2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規お断り】グランドサマナーズ【サイレント修正】 part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(無能) (ワッチョイW 9fcf-F2U0 [113.37.93.146]):2016/12/06(火) 16:52:55.25 ID:UUrEVJOo0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■ワッチョイ+ip
スレ立て時 !extend:on:vvvvvv:1000:512を3行になるように追加


■配信日:11月30日

■公式サイト
https://grandsummoners.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/GRANDSUMMONERS

■公式グランドサマナーズPV
PV第1弾
https://www.youtube.com/watch?v=realVFOcMfg
PV第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=GSZ1TLLiYuU

※次スレは>>900が立てて下さい
立てられ無い場合安価指定必須
代行者宣言必須

※前スレ
【糞運営】グランドサマナーズ【サイレント修正】 part11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480902151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-gqht [60.90.124.192]):2016/12/07(水) 14:53:42.47 ID:BIvqi1Jq0.net
木爺いないとストーリー結構きついな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-lJ0W [126.200.10.145]):2016/12/07(水) 14:56:53.51 ID:cjvCUNzir.net
>>328
後半スキル回復禁止のミッションあるからな
レグルス配布されたからなんとかなるけどレグルスなかったらかなりきつい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-F2U0 [49.98.74.172]):2016/12/07(水) 15:00:00.85 ID:/MKJgisFd.net
スマホを2台用意
wifi環境も整える
配分石で樹爺当てる
樹爺以外売って錬金ガチャでレグルスを当てる

新規のスタートラインのハードルたけええええええええ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd97-jhxp [1.72.9.238]):2016/12/07(水) 15:00:34.50 ID:zl5gNpppd.net
アバドンってスキルのブレイク値がめちゃ低いんだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-WSdf [49.98.52.146]):2016/12/07(水) 15:01:10.06 ID:DJOIIONkd.net
初日にチュートリアルやっただけでデータ使用量570Mもいってんだけどそんなもん?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-wK09 [114.149.144.56]):2016/12/07(水) 15:04:18.61 ID:6lV/Z9lF0.net
新規でやる無謀なやつおる?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (INW 0H4f-Y3UQ [223.227.2.123 [上級国民]]):2016/12/07(水) 15:04:38.26 ID:UJmdt6jrH.net
樹くれくれ

装備のクールタイム半分にするだけでだいぶ変わると思うんだがなあ
防具も回復も長すぎや70秒、最大60秒とか意味がない
結局回復キャラとか高ステキャラに頼ることになって使用キャラが制限されていくだけや

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-wK09 [114.149.144.56]):2016/12/07(水) 15:06:16.85 ID:6lV/Z9lF0.net
ある程度新規ちゃんが来てくれないと暇でつまらんな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-lJ0W [126.200.10.145]):2016/12/07(水) 15:07:39.41 ID:cjvCUNzir.net
>>331
マルチのアドバンが地雷過ぎてなにが強いのかわからない
脳筋すぎる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd57-kQAP [49.97.104.172]):2016/12/07(水) 15:09:23.00 ID:upU3Ebgpd.net
新規キャンペーン
ランク10達成でレグルス配布
でいいんじゃね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-F2U0 [106.181.177.197]):2016/12/07(水) 15:12:20.29 ID:0XzTEC6/a.net
配信開始後すぐ辞めて久々にのぞきに来たけど、なんで新規お断りになってんの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-n+ll [211.9.47.161]):2016/12/07(水) 15:17:33.83 ID:cvoj6QM60.net
エロゲー製作経験ありフィギュア売りつけ、エロゲー移植会社、エロゲー主題歌熱唱
のエロゲ人脈が集まったゲームはここですね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-n+ll [211.9.47.161]):2016/12/07(水) 15:18:03.06 ID:cvoj6QM60.net
早貸くん!このゲームこけたらDMMでエロゲ作ればいいじゃないか!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-BKRN [106.181.107.74]):2016/12/07(水) 15:19:08.46 ID:4wfnoKGka.net
水竜神落ちねぇー!しかも強くなってない?ソロでやってんだけど、クソ強くなっててわろた

