2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンファング part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 18:08:29.79 ID:K2o7/L0jr.net
Android版:2014年7月31日リリース
iOS版 :2014年9月17日リリース
Kindle版:順次リリース予定
対応機種:Android 4.0以上 / iOS 6.0以上

■公式サイト
http://dragon-fang.com/
http://portal.dragon-fang.com/
■公式攻略(ゲームギフト)
http://dragon-fang.gamegift.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/DraFanInfo
■過去のお知らせ
http://portal.dragon-fang.com/archive/

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.toydea.dragonfang

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/dragonfang/id911837062?mt=8

■前スレ
ドラゴンファング part30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473539045/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 13:30:48.77 ID:F3jtf02yd.net
>>257
2個乗せ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:52:09.11 ID:BLSZFtbz0.net
http://kiopuih.gettrials.com/89.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 15:38:07.22 ID:mB7ElFpqa.net
もちは出ないよ
みかん‼

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 20:51:55.54 ID:UaS0rDD7a.net
>>257
まだ使ってないけど
スキルを発動させるとミカンでバースト支援を受けるんでしょ?
鏡餅はバーストしても効果薄いと思うから、二体いらないでしょ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 22:56:56.96 ID:pe1BcJHh0.net
妖精さん緑のスキルボー初Get

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:36:13.81 ID:quE9ct+y0.net
もちは10体出た
みかんもっとよこせ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:31:00.09 ID:kJcOP/TX0.net
今日も金牙10でもちもみかんも出ない
2日目からずっと金10以上まで粘って必要数集まらないのはきついなー
あと3日でもち2とみかん1欲しいが無理くさい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:43:40.35 ID:kJcOP/TX0.net
光の竜祭棍
光の竜祭盾
もういらないよこれ
何個よこすんだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 10:32:25.10 ID:BJVKRHwp0.net
公式twitterで「おみくじの回収が難しいとのご意見が多かった」とか言ってるけど、回収したのに餅やみかんが出ないって意見のほうがどう見ても多いんだよな。
都合の悪いことは聞こえないんか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:26:18.83 ID:6g92UbH5d.net
ほんとはみかんでないわ。

ここの運営は乱数の設定が下手だと思う。
手間と達成感のバランスがおかしいと
ストレスだけ溜まっていくのに。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:40:48.02 ID:ojQoXv9ua.net
俺は餅0の状態でミカン3だったぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:58:23.29 ID:MWcPn90Fd.net
アプリ起動する度に大量のダウンロードがはいるんだけど俺だけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 14:05:05.40 ID:px2eot6fr.net
する度にではないけどちょこちょこちょこちょこダウンロードさせてダンマリはめちゃめちゃ多い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 14:12:15.27 ID:MWcPn90Fd.net
そうか、スマホが悪いのかもな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 14:31:52.93 ID:05ONqQCk0.net
>>271
キャッシュをクリアする動作してない?
メモリ掃除アプリ入れてるとか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:20:04.20 ID:MWcPn90Fd.net
>>274
それは気をつけてるんだけど…
自動的にキャッシュがクリアされてるのかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 18:31:18.57 ID:C9VxlDl/0.net
>>275
泥の新しいバージョンだとデフォルト設定で
1日1回キャッシュを自動クリアするんじゃなかったっけな

でも言い訳としては通用しないからね
その自動のキャッシュクリアをしないように設定しても
その大量ダウンロードは改善されない
大量ダウンロードって4000万弱の数字の奴が何度もかかるってことだろ?
wi-fiかかってないところでこれ喰らったら30分以上プレイできないこともあるよね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 19:30:53.11 ID:MWcPn90Fd.net
>>276
そうそう4000万弱のダウンロード
やっぱりスマホの設定のせいなのかもな ありがとー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 21:57:40.58 ID:yWuYlepXH.net
ジェム無理だこれは

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:10:45.32 ID:JjuhC/NF0.net
大吉チケット使えないの俺だけ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:14:54.10 ID:yWuYlepXH.net
小吉チケットも使えないな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 03:07:41.44 ID:Al4ODpW10.net
参道
扉に挟まって終わったらスタミナ減らさず繰り返せることを今頃知ったわー
なぜ教えてくれなかったんだー
みんな気付いてたよな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 03:15:23.83 ID:XHfjKLnr0.net
神戸の校門圧死事件を思い出した

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 07:13:14.72 ID:CQzyW/Ki0.net
そりゃ初日からっすよ
暗黙の了解ってね、即修正されても面白くないし

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 09:09:38.29 ID:p4ECX286d.net
もうみかんはいいから餅をくれ餅を
明日の1回で餅二個よこせ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 10:18:12.84 ID:xVrByrEDd.net
門に挟まる件、
なんでシステムエラーなのに修正されないんだろう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:09:03.71 ID:PoxCvbvZd.net
敢えてエラー分岐させてフリーズを回避してるのかもね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:52:59.53 ID:0u+f7eGla.net
まぁそうは言ってもスタミナ10でしょ?(負け惜しみ

ところで俺みたいに主神持ってない人は今何やってんの?

