2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営 無能】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 新スレ★194 【コテ禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9級) (ワッチョイW 4f4a-yaSi [118.109.93.125]):2016/12/01(木) 03:02:34.01 ID:xXpf5k+a0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※YouTuberの宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480243957/

※前スレ
【糞運営 無能】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 新スレ★193 【コテ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480431080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4a-yaSi [118.109.93.125]):2016/12/01(木) 03:03:33.62 ID:xXpf5k+a0.net
よくある質問集
Q 最初のガシャでSSRは出る?
A 初期SR固定です

Q ガシャの時何か特別な演出はあるの?
A かめはめ波後スーパーサイヤ人3のカットイン、「バイバイ、みんな」から瞬間移動悟空のカットイン、スカウター破壊演出はSSR確定。
かめはめ波時スーパーサイヤ人、はなての文字が虹色ならSR以上確定。フレンドガシャならR以上確定

Q リセマラはどれがおすすめ?このキャラでリセマラ妥協していいかな…?
A ゴジータ、ベジット、体ブロリー、超3ゴテンクス等、SR知チャオズとSR技ジャコがあればなお良し。妥協は好きなように

Q ドラゴンボールどこ?
A ドラゴンボールの画面でクリックすると落ちているマップがわかる

Q ドラゴンボールが揃って神龍にお願いすると何が出来るの?
A ボックス拡張、龍石10個など

Q ドラゴンボールの願い事のオススメは?
A 序盤はSSRやSRが沢山いるとコストが厳しいのでコスト
現状叶えられない願いも出てくるのでご利用は計画的に

Q サポートアイテム使えねえ
A 冒険に挑む直前のデッキ選択画面でサポートアイテムと書いてある下の+マークをタップ

Q レベル上げのオススメは?
A 【カリン塔での猛特訓】でカプセルを集めて修行、1日1回限定クエスト【雲の上のすんげぇ稽古】など

Q ランク上げのオススメは?
A 激闘の予兆のSUPER

Q SSRが出ない、覚醒メダルの老界王神、東の界王神が出ない
A シェンロンに祈りながら頑張るのみ

Q Z覚醒させた後の超と極の違いは?
A 原作で味方キャラ→超、敵キャラ→極

Q 覚醒メダルが足りない...
A 曜日毎に属性別のメダルイベやってるからそこで集めれ

Q ドッカン覚醒したら必殺技レベルは引き継がれる?
A 必殺技が変わってもドッカン覚醒前の必殺技レベルを引き継ぎます

Q 秘宝集めはどこが効率いいの?
A 激闘の予兆【目覚めたさきに】(BOSS:体属性x1)か【探り合い】(BOSS:体属性x2)のSUPER

※オススメ
○属性ATKアップ、気力アップ、HPアップのリーダースキル
気力アップ、HP回復、敵のATK軽減のパッシブ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4a-yaSi [118.109.93.125]):2016/12/01(木) 03:06:05.09 ID:xXpf5k+a0.net
NG推奨IP 

182.250.253←嵐 
121.116.186.23←ペ 
211.1.200.160←ゴジータに親殺された
27.131.230.246←クレーマーくん
119.104.156.43←無課金くん
124.214.236.24←秘宝くん
124.98.104.144←4日目

NG推奨ワード

難易度ランキング(最新)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4a-yaSi [118.109.93.125]):2016/12/01(木) 03:09:46.28 ID:xXpf5k+a0.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4a-yaSi [118.109.93.125]):2016/12/01(木) 03:10:15.13 ID:xXpf5k+a0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd57-2A6Q [49.98.131.92]):2016/12/01(木) 03:14:19.68 ID:NzJ31D/pd.net
被りをだすためにガシャするって
普通じゃない
やることもなくなったし急激に冷めた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbf-+zg9 [211.1.200.160]):2016/12/01(木) 03:17:57.57 ID:wd71uIWM0.net
>>6
一緒に引退しよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Speb-wK09 [126.205.149.117]):2016/12/01(木) 03:26:49.18 ID:4ofJZCRkp.net
ふつうじゃないだろ?
コンプガチャってやつだよ
アカツキさん悪手ひいたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd8-yaSi [59.139.255.18]):2016/12/01(木) 03:48:45.94 ID:sxv7K+Gf0.net
いや、ガチャうんぬんじゃなくて潜在玉に制限付けるのがおかしいだろ
制限なんてスタミナでいいだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff6-F2U0 [116.94.248.2]):2016/12/01(木) 04:52:23.61 ID:UBhFZIq90.net
解放の優先度は
70%等の使えるフェス限は右下から解放して技レベル10にして選択スキル取得
それ以外は左上からで適当に解放でいいのかな
右下解放して選択スキルを全部取ったら発動率次第では結構強化されそうだけど

