2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part34

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9級) (ワッチョイ fb4e-EEo7):2016/11/25(金) 18:58:41.75 ID:XkdlMFkO0.net
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part33
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1479336913/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9da0-lM3r):2016/11/29(火) 21:02:10.60 ID:s8bTsrsE0NIKU.net
無課金は課金者に優越感を味わわせるためのサクラ&サンドバック役なので
基本的に勝てないものだと思っておけばいいよ
課金者がお金ジャブジャブ使ってアビやヨシノを青にしてるからサービス継続出来てるわけだし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbaf-fk+P):2016/11/29(火) 21:06:31.35 ID:NnTyQkE/0NIKU.net
まあ猿で殺せるんですけどね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13ac-IhaO):2016/11/29(火) 21:08:04.58 ID:dP0BC5jA0NIKU.net
バトルなら無課金でも1位取れるしな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d599-pJsq):2016/11/29(火) 21:11:55.27 ID:HgMD15d60NIKU.net
レベル1つ下だけどヨシノとアビゲイル持ちに勝てたわ
こっちはヨシノもアビゲイルもなし
相手が上手くなかっただけかも

>>448
心の狭いやつだな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx19-PVnu):2016/11/29(火) 21:14:17.18 ID:HEZobgSxxNIKU.net
心広いと思うけど
そんな無課金で手に入った奴ら並べて3万以上のユニットが負けたら誰も課金しなくなるだろ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d599-pJsq):2016/11/29(火) 21:23:08.22 ID:HgMD15d60NIKU.net
常にランキングに載るぐらいの課金者ならいくら負けてもいいよ
それ以外は絶対負けは譲らん
土下座でもしてくれたら情けで負けてやってもいいよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d599-pJsq):2016/11/29(火) 21:24:06.22 ID:HgMD15d60NIKU.net
訂正 勝ちは譲らんだった

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13ac-IhaO):2016/11/29(火) 21:26:26.70 ID:dP0BC5jA0NIKU.net
た…たかがゲームに何ムキになってんすか…!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbaf-fk+P):2016/11/29(火) 21:26:44.44 ID:NnTyQkE/0NIKU.net
こんなゲームに
なにまじになっちゃってるの

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9da0-lM3r):2016/11/29(火) 21:26:55.87 ID:s8bTsrsE0NIKU.net
>>452
無課金「心の狭いやつだな」
ということかと

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx19-PVnu):2016/11/29(火) 21:30:56.28 ID:HEZobgSxxNIKU.net
>>457
なるほど
課金「課金もするし無課金負けても大丈夫」
無課金「ランキング上位の課金者以外には無課金だけど勝ちは譲りません」
って状況を心が広いと言ってるのか
頭腐ってるんじゃないのw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d599-pJsq):2016/11/29(火) 21:34:49.00 ID:HgMD15d60NIKU.net
ムキになっとらんよ
ただ微課金の的外れくんが勘違いしてたから教えたのよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6dd2-PVnu):2016/11/29(火) 21:34:50.84 ID:Ionfrbgy0NIKU.net
やはりディフェンス仕様の対戦マッチ導入希望だな
スキルそのままでいいから銀銅枠で
まあ運営がちゃんと弱体修正してくれれば不満無いんだがシカトだし

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbaf-fk+P):2016/11/29(火) 21:37:43.82 ID:NnTyQkE/0NIKU.net
勲章でマッチとかで良いんじゃない?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-/sNf):2016/11/29(火) 21:57:02.20 ID:bLXWefInaNIKU.net
明日には12月のイベントスケジュール上がるかな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 29b5-Kail):2016/11/29(火) 22:01:35.28 ID:947ILPWw0NIKU.net
谷王とルーツマーズ?でどういう引き伸ばしとノルマの4opsやってくるのか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9da0-lM3r):2016/11/29(火) 22:02:18.02 ID:s8bTsrsE0NIKU.net
普段なら当月になる前にスケジュール発表されてるから
明日のイベント開始にあわせて発表しそう

