2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乖離性ミリオンアーサー 質問スレ part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 02:59:55.36 ID:f3ciN35c0.net
■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式ツイッター
http://twitter.com/kairiseima_pr
http://twitter.com/iwano_hiroaki

■公式運営サイト
http://www.kairisei-ma.jp/

■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/kairi/

■アニメ弱酸性ミリオンアーサー公式ポータルサイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi/jma/

■スレwiki
http://www9.atwiki.jp/kairiseimo/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で指定してください
スレタイは『乖離性ミリオンアーサー 質問スレ part○○』で立ててください
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます
テンプレは>>1-4まで


■前スレ
乖離性ミリオンアーサー 質問スレ part29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476746629/

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:15:58.54 ID:oBJAxVNk0.net
厳しい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:47:33.05 ID:n1CFEtBy0.net
5周年のMMR2つ出たけど
それでも無理ひこ?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:03:08.60 ID:dVyfNzfS0.net
5周年豚は今の所要らんけど賊があるならワンチャン

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 01:42:18.22 ID:arj8y6Wl0.net
久々に頑張ってみます
ありがとう

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 09:17:10.12 ID:3sS1OLLc0.net
カード揃ってなくてもいい、ソロのルミエール超弩級用メモ

傭兵で「義賊型傭兵アーサー」ある人を選択。他はどうでもいい。自分もどうでもいい
1・2ターン目 1枚ずつ(防御・支援など。EX枠によっては攻撃が通るらしいが安全策で攻撃は3ターンから)
ログ機能で自動でカードが選ばれても必ず内容チェック。たまに禁止行動してる人いる

3ターン目 傭兵が義賊型(なければ次ターン)
傭兵の物理or魔法攻撃値が7万位あれば部位含めて一撃。4〜5万だと足りないので他職が支援して次ターンに出す

やっちゃ駄目なこと(倒すターンではOK)
 カード9枚以上使用
 パス
 エンチャント(氷追加ダメージ、弱点属性追加ダメージなど) ※攻撃しなくても、かける事がダメ
 継続ダメージ(氷結など、3T等ターン数記載のものなど)
 部位2に魔法
 呪いの発動(カード封印以外は食らってもいいかも)

地獄級もこれと同じ(カード枚数が少しゆるい)。体力6万なくても大丈夫

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:15:34.09 ID:jh5W+snd0.net
ペリ断絶について質問が。
サンデイの無しけど、星にかわる紫色の数がわかりません。
暗い闇の向こう^_^

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 14:43:22.98 ID:yWc2vewT0.net
翻訳ソフトか何か?暗い闇の向こう^_^

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:57:53.44 ID:FOto9zyK0.net
http://i.imgur.com/Dr8yzUz.jpg
歌姫メインだけど5周年義賊と歌姫いるかね?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:28:27.33 ID:8EIZzY+c0.net
歌義賊はいると思う、歌劇歌姫はいらない

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 19:50:11.63 ID:QPANUikop.net
鈴木はいつ頃死にますか?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 23:17:51.94 ID:KzNWQwBIM.net
100年以内にはタヒぬと思うよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 12:04:49.85 ID:OpkhmBqY0.net
BOXがきついのでSRを処分しようと思うのですが
単純に売るだけで良いのでしょうか
何か便利なリサイクル方法とかありますか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 14:05:15.04 ID:hsnt00as0.net
全くない。SRは全部売ってよし

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 19:29:19.33 ID:OpkhmBqY0.net
遅くなりましたがありがとうございました。
全部売ります。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:38:09.73 ID:GXJgPu5w0.net
使わないとわかっててもコレクションしちゃう

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 07:13:16.61 ID:cNYqodXj00505.net
進化させてコレクション埋めといたほうがいいかもよ
石くれるから

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 12:15:46.28 ID:30ygbQlI00505.net
カード揃ってなくてもいい、ソロのテンペストレイス地獄級用メモ

「昨日の撃破ランキング」から、何人かフォロー
富豪で、「闇堕型ファルサリア」持ってる人を選択(バリアで格段に楽になる。ただし必須ではない)
他職はどうでもいい(ただし傭兵と盗賊が全体攻撃だけのデッキだったら詰む。そのときは諦める)

鎌を3回か、頭を2回破壊で本体が倒せるようになるが、
ながら周回してると部位破壊回数がわけ分からなくなるので、頭2回のほうが少し簡単

 本体は最後のとどめ以外攻撃しない(攻撃すると攻撃-5万デバフ)
  出せるカードが全体攻撃しかないターンはパスしてもいい(ただし鎌へのダメージは必須なのでそのために出す場合はある)
  単体のはずがチェインで全体になる奴とか、部位破壊後に目標なくなって本体に攻撃とか事故ったら、歌姫がひたすらバフ