まぁ老も覚醒玉も全然足りないんですけどね
ほんと全体的に糞仕様だわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-ru2q [126.25.244.199]):2016/12/01(木) 05:58:04.07 ID:IqDEmVt10.net
運営頭悪すぎやろ
糞仕様

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac3-m0LH [36.12.13.139]):2016/12/01(木) 07:42:03.62 ID:KvNP7vl1a.net
ブルーベジットの性能をアップしたら引退取り消してもよかよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-fZdq [122.133.18.247]):2016/12/01(木) 08:47:49.61 ID:bDu1Jb2J0.net
クリティカルは発動した時の文字が金ピカで分かりやすいし結構な確率で発動するな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-yaSi [49.104.21.22]):2016/12/01(木) 08:54:57.02 ID:9AqSp8yCd.net
>>10
アカツキ「20年遊べるソシャゲを目指します!」

15 :ぺーー (ワッチョイ 1fe5-khXb [121.116.186.23]):2016/12/01(木) 09:18:42.75 ID:F6l4OGvJ0.net
加藤浩次「同キャラで解放なんて当り前じゃないからなぁ!!」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf79-E9Xg [223.134.21.68]):2016/12/01(木) 09:23:24.87 ID:IBR0/l7r0.net
>>15
なんで有り難がらないといけないんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-G0g8 [126.152.86.183]):2016/12/01(木) 09:30:25.73 ID:nrHxJJ50p.net
アルブウの連続攻撃全く発動しないわ
バグだろー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe5-khXb [121.116.186.23]):2016/12/01(木) 09:31:12.08 ID:F6l4OGvJ0.net
みんなマサラタウンに付近に行けば玉ゲット出来るよ
sssp://o.8ch.net/jpif.png

19 :絶対神嵐(RAN) ◆wYUuBm6d7Q (アウアウカー Sacb-kBhe [182.250.253.39]):2016/12/01(木) 09:33:32.61 ID:FfJpPQkCa.net
>>18
イマサラタウン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe5-khXb [121.116.186.23]):2016/12/01(木) 09:38:19.17 ID:F6l4OGvJ0.net

sssp://o.8ch.net/jpii.png

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf99-kBhe [126.159.192.36]):2016/12/01(木) 09:41:08.86 ID:O2fwNAWn0.net
仮に潜在解放そのものはサービス延命のために必要だったとして
同じ事やるにしてももう少し見た目シンプルに直感的に出来なかったものか
それが出来ればゲーム全体こんな糞UIで放っとかないだろうけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac3-m0LH [36.12.13.139]):2016/12/01(木) 09:49:24.79 ID:KvNP7vl1a.net
これ課金するやついるんか?これ相当インフレキャラじゃないと欲しくならないし、それやっちゃうともうめちゃくちゃになるやん!終焉だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-NTgB [126.227.159.56]):2016/12/01(木) 10:07:22.26 ID:0iGzms4x0.net
超ベジットもってなくて、超ガチャを引き続けた結果

ブルべジ3枚、ゴジータ5枚、超3ゴテ3枚

被り必須になってなきゃ死んでる俺もいたわけだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd8-yaSi [59.139.255.18]):2016/12/01(木) 10:07:26.46 ID:sxv7K+Gf0.net
嫌ならやるな嫌ならやるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 10:09:21.52 ID:7yanWzD/0.net
制限つけたのはかなりアカツキは賢い
これ理解してないやつはバカ

