2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★454【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9級) (ワッチョイ 4e32-huXk):2016/12/28(水) 22:57:51.31 ID:xQ5XXhiA0.net
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/

■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info

■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中

よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★44【初心者歓迎】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1479824410/

【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★55
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482795355/

※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※処理.落ちの話題は不毛なのでNGに入れてスルーしてください。
 処理.落ちによる有利・不利があることは運営も問題として認識している為、改善されるのを待ちましょう
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を入れること
!extend:on:vvvvv:1000:512

※テンプレは>>1のみです
※次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★453【ゴ魔乙】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482832367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a244-1FP3):2016/12/29(木) 16:20:47.06 ID:6zmwGC9O0NIKU.net
このガチャは相当有能だと思うが
リセットないのはアカンな
タテハ凸狙いだったが死んだは

それはそうとブスがラナンとかカトレアのコスプレすんのやめてくれませんかね
飯がまずくなる
メリッサでもやってろブス

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2391-ThxE):2016/12/29(木) 16:20:48.59 ID:5m9R0/c20NIKU.net
>>599
DDPは、599さんの手持ちが充実している(総魔力が高い、範囲設置・強制ラブマがある等)属性があって、
DDPさえあれば報酬圏内に入っていけそうな段階にないなら、入手しても多分あんまり役に立たないです。
単に1枚もないから手に入れてみようみたいなモノでないのは確かなので、そこにお金を積極的につぎ込むのはやめといた方がいいです。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2391-ThxE):2016/12/29(木) 16:22:02.40 ID:5m9R0/c20NIKU.net
>>617 手持ちが充実している→手持ちに充実している

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a26d-Sa8B):2016/12/29(木) 16:22:18.70 ID:E3P5WWMO0NIKU.net
拡散枠だけで3覚醒出来ないのは甘えですぞ
レッツ運試しですぞ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cf56-7auN):2016/12/29(木) 16:22:25.69 ID:X85adVnU0NIKU.net
天井は☆5が当たらない前提だから〜、の方はまだ分からんな
ギャンブルより固定の方が判断しやすくていい気がするが
約36000円で特定のデータが買える、不当に高いと思うなら買わなきゃいい
俺は買わないけど

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2391-ThxE):2016/12/29(木) 16:23:42.95 ID:5m9R0/c20NIKU.net
>>620
簡単に言えば>>602さんが書かれたような問題です。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 876d-7Hni):2016/12/29(木) 16:24:14.08 ID:URkPwpbC0NIKU.net
朝からまじめにカルラン走ってるのにまだ17%・・・あきて来た

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3f-uMCv):2016/12/29(木) 16:24:44.80 ID:eQlbJBSkrNIKU.net
DDPについてはステージにもよるけど、覚醒性能低い>覚醒性能高い他のショットな気がするけどな
拡散で覚醒補えればいいわけだし
セイラさんも覚醒優秀じゃないし

ただし今回はラナPがあれば必要ナッシング

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a244-1FP3):2016/12/29(木) 16:24:51.89 ID:6zmwGC9O0NIKU.net
>>599
ラナンPに12万で1枚、大佐に15万使って0枚の俺からすれば
このガチャでDDP引ける奴うらやましすぎてぶん殴りたいWw

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4ee5-Ra9Q):2016/12/29(木) 16:24:53.60 ID:Jur6h0Rn0NIKU.net
最闇鍋連発してた分、今回のはお得だと勘違いする層はいそうかな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-tTSs):2016/12/29(木) 16:24:58.66 ID:nHuO++ivdNIKU.net
>>613
デスアタ御用達のDDPの覚醒なんてそんなに気にするもんでもないでしょ
ハード以下ならDDP以外に選択肢多いし
覚醒がいい方がいいに決まってはいるけど