 鎌は、必ず毎ターン5万以上ダメージ入れる(足りないと即死レベルの反撃で終わる)
  破壊しなくてもいいはずだが毎ターン攻撃してれば1、2回は破壊になる

 頭を優先して攻撃。ここを2回破壊できたらあとはしょぼい攻撃でも本体を倒せる

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 13:50:28.20 ID:c9P7uyLU00505.net
エアプ乙

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:28:53.33 ID:91Qqz9/qp0505.net
>>710
新規ちゃんでもできる地獄マイデッキもよろしくなエアプくん

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:09:41.86 ID:dsl2JyEed0505.net
まずフレンドidをここに載せて募集することからだろ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 09:45:53.38 ID:cgQtSISV0.net
エンチャントってマイデッキのクエストだと効果が上乗せになりますか?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 13:08:34.53 ID:jVJtSJCQM.net
いつの間にか体勢を整えなくなったのですが、一体何があったのでしょうか?

716 :710:2017/05/06(土) 18:01:04.42 ID:x+h3y07Z0.net
いや一応、710のやり方でソロ地獄は大丈夫なんだが。死ぬ要素ないし、実際もう全滅しなくなった
自分以外の3職は「昨日の撃破ランキング」に載るような人のを借りて、
あとは禁止行動しないってのをまとめただけなんで
もちろんマイデッキはカードそろってなきゃ無理。俺は超弩級すらあやうい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 22:39:14.19 ID:q1HNFdX7p.net
くっさ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:42:22.48 ID:hd+c3Ls00.net
>>714
ならない
>>715
鈴木の気まぐれで変更された
>>716
本スレ行け

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 00:42:00.63 ID:YOo+2uVW0.net
>>714
城だとマイデッキでも上乗せされる

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 00:45:52.98 ID:XVO7uhay0.net
>>718,719
ありがとう

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 23:44:19.00 ID:XXdgH/p5M.net
歌姫のまだイケるわよね!のセリフにムラムラしてします
どうすればいいでしょうか?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:28:57.89 ID:buwdJtnr0.net
そうですか。ブス専なんですね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:08:46.08 ID:ILW4J+wCM.net
>>722は責任を取ってケツ出してください

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:48:14.63 ID:lrdfYCffp.net
オナホでシコってろ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 08:59:19.85 ID:BrdAg7DIp.net
>>723
よろしくお願いいたします

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:22:52.34 ID:mqDNiDwGp.net
久々にやったら敵のHPごっつ高いんだけど…
傭兵がバフかけてぶっぱする時代は終わったんですか?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:28:41.49 ID:0qlupCI50.net
何と戦ってるんだよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:46:22.47 ID:6X9oWksAM.net
傭兵はバフじゃなくクリティカル上げる時代や

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:25:03.71 ID:qFNtzbQl0.net
傭兵でクリ上げるのって感ファルと歌劇豚の他に誰がいたっけ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:54:12.59 ID:3ebNOoUyp.net
クリティカルスター集中させるスキルのこと?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 03:38:34.45 ID:hsp0vGMcM.net
今回のイベントで盗賊がメスの顔しているのを見てムラムラしてしまいました
>>724さんの穴を貸してくれませんでしょうか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:23:03.34 ID:ciE98lTd0.net
>>731
申し訳ございません。それは出来ません。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 10:06:09.19 ID:MAa7Xcmgp.net
鈴木のケツマンコならどうぞ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 18:16:12.88 ID:jGgLj4zT0.net
無能うんこ鈴木

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 02:47:36.12 ID:htiOrmLEM.net
今回のイベントが過去の腐女子枠である薄桜鬼に比べてホモ臭がキツすぎます
ファブリーズで消せない臭いのタイプなので、どうすればこの悪臭を消せますか?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 03:19:12.78 ID:1546KKLR0.net
あなた自身がホモになればいい匂いに変わるのではないでしょうか?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 07:35:51.12 ID:bjeGZACfd.net
無能うんこ鈴木

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 18:27:57.42 ID:W+8JkxGP0.net
エンチャは防御無視の固定ダメージという説明を見たんですが、正しいですか?
1ダメしか通らないことが多々あるのに…

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:24:03.75 ID:uwI5URkf0.net
気にするな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 22:07:48.73 ID:z0QR5Z0r0.net
>>738
防御は関係ないが属性耐性では軽減される
最近のクソボスは属性耐性1000万とかの場合あるから効かん奴には効かん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 05:37:06.39 ID:yq/ZZbrlM.net
ホモチャラゴリラから解放され巨乳メイドになってムラムラしております
スッキリしたいのでオススメのネタはありますでしょうか?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 08:27:11.07 ID:pJPcvx2Up.net
http://i.imgur.com/1d9V9RT.jpg

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 09:09:44.72 ID:M2uwLtjtp.net
鈴木肉うめぇ

総レス数 743
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★