2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6級) (ワッチョイW 577c-UmrM):2016/12/17(土) 00:59:48.21 ID:leQCP0Ir0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480945180/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H03-E6w3):2016/12/20(火) 12:37:44.22 ID:YkMmk/VuH.net
おっさんじゃなくてもメタスラだぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712e-8I6M):2016/12/20(火) 12:39:31.26 ID:xLfsmYMo0.net
ギルドルール特にないのを良いことに毎度2回思いっきり倒しに行ってたわ
よく考えたら迷惑だった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58e2-W4F2):2016/12/20(火) 12:42:59.02 ID:9A5ENLBh0.net
牛丼屋でベニショウガや七味をひとりで空っぽになるまで使うタイプ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-W4F2):2016/12/20(火) 12:45:04.22 ID:Smqztath0.net
はよ次イベはよ
ってかもう間隔空けんなや
終わったら一日開けずにすぐ次行け
どうせスタミナ貯めしかしないんだし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-W4F2):2016/12/20(火) 12:45:46.72 ID:Smqztath0.net
>>241
紅しょうが空ってどんだけwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 12:47:57.89 ID:tHJHvMRx0.net
次は巨大なアイスマン退治するんでしょ?
運営に特撮好きがいるな

ガメラとコラボはよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53df-iPLJ):2016/12/20(火) 13:13:08.44 ID:0KVL/WFf0.net
>>244
そこはシン・ゴジラじゃないのかww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-0G5/):2016/12/20(火) 13:22:19.46 ID:6PCYQnC+0.net
偶にマイナーなスマホゲーがメジャーなタイトルとコラボしてるの見掛けるけど
あれはコラボと言うより版権料払って使わせて貰ってるのかね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-vrn8):2016/12/20(火) 13:26:15.88 ID:eTWiqegGa.net
アイアンセンチネル使ってる人をあんまり見ないんだけど強くないのかな
使いたくてもポイントが全然足りないんだけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-W4F2):2016/12/20(火) 13:46:51.14 ID:Smqztath0.net
>>247
いや動画見たけど強かったよ
破壊される前はウンコみたいなもんだが一段階破壊されると普通に使えるような感じだった
センチネルの存在失念して青素材ばっか買ってたけど
今度からギルドショップでSRも買っとくかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58e2-W4F2):2016/12/20(火) 14:07:14.97 ID:9A5ENLBh0.net
>>246
恐らく製作会社の親元が同じだったりするんだと思う
角川とかバンダイの孫会社や下請け会社が運営してる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a0-0G5/):2016/12/20(火) 14:13:34.16 ID:ix3oxUAz0.net
>>236
ギルドルール無いところなら
お前も全力で一位取りに行けばいいんじゃない?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-jFiT):2016/12/20(火) 14:31:33.37 ID:RRVRwJT+p.net
>>230
ワールドチャットで猿修正に騒いでる奴はオンラインでも使ってるな
レスキューってのは建前だろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f032-vrn8):2016/12/20(火) 15:13:24.46 ID:en5/0lxH0.net
センチネル確かに第二形態は強そうだが、それを解放するための素材がヤバいんだよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-W4F2):2016/12/20(火) 15:14:41.89 ID:Smqztath0.net
レスキューはWエリ復活のほうが楽なんだよなぁ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 15:36:14.99 ID:tHJHvMRx0.net
次のピックアップ候補
・アイアン(やめて)
・ヴァファトン(お願い)
・電気像(こないで)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49f1-fzZw):2016/12/20(火) 16:12:02.47 ID:ZoLy4Txg0.net
バファトンやけに引っ張るなぁ

後、トレジャーでスタミナが貰えなくなってないか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 16:13:45.79 ID:tHJHvMRx0.net
新ユニット
・ダークネスモノアイズ
・キャロライン?カロライン?
・アオゲンPM
・ジュピタークイーン

クランクキー?
・タールマン金銀

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-jFiT):2016/12/20(火) 16:17:35.69 ID:49PPfdWHp.net
エリパリピがパリピの劣化版にしか見えぬ