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-/sNf):2016/11/29(火) 22:59:17.12 ID:bLXWefInaNIKU.net
穂積とか来ないかな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3fd1-P18E):2016/11/29(火) 23:09:04.99 ID:5RKl2rua0NIKU.net
とにかくMSPがたくさんもらえるようなイベント来てくれ!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 29b5-Kail):2016/11/29(火) 23:10:34.01 ID:947ILPWw0NIKU.net
イベント用1onマッチングで勝利数により報酬upとか非リアルタイムイベントレイドで与ダメージを競うとか
とにかく違う趣向のものやってくれよ6月ファラオからずっと同じこと繰り返してんじゃん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbaf-fk+P):2016/11/29(火) 23:32:22.07 ID:NnTyQkE/0NIKU.net
確かにイベントに代わり映えがないわな。
ワールドもそろそろ追加しろよ。

テンプレ化したオプスに先行つけて数打つのが楽な儲け方だと味をしめたんだろう。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5db7-nTKO):2016/11/29(火) 23:34:19.15 ID:MOzZzTd50NIKU.net
インベーダーガーーールそんな強いんだ
買おう。
クラブロスから参入したけどもうvip14どころか15があれば見えてきてる
運営様を支えます

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d599-pJsq):2016/11/29(火) 23:51:03.38 ID:HgMD15d60NIKU.net
マルチ機能でもないとソロプレイを続けるのは辛いな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dd7c-/sNf):2016/11/29(火) 23:51:09.18 ID:RidCmPR60NIKU.net
正規軍速攻のチーターしねよ
2匹目早すぎんだよボケが

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/sNf):2016/11/30(水) 00:02:53.44 ID:v4KNhJX4x.net
チートするくらいなら正規軍使わんだろ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd7c-/sNf):2016/11/30(水) 00:12:21.18 ID:ElAUaCId0.net
その理論は安直すぎだろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7c-aD/a):2016/11/30(水) 00:18:37.23 ID:ujw23Gn/0.net
長期戦になるとチートを上回る課金パワー差で負けるかもしれないから正規軍速攻使ってるのでは

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-znN9):2016/11/30(水) 01:02:18.87 ID:I5noJx0e0.net
MSP多くもらえるポイントイベってどっちだっけ?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a1-lM3r):2016/11/30(水) 01:07:40.35 ID:iNXuPln50.net
そう言えば次イベ用の新規ユニットがロカとアイビーしか無いけどどうなるんだ
アイビーはレアボスで道中はマンイーターか何かどうでも良い既存ユニットの
ギアになるのか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd1-/sNf):2016/11/30(水) 01:13:27.78 ID:YUMg6WL30.net
久々1万課金してガチャったら6体くらいユニット化したんだがMSP全然たんねーよ・・・
結構長いことやってるのに、ほかのソシャゲみたいにMSP全然あふれねーのな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a1-lM3r):2016/11/30(水) 01:16:15.84 ID:iNXuPln50.net
使わないであろうユニットを強化しなければ余る

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c0-rh0l):2016/11/30(水) 02:35:04.86 ID:Hzr/CkVc0.net
っていうかロカ・アニマめっちゃかっこいい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299c-EEo7):2016/11/30(水) 06:17:02.89 ID:upl7RGev0.net
一方専用強化素材の適当っぷり

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d599-pkVQ):2016/11/30(水) 07:10:24.49 ID:8MbazvuR0.net
> メタルスラッグってシナ産ゲーム?シナ人団体の反日工作資金になるの?日本のコンテンツは違法ダウンロードしてる海賊版の乞食が稼ぎに来てんの?



おまえたち日本のゴミユーザーどもにこのゲームををする権利はないですから.
おまえたちは日本のゴミなのだからchina運営への発言力はないです.
だから日本のゴミユーザーどもは最後にはchina人民に支配されてchina奴隷になるでしょう.

おまえたちのような日本ゴミユーザーにはchina人民運営には逆らう選択肢を持たないだろうから.
china運営に反抗するコメントをする資格はないだろう.

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaf-2y8y):2016/11/30(水) 07:11:48.65 ID:Eco3mUm3d.net
そしてソル・デ・ロカ・ラースの存在価値無しッ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-yYbS):2016/11/30(水) 07:42:51.23 ID:lZUkzk84p.net
アリスの設定は完全にEDENの世界観に影響されてる

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-JQwj):2016/11/30(水) 07:43:33.68 ID:aJe3thPup.net
オデット強いな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE9b-rh0l):2016/11/30(水) 09:29:28.47 ID:MsgpCd4uE.net
>>481
うるせぇ、カス