まーここバカしかいないからわかるやつはいないだろうけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (イルクン MM6f-zmO+ [103.41.254.118]):2016/12/01(木) 10:09:47.35 ID:oBbEA8BNM.net
やり込み要素を追加したつもりなんだろーけど、やらせないっていうw
どーせキャンペーン度に恩着せがましく解放してくるんだろーけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-NTgB [219.111.80.49]):2016/12/01(木) 10:11:07.09 ID:HnMxDVp40.net
キャラが揃えば揃うほど解放するのが大変になるとか糞すぎ
玉集めの制限を解かない限り、主要キャラを解放仕切る前にサービス終了するだろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-VP2S [125.175.133.101]):2016/12/01(木) 10:13:07.42 ID:P1zEosb40.net
http://www.datalive.wikaba.com/12.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-yaSi [182.251.248.14]):2016/12/01(木) 10:15:35.73 ID:uaeg6owqa.net
とりあえず運営は老界王神をくばりまくらないとみんなどんどん辞めてくぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4e-NTgB [59.84.162.14]):2016/12/01(木) 10:18:27.13 ID:hlHmzGSb0.net
老界王ばら撒かなくてもルート解放専用キャラかアイテム発表して過去分の補填ありませんってちゃんと説明するだけで大分違うのにな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-MIFG [126.236.44.203]):2016/12/01(木) 10:18:40.36 ID:ZbmxSeqzp.net
ナマズとブルベジとロゼどれを先に技上げするか悩むな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd57-YkYa [49.98.164.229]):2016/12/01(木) 10:18:51.66 ID:robIHGRyd.net
縛りは大事
無制限は問題外

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-irW0 [126.253.65.198]):2016/12/01(木) 10:21:56.12 ID:Wx98CiP7p.net
解放クエは龍石で解放します

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-gqht [126.152.34.66]):2016/12/01(木) 10:23:34.07 ID:Y9KPr5cep.net
>>25
根拠は?
バカの4日目にも分かるように説明してくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-sLXj [182.250.253.37]):2016/12/01(木) 10:26:37.56 ID:F5a/Q9zta.net
やめる要素0なのに辞めてくぞとか辞めるとかここで喚いてるアホはマジでさっさと辞めればいいと思う。辞めないんだろうけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Speb-wK09 [126.205.149.174]):2016/12/01(木) 10:27:00.77 ID:ktxzsON9p.net
数マス進むのに1週間待たないといけないのかこれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-NTgB [126.227.159.56]):2016/12/01(木) 10:27:30.74 ID:0iGzms4x0.net
>>34
バカがバカを擁護してるんだから説明できるわけないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f92-BKRN [114.161.164.230]):2016/12/01(木) 10:28:40.93 ID:HpBPndc00.net
この選択スキルの会心は
ベジットの反撃にも乗るのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-yPnq [210.165.162.164]):2016/12/01(木) 10:29:07.70 ID:8H7bjxR70.net
今まで被せてきた人は必殺技ルートで恩恵あるって運営は言いたいんだろうけど、必殺レベル必要なルートって被りキャラ無いといけないように見えるんだが・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-k+gP [1.75.233.26]):2016/12/01(木) 10:29:42.54 ID:mDwdjS1Yd.net
単純にインフレ抑制するためじゃないの?
簡単に強化マックスにできたらすぐにそれ前提の難易度になっちゃうから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (イルクン MM6f-yaSi [103.41.253.203]):2016/12/01(木) 10:30:30.65 ID:uVqdRtpZM.net
被りなくても石10個くらいで開放させろよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 10:30:39.73 ID:7yanWzD/0.net
>>34
ほんとにバカなんだなw
まーいいよバカには説明も必要だからおしえてやるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afcb-r6VC [112.68.203.160]):2016/12/01(木) 10:30:45.79 ID:ZPlWl31F0.net
いやならやめろやwww必死すぎww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-wK09 [126.236.199.121]):2016/12/01(木) 10:32:49.80 ID:UC3fBxaTp.net
当たり前じゃーねーからなー
このドッカンバトルのシステム
いつかバカツキが老ジジイばら撒くとか
覚醒玉ばら撒くとか当たり前じゃーねーからなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-OyZf [14.11.41.128]):2016/12/01(木) 10:34:25.51 ID:6lDNHZ9Y0.net
クソ仕様に大目に見てユーザーの8割は不満持ってる中素晴らしい仕様だとかほざいてる奴のが頭おかしいと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-gqht [1.75.243.214]):2016/12/01(木) 10:34:52.55 ID:L8ut1u6Wd.net
これさぁ、既に敵 堅くされてなぁい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 10:35:01.95 ID:7yanWzD/0.net
>>40
まー簡単にいうとそんなとこだが