クリフィオの特殊ド派手で好き。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd74-WKCd):2016/12/20(火) 16:31:05.16 ID:AJzt5x93d.net
エリパリの特殊出始めテレポートしてないよな
元の位置に戻る時はしてるが
てことは前に出る時は無敵じゃないのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58e2-W4F2):2016/12/20(火) 16:37:00.52 ID:9A5ENLBh0.net
トレジャーから出撃ポイントの報酬が消えてるんだけど不具合なのか仕様変更なのか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb21-eWpb):2016/12/20(火) 16:38:46.71 ID:rExVLAJd0.net
>>255
俺も貰えなかった
なんだこれ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-vrn8):2016/12/20(火) 16:39:25.08 ID:Z2ArX6SCa.net
エルドラドを引いたけど、どういう使い方をすればいいかよくわかんないなー、ONだと割りかしよく見かけるんだけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 16:40:35.99 ID:tHJHvMRx0.net
アプデ内容にはトレジャースタミナ削減書いてないから不具合だと思いたいが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7232-X9Fs):2016/12/20(火) 16:42:41.75 ID:xsw8YiFJ0.net
アプデ内容にトレジャーで出撃ポイントを無くすとは書いてないから
不具合なんじゃ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-W4F2):2016/12/20(火) 16:51:44.13 ID:Smqztath0.net
詫び5万とヨシノ330ギア寄越せ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f99-jFiT):2016/12/20(火) 16:57:30.05 ID:Q8U3nG200.net
不具合みたいだな
よかったよかった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-jFiT):2016/12/20(火) 17:08:15.47 ID:UxX0g3Fxp.net
結局猿はどう修正されたのか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:16:32.78 ID:A4RM+rU3j
「攻撃力が半分になってました!修正で倍の数値に直しました!」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f1-uX3G):2016/12/20(火) 17:14:44.77 ID:yjuvmzX20.net
なあ前から思ってたんだけど


なんでおまえらイベントユニット毎度毎度青枠にできるの?
出撃ポイントまったく足りなくて毎回金枠どまりなんだが。

マジで教えて

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:18:25.54 ID:A4RM+rU3j
オプスにだけスタミナ使うようにすればいいだけ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-4yx5):2016/12/20(火) 17:17:14.06 ID:SWN6MYnY0.net
>>268
月初めのランキングイベントスルーしてスタミナ貯めれば大分楽になるはず。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-JWJF):2016/12/20(火) 17:17:22.74 ID:C1Gd/bkFH.net
>>266
猿は拠点前で止まるようになったよ
モデタンと同じで拠点を特殊で殴れなくなった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:32:46.09 ID:A4RM+rU3j
うわー作業にモロ響くじゃねーか
どうすんだよこれ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6999-W4F2):2016/12/20(火) 17:39:18.28 ID:jDWrHYca0.net
確率表示か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712e-8I6M):2016/12/20(火) 17:43:22.72 ID:xLfsmYMo0.net
確率表示したら絶望感増すな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-1bqC):2016/12/20(火) 17:44:49.26 ID:ZyK0TtE00.net
まぁ廃課金は当たるまで回すしな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6999-W4F2):2016/12/20(火) 17:45:28.24 ID:jDWrHYca0.net
むしろ廃課金って先行入手するから回すことなさそうだけどね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:50:45.66 ID:A4RM+rU3j
表示って言っても
ピックアップ以外ほとんど誤差みたいなもんだろこれ
ウィップ30とSE.X30の違い分かるやついるのかよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6999-W4F2):2016/12/20(火) 17:47:59.52 ID:jDWrHYca0.net
一応貼っておきますね

Ver.1.18.0アップデート内容のお知らせ
http://game.snk-corp.co.jp/official/metalslug_attack/news/20161220_02fr4ax.html

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712e-8I6M):2016/12/20(火) 17:50:40.12 ID:xLfsmYMo0.net
それに0が何倍になろうが0なんだよなあ
パーツ一個確定とかにでもしないと効果ないですわ
6回×4で一つもノカーナパーツ出ないしファッキュー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 17:56:32.32 ID:tHJHvMRx0.net
フィオのミサイル攻撃はテポドンを皮肉ってるように見えるw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f1-uX3G):2016/12/20(火) 17:57:51.11 ID:yjuvmzX20.net
>>270
総合ランキングは一応銀で妥協してるけど・・・
デイリーも銀で妥協するようにするよありがとう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e3-KE+8):2016/12/20(火) 18:09:20.61 ID:we1epkQm0.net
http://lukydayly.lukoto.com/20161221/1.html