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d32-IgYe):2016/11/30(水) 09:51:58.50 ID:yxQnqTTC0.net
↑お前の頭ウータンか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d999-/sNf):2016/11/30(水) 10:19:58.69 ID:jBRtNxAt0.net
ブラックハウンドすぐやられて悲しい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE9b-rh0l):2016/11/30(水) 10:20:19.11 ID:Z80Dn8Q1E.net
>>486
うるせぇ、釜野郎

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b6-sNoz):2016/11/30(水) 11:03:23.85 ID:ztKgS7jQ0.net
特務ナディアコスチュームもエロいけど、乗ってるメカもキモ格好良くない?
なんとかユニットに出来たけど強いのかなこの子。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d599-pJsq):2016/11/30(水) 11:47:56.67 ID:E5pmITS60.net
金玉はやっちまった調整に見えるけど平気なんか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9304-VGur):2016/11/30(水) 12:08:25.53 ID:ZDFUvE570.net
特殊撃った時の着弾効果音もないし未調整なんじゃないのかな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1d-CAFi):2016/11/30(水) 12:31:44.07 ID:AnESj4A90.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a1-lM3r):2016/11/30(水) 12:37:17.07 ID:iNXuPln50.net
特務ナディアの回避攻撃って以前から一発だったっけ? 弱体化された?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f1-/sNf):2016/11/30(水) 13:25:02.03 ID:koXH6pyF0.net
以前からそんなもん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b66-/sNf):2016/11/30(水) 13:46:01.95 ID:A+uZgJ5i0.net
>>492
見ねえから来んな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1d-CAFi):2016/11/30(水) 13:51:00.17 ID:AnESj4A90.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-hIFp):2016/11/30(水) 14:01:09.67 ID:Q1JQOXfRp.net
>>487
初期は意外と使えてたけど、今は全くだな

初期キャラの調整入らないかな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a1-lM3r):2016/11/30(水) 14:17:39.65 ID:iNXuPln50.net
エキスパート大杉ワロタ
しかもこれだけ居ても大半が銅で2%だから殆ど意味無いと言う

オデットとナディアが居る奴はデッキ全部エキスパートで埋まるのか

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaf-LjSB):2016/11/30(水) 14:44:15.05 ID:WVNhCxyGd.net
ステージ9sランククリア難しくないですか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a1-lM3r):2016/11/30(水) 14:58:29.82 ID:iNXuPln50.net
ステージ10で出るギアがぶらさがりエスカルゴって運営は何をさせたいんだよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299c-EEo7):2016/11/30(水) 14:58:44.17 ID:upl7RGev0.net
まーた地味に集まってない銀枠素材が枯渇するのか
痩身薬とかまためんどくさいもんを

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d599-pJsq):2016/11/30(水) 15:07:56.75 ID:Nhce92I90.net
しかもセール終わった後だというね
なんという嫌がらせ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-znN9):2016/11/30(水) 15:16:42.32 ID:I5noJx0e0.net
8500稼いで早々に離脱
スキル4解放する気も起きないわ
全くモチベ上がらんクソイベ

この方式消費AP低くて稼ごうにもめんどくさい
ポイント式はレスキュー方式のが2つで良いよ
レアボス方式ただめんどいだけ、もうやらんでいいわ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-znN9):2016/11/30(水) 15:18:17.26 ID:I5noJx0e0.net
まぁ金卵だけは皆買っとけよ
スタン持ちは対ボスで色々使い道多い

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-fk+P):2016/11/30(水) 15:50:46.13 ID:oG70PxYmp.net
なんでリワードが75000までしかないんじゃ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a1-lM3r):2016/11/30(水) 15:55:45.39 ID:iNXuPln50.net
いい加減仕様憶えろよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-znN9):2016/11/30(水) 16:09:32.46 ID:ZD+cbU+40.net
>>498
その2つがいる人は最大5%のユニットは誤差だろうしRAID無しで効率求めるなら他を入れると思う。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d599-pJsq):2016/11/30(水) 16:11:46.38 ID:Nhce92I90.net
http://game.snk-corp.co.jp/official/metalslug_attack/news/20161130_01rsrp9.html