まずソシャゲってのはここのバカツキ運営に限らず利益最優先なわけよ
利益最優先だけど利益上げるためには面白くないとダメであり人を集めないとだめ
そこで大事になってくるのが廃課金微課金無課金のバランス

廃課金だけでは一人当たりの利益は多くてもすぐ行き詰る
もしここで完全に開放してみろ廃課金バカと超絶暇人ニートはすぐに
全開放して強くなる
ここで無課金や微課金、時間ないやつとアホの埋めようのない差が生まれる
これがダメ無課金微課金廃課金のバランスが崩れるからね

一番いいのは
バカ課金者はたくさん課金したくなるけど課金しても無課金や微課金とそこまでゲームないで差がでないようにすること
これがベストなんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 10:36:31.76 ID:7yanWzD/0.net
>>45
基本的にソシャゲユーザーの9割はパチンカス脳の低能だから
そのバカたちの不満は不満であって不満じゃないんだよねw

まー最初にもいったけどお前らバカだから絶対わからないよ
でも課金はやめないw
自分でもわかってんだろw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afcb-r6VC [112.68.203.160]):2016/12/01(木) 10:37:30.30 ID:ZPlWl31F0.net
>>47
正解

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-NTgB [126.227.159.56]):2016/12/01(木) 10:37:55.42 ID:0iGzms4x0.net
はいはい、4日目だから触れちゃだめだよー
長引くから触んなよー

(ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144])
ID:7yanWzD/0 [4/4]

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcd-+zg9 [118.5.2.140]):2016/12/01(木) 10:38:36.04 ID:m5PBcj470.net
今日の分の配布石でロゼが手に入った
めっちゃ嬉しいけど激戦やる時間ないや・・
ドッカンしてなくてもフレに置いてていいんかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-gqht [126.152.34.66]):2016/12/01(木) 10:38:57.23 ID:Y9KPr5cep.net
>>40
なるほどな

>>47
エアプ長文うぜえ

>>49
自演キモ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe5-uK+u [60.34.26.45]):2016/12/01(木) 10:38:58.56 ID:Q6uWtDj+0.net
逆にどんだけぶっ壊れ出ても、アホみたいに課金する層は少し減ったよな多分、微課金で奇跡でフェス限1体でたぁ〜!の方が安定して続けれる、解放前提の新激戦でたら引くけどな。あとフェス限4枚ねらいまぁーす、てのはアホチューバーだけだろうし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 10:40:21.93 ID:7yanWzD/0.net
>>52
自演じゃなくて事実だから同意できる奴がいるんだよw
こんなところでも少しくらいはまともなやつはいるってことだよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf79-E9Xg [223.134.21.68]):2016/12/01(木) 10:41:58.55 ID:IBR0/l7r0.net
>>47
お前の言ってるのはマルチありきのソシャゲな。
こんな完全オナニーしか出来ないゲームには当てはまらない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-gqht [126.152.34.66]):2016/12/01(木) 10:43:23.61 ID:Y9KPr5cep.net
>>43
草の生やし方が4日目だわ
マジで自演キモ過ぎる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 10:43:34.13 ID:7yanWzD/0.net
>>55
マルチのほうがその要素が多くなるけど
今はマルチじゃなくてもそうなんだよね
こういった掲示板がその役割をはたしちゃってるから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 10:44:50.91 ID:7yanWzD/0.net
ま−この話はおしまいでいいよ
最初の>>25にもいったけど
お前らバカには絶対わからないからなw

理解できないとわかってるバカに理解しろとは俺も言わないからさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-k+gP [1.75.233.26]):2016/12/01(木) 10:45:29.83 ID:mDwdjS1Yd.net
まぁ今はなかなか強化進まなくてイラつくかもだろうけどある程度みんなの強化が進んできて、それに伴って難易度上がってくるあたりで強化しやすいように調整される(解放玉大量取得ゲリライベ実装などで)と思うよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-JTdZ [126.199.86.52]):2016/12/01(木) 10:45:38.33 ID:0dwLji+pp.net
バカは4日目と4日目にレスする奴、これ豆な

