2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part35

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-RvZM):2016/12/06(火) 18:48:43.09 ID:ROMizjVf0.net
> このチャンコロゲームもしょうもない抗日資金になるのかな?チャンコロ慰安婦とか南京とかのユネスコ遺産登録の資金や世界中の反日に使われる?



日本糞ユーザーは課金だけして消えろ
おまえたち日本糞ユーザーどもの課金は上海慰安婦銅像と核ミサイルでお礼 (笑).
日本の糞オタクどもはただちに死んでください.china運営に媚びで課金が抗日ミサイルとして糞オタクどもにうたれるから(笑).
おまえら日本の糞ネットユーザどもは抗日上海暴動で日系商店を燃やしてもらったお礼をしに来い (笑).

日本がきらわれるのはchinaにだけではないですよ
日本は世界でもきらわれる
china団体の申請によって慰安婦のユネスコ遺産認められたように
抗日愛国団体によってchina慰安婦がユネスコ申請された.
南京慰安婦のユネスコ遺産についておまえたち日本糞ネットユーザはchinaに謝罪するべきだ.

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200