クリスマスユニット2つに分ける意味
最後は新しいジュピキンかー?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ef-Ttkq):2016/11/30(水) 16:13:16.24 ID:3sOJkNWR0.net
片方はバラマキイベだからわけたんでしょ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a1-lM3r):2016/11/30(水) 16:16:31.11 ID:iNXuPln50.net
12月は何だか酷いな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-/sNf):2016/11/30(水) 16:19:45.40 ID:A4qMgi47d.net
ゴミみたいなユニットを大量にエキスパ指定すんなよ
つかこれオデのビターン!!無双じゃないとSクリ厳しくないか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a1-lM3r):2016/11/30(水) 16:24:02.85 ID:iNXuPln50.net
9以外はチャリ砲台尼兵だけで一発Sだったな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d599-pJsq):2016/11/30(水) 16:25:04.50 ID:Nhce92I90.net
来年まで一週間イベントないな
来月は手抜き臭いんだが

怒りとクリスマスが短いし新しいイベントでもやるのかな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7c-aD/a):2016/11/30(水) 16:28:51.90 ID:ujw23Gn/0.net
ロカ・アルマ青にするのってなんポイントなの?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-/sNf):2016/11/30(水) 16:38:05.87 ID:eQwtLFspd.net
順番的にはハイデルンが累計ランキングイベだったっけ?
メリクリが撃破系ポイから
新しいイベント形式かな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a6-A7a+):2016/11/30(水) 16:39:40.35 ID:9aMkmVvh0.net
ロカアルマは強いだろ。ランキングじゃないだけよかったんじゃね?
無理してでも青にするべき

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299c-EEo7):2016/11/30(水) 16:40:50.38 ID:upl7RGev0.net
このタイプのオプスってやたらと9面が難易度きっつくされてるイメージ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299c-EEo7):2016/11/30(水) 16:42:20.27 ID:upl7RGev0.net
ってかハイデルンのオプス開催期間3日て

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-/sNf):2016/11/30(水) 16:46:34.72 ID:AZdVyZtHd.net
まあステ7と10以外回す必要ないけど
ステ9にレアボス来たら勿体無い

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292e-sTmH):2016/11/30(水) 16:46:36.05 ID:aFooFXQX0.net
谷王来るのかやったあ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-/sNf):2016/11/30(水) 16:47:38.75 ID:AZdVyZtHd.net
兄ロカ多分強いよな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde2-lM3r):2016/11/30(水) 16:50:36.70 ID:YcVZGHVn0.net
3万でもう限界
運営はユーザーを拷問に掛けて楽しいのか

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-znN9):2016/11/30(水) 17:02:28.56 ID:I5noJx0e0.net
>>515
そうだね前回は6日で今回は4日
デイランはできるだけ長くランキングは短いほうが良い

ノカUとノカの違いのミサイルをノカが撃っちゃってるんだけど
どういう違いにすんだろ、Dではノカ2の方が圧倒的に使われてたなぁ


ってかその次のイベって谷王だよね?
連続でモデ軍かよ、ノカ2は中APで絶対使えるだろうし谷王はAP2000臭いけどモデ軍なら絶対欲しいし
年末のジュピキンもモデ軍・・・

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299c-EEo7):2016/11/30(水) 17:08:07.99 ID:upl7RGev0.net
シリーズ通してモーデンと戦ってることの方が圧倒的に多いんだから
そりゃモーデンばっかになるだろ
なのにオリキャラ出したら出したで文句言うし
そこにブーブー言ってるとマジでKOFまんまぶち込まれんぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d599-pJsq):2016/11/30(水) 17:16:09.91 ID:Nhce92I90.net
クリスマスエリ、フィオを買うぐらいならヨシノとオデット買ったほうが良いように思うんだが
常夏と入れ替わるだけでしょ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-znN9):2016/11/30(水) 17:17:51.48 ID:I5noJx0e0.net
>>516
おいおい嘘つくんじゃねぇよ
来月のモデラッシュで谷王プラチナにできなかったりノカ2のランキングから蹴落とそうって算段かぁ
現状クラーケンですらデッキ選択的に外してるような状況なのにAP2000級でクラーケン以上の性能にはどう見ても見えない

AP順で検索すると酷いな
ロカアニマ
ストーンタートル
棒爺
クラーケンj
アマデウス
ロプス
カブラカン
ユニオン
ラグネーム

全く見かけない奴らばっかじゃねぇか

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b5-Kail):2016/11/30(水) 17:18:00.78 ID:Uv6GjZ+h0.net
金ダルマ銀ゴールデンハンター他Nグレエキスパしか持ってないのに158%あってワロタン