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f22-jhxp [114.153.83.217]):2016/12/07(水) 15:19:35.47 ID:QxI5Uy7m0.net
鼻なし口なしのエロゲ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (INW 0H4f-Y3UQ [223.227.2.123 [上級国民]]):2016/12/07(水) 15:31:46.43 ID:UJmdt6jrH.net
>>341
マルチの方は不具合でブレイクしやすくなってるんじゃなかったっけ?
たしか4倍くらい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OhPE [106.154.83.174]):2016/12/07(水) 15:33:44.27 ID:Z3WXRrmEa.net
○属性オンリークリアとかやめろ
この手のミッションは配信開始から2ヵ月位してユーザーの手持ちが揃ってからにして

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe5-MQ/S [118.21.78.69]):2016/12/07(水) 15:36:52.96 ID:9fMD9zTp0.net
>>340
もうコケてるやん、始まってすらいない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef54-YkYa [220.111.104.94]):2016/12/07(水) 15:43:07.70 ID:j4HjMi8A0.net
>>338
本来ほとんど出回るはずではなかったレアキャラを期限付きで配布してしまった為(経緯省く)
それがマルチ標準になってしまい

>>330
ということに

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-BMT5 [125.3.18.49]):2016/12/07(水) 15:52:04.18 ID:hUtHJLtz0.net
前も言ったけど
今新規で始めるのはやめとけ
レグルスあるなしじゃ差がありまくるからな
やるならレグルス並のキャラが新しく召喚で更新来るか
もしくは新規特典がファロンからレグルスになったときやな
まあ年末商戦の為に何かしらの変化くるで

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f41-s2/Y [58.87.167.57]):2016/12/07(水) 15:54:26.72 ID:uLDwOh7y0.net
新規で始めるならなるべく石を温存して木爺だけ引けばまだいける
ぶっちゃけレグルスだらけで木が足りない
次の追加キャラは間違いなくレグルスを潰してくるだろうからガチャるならそこで

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-gqht [60.90.124.192]):2016/12/07(水) 15:55:59.59 ID:BIvqi1Jq0.net
>>344 これめっちゃわかる
これのせいでレシピゲットできないし、レシピないとクリアできないサブクエストとかあるしな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd57-yaSi [49.98.146.61]):2016/12/07(水) 16:02:39.84 ID:zvfK4fdZd.net
レグルスいるのにストーリー詰みそうやばい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa8-NTgB [106.73.0.128]):2016/12/07(水) 16:07:46.09 ID:/5g24lo80.net
石コンティニューによるゾンビ戦法が前提みたいな設定してくるスマホソシャゲ見ると苦笑いしか起きない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe5-NTgB [180.63.14.60]):2016/12/07(水) 16:10:38.53 ID:aVDtOcFU0.net
>>348
樹の需要半端ないわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaf-F2U0 [119.104.56.42]):2016/12/07(水) 16:12:00.23 ID:SzflI8pAa.net
樹60無凸でキックされまくるんだが

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-gqht [60.90.124.192]):2016/12/07(水) 16:13:21.29 ID:BIvqi1Jq0.net
通常クエストで進化素材落ちる??
全く落ちないんだけど
まさかこれも竜神ぐらい落ちないのか…?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saaf-fiY4 [119.104.6.76]):2016/12/07(水) 16:20:57.81 ID:lMbyylg8a.net
ストーリー追加かハード追加あくしろよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe2-yaSi [153.197.76.123]):2016/12/07(水) 16:25:52.27 ID:BhIJ2CHe0.net
回復ユニット少なすぎでしょ
回復アイテムもCT長いしさ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-lJ0W [126.200.10.145]):2016/12/07(水) 16:27:07.46 ID:cjvCUNzir.net
>>354
通常クエストってミッション報酬だけやないの?
俺は通常クエでは☆5進化素材おちたことないわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe2-yaSi [153.197.76.123]):2016/12/07(水) 16:28:36.36 ID:BhIJ2CHe0.net
アバドンってモーション長すぎて実際のDPS低いよね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-gqht [60.90.124.192]):2016/12/07(水) 16:31:36.04 ID:BIvqi1Jq0.net
>>357 あー竜神のことじゃなくて欲しいのは幻獣なんだけどさ、通常クエストで出てくるんだけど全然落ちなくない?ってことが言いたかった

