2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part33

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7級) (ワッチョイ 619c-cP7M):2016/11/17(木) 07:55:13.41 ID:YWKDhMP+0.net
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478518849/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Sea7-S3Pk):2016/11/18(金) 09:44:49.72 ID:TxD5bgp8e.net
運営の罠

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4532-B2F2):2016/11/18(金) 09:58:12.93 ID:zC0GEg+I0.net
2倍はもう終わった、レイドにダメージいれてるやつ除名するぞ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-DGos):2016/11/18(金) 11:25:16.89 ID:wxVXQgtF0.net
>>145
バグだと思う
この表記では仰け反り時に攻撃判定がでるようになるのと特殊攻撃力アップがついてるようにしか思えない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-DGos):2016/11/18(金) 11:27:38.51 ID:wxVXQgtF0.net
>>154
タンクはあの丸いのだから
モデコッカだろ

ってかモデコッカ弾消しできてリバもタイミング良ければ吸い込めて結構使えるって評判だったと思うが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe5-oGEZ):2016/11/18(金) 11:31:51.22 ID:IqqFiIG00.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/2016/20161114.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470d-7ZwH):2016/11/18(金) 11:50:23.12 ID:7SO6wogm0.net
クランクの消費期限までに次のピックアップ来るかな?
今の戦車要らないわ。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-B2F2):2016/11/18(金) 11:53:55.56 ID:REU7lkVsa.net
ポンポンに帰りたい( ;∀;)

ギルド移転するんじゃなかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b5-8L7G):2016/11/18(金) 12:08:39.61 ID:PPn4YbEb0.net
あぁ確かに期限見たらギリギリ次回ピックアップに使えるかも
早まってクランキー回すんじゃなかったなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d99-tw8N):2016/11/18(金) 12:18:56.98 ID:j+6iULup0.net
次回ピックアップは特務ナディアだよ
次がアビゲイルだと思われ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-2XGH):2016/11/18(金) 12:20:50.59 ID:444ppLnKx.net
モデコッカもJrもかなり優秀なのにな
クランクでそれ以上のスコプロくらいしかいない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d99-tw8N):2016/11/18(金) 12:30:33.81 ID:j+6iULup0.net
ゴブリンだってまだまだ優秀やで

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fd2-2XGH):2016/11/18(金) 12:35:37.58 ID:Ypym3GGe0.net
むしろゴブスコーシャって必須レベルでしょ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdef-XpIe):2016/11/18(金) 12:36:55.24 ID:m5waGv4H0.net
モーデンコッカはユニットの鼻先に特殊がボトボト落ちてるイメージ
つかデビリバの全面爆撃でさんざん苦い思いをしてるせいで
早い間隔で戦場に響き渡る「ハッハッハッハ!」の笑い声にビビらされるのが困る

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-2XGH):2016/11/18(金) 12:45:30.24 ID:444ppLnKx.net
ゴブリン優秀とか言ってる奴おってワロタ
アラ凸ハロウィン兵レベルに負けるやろ
ノカーナハーミットに焼かれるし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/18(金) 12:57:03.61 ID:7ZNQhGzVd.net
モデコッカもJrも弾消し・壁役はその位置じゃない、って感じ
あとJrはメカアレンとHPはいい勝負なのに生産が倍かかる
第一形態のまずい位置取りと合わせて明らかにデッキの防御力が落ちる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b5-oPeX):2016/11/18(金) 13:12:50.30 ID:gfpV9Lil0.net
怒りアレンは火力もノックバック耐性も併せ持ったガチ盾だから面白そうなんだが買えなかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-DGos):2016/11/18(金) 13:14:17.97 ID:wxVXQgtF0.net
>>160
こない、そういう風に組んでる
前回もクランク切れた次の日に内容変更あったくらいだし
初回はモーデンタンク当たったりハイドゥ当たったりで良かったみたいだけど
大したことない時にクランクイベ合わせてきてる気がする

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-XpIe):2016/11/18(金) 13:27:29.92 ID:xpMR0N0L0.net
だとしてもスタンもないから怒アレンほんとただの盾だからな
モーデンはバフだけでも3体大型枠いるし中コスト辺りの盾も有能多いから活躍できるか微妙

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a1-XpIe):2016/11/18(金) 13:29:06.99 ID:W5TXMBex0.net
モーデンコッカはゲートの出現位置を特殊の射程に合わせろよ
やたら長い特殊の射程は完全に無意味な死にステータスなんだよな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-o6kA):2016/11/18(金) 13:36:26.41 ID:Z2zwRzMEa.net
ピックアップで出てくるのは銀じゃ使えないんだよな
どいつもこいつも