俺は復刻3イベの素材だけ集めてる
マネマネはほぼ無視。色々諦めると結構ラクだな

後は6凸を楽しんで引退するだけ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:59:45.21 ID:c3gwvPYQM.net
終了のお知らせ待ち

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 18:41:53.07 ID:Hq+TShrVH.net
もう終わるけどSRプラスボーとSRトッパボーは大入りパックに入ってない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 18:55:13.54 ID:bSP/dbxmM.net
>>287
いまはジュエル狙い
初めはマネマネ目指してたけどくっそダルいから止めたわ
イベントではSR配ってミッションの対象はR+とかホント意味分からん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 20:36:50.76 ID:M3NhqgEc0.net
>>290
そもそもSRの低コストって汎用性あるかと言われるとそうでもない
そういう制限戦で掌返しかまされるなら、餅も馬鹿にされるんだろうなって
ランタンとか俺の中ではもう倉庫番

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 22:01:43.50 ID:CQzyW/Ki0.net
忘れがち(?)だけど3種ともRは強いから
スキルマまでせずともしっかり2凸しよう、制限の強い味方

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:20:45.24 ID:fctSUnF50.net
限界トッパーが4回できるのはSRかSR+だけ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 04:48:02.74 ID:0YvkkRmJp.net
>>293
そうだよ
かなり前だがR+以下の4凸は実装ないと運営が公言してる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 08:56:00.68 ID:E2hM/ecyd.net
あれだけやって餅4みかん3で打ちどめだよーみかんと餅交換してくれ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 08:59:26.89 ID:UrHcDiOFd.net
金ファング11個落ちたのに、みかんも餅もでなかった…
ひどい…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 11:43:26.13 ID:uZH8Ko6S0.net
結局みかんでなかったわけだが、記念品にすらなれなかった鏡もちはどうすれば良いんだ
というかなんで記念品を運ゲーで配ったんだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:32:56.58 ID:mxGQI6e6M.net
参堂は19時までだから気をつけろよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:50:46.99 ID:Mxaoqy8O0.net
もちはいっぱい引けたがみかんは一個も出なかったなぁ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:02:17.37 ID:ysuP8ykJd.net
ブルーキングコケットリ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:21:27.05 ID:E55Jt2FMH.net
SR+は
新キャラ(5倍) 新キャラ(3倍) 青龍 ヴァルネラ(コンボ持ち)
でなかなかハズレ無しなのでは

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:24:45.72 ID:pPy6jju3M.net
大吉チケットで森人マネ出た
嬉しいから今回のガチャが爆死しても許す
っていうかどうせSR+出ないのなんかわかってるもん…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:33:05.73 ID:jbINK+J3d.net
新キャラがイベ後に産廃になる悪寒
妲己デュエルスキルがワンチャンあるかも?位

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 20:13:13.39 ID:kFa/66e90.net
妲己ってただの中国人だろ
あとキョンシーって
なんか一気に冷めた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 20:26:02.38 ID:X4BhZDRH0.net
女体化三国志シリーズとかに推移しそうだな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 20:58:59.62 ID:pPy6jju3M.net
耳が付いて無いからFGO勢は釣れんな

>>304
九尾の狐ェ・・・始皇帝ェ・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 22:24:13.52 ID:kACwqaGld.net
1番大事なのはキングコケットリに解毒薬投げるとどうなるかだ
あと鳳凰なんで回復系のジュエルお願いします

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 22:27:56.14 ID:qBjd0Gbia.net
6凸アナウンスされたけど半年ぐらい待たされるかな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 23:53:43.12 ID:A7cEO3+bp.net
エメラルド5個消費して聖夜の深淵チケット交換したのに使用できねー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 01:28:59.68 ID:GkS0zH+Up.net
>>308
半年ならマシだな。 一年くらいは余裕だと思う。
それまで続いてるかは知らないが。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 01:45:56.12 ID:hYTy83FC0.net
6凸アナウンスから1年以上たっただろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 04:44:32.44 ID:NIYncuiHa.net
幻覚耐性 シャルロッテ ラミリア 60%
アトランティス 40%