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3332-XjGx):2016/12/20(火) 18:16:47.92 ID:1OgHyvW40.net
↑ネタバレ動画だ。危険

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6999-W4F2):2016/12/20(火) 18:18:23.55 ID:jDWrHYca0.net
日付が未来だもんなぁ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 18:19:18.50 ID:tHJHvMRx0.net
ジュピタークイーンはPMかよw
PM勢歓喜
ベアトリス(ラテン語で幸運という意味)って女キャラがアビゲイル対策になりそう
飛行ユニットをラジコンのような操作?する女キャラが出る

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-jFiT):2016/12/20(火) 18:24:18.96 ID:UxX0g3Fxp.net
まあガチャの確率は単発の確率だからな。
10連も公表して欲しい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49f1-fzZw):2016/12/20(火) 18:31:31.53 ID:ZoLy4Txg0.net
別に10連も10分の1とかそんなもんだろう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-jFiT):2016/12/20(火) 18:35:22.19 ID:UxX0g3Fxp.net
クリフィオの足細すぎだろ。
ごぼうかよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-0G5/):2016/12/20(火) 18:35:50.20 ID:6PCYQnC+0.net
MSAがメールの権限求めてきてびびった
一体どんだけ情報吸い出してんだ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-0G5/):2016/12/20(火) 18:45:29.92 ID:6PCYQnC+0.net
>>268
レベルは幾つなのよ
ついでにRAIDで済ませようとしてない?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-W4F2):2016/12/20(火) 18:53:16.54 ID:Smqztath0.net
>>271
いや殴れる

下抜かれると止まるようになっただけ
抜かれた奴処理して特殊撃ったりすればまた動いたり動かなかったり
回避はついたままだから回避回避回避で運良く拠点上で止まれれば特殊で壊せるかな
勝手に奥に行くこともなくなったからボス戦では便利になったっぽい

凸兵で下抜くだけで止まるから大分対処はしやすくなったね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-0G5/):2016/12/20(火) 18:55:11.69 ID:6PCYQnC+0.net
レスキューで猿ナディア出してみたけど、どう言う事なんだこれ
敵に接近したり下を抜かれるとその場で止まって、他のユニットの攻撃でその敵が
死んでも一度特殊撃つまでは進まないのか?

運営ホントに馬鹿だろ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-0G5/):2016/12/20(火) 18:57:18.26 ID:6PCYQnC+0.net
結局レスキューがまたしんどくなっただけだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0d1-QfqW):2016/12/20(火) 19:01:16.05 ID:L4dQnBrv0.net
ついにパックショップのネタなくなったのかな?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b5-mmMs):2016/12/20(火) 19:10:31.22 ID:cSxk1KxI0.net
デイリークランクがランプの魔人演出でエレキ象10ギアだった訴訟

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 19:14:21.48 ID:tHJHvMRx0.net
今の確率表示通りなら爆死が多かったわけだ
以前のピックアップは3〜4割ぐらいはありそう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f1-uX3G):2016/12/20(火) 19:20:15.93 ID:yjuvmzX20.net
>>290
49でち
最初の1日2日は手動であとはレイドって感じ
ちなみに傭兵はちゃんと使ってるよ

もしかしたら自分が知らない出撃Pの稼ぎ方があるんじゃないかとちょっと不安ww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-0G5/):2016/12/20(火) 19:25:30.19 ID:6PCYQnC+0.net
>>297
レイドだとランクボーナスが入らないてのは解ってる?
レイド連打は廃課金の特権だぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f1-uX3G):2016/12/20(火) 19:30:48.36 ID:yjuvmzX20.net
>>298
知ってるけど・・・
皆あんなめんどくさいこと毎回やってるのか・・・