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 226d-yJCi):2016/12/29(木) 16:25:28.36 ID:Aquc+XAJ0NIKU.net
アクランは野良アタや親密度上げのついでにやるものよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-tTSs):2016/12/29(木) 16:26:10.89 ID:goKUnscqdNIKU.net
>>615
そうなのかありがとう
もうちょっと上限が低ければ叩かれなかったのかね、しかし3万で覚醒がしょっぱいDDPファントム確定その他か… ガチャが渋いこのゲームで安いと見るべきかううむ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2391-ThxE):2016/12/29(木) 16:27:26.09 ID:5m9R0/c20NIKU.net
当たり前だけど、不当な価格というのは「不当に高いと 思 う 」価格じゃなくて
モノの価値なり相場なりに照らして相応な価格から決まってくるものです。

602さんの例で言うと、非難轟々な状況で「実際に買おうとしているヤツがこの中にどれぐらいいる?
自分が買わないなら価格設定がおかしくても文句言うな」とか言う人がいたら、頭大丈夫ですかという話になりますよね。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cf56-7auN):2016/12/29(木) 16:31:09.89 ID:X85adVnU0NIKU.net
>>621
う〜ん? まだ分からん
「高い!」ってのは素直に理解できるが天井とか確定についての話が理解しにくい
ランダムより固定の方が判断しやすくいいじゃん?
@「コラボ記念に☆5DDPが3%ガチャ!」
A「コラボ記念に☆5DDPが3万6千円で買える!」
個人的にはAみたいな方が分かりやすくていいんだが

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-1JH5):2016/12/29(木) 16:31:52.91 ID:8OR2MxjupNIKU.net
ddp童貞ならサクッと行って手に入れとけば後腐れ無いぞ
他のガチャは10万出しても引けるかわかん無いんだからな
少なくともddp無いと話にならない事は防げる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-tTSs):2016/12/29(木) 16:32:10.87 ID:uKpJQajyaNIKU.net
>>582
間に合ってます

http://i.imgur.com/Xp3pGg3.jpg

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c656-VNty):2016/12/29(木) 16:32:14.41 ID:vINAjM9k0NIKU.net
オリチェスにボナキャラいればヘルプにつけてH19D24で20%(1640)
大雑把にイベクエ1つSSSで10%前後か

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3799-qOd4):2016/12/29(木) 16:32:50.29 ID:AyphfGn40NIKU.net
覚醒ゴミゴミ君が湧いてて草
1-(0.997)^(150)
=0.36280296431
この確率で150連で1凸転生出来る3属性DDPガチャがゴミとか(笑)
まぁ俺も引かんけど

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5b3f-7O+a):2016/12/29(木) 16:33:03.51 ID:LjlNiATp0NIKU.net
ファントムじゃなくてロックバレットだったら回したかなあ
ロックバレット好きだし

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-FMFA):2016/12/29(木) 16:34:36.35 ID:zxgMDWJHpNIKU.net
deathアタのためのDDPなら拡散は無視してもいいと思うわ
でも、DDPてhard以下でもやっぱり強いしとは言えhard以下では覚醒重要
回すかどうかは、DDPをスコアタにおいてはdeath限定と割り切れるかどうかで決めればいいんじゃね

ただ、今後、今回みたいな形で覚醒優れたDDPが出ても泣かないようにね

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-FMFA):2016/12/29(木) 16:35:59.06 ID:zxgMDWJHpNIKU.net
拡散×
覚醒○

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4ee5-Ra9Q):2016/12/29(木) 16:37:40.41 ID:Jur6h0Rn0NIKU.net
色々と意見が出てるが、自分は引かないっていうところは共通してるんだな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2391-ThxE):2016/12/29(木) 16:37:45.15 ID:5m9R0/c20NIKU.net
>>630
そもそもごく低確率でしか当たらないガチャを設置すること自体問題があるんです。
なぜかというと、プレイヤーから見て、お金を出す目的は、賭け(パチンコなどのようなもの)ではなくて手札の購入なので、
実質的な購入金額を不当に高く釣り上げるような行為ともとれるからです。