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-7rhx [126.199.68.64]):2016/12/01(木) 10:47:22.44 ID:l4Liwf81p.net
街中でガイジに会っても話しかけないだろ?どうせ言葉理解出来ないんだから
ここも一緒
あ、ガイジだ…可哀想にと思って通りすぎろよ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-IzwZ [124.33.205.226]):2016/12/01(木) 10:49:27.94 ID:KgQM0QIX0.net
自分も無制限に開放するのは止めた方がいいと思うけど回数が少なすぎ
せめて3倍くらいの量で普通だと思う
おそらく年末年始とか1億1千キャンペーンとかでそういう期間限定イベやるのかもしれんけどそれでやっと普通のレベル
まあ今は絞りに絞って後に大判振る舞いしたよ感を出すっていういつものセコい考えだろうね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-NTgB [126.227.159.56]):2016/12/01(木) 10:49:56.73 ID:0iGzms4x0.net
そんなことより技1で被り4枚以上あるカードがいっぱいあるこの状況、俺だけじゃなくて他にもいっぱいいると思うんだ

技10にしないといけない前提きつすぎんぞ 10連で3枚くらい爺配ってくれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-JTdZ [126.199.86.52]):2016/12/01(木) 10:51:12.05 ID:0dwLji+pp.net
頑なに技上げ用泥を増やさないスタイル

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff0-gqht [101.50.239.57]):2016/12/01(木) 10:54:11.14 ID:DJdy4V2B0.net
ガイジの無駄に長い演説は聞き飽きた
選挙で落選する政治家の街頭演説と同じで
誰も聞いちゃいない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-yaSi [126.212.165.16]):2016/12/01(木) 10:56:43.77 ID:UBbJZsumr.net
時間や労力を金で埋められるのがソシャゲだと思ってたんだが
金でどうにもならない玉集めシステムは大丈夫なんかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-OyZf [14.11.41.128]):2016/12/01(木) 10:57:00.10 ID:6lDNHZ9Y0.net
朝は熱血君が沸く時間だからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 10:57:32.42 ID:7yanWzD/0.net
理解できた奴はちゃんと受け止めることが前進だぞw
ほんとに理解できてないんだったらどうしょうもねーけどw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-gqht [1.75.243.214]):2016/12/01(木) 10:57:34.29 ID:L8ut1u6Wd.net
課金者と非課金者って差が出たらいけないもんなの?
回数制限はまぁいいとしても、、
3回てー!3回はないわぁ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-F2U0 [126.212.16.35]):2016/12/01(木) 10:58:29.20 ID:QYgkcu1Yr.net
この仕様なら爺は婆pt10000位で交換で良いだろ
なんで元々技が上がりにくいこのゲームで技MAXなんて制限入れたんや

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-gqht [1.75.243.214]):2016/12/01(木) 10:58:43.84 ID:L8ut1u6Wd.net
>>68
イーシンロンは好きですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd57-F2U0 [49.98.146.26]):2016/12/01(木) 10:59:03.66 ID:kvida1mmd.net
そりゃこんなとこで偉そうに講釈たれてりゃ親族からも見放されるわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-wK09 [49.104.49.237]):2016/12/01(木) 10:59:33.07 ID:CM5iQJsxd.net
口調が4日目くんそっくり 信者かな?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-sLXj [182.250.253.35]):2016/12/01(木) 10:59:54.60 ID:aftQnu0ca.net
さすがにこれは4日目正論

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-fZdq [126.253.129.104]):2016/12/01(木) 11:00:14.77 ID:zHyBRq15p.net
リリース前にベジットブルーは速確定
とかほざいてたバカだろ4日目って

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd57-F2U0 [49.98.146.26]):2016/12/01(木) 11:00:48.64 ID:kvida1mmd.net
>>74
本人だぞ
IP変わっただけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-gqht [1.75.243.214]):2016/12/01(木) 11:01:19.03 ID:L8ut1u6Wd.net
>>73
(本物だからね・・・)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa8-OyZf [14.11.41.128]):2016/12/01(木) 11:03:48.20 ID:6lDNHZ9Y0.net
>>75
やめてやれ!
今までフェス限はリンクの色と同じだからブルーは速ロゼは知確定だわ馬鹿だなお前らw消えろよw