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-N7ik):2016/11/18(金) 13:37:27.72 ID:jUTciu8Lp.net
プロフェッサーやスコは銀でも充分使えるわ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-XpIe):2016/11/18(金) 13:50:03.39 ID:xpMR0N0L0.net
前衛はプラチナか最低でも金じゃないとキツいが後衛ユニットはとりあえず銀でも仕事できるからな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a1-XpIe):2016/11/18(金) 14:04:38.96 ID:W5TXMBex0.net
クランクのリスト眺めるとこれ迄のパックユニットが大量に入ったせいで
今までパック買い集めてると殆どハズレ、おもいっきり悪化した感じがするな

どうせ使わないから仮に枠上がっても全く嬉しく無いし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9192-oGEZ):2016/11/18(金) 14:21:36.71 ID:itmajEBE0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は 画像
http://inlook.zzux.com/ryosuke-tamura/used_clothes_b_201611199062.html

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-N7ik):2016/11/18(金) 14:21:53.22 ID:jUTciu8Lp.net
特務、アビゲも銀で充分有能だろうな。

レオナラルフみたいな前衛なら銀だとクソの役にも立たないけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a0-XpIe):2016/11/18(金) 14:35:49.98 ID:2FXmr15V0.net
仮に銀では厳しい前衛を引いたとしても
誰しも金や青になるまで育ててる訳だから
銀所持者やユニット化すらできてない人が「銀では使えない」って文句言うのは的外れなんだよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-N7ik):2016/11/18(金) 14:53:21.30 ID:jUTciu8Lp.net
>>180
何言ってんだこの知恵遅れw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dGyl):2016/11/18(金) 15:02:55.69 ID:cesuofhxa.net
育てるってなんだよ
引き当てなきゃ金や青にはならんだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3c0-S3Pk):2016/11/18(金) 15:07:22.04 ID:pb0xRT7e0.net
クランクキーで10連引けると知らずにちまちま使っちまった てへ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a0-XpIe):2016/11/18(金) 15:08:10.08 ID:2FXmr15V0.net
同ギアを引き続けて金や青まで進化させることを育てるって意味で例えたのだけれど判りにくかったようだね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4532-B2F2):2016/11/18(金) 15:10:34.44 ID:zC0GEg+I0.net
育てるとはワルチャで言うprprのことだな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-2XGH):2016/11/18(金) 15:12:07.94 ID:444ppLnKx.net
>>180
がガイジすぎてワロタ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a1-XpIe):2016/11/18(金) 15:12:09.56 ID:MQzoYIO/0.net
使う事で得られる経験値的な要素も欲しかったな
使える様になる迄時間掛かればテンプレデッキばかりになる事も無かったんじゃないか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dGyl):2016/11/18(金) 15:12:10.54 ID:cesuofhxa.net
そんなに出ないって意味だ
出たとしても任意じゃないから育てるはおかしいだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-N7ik):2016/11/18(金) 15:13:35.86 ID:jUTciu8Lp.net
>>184
知恵遅れ無理して恥の上塗りしなくていいぞ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff32-N7ik):2016/11/18(金) 15:18:40.90 ID:Rxhs1FYA0.net
静かにしねえと、やっちまうぞ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-XpIe):2016/11/18(金) 15:23:53.94 ID:xpMR0N0L0.net
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a0-XpIe) [sage] 投稿日:2016/11/18(金) 14:35:49.98 ID:2FXmr15V0
仮に銀では厳しい前衛を引いたとしても
誰しも金や青になるまで育ててる訳だから
銀所持者やユニット化すらできてない人が「銀では使えない」って文句言うのは的外れなんだよね

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a0-XpIe) [sage] 投稿日:2016/11/18(金) 15:08:10.08 ID:2FXmr15V0
同ギアを引き続けて金や青まで進化させることを育てるって意味で例えたのだけれど判りにくかったようだね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-2XGH):2016/11/18(金) 15:29:49.45 ID:444ppLnKx.net
意見分かれそうだけどアビゲイル銀でもパトロボ青より強いかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b5-oPeX):2016/11/18(金) 15:31:11.75 ID:gfpV9Lil0.net
そこまで変なこと言ってねーよ
変なのに絡まれてるだけで