低確率なガチャを置くことが正当化できるのは、あくまでそこで出る当たりが、基本的には入手できないものだという建前、前提をとるからです。
(持っていたら他のユーザーの手前自慢できるような要素を入れた、という話にとどめてることになる)
ハズレてもハズレても引き続けるのは、あくまでそのプレイヤーが納得した上での話であって、
運営としてはお金を出せば★5を提供するような形にはもともとしていない、と言えるんです。

でも、Stepで確定というラインを引いてしまうと、そのStep数に至るまでに当たる見込みが小さいこととの関係で、
★5に実質的な価格を設定した格好になってしまいますよね。
Stepがなかったガチャについては、やはりオークションのようなものというか、当たるまで引いた額が
意図した販売価格なのだと認めた格好になってしまうわけです。
それだと常識的に考えて非常にまずいよねって話なんですよ。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3799-qOd4):2016/12/29(木) 16:38:39.48 ID:AyphfGn40NIKU.net
誰かこの覚醒ゴミゴミ君にhard以下のセイラ使用率教えてやれよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3f99-kdye):2016/12/29(木) 16:39:48.49 ID:kfu8wVQ50NIKU.net
スフPしか持ってないけど振り袖ガチャでロザジギプル控えてるから引けない………

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3799-qOd4):2016/12/29(木) 16:41:20.99 ID:AyphfGn40NIKU.net
ただ、今後、今回みたいな形で覚醒優れたDDPが出ても泣かないようにね

ただ、今後、今回みたいな形で覚醒優れたDDPが出ても泣かないようにね


捨てぜりふカッケー(笑)
それ言い出したらどんなガチャも引けんやろ(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9b7c-6Sai):2016/12/29(木) 16:41:40.41 ID:M3msKofF0NIKU.net
期間限定☆4もいくらか入ったロザガチャで50連バースデイ確定、150連ロザP確定ならまあまあ良ガチャだった
☆5以外恒常排出オンリーなクソガチャでやられてもガチでDDP欲しい人以外は回す意味がねぇ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-tTSs):2016/12/29(木) 16:43:15.44 ID:goKUnscqdNIKU.net
ドロップ40連確定で良かったと思うぞ☺

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 22c9-crg4):2016/12/29(木) 16:43:42.11 ID:4can3wXb0NIKU.net
ここの人と自分の金銭感覚が違いすぎて何が何だか

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87d1-Sa8B):2016/12/29(木) 16:45:11.55 ID:mjJYFCTz0NIKU.net
ドロップガチャ更新してくれ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a23a-zodw):2016/12/29(木) 16:45:47.05 ID:CHfMgNNP0NIKU.net
>>639
ながい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-B5OU):2016/12/29(木) 16:45:57.00 ID:2R3KJz/zdNIKU.net
>>632
ラナンちゃんいないからやり直し

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-tTSs):2016/12/29(木) 16:47:12.90 ID:uKpJQajyaNIKU.net
>>684
おらん‥‥ラナンチャがどこにも見当たらない

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2391-ThxE):2016/12/29(木) 16:47:19.45 ID:5m9R0/c20NIKU.net
>>647
見ればわかることをいちいち報告してくれなくていいですよ。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 87a6-BWaY):2016/12/29(木) 16:47:29.92 ID:/hJs+Lhk0NIKU.net
>>599
止めとけ
最近はソードとか出てきてDDP一強って感じでもないから

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-zodw):2016/12/29(木) 16:48:32.35 ID:bSdNHxCxpNIKU.net
>>650
自覚あるとか尚更タチ悪いな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-FMFA):2016/12/29(木) 16:48:48.34 ID:zxgMDWJHpNIKU.net
>>642
お勧めしないって仄めかしだよ
なんで俺が捨て台詞はかなきゃならんのかイミフ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f99-o1pG):2016/12/29(木) 16:49:21.62 ID:NNLwIkcb0NIKU.net
正月はドロ限やってくれると思い少しずつドロップ溜めてたのになにもなかった