とか誰も言ってないぞ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 11:04:04.09 ID:7yanWzD/0.net
>>75
俺が運営かなんかと思って信じちゃったのかな?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM07-yaSi [125.198.223.79]):2016/12/01(木) 11:04:15.17 ID:dQeQp8YdM.net
ベジブルの追撃必殺率を上げる方法用意してくれないの?
2発めは必殺確定とかにして欲しい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-wK09 [49.104.49.237]):2016/12/01(木) 11:06:06.49 ID:CM5iQJsxd.net
確定の意味知らない人多いよねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-yaSi [182.251.241.7]):2016/12/01(木) 11:06:28.87 ID:FfZ2WVrwa.net
今回の潜在覚醒で、体ブロリー、ベジブルの無双感スゲーな
天下一の意気込み20も捗りそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-gqht [1.75.243.214]):2016/12/01(木) 11:09:12.33 ID:L8ut1u6Wd.net
天下一品の前回ピッコロもらえなかった人らはもらえるチャンスあんの?
人権すら無くなっちゃう感じ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff0-gqht [101.50.239.57]):2016/12/01(木) 11:09:39.49 ID:DJdy4V2B0.net
予想をことごとく外し
独自のエアプ論は空回り、連日空中分解しているガイジに誰が耳を傾けると言うんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 11:10:33.05 ID:7yanWzD/0.net
>>84
だから何度もいわせんなよw>>25にも書いただろw

お前らバカには絶対理解できないってw
説明した俺がバカだったよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-7rhx [126.199.68.64]):2016/12/01(木) 11:12:06.82 ID:l4Liwf81p.net
それでもお前はやめないよバカだから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac3-m0LH [36.12.13.139]):2016/12/01(木) 11:13:58.52 ID:KvNP7vl1a.net
こんなくそゲーに翻弄されるのは嫌だからバイバーイもうこのスレにくることはない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 11:14:19.04 ID:7yanWzD/0.net
>>86
たしかにw
バカからかうのは面白いからなw
でも今回はもう再説明はしないよめんどくさいしw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-wK09 [49.104.49.237]):2016/12/01(木) 11:15:33.05 ID:CM5iQJsxd.net
説明したくてうずうずしてたのに 何言ってんだかw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-/mAi [210.165.162.164]):2016/12/01(木) 11:17:01.69 ID:8H7bjxR70.net
4日目NGにしたら快適になったぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff0-gqht [101.50.239.57]):2016/12/01(木) 11:18:04.79 ID:DJdy4V2B0.net
ココの新しい人材を求む
最近刺激が無いから
ぶっ飛んでて面白い奴頼むで

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-NTgB [126.227.159.56]):2016/12/01(木) 11:18:12.48 ID:0iGzms4x0.net
4日目NGにしても4日目を玩具にする奴多すぎるっていう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-gqht [1.75.243.214]):2016/12/01(木) 11:18:22.09 ID:L8ut1u6Wd.net
もうこのスレつぎから
ヨッカメバトルでいいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf99-NTgB [126.227.159.56]):2016/12/01(木) 11:19:04.40 ID:0iGzms4x0.net
別のスレで始めて〇〇日目だけどってレスみると全部4日目に見える

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-F2U0 [182.250.251.10]):2016/12/01(木) 11:19:12.84 ID:4VOPxtH+a.net
4日目は隔離してくんないかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 11:20:17.95 ID:7yanWzD/0.net
>>71
イーシンロンはキャラとしては好きでも嫌いでもないけど
性能は好き
持ってないけど
力の潜在イーシンロンいないから現状使わないで済んでる
技10だけど今更ゴジータ上げてもしょうがないし
力覚醒させるキャラいないんだよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-NTgB [221.240.218.222]):2016/12/01(木) 11:21:21.12 ID:1P774Yez0.net
4日目いつも見当はずれなことばっかり言ってるな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf99-ywmD [126.74.93.181]):2016/12/01(木) 11:21:22.82 ID:Hd2+jCNt0.net
ダウンロードキタァァァァァァァ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Gvca [124.98.104.144]):2016/12/01(木) 11:21:35.79 ID:7yanWzD/0.net
>>92
ほんとそれな
それだけバカが多いってことだからしょうがないよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-fZdq [122.133.18.247]):2016/12/01(木) 11:22:03.27 ID:bDu1Jb2J0.net
新規データきた

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★