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d99-N7ik):2016/11/18(金) 15:33:55.20 ID:iQSpeHNV0.net
いや、変な事言ってるぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612e-tQqt):2016/11/18(金) 15:50:33.55 ID:FnNURqff0.net
前言ってた赤い龍みたいなロボットこれだった
記憶よりださかった
http://game.snkplaymore.co.jp/press/single.php?num=139

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-XpIe):2016/11/18(金) 16:07:09.98 ID:xpMR0N0L0.net
正規軍大型もネタ切れしてるしデータが残ってれば機龍出てくる可能性もあるな
てか怒より正規軍ヘリをレスキューに下ろしてくれればよかったのに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-M3KZ):2016/11/18(金) 16:14:32.03 ID:jL1pU66cp.net
>>187
現状も同じようなもんだと思うけどな
なんだかんだで青素材も高価だったり材料偏ってたりでめんどいし

あとそのシステムあったら逆にテンプレしか居なくなりそう
ただでさえここらの住人の「強い」とか「使える」のボーダーが極端だし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257c-lh2z):2016/11/18(金) 16:19:43.44 ID:KeMquQPu0.net
>>195
ゾイドとコラボしてたのかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d99-tw8N):2016/11/18(金) 16:30:52.39 ID:j+6iULup0.net
モデコッカ60ギア
ピックアップ中に単発無料でギア20ひいてくれねえかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8700-VK/u):2016/11/18(金) 17:19:23.89 ID:WaIGLsL50.net
>>195
ドラゴンマシンみたいって当時思ってたけど今みたらそんなに似てなかった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-M3KZ):2016/11/18(金) 18:17:36.20 ID:jL1pU66cp.net
機龍はデザインがメタスラしてないんだよなぁ
色遣いもオモチャっぽいし

ネタ切れの結果無理して大型新ユニ出そうとするとそんなん上がってくるかもね...原作ファンの怒りを超性能でカバーする感じで

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612e-tQqt):2016/11/18(金) 18:24:40.28 ID:FnNURqff0.net
このゾイド名前は紅雷っていうらしい
ただこれガラケー用だからか動きがくがくだしこのフォルムだと最低でもノスケくらい細かく動かないとくっそ目立ちそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d99-tw8N):2016/11/18(金) 18:56:36.80 ID:j+6iULup0.net
他ゲームとしたらコラボしたら違和感半端ないな
http://i.imgur.com/5XM5qXB.png
http://i.imgur.com/51xcSV3.png
http://i.imgur.com/rgH64K0.png

メタスラ風マリオ
http://i.imgur.com/icr2zzB.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-M3KZ):2016/11/18(金) 19:01:46.29 ID:jL1pU66cp.net
フリーザ馴染んでるじゃん
くれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-XLzk):2016/11/18(金) 19:27:24.32 ID:uMLjs7Lp0.net
そろそろオンラインのBGM追加しろよクソ運営。手始めに5のボスミュージックな
サンドマリンのやつやぞチンカス運営

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a1-XpIe):2016/11/18(金) 19:28:38.30 ID:MQzoYIO/0.net
メタスラはなんつーのかバタ臭いデフォルメと言うのか、ただのデフォルメでは
無いから、くどい迄の強調が無い一般のデフォルメキャラそのままもってきても
違和感あるだろうな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-N7ik):2016/11/18(金) 19:58:17.98 ID:MsCwR2lsp.net
今のイベント15000までやるか悩むなー
VIPクランクキーよりも金枠デブ達の使い勝手が気になる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-M3KZ):2016/11/18(金) 21:28:13.98 ID:jL1pU66cp.net
デブイベとか誰得だよって思ってたけど
なんだかんだで皆アイコン変えて楽しんでるよな

皆名前変わりすぎててギルメンの誰が誰だかわからんわ...

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d199-DGos):2016/11/18(金) 21:38:33.81 ID:Op8mFoe00.net
イベントの入り口のデブマルコが前回に比べて小さすぎて存在感がない・・・
せめて走るダチョウにしてくれたら良かったのに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a1-XpIe):2016/11/18(金) 21:59:15.42 ID:MQzoYIO/0.net
いつからか2on2で勝った後に出てくる5勝カウントのスタンプ?が
狂ってるんだけど、うちだけか?