じゃあしょうがないなありがとね('-'*)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-0G5/):2016/12/20(火) 19:31:34.40 ID:6PCYQnC+0.net
41以降なら普通にやってれば貯金無しでも余裕で青になる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f1-uX3G):2016/12/20(火) 19:39:22.72 ID:yjuvmzX20.net
全部手動でやってたらめんどすぎてMSA嫌いになるわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f1-uX3G):2016/12/20(火) 19:44:06.54 ID:yjuvmzX20.net
easyとかでAUTO使えばいいんですねはい僕が馬鹿でした



死んできます

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b5-mmMs):2016/12/20(火) 19:58:43.39 ID:cSxk1KxI0.net
マッチングが爆速になっててわろうた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6999-W4F2):2016/12/20(火) 20:10:36.48 ID:jDWrHYca0.net
クランク対象ユニットが増えた場合もアイテムの確率が変わるような総合制か
ユニット増減関係なくカテゴリ毎の割合変動なしなのかクランクの内容が1回変わらないと分からないなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-jFiT):2016/12/20(火) 20:47:50.66 ID:UxX0g3Fxp.net
クソなイベントを見切りつけてうまく出撃pをやりくりすればいいのに1人発狂してるアホはそんなこともできないのかな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc00-zhut):2016/12/20(火) 20:50:30.74 ID:oaLfoz0U0.net
対戦で当たったけどクリスマスフィオの特殊面白いね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e3-KE+8):2016/12/20(火) 20:51:56.85 ID:we1epkQm0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f99-jFiT):2016/12/20(火) 20:58:32.40 ID:nx1cA38Q0.net
結局エリとフィオは似たような性能なの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 21:15:42.56 ID:tHJHvMRx0.net
そのうち炎も降ってきそう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b5-mmMs):2016/12/20(火) 21:19:01.70 ID:cSxk1KxI0.net
フィオミサイルはフィオからの決まった距離で
エリレーザーは敵の最前線の位置に降る感じじゃない(適当

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-f0Z7):2016/12/20(火) 21:22:10.74 ID:s0A14tA/0.net
トナカイマルコとトナカイターマも出ないかなぁ
ねぇか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd74-Q0p/):2016/12/20(火) 21:25:12.66 ID:opkZTZQZd.net
いつまでヴァハトン引っ張るんだよ
ヴァハトンに全メダル投入してヨシノまで貯めようと思ったのにこのままじゃヴァハが青枠になっちまうぞ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-BQpQ):2016/12/20(火) 21:32:28.91 ID:/PLdReZd0.net
> メタルスラッグってシナに乗っ取られてシナ産ゲーム?


シナ企業 SNK PLAYMORE シナゲー メタルスラッグ
チャンコロがネオジオ海賊版やって日本に一銭も払わずに勝手にシナで盛り上げたゲーム。
今やシナ企業に乗っ取られて利益がチャンコロにだけ行くゲーム




前スレのこれを反論
china運営にきらわれてる日本糞ユーザーは課金だけして消えろ
おまえたち日本糞ユーザーどもの課金は上海慰安婦銅像と核ミサイルでお礼 (笑).

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ):2016/12/20(火) 21:36:04.77 ID:PZHHRrtGp.net
マジでこいつらなんなんだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-BQpQ):2016/12/20(火) 21:37:28.58 ID:/PLdReZd0.net
> SNK PLAYMOREが弱るまで海賊版広めて待ったシナ企業が弱ったSNK PLAYMOREを乗っ取り、独占
> シナ産ゲーム  メタルスラッグ

でもこのchinaゲームをするオタクどもはchinaに尊敬してるはずだから
好成績にchina旅行をプレゼントならもっとユーザ数が増大するはずだ.
おまえたち日本の糞オタクにきてほしくないけれど 笑.

しっていたか?chinaの全人民はおまえら日本による南京慰安婦の子孫だ!
そうだとしたらおまえら日本の糞ネットユーザはこのchina運営ゲームに貢ぐしかないだろう?
やはりおまえら日本の糞オタクネットユーザどもにこのゲームをやる権利ないよ.