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 07:22:49.98 ID:H1MXkZ6Q0.net
3DS版だと階段降りたあと暗転してそのまま動かなくなったりするんですけど、
スマホ版だとそういったことはないんでしょうか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 07:28:15.61 ID:aUIiffQEH.net
昔は結構あったけど最近は大分減ったよ暗転ぶつ切りは

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 07:30:40.54 ID:NYgRh6HSa.net
うわー想像以上の酷さな3ds
スマホではフリーズとかは無いな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 08:56:01.78 ID:8Ao+ygqCd.net
2014〜2015年あたりの開発の熱い姿勢はどこ行っちゃったんだ
一万円近い課金パックが出た時点で、
悪魔に魂を売っちゃったんだな、とは思ったが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:40:05.25 ID:MTdWBvETM.net
いまどき3dsでフリーズとかそりゃ宣伝も地味になるわな
スマホと違ってお得意の更新乱舞ができないもんなぁ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:13:40.27 ID:H1MXkZ6Q0.net
あ、スマホ版だとないのですね。それなら乗り換えるべきか……

丁寧に答えていただきありがとうございます

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:32:20.23 ID:8Ao+ygqCd.net
3DS版は、次回作以降のunityでの開発ノウハウ蓄積のためだろうし
大儲けしようとは思ってないでしょ

スマホもってるなら素直にスマホ版をやったほうがいいと思う

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 13:03:20.03 ID:UbXNrlEiM.net
製作意図がなんであれ購入者が不具合満載でリリースした会社の商品を継続して買うことはあるまい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 20:03:05.54 ID:9JxMigqTa.net
一回目の鵺のあたりで止めた俺は正解だったのかもなぁ。タワー実装くらいまでは本当に楽しかったよ。
昔と違って開発の対応もゴミだし、ガチャも渋くなったみたいで残念だ。
3DS版はちょっとだけ期待してたいのになぁ。
まぁ、サービス終了の告知があれば復帰しようかな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 22:12:46.60 ID:X39I/HAqd.net
帰ってこなくて良いよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 22:36:42.32 ID:arDh0i3cM.net
おめえの席ねえから!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:00:44.92 ID:Ss3or4xu0.net
3DS版やってるんだが、
今イベントでジークフリードの海底神殿のイベントが発生している。
で、この海底神殿でダメージがアップUPって書いてある
「乙女ロエングリン」てのを2体所持しているんだが
これって限界突破に1体消費するより
イベント中は2体ともファングに装着したほうが
高いダメージを期待できるという認識でいいのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:08:21.25 ID:Ss3or4xu0.net
>>324
×ジークフリード
〇ジークフリート

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:30:36.83 ID:8pSN5/iDH.net
いえす

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 16:20:23.18 ID:XpXdFXDCp.net
>>309
エメラルド5個戻ってきたー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 19:10:02.48 ID:8pSN5/iDH.net
超覇上位陣の光と水率がすごい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 20:02:07.01 ID:bFR4DGOca.net
うんぺいェ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 20:39:20.14 ID:jb8TOEWGd.net
超覇の人たちって、スタミナまったく無駄にしない感じでデュエルやってるの?

勝率9割なのにぜんぜん行けないわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 20:41:43.91 ID:rsJ90oDP0.net
どうせ談合で合わせるんでしょ
くだらねぇ主神ご自慢会なんてほっとけ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 21:06:25.19 ID:FfNy5D+4d.net
>>330
んなことはない、普通に寝てる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 21:39:07.86 ID:mJjBx9dQ0.net
主神のコストが30いくつなのにアトランティスとかのコストが70前後ってなんなの

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 23:45:29.73 ID:+kyri1qx0.net
>>328
水は昔から強いって聞いてたけど、光は以前はデュエル向きじゃないような評価じゃなかったっけ…?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 01:02:56.55 ID:3qA0C0TMM.net
普通に寝てる(働いてるとは言ってない)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 01:22:23.88 ID:wHLEFxhkr.net
主神主体パーティだと確実なパラメータUPが闇以外一律だし白虎がいるし弱点属性無いしで今は光パーティ強くなった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 01:34:40.23 ID:JK96iMcJ0.net
メタトロン白虎ラミリアで同属性以外まず完封できるし、残り枠で勝ちにくい相手へのメタ貼れば完璧
白虎がキチガイじみてるのは明白なのになぜナーフしない?蒼ジャバはステスルナーフしたのにね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 02:08:08.06 ID:mcMzOs0a0.net
状態異常の確率が高すぎ
運営がアホ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 04:56:15.19 ID:CsvT49zp0.net
見なくてもPT読めるからつまらない
そもそもデュエルになってない
儲けられず稼げないから存在価値すらない