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 876d-7Hni):2016/12/29(木) 16:50:42.86 ID:URkPwpbC0NIKU.net
>>645
大丈夫じきに貴方も同類になる
初ソシャゲで無課金のつもりだったのに開始1ヶ月でもう15万超えたわ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 876d-7Hni):2016/12/29(木) 16:50:43.55 ID:URkPwpbC0NIKU.net
>>645
大丈夫じきに貴方も同類になる
初ソシャゲで無課金のつもりだったのに開始1ヶ月でもう15万超えたわ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f99-cuw1):2016/12/29(木) 16:50:45.49 ID:B1r1YoDX0NIKU.net
覚醒悪いって言ってるけどセイラダム大佐ミヤビも覚醒いいとは言えないからな
覚醒なんて拡散枠で何とかすればいい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ eb39-4Ie9):2016/12/29(木) 16:51:09.91 ID:BySEoFpV0NIKU.net
130連でいろりちゃん出た。これはもう20連して凸るか…?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2391-ThxE):2016/12/29(木) 16:52:14.17 ID:5m9R0/c20NIKU.net
>>652
他のレスより長いことについて書いただけなんですけど。
タチ悪いってのは>>647>>650みたいなのに>>652とか書いてくような人間に言うことでしょ。
そもそも投稿制限にかからない程度の「長文」を書いて何が悪いんですか?
悪いなら板の側で制限かければいいだけの話でしょ。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK5e-7ZtX):2016/12/29(木) 16:53:26.64 ID:Hv5cCanVKNIKU.net
餅レアはドロップなのかな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3799-qOd4):2016/12/29(木) 16:54:57.92 ID:AyphfGn40NIKU.net
>>653
すて‐ぜりふ【捨て台=詞】 の意味

立ち去ろうとするとき、相手の返答を求めないで一方的に言い放つ言葉。捨て言葉。「捨て台詞を残して去る」「捨て台詞を吐く」

その前の文章でもオススメしてないじゃん?仄めかしいらねーだろ、イミフなのはお前の頭だよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b5-tTSs):2016/12/29(木) 16:56:01.40 ID:dR2kc6Jw0NIKU.net
ど、どうしたんだいきなり大声出して

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8787-TrZD):2016/12/29(木) 16:56:28.40 ID:MdNKs9zy0NIKU.net
性的なほのめかしだと?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-tTSs):2016/12/29(木) 16:57:37.35 ID:goKUnscqdNIKU.net
真少年を性的に仄めかす人妻プルさん…☺

665 :599 (ニククエWW 7bfc-P/dQ):2016/12/29(木) 16:58:55.80 ID:43nQhVvM0NIKU.net
>>607
>>613
>>617

冷静なアドバイスありがとう。みんな優しいな。
半年以上やってるけど手持ちはあんまり揃ってない。特に火は弱くてアルテナとラナン2枚の計3枚しかないんだ。

今回は見送ってもうしばらくコツコツやってみるよ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c6d4-Sa8B):2016/12/29(木) 16:59:09.51 ID:QcD6jsQy0NIKU.net
エッチなアルバイトしてそうな使い魔・・・

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-1JH5):2016/12/29(木) 16:59:40.65 ID:8OR2MxjupNIKU.net
>>645
ラナンちゃんが言う通りソシャゲなんて悪い文化だから全部燃えちゃった方が良いんだよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 23ce-qQw5):2016/12/29(木) 17:01:24.07 ID:wMRxmC6U0NIKU.net
どうせすぐ後に40連やるゾ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c6d4-Sa8B):2016/12/29(木) 17:02:07.89 ID:QcD6jsQy0NIKU.net
んっ!ボスで被弾!憤死!