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 21:40:25.60 ID:tHJHvMRx0.net
来年は正月だからって歌舞伎キャラ出すなよ(震え声)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f699-4yx5):2016/12/20(火) 21:42:00.75 ID:OwJ1uE5N0.net
>>312
安心しろ、どんなにメダルつぎ込もうと激絞りだから青枠にはならん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3232-l3Nz):2016/12/20(火) 22:03:32.71 ID:RZonO+bS0.net
ピンクのジュピターキングの下にいる女はアビゲイルと姉妹らしい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebaf-jFiT):2016/12/20(火) 22:04:55.55 ID:lAK46lzo0.net
あの子の名前なんてーの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 22:12:21.18 ID:tHJHvMRx0.net
妹の名前はベアトリス
ラテン語で幸運という意味

髪色が同じだから大ヒント出てたな

妹もトレバー好きなのかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebaf-jFiT):2016/12/20(火) 22:24:12.71 ID:lAK46lzo0.net
ベアトリスとカロラインめっちゃ可愛いじゃねーか。
特にベアトリスが可愛い。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712e-8I6M):2016/12/20(火) 22:31:32.51 ID:xLfsmYMo0.net
どこからのネタバレなんだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebaf-jFiT):2016/12/20(火) 22:33:38.25 ID:lAK46lzo0.net
>>322
自分で調べろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc00-zhut):2016/12/20(火) 22:34:28.58 ID:oaLfoz0U0.net
こんな形で巨大全翼機がでるなんて…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebaf-jFiT):2016/12/20(火) 22:36:52.41 ID:lAK46lzo0.net
黒モノアイズといいクイーンジュピキンといいネタ切れ感やばいな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712e-8I6M):2016/12/20(火) 22:39:27.42 ID:xLfsmYMo0.net
英語で検索するだけだた
PM軍のテロリスト感がなくなってくなあ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f99-Qp5O):2016/12/20(火) 22:40:44.35 ID:tHJHvMRx0.net
運営人数少ないから先行ユニットにしか力を注げないんだろうな

あとは色、大きさ、性能を変えて出せば食いついてくれる
子供騙しに近い

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72ac-curx):2016/12/20(火) 22:41:53.24 ID:hd5igewK0.net
ある意味原作レイプの萌えオリキャラ達
まだまだ増えてくのか…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebaf-jFiT):2016/12/20(火) 22:42:33.01 ID:lAK46lzo0.net
ちょろちょっと作った人型ユニットに萌えイラストつけて1万。

他は既存ユニットの色を塗り替えるだけ。
ボロい商売。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd74-Q0p/):2016/12/20(火) 22:58:47.87 ID:opkZTZQZd.net
そんなこと言ったって仕方ないじゃないか
原作のユニットなんて限られてるんだから

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebaf-X9Fs):2016/12/20(火) 22:59:31.29 ID:lAK46lzo0.net
>>330
ドット職人を呼んできてメカの新作を出せ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-NeEY):2016/12/20(火) 23:04:46.55 ID:cJsdnRKU0.net
ラジコンで操作してるなら飛行機の下にいないでもっとうしろにいたらよくない?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 717c-0G5/):2016/12/20(火) 23:26:02.54 ID:x193dyNX0.net
また起動しなくなったわiosが悪いのかワカラン
新しいデータがあります→無い→新しい・・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-X9Fs):2016/12/20(火) 23:34:09.67 ID:wvDgio2Qp.net
ベアトリスちゃんのニーハイ+ブーツに黒手袋エッチで好き

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6f-jFiT):2016/12/20(火) 23:34:16.55 ID:+yhJs9dUp.net
>>332
正太郎くんも鉄人のわりかし近くにいただろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e57c-WKCd):2016/12/20(火) 23:38:17.92 ID:1ub3WG2R0.net
ソースも貼らずに未来の話して食い付いた奴に自分で調べろてすごいな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3289-EKts):2016/12/20(火) 23:50:25.73 ID:i7Xj2nv60.net
画像はでるけど動画見つからないな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-1bqC):2016/12/20(火) 23:53:39.21 ID:ZyK0TtE00.net
4chに貼ってあったけど落ちちゃったな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e57c-WKCd):2016/12/20(火) 23:53:45.99 ID:1ub3WG2R0.net
あるよ
https://youtu.be/65mClzmvNrk

総レス数 1020
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200