デッキ選択画面で表示されてる、獲得まであと○勝の表示は合ってて
スタンプはその周期-1になってる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257c-RUi6):2016/11/18(金) 22:34:23.20 ID:LejV3mf90.net
デブアイコンは可愛いがデブは使えんよな
降りよう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d199-RUi6):2016/11/18(金) 22:35:08.56 ID:Ss1srDtp0.net
vip10連分溜まったらやめとこうかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257c-RUi6):2016/11/18(金) 22:51:08.89 ID:LejV3mf90.net
てかチムバトショップ追加のホバーベーグルて砲台キラーになれるのかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a1-XpIe):2016/11/18(金) 22:54:23.07 ID:MQzoYIO/0.net
持ってないけどアクション見る感じ一回攻撃したら消えるんだよな?
一回の攻撃で破壊出来るのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-DGos):2016/11/18(金) 23:00:30.78 ID:wxVXQgtF0.net
>>213
なれない
最前列に反応して射撃だから凸兵タゲって終わりでしょ
そうでなくても異様なほど鈍い上に脆いちょっとした対空であっさり沈む

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257c-RUi6):2016/11/18(金) 23:11:49.13 ID:LejV3mf90.net
https://youtu.be/1-v3neE-89c
んー…
一回掃射ではなく規定数掃射(3回か4回?)で帰還?
確かに最前線直上で停止して攻撃してる
やや前方まで貫通攻撃入るのな
下抜かれたらやっぱり留まるのかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-RUi6):2016/11/18(金) 23:18:30.74 ID:RudTk78x0.net
飛翔して終了だったような
MSAだと飛行ユニットはなかなか活躍しづらいね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a1-XpIe):2016/11/18(金) 23:20:16.43 ID:MQzoYIO/0.net
教祖OPSの時はもの凄いノックバック&攻撃力で、攻撃前に始末出来ないと
部隊が壊滅してたけど、プレイヤーが使ってもあの凶悪さは無いよな 多分

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619c-cP7M):2016/11/18(金) 23:20:55.92 ID:3E1vnWRD0.net
猿ナディア「せやな」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-RUi6):2016/11/18(金) 23:37:54.96 ID:C45KIAybx.net
デブターマ割と強くねーか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d99-tw8N):2016/11/18(金) 23:57:54.50 ID:j+6iULup0.net
実装当時ならホバービーグルはプラチナに出来てたら活躍してたと思う
なぜ買わせなかった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4532-B2F2):2016/11/19(土) 00:02:09.03 ID:CFCqzQAq0.net
ブログにも書いたけど、
仮に銀では厳しい前衛を引いたとしても
誰しも金や青になるまで育ててる訳だから
銀所持者やユニット化すらできてない人が「銀では使えない」って文句言うのは的外れなんだよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612e-tQqt):2016/11/19(土) 00:10:07.61 ID:Lci2l03B0.net
>>誰しも金や青になるまで育ててる訳だから



224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d199-DGos):2016/11/19(土) 00:17:36.19 ID:rf8u3ngz0.net
以前の繰り返しだから触らない事

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxe1-tQqt):2016/11/19(土) 00:18:31.18 ID:CWdPemPSx.net
日本語不自由な人だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d99-tw8N):2016/11/19(土) 00:20:13.31 ID:hAbu62u30.net
無限月読の世界ではそうなんだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ac-o6kA):2016/11/19(土) 00:32:03.91 ID:FpV0uoCa0.net
イベントで入手できるユニットなら育てるって表現はわかるがクランクしか入手方が無いユニットに育てるもクソも無い
課金するとでも言えばいい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3539-m4g/):2016/11/19(土) 00:32:57.59 ID:6jvyaSHN0.net
>>211
デブアイコンかわいいけどターマだけなんか古い映画にでてくるような成金の悪役キャラっぽい。というか老けてる。
そんなターマアイコンが好きだ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c347-N7ik):2016/11/19(土) 00:37:08.46 ID:9ul2kSaT0.net
「銀では使えない」を
「銀でユニット使ってみたけどコレダメだわw金や青にする価値なしw」
と変な深読みでもしたのか

金や青で検証してないのに使えるかの判断すんなと言いたいのか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-XLzk):2016/11/19(土) 00:40:59.28 ID:olKysrJD0.net
「銀では使えない」と「銀でも使えない」とではまったく意味合いが違う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257c-2XGH):2016/11/19(土) 00:47:45.42 ID:Nz3GoF3p0.net
その2つではどちらも金やプラチナでは使える可能性を含むのでout