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf99-zb1X [126.220.134.154]):2016/12/07(水) 16:32:25.09 ID:W2+PwYVa0.net
レグルスのせいで運営は今後のガチャキャラは全てレグルスの強さを基本として判断せざるおえないインフレの加速がやばそうだな レグルスより弱ければ引く必要ないし強いのだしたら白猫レベルのインフレ待ったなしだな
まぁレグルスを下方修正して次のガチャキャラより弱くする手もあるがどのみち人は離れるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-wK09 [126.245.145.190]):2016/12/07(水) 16:36:37.02 ID:ycpzUYUhp.net
>>359
一番下のやつならボーナスで落ちるんで雑魚凸させまくってラック上げたキャラリーダーにすればいい
通常ドロップは未確認

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-lJ0W [126.200.10.145]):2016/12/07(水) 16:38:36.43 ID:cjvCUNzir.net
>>359
あーそっちか
ストーリークリアしただけやけど各色2、3枚はあるかな
むしろこれ何の進化に使うの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe2-yaSi [153.197.76.123]):2016/12/07(水) 16:42:59.94 ID:BhIJ2CHe0.net
レグルスのクリアップの効果を自分のみに修正しました

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff1-/mAi [180.44.253.219]):2016/12/07(水) 16:43:41.30 ID:XAt5zqOx0.net
>>362
ストーリーで巨岩系は出た?
3つ目の塔を登ってるところだけど今のところゼロだ
ドロップは曜日ダンジョンだけなのかな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd97-jhxp [1.72.9.238]):2016/12/07(水) 16:45:03.62 ID:zl5gNpppd.net
>>363
まあ修正するなら落とし所はそこよな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd97-ehZX [1.75.228.190]):2016/12/07(水) 16:45:08.71 ID:vKMyprdNd.net
http://imgur.com/HF8HkFO.jpg
要求レベル高すぎ・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-2ST6 [126.212.130.97]):2016/12/07(水) 16:46:25.44 ID:YQgrVWwjr.net
アバドンはモーション長せいもあるけど、マルチで溜まったら即発動の脳筋が空中でカオスロッドとか無駄打ちしてるのよく見るから印象よくない

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe5-NTgB [180.63.14.60]):2016/12/07(水) 16:47:44.58 ID:aVDtOcFU0.net
>>364
落ちるか知らないけど5章のマップでちょくちょく見かける

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-gqht [60.90.124.192]):2016/12/07(水) 16:52:30.87 ID:BIvqi1Jq0.net
>>362 幻獣は☆3に進化の時に2体、☆4に進化の時に5体必要になる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f91-kBhe [183.77.175.58]):2016/12/07(水) 17:09:33.41 ID:Ay3aZkM50.net
このクソゲーに課金してしまったおバカさんは反省してさっさと返金申請しろよ!

泥初回なら理由書く所に「さっき食べた飯が
まずかった」とかで余裕で返金されるからな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff1-/mAi [180.44.253.219]):2016/12/07(水) 17:15:36.35 ID:XAt5zqOx0.net
>>368
ありがとう
進めてみよう

