2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★442【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7級) (ササクッテロル Speb-seGF):2016/12/04(日) 17:04:50.26 ID:HuP4ln9/p.net
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/

■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info

■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中

よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★44【初心者歓迎】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1479824410/

【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★52
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1479966304/


※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※処理.落ちの話題は不毛なのでNGに入れてスルーしてください。
 処理.落ちによる有利・不利があることは運営も問題として認識している為、改善されるのを待ちましょう
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を入れること
!extend:on:vvvvv:1000:512

※テンプレは>>1のみです
※次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★441【ゴ魔乙】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480678913/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-qDRz):2016/12/06(火) 01:42:36.49 ID:G2tEKfWV0.net
鬱展開とか胸糞キャラとかグロ描写が好きならオススメ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-vBlT):2016/12/06(火) 01:43:13.00 ID:nX0sLJuq0.net
メイドロザリーかわいい・・・
これ取れないロザ推しは引退するレベル

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-F2U0):2016/12/06(火) 01:47:40.80 ID:TWBm1I2gd.net
>>953
イラストからきゃぴきゃぴした類いのアニメだと思ってたけどまどマギ的な感じか、いやまどマギも見てないけど魔法少女=鬱糞グロ脱糞定義でもあるんかね
主要人物がすぐお亡くなりになるようなアニメはきらーい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5e-NTgB):2016/12/06(火) 01:50:02.42 ID:slOvNl8H0.net
ありふれた魔法少女アニメに辟易としていながらもグロ鬱展開もまた辟易としてるマスターには大魔法峠がおすすめですぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-6S0I):2016/12/06(火) 01:52:54.49 ID:4bq8icEud.net
魔法少女なんてもういいですから
は癒し

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-F2U0):2016/12/06(火) 01:55:49.66 ID:TWBm1I2gd.net
そもそも魔法少女アニメはスマイルプリキュアで最後だったわ
バッドエンドピースに踏まれてぇなぁ…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf99-F2U0):2016/12/06(火) 02:04:47.45 ID:K9mWe3VJ0.net
猫耳ロザリーもジギサン太も欲しくない。絶対にだ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9d-NTgB):2016/12/06(火) 02:35:04.84 ID:mhgTMQNo0.net
ギルド戦ギブアップ廃止糞ワロタ やめるのすら許されなくなるのか
リタマラ対策ならギブアップしたら3分間再出撃不可とかで良いだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8faf-P7Gl):2016/12/06(火) 02:40:12.35 ID:imhiJysV0.net
昨日からやる気出した
クッキー320個 1000個いけるかなぁ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf47-F2U0):2016/12/06(火) 02:40:37.54 ID:pMdDkAIa0.net
大魔法峠の名をこんなところで見るとは思いもよらなかったですぞ・・・
色々な意味で神アニメですぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-fDjM):2016/12/06(火) 04:35:18.12 ID:axTR9uNv0.net
せっかく半額10連で引いたのに、スレのゴ魔乙オワコンモードに困惑中
始めて1ヶ月なんだから、あと1年はもってくれないと困る

http://imgur.com/E9NTY3g.png

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd2-Gvca):2016/12/06(火) 04:41:51.86 ID:o8ZsPHKb0.net
おうトレースビーム使いこなせる変態に成長するのを楽しみに待ってるで

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-yaSi):2016/12/06(火) 05:12:46.22 ID:LQh/pYx50.net
>>963
お前のその自慢のせいで引けんかったり引くのに大金使った何人かが辞めるかもな
そいつらが半額で引いた自慢見て喜ぶと思うか?
自慢するのは勝手だが自分から死期を早めておいて一年もってくれないと困るってのはすげぇ言い草だな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-seGF):2016/12/06(火) 05:33:12.17 ID:WPkJoXvsp.net
>>938
乙です

>>917
しかし、半分がドラゴンてのもすごいな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd97-F2U0):2016/12/06(火) 05:33:36.38 ID:W04bLC7yd.net
なんで会社経営者でもソシャゲ運営者でもない人が
でかいこと言ってんの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-yaSi):2016/12/06(火) 05:34:25.34 ID:xNRCB1LsM.net
始発が遅延ってなんだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-fDjM):2016/12/06(火) 05:37:45.30 ID:axTR9uNv0.net
>>965
イライラすると頭髪に良くないよ?
(´・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-U+Qu):2016/12/06(火) 05:47:44.03 ID:tIfQmd1l0.net
課金して引けなかったんだろ労って差し上げろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-yaSi):2016/12/06(火) 05:54:03.82 ID:LQh/pYx50.net
>>969
お?まだ引けんかったり引くのに大金使った人間を煽るとかやるじゃん
引いてない人間はイラつく要素無いもんな
http://i.imgur.com/dehT0lw.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-yaSi):2016/12/06(火) 05:55:22.96 ID:LQh/pYx50.net
>>967
何のことかわからんが、とりあえずお前改行おかしいぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd6-JVWp):2016/12/06(火) 06:48:40.78 ID:IxTtIjWQ0.net
イブキちゃんは大精霊の娘だよ
大精霊って守護神の事だよ
風の守護神はスーだよ
つまりイブキはおにいちゃんの娘だよ認知してねおにいちゃん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb5-F2U0):2016/12/06(火) 06:51:58.24 ID:c/8fxb+V0.net
ジギクロンならともかくサンタカルミアは嫉妬するような性能じゃないし・・・
光しかDDP持ってない奴とカルキチは出るまで回せ🐰破産してでも回せ🐰