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3f-LTs7):2016/12/29(木) 17:03:27.40 ID:0GUUCKm/rNIKU.net
ネクタイを挟んでみたり
イルカの上に乗せてみたり
足を複雑骨折したり

簡単なお仕事ですね(シャクレ)

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-BD8y):2016/12/29(木) 17:04:37.52 ID:02myKz9BaNIKU.net
こんなに星五とるの難しくしてどうすんだよ
そもそも正月だから人くるように難易度下げたりサービスすんじゃねえのか

672 :599 (ニククエWW 7bfc-P/dQ):2016/12/29(木) 17:07:01.11 ID:43nQhVvM0NIKU.net
何かレスつけてる間に更にレスが増えてた!みんなありがとう。
もう少しロクナパで頑張ってみるよ。

よく考えたらガチャは引き直しができないけどあっちは引き直しができる分だけ良心的だな。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-FMFA):2016/12/29(木) 17:08:30.56 ID:zxgMDWJHpNIKU.net
頑張れば誰でも取れる分、スコアタ上位報酬より石を使わせやすいと思ってんだろうな

>>661
>>636前半ではむしろ使い方次第で引くか否か決めたらと言ってるだけで引くなと言ってるつもりは無いんだが

それに今は時間持て余してるから、このスレ去るつもりもないんだが…

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c6d4-Sa8B):2016/12/29(木) 17:09:27.09 ID:QcD6jsQy0NIKU.net
イルカさんにずりずりされてびゅーってされるスフレちゃん・・・

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e26d-nn1e):2016/12/29(木) 17:11:13.86 ID:eiBnsI3N0NIKU.net
>>671
そもそも年末年始にそこまでゲームに割く時間はない
この会社はユーザーが会社(学校)休み期間は
ずっとゲームできるとでも思ってるんだろう
8000の次は15000とかアホとしか言いようがない

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cf56-7auN):2016/12/29(木) 17:11:53.76 ID:X85adVnU0NIKU.net
ふと思ったが、今回のステップアップガチャ(CAVE式)は
ロザリーの誕生日ガチャでやった方が良かったんじゃね?
いろりとかタテハとか言われても、ゴマ乙からの新規は「???」だろうし
150連ワイバーンロザリー確定とかだと回す人も増えたような

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-BD8y):2016/12/29(木) 17:12:31.96 ID:02myKz9BaNIKU.net
>>676
確かにそれはありだ
意外と今回のが受けたらやりそう

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e26d-nn1e):2016/12/29(木) 17:15:11.70 ID:eiBnsI3N0NIKU.net
>>676
確かにロザリーでやればそれなりに好評だったかもね
ただ50でワイバーンで150でロザPならの話になるけど
でもロザリーガチャは☆4で他のキャラが出てくるのがなぁ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c6d4-Sa8B):2016/12/29(木) 17:16:51.92 ID:QcD6jsQy0NIKU.net
ロザリーちゃんのデカパイ詰め合わせ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 87d1-w9ti):2016/12/29(木) 17:17:13.24 ID:mjJYFCTz0NIKU.net
>>670
http://i.imgur.com/MCoJyIp.jpg
http://i.imgur.com/evvdUuz.jpg
http://i.imgur.com/ZYf5Bo6.jpg

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3799-0Rgp):2016/12/29(木) 17:17:21.94 ID:U/37kVrO0NIKU.net
>>676
新ショットかつ誕生日限定キャラだから3倍ですぞ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-BD8y):2016/12/29(木) 17:17:25.33 ID:02myKz9BaNIKU.net
コミケに行くってカネを落とす奴もいるんだから多少多めに見てくれればいいのに
わざわざコミケくるやつはもっとカネを使うとでも思ってんのか