マルチで操作不能に陥った
俺完全に寄生虫扱いじゃん・・・
http://i.imgur.com/TGaqir6.jpg

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saaf-fiY4 [119.104.6.76]):2016/12/07(水) 17:21:39.82 ID:lMbyylg8a.net
>>366
70も無理とか・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa1-vJo5 [118.243.154.118]):2016/12/07(水) 17:46:30.37 ID:Los2Yzz10.net
テラあるけどヨミが凸してないから装備できなくて仕方なく終焉の指輪で代用してるけどいけるな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f64-BKRN [180.31.187.148]):2016/12/07(水) 17:48:54.48 ID:p8DKBulg0.net
無料ダウンロードランキングも一気に下がったな
やっぱりレグルスの有無は現状大きすぎるわ
なんで新規お断りなんて馬鹿げた事したんだ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe5-ehZX [180.63.14.60]):2016/12/07(水) 17:51:44.17 ID:aVDtOcFU0.net
http://imgur.com/YfqMttZ.jpg
武器って何回凸れるの?
ようやく2個目が落ちたけど星4て・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-J8rj [49.104.36.147]):2016/12/07(水) 17:55:27.48 ID:vpubDyb+d.net
レグルス持ってない新規おりゅ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd57-0BPU [49.98.130.102]):2016/12/07(水) 18:03:09.40 ID:WzBHRUOqd.net
カオスロッド使いにくいなミスティックアローもう1本ほしい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-fiY4 [122.216.174.94]):2016/12/07(水) 18:04:18.38 ID:tW02hXOR0.net
>>371
それ何回かあったわ…
スタンプ出来るけど相手には届いてないらしいし
リーダーにも操作権映らないし、ほんと気まずい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (INW 0H4f-Y3UQ [223.227.38.119 [上級国民]]):2016/12/07(水) 18:09:08.45 ID:f4xtLesyH.net
>>371
ホスト側ではHP減らない奥義ゲージたまらない通常攻撃を打ち続ける無敵キャラとして見えてるやつだな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa1-vJo5 [118.243.154.118]):2016/12/07(水) 18:13:10.53 ID:Los2Yzz10.net
>>366
今フレンド申請整理してたらこの人いたw
しかもキャラlv69とかネタかよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa1-vJo5 [118.243.154.118]):2016/12/07(水) 18:13:23.29 ID:Los2Yzz10.net
>>366
今フレンド申請整理してたらこの人いたw
しかもキャラlv69とかネタかよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uK+u [49.251.156.92]):2016/12/07(水) 18:15:24.88 ID:vPZFhIVL0.net
>>366
こいつ俺がレベル70で放置したから70以下禁止にしたのかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-Rzh8 [153.183.189.172]):2016/12/07(水) 18:23:01.62 ID:CNWe1SXA0.net
>>258
わろた

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OhPE [106.154.83.174]):2016/12/07(水) 18:24:41.75 ID:Z3WXRrmEa.net
竜落ちんわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff1-/mAi [180.44.253.219]):2016/12/07(水) 18:25:30.99 ID:XAt5zqOx0.net
>>379
死んで迷惑かけてなければいいなと思ってた
時間かかるだろうけど絶対倒すマンになるってことかな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaf-0BPU [119.104.95.243]):2016/12/07(水) 18:27:21.33 ID:rUY6phL8a.net
>>3
幻の16分てなんよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd97-jhxp [1.72.9.238]):2016/12/07(水) 18:31:13.66 ID:zl5gNpppd.net
しかし糞ゲーやなぁ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-J8rj [49.104.36.147]):2016/12/07(水) 18:41:27.10 ID:vpubDyb+d.net
>>386
泥でプレイ可能

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd1-fiY4 [58.191.27.82]):2016/12/07(水) 18:49:07.58 ID:yNoyBy3m0.net
サブ機でリタマラ石40個でやっと竜2体出たわ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd2-BMT5 [153.201.99.10]):2016/12/07(水) 19:02:35.29 ID:eZu+ln5z0.net
アンチ寄り付かなくなって愚痴減ったら
お通夜モードになっちまったな
まぁサブ機使ってハムるだけの作業ゲーで語る事ねーけどさ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-F2U0 [60.100.59.111]):2016/12/07(水) 19:05:50.48 ID:vOb1uvBe0.net
そのうち運営があせって竜ばらまくからやらんでええよ
配らなかったらやらんだけや

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-J8rj [49.104.36.147]):2016/12/07(水) 19:07:59.94 ID:vpubDyb+d.net
レグルス配布で盛り上がるはずなのに逆に盛り下がってんのは意外と課金者が多かったんかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-IOYM [60.96.202.241]):2016/12/07(水) 19:12:01.95 ID:47Hw8CGP0.net
超級やべぇとかPTはよとか攻略要素無さすぎやろ
凸らんと武器が中途半端に使いずらいから本間にレグルスと火龍に水闇バルハラしか人権無い

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-IOYM [60.96.202.241]):2016/12/07(水) 19:13:18.50 ID:47Hw8CGP0.net
何か間違えたレグルスぢゃなくてあいつだ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-GoA8 [126.247.221.219]):2016/12/07(水) 19:18:48.06 ID:ClBXCsMUp.net
>>392
ただ新規がはいってこれないだけやない?
開始6日でどれだけの人数囲えたんやろか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (INW 0H4f-Y3UQ [223.227.38.119 [上級国民]]):2016/12/07(水) 19:22:07.49 ID:f4xtLesyH.net
バランス一回見直してほしいわ
リリーとか呪い耐性あるのに紙すぎて神具じゃ使えないしアバドンも脆い