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Speb-JTdZ):2016/12/06(火) 06:53:17.96 ID:HQUxDY1Bp.net
俺に全然似てないしスーちゃん生えてるからセルフ受粉しただけじゃないかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-NbVX):2016/12/06(火) 07:07:35.65 ID:9AlJhz/Qd.net
xxx「ママに、なります…!」

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f55-MgX0):2016/12/06(火) 07:23:40.44 ID:oLyIHKZD0.net
クッキー1500個しゅーりょー
まだアクポ4.3万だけど8.5万届くかしら

スコアタ?知らない子ですね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ONid):2016/12/06(火) 07:24:00.93 ID:hYNSfqcda.net
>>960
***「そんな難しい修正したくない」

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-F2U0):2016/12/06(火) 07:26:50.13 ID:pjYzFiFUd.net
>>963
半額で引けてもVIP会員にならないと意味ないよw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-NTgB):2016/12/06(火) 07:30:35.01 ID:23Ac2lMq0.net
☆5何枚の内訳がどうだった報告はともかく半額で1枚だけ引いた報告は数がないと意味ないな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff43-kBhe):2016/12/06(火) 07:38:43.00 ID:nNUzhLKH0.net
>>977
自然回復じゃちょっと足りなさそう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd97-F2U0):2016/12/06(火) 07:41:00.17 ID:4GkAuUewd.net
昨日のひどい流れが終わってよかった
夜の層と朝の層は違うんだね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd97-F2U0):2016/12/06(火) 07:42:41.40 ID:4GkAuUewd.net
ギブアップ廃止って
ゴ魔乙自体強制終了させたときの対策もできてるのかな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-Cf2b):2016/12/06(火) 07:53:29.37 ID:uierF78w0.net
強制終了後はGP20万のメルセデス先生が相手になる
くらいのペナルティは欲しいね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5b-k+gP):2016/12/06(火) 07:56:30.86 ID:M/9+Ejiv0.net
ぺこぺこガチャてなんぞ
と思ってたらカルミアガチャがキラキラガチャだったからジギちゃん腹べこべこガチャだったってあとから解った

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-uK+u):2016/12/06(火) 08:03:05.42 ID:ifZ6jlWHa.net
>>983
イージーに関してはそのままクリアと比べるとタスクキルの方が少し早いという話はあるが、正直誤差の範囲
ハード以上に関してはタスクキルするとその分はジュエル0のゴーストが発生するという噂があり要検討

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-uK+u):2016/12/06(火) 08:03:22.44 ID:ifZ6jlWHa.net
ハード以上じゃなくてノーマル以上だったわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-wK09):2016/12/06(火) 08:07:49.08 ID:54pN6Pb5p.net
タスクキルから復帰すると強制的に補習ステージが始まります。使い魔はヘルパーの未進化ショットのみです。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-yaSi):2016/12/06(火) 08:10:00.52 ID:LQh/pYx50.net
外野を装って文句たれてる卑怯者の匂いがするねシャンルーちゃん
はい、マスター。くんくん。チキン野郎の匂い
http://i.imgur.com/m5WxyUZ.jpg

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-mfzd):2016/12/06(火) 08:15:48.33 ID:7UV71z8Fd.net
550連40%育成パック終了
http://i.imgur.com/PQFTcmV.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf99-wK09):2016/12/06(火) 08:17:43.04 ID:4nlzOPKP0.net
もうデス投入しよう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-wK09):2016/12/06(火) 08:18:10.44 ID:ccJSAEbhp.net
>>990
俺今回はクレオ目当てに二万でやっと一枚引けたのに
物欲センサーマジぱねぇ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-Cf2b):2016/12/06(火) 08:23:30.45 ID:uierF78w0.net
>>990
ジギ太は保護してあるんでしょ?ね?
そうじゃないとこんなん悲しすぎる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-AG9w):2016/12/06(火) 08:28:53.58 ID:qhDcATNHp.net
使いにくいなと思ってたけどキャノンdeath結構楽しいな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd57-F2U0):2016/12/06(火) 08:40:16.42 ID:zE+hLGHHd.net
>>990
ワロタw
これは良いカモですわw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-F2U0):2016/12/06(火) 08:44:17.04 ID:86WAch1ad.net
>>990
確率通りの排出数ですね
仕様通りですので全く問題ありません

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf8a-sEFb):2016/12/06(火) 08:47:17.01 ID:RfEk2SFw0.net
さすが魔中年は金持ってんなぁ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf99-/rgb):2016/12/06(火) 08:52:07.42 ID:0h7A57//0.net
無料ガチャで☆5出て口から魂出かけた
よく見たらガトリングプルで溜息に変わった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f39-iTOs):2016/12/06(火) 08:55:10.11 ID:reLfGfGK0.net
>>977
おめでとう
1500個たいへんだったしょ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQ/S):2016/12/06(火) 08:59:09.23 ID:iYHPd28ia.net
1000なら次総選挙カルミア一位

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-qDRz):2016/12/06(火) 09:01:09.55 ID:e+bfOitqa.net
1000ならラナンちゃんのおしり

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MQ/S):2016/12/06(火) 09:01:31.67 ID:iYHPd28ia.net
1000ならルチカがナンバーワン

総レス数 1002
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★