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3f-LTs7):2016/12/29(木) 17:18:23.89 ID:hpgrD5FtrNIKU.net
>>679
餃子の皮セットですか?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-FMFA):2016/12/29(木) 17:19:38.37 ID:zxgMDWJHpNIKU.net
>>676
お試しステージなかったら、結構回す人もいたかもなあ
粗製乱造と言われちゃいるけど、やっぱり新ショット試してみたくはあるし
そこにキャラ人気も加われば

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3799-qOd4):2016/12/29(木) 17:20:04.82 ID:AyphfGn40NIKU.net
>>673
お前が暇とか知らんわ、チャット部屋みたいにインアウトわからん掲示板で去る去らないがわかるか、捨てぜりふにしか見えねーよ

でも〜でグチグチ言ってんじゃん、後ろの文章がメインなのは常識だろ、やっぱ仄めかし(笑)の前で既にオススメしてないじゃん?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1b-wbxV):2016/12/29(木) 17:20:58.87 ID:IPxbN0OsaNIKU.net
>>680
複雑骨折は他いたっけかな…

http://i.imgur.com/4qMwKdp.jpg
http://i.imgur.com/MHSHJGR.jpg

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5bcf-62zQ):2016/12/29(木) 17:24:05.15 ID:uUFHm+Wa0NIKU.net
コミケ行ってきたが覗き穴は予想通りで配布の紙袋はバスタオルなし無修正5乙女だったわちな例のオマケはスホマケース

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-s8mf):2016/12/29(木) 17:24:30.01 ID:bSVKBWSLpNIKU.net
イルカの背びれにマン筋食い込ませるスフレさん素敵です…

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3799-qOd4):2016/12/29(木) 17:25:00.52 ID:AyphfGn40NIKU.net
>>686
これとか?
http://i.imgur.com/MJONGxF.jpg

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a244-1FP3):2016/12/29(木) 17:25:03.53 ID:6zmwGC9O0NIKU.net
>>658
それはさすがに凸りたくなるな
できれば150のあとにステップ数が戻るのか教えて保水

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-tTSs):2016/12/29(木) 17:27:21.28 ID:i/Pi8twkaNIKU.net
>>680
お前になる方法

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3f-LTs7):2016/12/29(木) 17:28:28.95 ID:0UskJxRXrNIKU.net
>>688
これにはイルカさんもにっこり(モッコリ)

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-B5OU):2016/12/29(木) 17:35:07.42 ID:2R3KJz/zdNIKU.net
>>690
リセットなしだよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-B5OU):2016/12/29(木) 17:36:50.44 ID:2R3KJz/zdNIKU.net
>>687
湯気もなく?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a244-1FP3):2016/12/29(木) 17:44:39.63 ID:6zmwGC9O0NIKU.net
>>693
テメーは引いてもいねえだろ
ソースもなしに適当なこと抜かすなハゲ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3f-FMFA):2016/12/29(木) 17:45:02.86 ID:zxgMDWJHpNIKU.net
>>693
流石に凸る分は自力で引けということか

>>685
うん、なんかごめんな?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-SeSY):2016/12/29(木) 17:45:16.05 ID:+gFHccAbaNIKU.net
mahouotome_info (ゴシックは魔法乙女(公式))

【本日のギルドバトル】

開催時間▼
22:00〜22:29

有利属性▼
easy:風
normal:風
hard:風

※開始1時間前からマッチングが行われ、ギルド機能の一部が制限されます。ご注意ください。

#ゴ魔乙… https://t.co/eg4aD8aQmk

12月29日 17時21分 Bufferから
https://twitter.com/mahouotome_info/status/814385722270564352

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3799-qOd4):2016/12/29(木) 17:50:07.55 ID:AyphfGn40NIKU.net
今回のガチャがコラボ記念限定のサービス?なのか、それとも今後に影響するかが見ものだな
いわゆる廃重でも150終了で売り上げがショボく、やっぱり天井はダメだと今までの狭く深くでいくか
それとも廃重以外も150回して売り上げが上がり、今後は広く浅くでいくか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f99-cuw1):2016/12/29(木) 17:54:57.69 ID:B1r1YoDX0NIKU.net
もういくつ寝ると108連