木の神具がきたらラグナは生きるかもしれんが

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd57-0BPU [49.98.130.102]):2016/12/07(水) 19:25:42.92 ID:WzBHRUOqd.net
リリース直後に売上に直結する致命的な不具合と想定外のサブ運用は相当痛いだろうな
設定ミスによる強キャラのドロップとそれに伴う配布
無かったものにする一点張りからの掌返し
サイレント修正による返金の口実を与え
サブ機を用いた育成金策強化進化素材集め

最早かわいそうだけど無脳すぎる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe5-7rhx [121.113.205.243]):2016/12/07(水) 19:25:58.75 ID:70tNYpBl0.net
アバドンは火力ばかりに目がいくけど
攻撃力デバフがすごく良い感じ
ブレイク値が低いのがネックだが

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-NTgB [61.24.177.69]):2016/12/07(水) 19:27:33.70 ID:QLChXx8p0.net
半年延期したゲームが半年後に終了するとは誰も思わなかったよなぁって社員とか思ってそう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-uK+u [49.251.156.92]):2016/12/07(水) 19:29:49.50 ID:vPZFhIVL0.net
半年持てばいいけどな
来月辺り消えてる可能性もあるぞ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd57-0BPU [49.98.150.5]):2016/12/07(水) 19:31:34.12 ID:uVF6SXC8d.net
スクエニのアルクルスよりは確実に人いるからwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-YkYa [182.251.243.51]):2016/12/07(水) 19:32:12.73 ID:URX6KvZMa.net
次の行き先が決まるまでおまんら居るつもりだろ?不作が続く限り安泰よな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-NTgB [61.24.177.69]):2016/12/07(水) 19:35:36.30 ID:QLChXx8p0.net
>>401
人いるもくそもあれ夏頃サービス開始したと思ったら1月で終了する奴やろw
part1はスレ埋まる寸前でdat落ちしてpart2も300ちょっとでdat落ちしたある意味神ゲーや

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc6-F2U0 [220.208.104.135]):2016/12/07(水) 19:37:48.58 ID:f/BV7How0.net
>>402
無課金が何人いてもあの。。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (INW 0H4f-Y3UQ [223.227.38.119 [上級国民]]):2016/12/07(水) 19:40:36.29 ID:f4xtLesyH.net
一日にこんだけスレ進むならまだ大丈夫だろ
好きだったゲームのスレで書き込んで一日たっても自分のレスだけだったときの悲しさといったら

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcd-yaSi [180.24.232.118]):2016/12/07(水) 19:40:39.30 ID:a38XOTTv0.net
なーんでこんなにツイッター更新しねぇかな
修正が修正出来るレベルじゃ無いからもう言う事も無くなったか

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f41-s2/Y [58.87.167.57]):2016/12/07(水) 19:41:29.51 ID:uLDwOh7y0.net
課金する奴いなさすぎて新キャラ実装されても情報出揃うまでかなりかかりそうだよなw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-NTgB [61.24.177.69]):2016/12/07(水) 19:46:39.67 ID:QLChXx8p0.net
どうでもいいけどふと武器ガチャしたら星5出てしかも一番ほしかった全体回復やったわ
地味にうれしい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-F2U0 [60.100.59.111]):2016/12/07(水) 19:47:15.46 ID:vOb1uvBe0.net
情報がでても回す石がないからな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf99-jhxp [126.119.20.22]):2016/12/07(水) 19:51:38.50 ID:P4wRwJ3x0.net
凸仕様なのにログボなしクリスタル配布渋いとか廃課金ゲーすぎる。。。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-zeds [113.148.128.69]):2016/12/07(水) 19:53:39.68 ID:Q8JuWPmZ0.net
闇妖精ゲットできるダンジョンって曜日クエ以外でありますか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-wK09 [182.251.242.18]):2016/12/07(水) 20:03:22.28 ID:RUBFko40a.net
明日から完全にログインボーナスが無くなるわけだけどログイン勢すら寄り付けなくする気なの?
それくらい実装してくれよ。
ストーリー終えたら回収する石が全くないとか笑えねえよ課金搾取だけ考えるなよ無能が