バグだらけの3DS版で数少ない良い点は
デュエル専用ジュエルがチケット、ウロコで出るってとこかな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 05:47:48.56 ID:eSBXakjia.net
たくさんあったジングルベルがなくなりました
つらいです

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 06:54:46.54 ID:JPRibD1IH.net
光のラミリアは幻覚耐性3まで持つという

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 07:37:57.14 ID:3qA0C0TMM.net
意外と3ds版買ってる人いるんだな
関係ないけどさっき地雷と大型地雷がクロスに並んでるの見たわ
ランダムの奇跡

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 09:28:58.56 ID:dK8Ps3z10.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 09:59:10.78 ID:dK8Ps3z10.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:17:54.97 ID:bu2MkTfLd.net
いきなり激闘でマネマネきたと思ったら
よくみたら水魔マネマネだった
運営さん属性設定ミスってますよ
クリスマスクリスタル凸りたいから火に変えてください

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 22:14:01.86 ID:4kb0j3M+0.net
水で合ってるんじゃ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 23:53:53.78 ID:3qA0C0TMM.net
アモンのソウル劣化は無実!設定ミスですぞー!!
いや正直ホッとした
鳳凰ロリババアかわいいから許すよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 00:13:08.25 ID:tHBexkYbd.net
アモンが元にもどったー
鳳凰のジュエル
敵を倒したときHP25回復
なかなか使えるジュエル
R以下のクリチャレでもう一個もらえるから青龍に二個つけたら50回復さらにソウルで増量
問題はR以下のがムズすぎる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 00:14:08.04 ID:6wRCRh/w0.net
コスチャレで鏡もち貰えるんだな
みかんは貰えないみたいだが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 00:48:24.64 ID:f3bs71G70.net
R制限コンテ必須でしょ
10コンテくらいしそう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 01:30:13.91 ID:dF1upS5WM.net
そういやほとんどのミッションはコンテニュー禁止ではないんだよな
なんかノーミスでクリアしないといけないと錯覚してた
まぁEP回復に使って周回したほうが良いだろうけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 05:52:39.27 ID:njL2pCld0.net
バフをかけまくって自動復活付けて
さらにレアリティ制限でもしないと
廃人を殺せない
その上で特定の誰かの手持ちを基準にしてるんだろう
強いというより他人頼みの低脳だね

火力面はRブリュ持ってないとまず足りない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 08:01:28.44 ID:IJVK43vz0.net
一気にチャレンジの難易度上げたな、これからはコンテ前提のチャレか
白虎呼ばれたらスキルぶっぱで速攻倒さないと泥沼化するわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 09:34:35.47 ID:yeYDXdSc0.net
3DSのドラゴンファングしてるけど
複数回ダンジョンをクリアした後
スタミナが1~3時間ぐらい一切自然回復しないことが頻繁に起きてるけど普通なの?
ブースターパックでスタミナ回復2倍の状態

問い合わせたら原因不明とかいつ修正するの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 11:51:07.75 ID:bIGntpcQd.net
コンテなしでクリアできる模様
廃人様なめんなです!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 12:22:45.73 ID:XX2/cPUv0.net
ジュエルのチャレンジのためにR以下を2凸プラスマするとしたら何がいいだろう
そもそも過去の期間限定イベント産Rを持ってることが前提になるだろうか、俺はSR+の交換はしてもRは交換ぜんぜんしてなかったんだが

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:22:26.62 ID:Et3X1joL0.net
臨海マタンゴとブリュとミズバコケットリとえーと…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 14:27:22.38 ID:njL2pCld0.net
>>357
ミズバコケットリはアウト
火力屋が最低2名いるから前回復刻組のどっちかに頼め
あとは剣盾の育成度合い次第


新規特攻が空気過ぎて笑えねー
どうせボスに毒効かないなら意味無いだろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 15:57:35.82 ID:QaVaETxH0.net
まだやってないけど
ブリュンR(火力)&マタンゴ(3F睡眠)闇ジャバR(火力)

これなら3回コンテすればいけるでしょ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:11:18.91 ID:OySa2NYq0.net
運命の館水にしてくれよ

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200