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cfcd-qQw5):2016/12/29(木) 17:55:02.62 ID:1wIq4JgR0NIKU.net
ラナンとカトレアのコスプレ何あれ?ネガキャン?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3f-LTs7):2016/12/29(木) 17:55:03.57 ID:POnMBK/DrNIKU.net
>>680
やっぱり3枚目破壊力あるな
下でエライ事なってるのに顔見たら控えめな笑顔というw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3799-qOd4):2016/12/29(木) 17:56:02.80 ID:AyphfGn40NIKU.net
>>696
俺に謝ってどうすんだよ
お前のせいで悩んだけどhard以下だと覚醒ゴミで使えないと勘違いして引くの辞めた奴らに謝れや

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-tTSs):2016/12/29(木) 17:56:46.00 ID:goKUnscqdNIKU.net
ラナカトのコスプレやばいらしいな☺

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 22c9-crg4):2016/12/29(木) 17:57:11.53 ID:4can3wXb0NIKU.net
元日もギルドの昼は普通にあるのかな?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c783-pn2x):2016/12/29(木) 17:58:42.98 ID:nisr3AyF0NIKU.net
​うへぇ、カルミアの2枚目は+7000なの‥‥
いまオリビアの願い集めてる(目標400)から、次の1枚が手に入った段階でカルミアをやっておこう。
後編とかで大量に取れるようになってても、今のうちに稼げるだけ稼いだほうが後々ラクだよね‥‥

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a26d-Sa8B):2016/12/29(木) 17:59:23.32 ID:E3P5WWMO0NIKU.net
うーんやっぱウィンダムお姉ちゃん接待だとセイラさんはキツいか
全繋ぎしても1.7億しかでないや
スフナパームで行ってみるか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a244-1FP3):2016/12/29(木) 18:00:13.85 ID:6zmwGC9O0NIKU.net
コスプレのやつは見ないように気をつけたほうがいい
飯まずくなるしゲームつまんなくなるし
オナルる時に思い出しでもしたら最悪だから見ないほうがいい

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0e6d-HB/E):2016/12/29(木) 18:03:40.37 ID:W8cLSu4/0NIKU.net
コスプレ画像を見てしまった時は毎回顔隠せばいいのにと思う
仮面舞踏会的な目〜鼻まで隠すやつで

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f99-o1pG):2016/12/29(木) 18:11:10.48 ID:NNLwIkcb0NIKU.net
ハゲのくせに人の容姿批判していいと思ってるのか

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8787-TrZD):2016/12/29(木) 18:11:26.22 ID:MdNKs9zy0NIKU.net
昔好きな女キャラのコスプレした汚っさんを見てしまってから女性がやる分には全てを許容できる広い心を手に入れた

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a244-1FP3):2016/12/29(木) 18:13:17.90 ID:6zmwGC9O0NIKU.net
おまえらは自覚してるから人を不快にしないよう人前に出ないじゃん
身のほどをわきまえないのはコスプレブスのほうだろ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-kwZ6):2016/12/29(木) 18:13:52.40 ID:L6UhsMXraNIKU.net
そのむかしプルメリアのコスプレをしたロザリーとかいう属性まで変えたキャラが板んですよ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f99-ccFK):2016/12/29(木) 18:15:23.32 ID:pFgaBwFE0NIKU.net
木乃伊プルをリクエストして顔までグルグル巻きにすれば解決

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-/CgB):2016/12/29(木) 18:15:29.53 ID:qG+eS9LldNIKU.net
カルミアの設定したやつアホだろ
順調にカルミアの好感度を下げていってんな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-c2Di):2016/12/29(木) 18:15:30.17 ID:WFKsUJyhaNIKU.net
>板んですよ
だめ押しひでぇ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200