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ac-o6kA):2016/11/19(土) 00:54:17.51 ID:FpV0uoCa0.net
銀ではクソだがプラチナで化けるユニットの事なら
例がゴブリン ラルフ レオナ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d199-DGos):2016/11/19(土) 01:43:42.72 ID:rf8u3ngz0.net
結局繰り返すのか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fd2-2XGH):2016/11/19(土) 01:53:47.53 ID:q/15GSmk0.net
スタンダードマッチ実装してほしいわ
上限解放は銀枠銅枠のみの完全フェアマッチ
次のアンケで要望するわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f59f-N7ik):2016/11/19(土) 03:25:33.24 ID:bhqCcFZz0.net
アビゲイルは普段眼鏡っ娘なんて設定があったのか…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMdb-RUi6):2016/11/19(土) 03:31:53.41 ID:bNdQwk06M.net
>>234
課金の意味なくなるからやるわけ無いだろ頭悪いな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619c-cP7M):2016/11/19(土) 06:24:33.34 ID:oTWHTF9D0.net
次に「明らかにユニット間でスキル面で優遇・不遇の差がありすぎる」とか言い出して
スキルなしマッチ実装しろって言いそう


ってかそんなにレベル的にフェアなのやりたいのならDでもやってれば?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-lvZS):2016/11/19(土) 07:48:24.87 ID:3Sw0b/3Ra.net
>>237
まあ、だからDの対戦は人が多かったんですけどね
Aになってから人の少ないこと少ないこと
そりゃ、対戦してもレベル差や枠の違いで門前払いだからそうなるわな
しかもその差は半年で埋まるかどうかって感じだし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-RUi6):2016/11/19(土) 08:03:21.98 ID:shyLhm0P0.net
それはヘタクソなだけの可能性

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619c-cP7M):2016/11/19(土) 08:21:03.02 ID:oTWHTF9D0.net
じゃあAの売りはオンラインじゃないんだよ
その現実を認めよ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-XpIe):2016/11/19(土) 08:54:15.66 ID:+wuZ3RzO0.net
将棋かチェスでもやってろよ
先手後手にわずかな差はあるけど世界でも屈指の平等なゲームだぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9304-N7ik):2016/11/19(土) 09:15:02.78 ID:EKZi6a1F0.net
レベル差があると対戦楽しくないのは本当になんとかして欲しいな
今のランクマッチとは別にネタデッキ上等勝ち負け関係無しのフリーマッチ付けるだけでもいいのよ早くしてねお願い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-XpIe):2016/11/19(土) 09:27:31.59 ID:+wuZ3RzO0.net
>>242
そんな何の得もない機能実装してお前以外にだれが利用するんだよ
なんで雑魚ってどこまで行っても「周囲が自分に合わせるべき!」って何の疑問も持たず考えられるんだろう
マジで同じ国の人間とは思えないわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619c-cP7M):2016/11/19(土) 09:30:40.53 ID:oTWHTF9D0.net
怖いなー自分が世界の中心、物語の主人公だって思ってるサイコパス
モブどころか背景にすら描かれずテキストですら語られない存在なのに

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/19(土) 09:48:00.43 ID:hmq6378wd.net
前の10レベル差とかなら厳しかったけど今はそれほどでも無い気が

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-2XGH):2016/11/19(土) 09:57:16.69 ID:RKYxRo1mx.net
同レベルと対戦っていう項目あるくない?w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257c-RUi6):2016/11/19(土) 09:57:19.34 ID:Nz3GoF3p0.net
同レベマッチに常駐チーター居るとか笑うだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-2XGH):2016/11/19(土) 09:58:55.03 ID:RKYxRo1mx.net
>>247
知らんしw通報しろよw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/19(土) 09:59:04.64 ID:kVGZRSlGa.net
あああああ
ヒュージハーミットの素材足りないままおわたあああ
こいつ最強じゃね?一生後悔するやつうううう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619c-cP7M):2016/11/19(土) 10:05:06.87 ID:oTWHTF9D0.net
宣伝下手

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/19(土) 10:09:04.56 ID:kVGZRSlGa.net
俺は芋屋じゃねえええ
ちょっと忙しかっただけなんだよおおお
なんだよ突然変異カエルてええええ
ヴッハプラチナと交換してくれよおおおあふぃふぃふぃふぃふぃ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4532-B2F2):2016/11/19(土) 10:16:03.13 ID:CFCqzQAq0.net
無課金は課金の踏み台になるのが常識です。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619c-cP7M):2016/11/19(土) 10:17:30.58 ID:oTWHTF9D0.net
あれ?重課金勢が自己満足()のために今みたいなオプスで
滑車を回すハムスターがごとく働いてくれるんじゃないの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d199-RUi6):2016/11/19(土) 10:18:30.14 ID:PHzrK/Ur0.net
クランク全交換してる奴はスタミナどんだけ使ったんだ

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200