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b5-Kail):2016/11/30(水) 17:18:49.14 ID:Uv6GjZ+h0.net
あ、勘違いだった・・

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d599-pJsq):2016/11/30(水) 17:20:39.36 ID:Nhce92I90.net
顔文字
fuck youとか喧嘩売ってて頭悪そう

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-/sNf):2016/11/30(水) 17:22:26.34 ID:AZdVyZtHd.net
金玉はもう2個持ってるし要らんな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-znN9):2016/11/30(水) 17:24:50.93 ID:I5noJx0e0.net
>>524
いや他4属性居るんだから2回に一回他属性ぶち込むことできるだろ
11月なんてユニオン以降は全部その他属性がメイン報酬
それに未登場キャラはまだしもジュピキンて、、
ロカと違って色違いですらなさそうだから別のイベントかもしれんけど

後KOFだからっていうより戦車とかがメインなのに人型が無双すんなって所に突っ込まれたんだが
もうガワがKOFじゃないだけで先行ユニ無双してんだから関係ないわな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292e-sTmH):2016/11/30(水) 17:24:50.98 ID:aFooFXQX0.net
ドロップのギアがことごとくいらねえ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b5-Kail):2016/11/30(水) 17:29:39.64 ID:Uv6GjZ+h0.net
>>529
あの顔文字さん超課金してるお客様だから大事にせにゃならんで

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-VGur):2016/11/30(水) 17:31:48.44 ID:5ca5W0CLp.net
AP100〜200と1600〜2000のユニットばっかり増えてるけど
500〜1000辺りのユニットももっと欲しいんです

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da6-Qi7P):2016/11/30(水) 17:32:47.70 ID:hqLNIg8v0.net
メニュー画面のextra opsのアニマとアイビーの図を見て
何故か卑猥だと思った俺は末期か

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da0-lM3r):2016/11/30(水) 17:40:11.70 ID:Os4vs0Vn0.net
>>522
容易なランダムボスイベで拷問と思うならこのゲーム向いてないよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b5-Kail):2016/11/30(水) 17:43:40.89 ID:Uv6GjZ+h0.net
レイド500本ノック楽しくないお

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd2e-Ttkq):2016/11/30(水) 17:45:09.76 ID:7d8j8IdP0.net
拷問ではないな、レイド連打で終わるし、ただこのクソ詰まらなさを拷問と
表現することも間違えではないと思う

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-znN9):2016/11/30(水) 17:53:48.14 ID:I5noJx0e0.net
明らかこの低AP消費のこっちのポイント式とランキングのボスまでレイド連打式の時だけ仕様に関する不満が多い

ランキングもデイラン式のをランキングにして
ポイントはレスキューマップそれで全部解決

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-/sNf):2016/11/30(水) 18:03:06.82 ID:sDH95YY3r.net
日本兵特攻でほぼ終るとか緩すぎわろた

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b700-wopT):2016/11/30(水) 18:10:01.17 ID:SgJTRotq0.net
ステージとBGMが毎度毎度違うのが気になる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd2-PVnu):2016/11/30(水) 18:11:36.25 ID:JSkbhexw0.net
次は糞つまらないランイベかと思いきやハカタイベント4日しかないやん
アンケート要望応えてましになっとるのかな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d599-pJsq):2016/11/30(水) 18:12:59.01 ID:Nhce92I90.net
??「メダル配ったし、イベント期間短くしたし文句あらへんやろ(鼻ほじ)」

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-fk+P):2016/11/30(水) 18:14:49.25 ID:oG70PxYmp.net
オデと特務ないから他のユニット全部入れたらデッキ雑魚すぎてワロタ。

9〜10にレアボス湧くと時間かかるわ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d32-rh0l):2016/11/30(水) 18:28:59.24 ID:H/cB2fzM0.net
アニマかっこいいけど、スコーシャにボコボコにされるっぽい?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-sTmH):2016/11/30(水) 18:57:30.09 ID:YsMEVMMQx.net
500メダルのやつってみんないくつ買うもん?
金にしようと思ったら500×6=3000コインだろ?
そのガチャ回したほうがSRキャラ当たるかもと思うと手が出ない

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cd-znN9):2016/11/30(水) 18:59:36.30 ID:I5noJx0e0.net
>>546
別にSRの方が強いってわけでもないけど
とりあえず一個買っときゃ良いよ
スコアage目的なら銀まで買ったりするけど

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200