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf99-0BPU [126.94.69.61]):2016/12/07(水) 20:06:31.37 ID:ZQPFIq8e0.net
これは気持ちいいほどの乞食

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe5-NTgB [180.63.14.60]):2016/12/07(水) 20:07:00.15 ID:aVDtOcFU0.net
ラグシェルムつえーな
これが噂のラスボスか

と思って2コンしたらラスボスじゃなかったでゴザル・・・


樹爺欲しいンギギ・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f41-s2/Y [58.87.167.57]):2016/12/07(水) 20:10:56.04 ID:uLDwOh7y0.net
そうだログインボーナスでレグルスを配布しよう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe5-2YVp [58.89.160.29]):2016/12/07(水) 20:14:09.09 ID:kgdF1YuV0.net
フレンドって意味あるん?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (INW 0H4f-Y3UQ [223.227.38.119 [上級国民]]):2016/12/07(水) 20:15:34.48 ID:f4xtLesyH.net
石配らないのは別にいいわ
課金してもいいと思える信用が運営にないのが問題
あと限界突破石が高すぎて課金する気にならんのよな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-NTgB [61.24.177.69]):2016/12/07(水) 20:16:50.78 ID:QLChXx8p0.net
失敗したわ
どうせサブ機使うなら武器素材も石ジャブ奥義連打で集めまくっとけばよかたw
アップデートで装備込みのステータスになるから強化してないやつキック対象になるしw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdab-Sj7H [110.163.13.45]):2016/12/07(水) 20:19:15.11 ID:uQ/v3nujd.net
なんでもいいからログボは欲しいな
これに限らず他ゲーだと大体当たり前ってもんが色々とないせいで余計に残念に感じる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd97-NbVX [1.75.5.152]):2016/12/07(水) 20:23:24.79 ID:6xcTDLpxd.net
ログインボーナス!1000Gゲット!!になるがよろしいか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fe5-MQ/S [121.115.77.231]):2016/12/07(水) 20:33:18.70 ID:DnpjqsaT0.net
>>360
最初から9000% の時点でお察し

422 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW 0f6d-jhxp [42.126.16.99]):2016/12/07(水) 20:40:02.67 ID:xtML5r0c0.net
今ストーリーがゴルモレイの2つ目まできたところなんだけど、クリアまでに石何個くらいいるの?
50個貯まったからガチャしたい…
でも20くらいコンテしないとクリアできないって聞くし…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe5-NTgB [180.63.14.60]):2016/12/07(水) 20:48:02.43 ID:aVDtOcFU0.net
>>422
・オグローン火山
・ログメキア
・エゴル大樹
・グドラ・テル・
・黒門
・魔城ゴルモレイ
↑ここのラストで2コン
・神の領域

まだ神の領域やってないけど
ここでも数コン要るって話は見た事があるよ
20コンも要るのは初耳だけど
まだこのゲームピックアップとかあるのかわかってないし
引くかずにとっと居た方が良いような気はする

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wK09 [106.181.115.6]):2016/12/07(水) 21:01:19.93 ID:p+qdOe1/a.net
竜神ってwave3で落ちないのか?心が折れそうや

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-F2U0 [106.154.13.37]):2016/12/07(水) 21:02:01.16 ID:4+A1tDGca.net
城は☆4アバドン☆4木爺☆4フェニックス☆3レグルスで無死ノーコンだったな
雑魚呼ぶ奥義溜めタイムがあるおかげで割と余裕はあった

426 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW 0f6d-jhxp [42.126.16.99]):2016/12/07(水) 21:05:04.67 ID:xtML5r0c0.net
バルハラいないからなぁ
まあとりあえずとっとくか
リセマラ妥協しなきゃよかった

>>424
ごくごく稀に落ちるよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wK09 [106.181.115.6]):2016/12/07(水) 21:06:38.73 ID:p+qdOe1/a.net
落ちるのかサンクスとりあえずラック上げて周回するか…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe5-NTgB [180.63.14.60]):2016/12/07(水) 21:13:53.66 ID:aVDtOcFU0.net
>>427
上級のラックで落ちるのは大抵一個下の岩の方だよ・・・
竜神拾ってくる事なんてあるんかな

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★