/01/03(火) 15:14:46.89 ID:e50vCT7j0.net
ごめんエイダ部屋ってどういう意味なの?
エイダ以外入っちゃダメなの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f3d-N+PC [110.66.214.97]):2017/01/03(火) 15:17:29.26 ID:LdpKec740.net
ほんとコアおちねぇなw
絞りすぎ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624f-0jdU [157.107.1.191]):2017/01/03(火) 15:17:55.08 ID:Q+3m5QtI0.net
盾HLで殴りに行こう部屋だと推測 前のボスラあたりからちょいちょい見かける

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-Sa8B [118.21.59.191]):2017/01/03(火) 15:17:57.05 ID:+oyPvduJ0.net
エイダ(盾/ヒーラー)部屋って意味
ホストが自分で回復もこなせる盾役でやるから遠距離攻撃をメインにして部屋に入ってねって事や
近距離を入れるとタゲ持ってかれて場合によってはボスの攻撃がST側に飛んで行くからね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-Sa8B [118.21.59.191]):2017/01/03(火) 15:18:28.85 ID:+oyPvduJ0.net
あぁそっちのネタ部屋かw
それなら↑の人のが正しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-tTSs [126.237.124.69]):2017/01/03(火) 15:18:41.86 ID:2ZDXxs3ar.net
ウサギの衣装回復って裏面も回復?
凡ミスで殺しかけた裏面が全快してて驚いた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-thGD [1.75.1.221]):2017/01/03(火) 15:18:49.88 ID:zjXwXBkAd.net
ていうかそんなのもわからない奴は一生入るなって話だろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624f-0jdU [157.107.1.191]):2017/01/03(火) 15:19:15.37 ID:Q+3m5QtI0.net
いや分からん 126的な意味の場合もあるからなんとも
入って様子見てみればえんちゃう?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-BNIl [36.12.66.215]):2017/01/03(火) 15:22:10.18 ID:hssoxeMMa.net
闘技場でデレサマ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-BNIl [36.12.66.215]):2017/01/03(火) 15:23:52.88 ID:hssoxeMMa.net
ミスった!
闘技場でデレサマ当たってもそこそこ勝てるようになったが、うまいこと花火くらうと普通に負ける
あとデレサマとタチアナ両方いると勝率5割いかないな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f99-f+cA [126.131.251.229]):2017/01/03(火) 15:25:10.83 ID:e50vCT7j0.net
ホストがエイダの時点でエイダ部屋って雰囲気だよねスレみてると
要は大剣で入っていくのは迷惑な感じですか気を付けます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-plJ6 [106.181.176.91]):2017/01/03(火) 15:26:28.31 ID:Y7h6WX1Sa.net
上手い人多いから気にしないけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-Sa8B [118.21.59.191]):2017/01/03(火) 15:27:26.35 ID:+oyPvduJ0.net
自信があるなら回復弾いて通常攻撃用遠距離と必殺用接近でもいいんだけどね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GIm8 [49.98.160.157]):2017/01/03(火) 15:28:00.53 ID:N+V3xlihd.net
基本的におすすめ入室だし☆4で平気で精錬イベ絶いくし
ブラックリストなんて実装されたら速攻いれられてしまいそうね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 039f-4A4P [114.152.100.105]):2017/01/03(火) 15:29:05.86 ID:3C/8fv1v0.net
オススメを弾く機能はいると思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f3d-N+PC [110.66.214.97]):2017/01/03(火) 15:41:23.37 ID:LdpKec740.net
おまかせ弾く機能と
オートでおまかせ入室する機能が欲しい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e5-d7X6 [114.186.76.201]):2017/01/03(火) 15:42:05.17 ID:S6YmMANA0.net
一言コメントつけろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624f-0jdU [157.107.1.191]):2017/01/03(火) 15:43:40.67 ID:Q+3m5QtI0.net
部屋コメントは欲しいな 名前8文字だと募集もギャグも厳しい
要望送ってみるか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f99-K48e [126.46.151.91]):2017/01/03(火) 15:51:06.90 ID:k8P2pFzQ0.net
1300万人くらいが要望送らないと動いてくれないんだわ

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★