2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★420【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7段) (ワッチョイ 329f-QU3H):2016/11/06(日) 17:37:48.86 ID:3iD4y4EH0.net
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡⌒ミ -=彡⌒ミ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/

■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info

■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中

よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★43初心者歓迎】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477926351/

【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★48 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478151075/

※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※処理.落ちの話題は不毛なのでNGに入れてスルーしてください。
 処理.落ちによる有利・不利があることは運営も問題として認識している為、改善されるのを待ちましょう
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を入れること
!extend:on:vvvvv:1000:512

※テンプレは>>1のみです
※次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★419【ゴ魔乙】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478349872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 14:26:22.01 ID:oJK+XRuda.net
まっさかー200位1枚50位2枚に決まってるゾ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9156-bOSl):2016/11/07(月) 14:26:24.84 ID:mlkN8uLA0.net
ギルイベ昼間なくなったのか
不評だったんだろうけど、夜に参加しにくい人もいたのでは?
まぁユーザーの要望が多かったんかね
要望聞くんだったらブースとの回数は夜でも5回で良かったな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc49-xdXz):2016/11/07(月) 14:26:37.81 ID:1jDoYZ5P0.net
ええ?22時開始って?なんの意味が?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 14:30:32.14 ID:Xo8/NdKfd.net
バニーの時はほぼ全キャラ出たのに温泉全く手に入らねぇ
今日のガチャで温泉ジギたんだけでも手に入れたい
・・・ジギたんガチャに来るよね?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 14:30:36.46 ID:qYHLMmYDa.net
昼廃止も22時始まりも嬉しいぞ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2691-eI/M):2016/11/07(月) 14:30:36.91 ID:We3I678o0.net
そら21時じゃ都合悪い場合の対応でしょ
昼も変わってるし意図的にローテーションするんじゃない

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-QRdb):2016/11/07(月) 14:30:50.99 ID:n73E7nsT0.net
イベントの間隔短過ぎてユーザーが疲弊するんだがCAVEは馬鹿なの?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9cd-8n5s):2016/11/07(月) 14:31:25.63 ID:itw17UJf0.net
22時開始とか別ゲーのギルド戦とかち合う・・詰んだ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 14:32:54.14 ID:MMReBzJ3d.net
昼廃止かよ
夜も22時とか出来る時間なくなったわ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 14:35:44.86 ID:Xo8/NdKfd.net
最近イベントラッシュで普通のステージがオマケにしかなってないな
どうせギルイベ期間中も他のイベントやるんだろ?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda6-u0Gg):2016/11/07(月) 14:36:43.67 ID:fNS3eIaW0.net
21時よりかはまだ良いわ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4b-DGmA):2016/11/07(月) 14:37:26.11 ID:HnYsNdMq0.net
>>651
進化前の浴衣の方が可愛いな
脱がないでくださいな、と言いたい

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad3-DGmA):2016/11/07(月) 14:37:49.78 ID:TSY9G7wGa.net
てか時間ちょこちょこ変えんなよ
変えたばっかで定着する前に変えるとかノープランかよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-eI/M):2016/11/07(月) 14:38:40.15 ID:82gxjVXud.net
ストーリーはリリース時からオマケだぞ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e5-DGmA):2016/11/07(月) 14:42:00.59 ID:V6PjeaZN0.net
ストーリーはどうしてもする事が無い時用だぞ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-m5qj):2016/11/07(月) 14:43:06.19 ID:VN63bB2wd.net
>>668
あまり期間開けるとやる事ない運営やる気ないサービス終了間近とか言われるから仕方ない
イベない期間にストーリー回ってるが個人的には今の間隔が一番いい
だがギルイベ間隔テメーは駄目だ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d6-KjJO):2016/11/07(月) 14:43:51.70 ID:jvWCzVAd0.net
夜にブースト8回も使ったことなかったし前回と実質何も変わらないわ
昼だけフル参加できる優秀な人員がいるからうちのギルド的には昼がないのは損だし
そもそも昼開催が悪かったのでなくて昼参加前提の報酬設定が悪いのであってだな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1356-QRdb):2016/11/07(月) 14:44:03.93 ID:q3Wp9k2M0.net
0時にイベント終わったと思ったら18時から次イベント開始だったのが最近は丸一日はさむようになったんだぞ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98e2-m5qj):2016/11/07(月) 14:50:27.56 ID:R5BNjBzZ0.net
失態を連発してるのは、イベントの間隙が短くて諸々の確認する余裕が無いのも一因だろ
7章リリースしたばっかりなんだし、無理せず1日ぐらい空ければいいのに

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 14:51:11.63 ID:wpixDcA9d.net
あの丸一日自由なのいいよな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4b-DGmA):2016/11/07(月) 14:51:32.23 ID:HnYsNdMq0.net
ギルドイベント開始と同時に新ガチャ追加でまたギルドで大活躍()な糞ショットが登場するのだろうなぁ(遠い目)

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-ceZL):2016/11/07(月) 14:51:46.21 ID:6G3UKetNp.net
まーだブーストゲーにするつもりなのか
そんなことされても水なんて買わんぞ
水が買われない原因は使う必要がないからじゃなく
パックの内容がゴミすぎるからだ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad3-DGmA):2016/11/07(月) 14:52:42.68 ID:TSY9G7wGa.net
ホーミング改改はまだですか?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9156-bOSl):2016/11/07(月) 14:52:53.16 ID:mlkN8uLA0.net
7章のステージとか楽しいもんね
イベントの隙間にストーリーのデスをくるくる回るの楽しい

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 326d-m5qj):2016/11/07(月) 14:53:54.12 ID:/X4okFg80.net
結局1時間かつらい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-ceZL):2016/11/07(月) 14:54:33.82 ID:6G3UKetNp.net
アイコン戻すアップデートがあるな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-DGmA):2016/11/07(月) 14:54:46.67 ID:KTvWKGiw0.net
今日18時ガチャありそう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d2-7tG6):2016/11/07(月) 14:55:21.12 ID:OIaI2rCv0.net
一日休みなのはいいけどどうせなら2日休みにして欲しい
この辺が一番何もない退屈なんてぶーたれつつも次イベへのモチベ上がる丁度いい期間だと思うが

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad3-DGmA):2016/11/07(月) 14:55:58.47 ID:TSY9G7wGa.net
昼なくせだのやれだのギルドスレは相変わらず忙しいな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 14:57:20.38 ID:23FRVrRLa.net
ギルイベもうかよ
ケイブちゃん渇水で殺しにきてんな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 14:58:08.21 ID:qYHLMmYDa.net
昼擁護はごく一部の夜勤勢だろうな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2691-eI/M):2016/11/07(月) 14:58:12.52 ID:We3I678o0.net
>>685
むしろ今日無いとまずい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d2-7tG6):2016/11/07(月) 14:58:47.54 ID:OIaI2rCv0.net
IKD「お前はそこで渇いて逝け」

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 15:00:57.72 ID:23FRVrRLa.net
でも先週2パンマンに徹してて良かったわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 15:02:07.92 ID:/89ojeuTa.net
なんもかんもリアルタイムの対戦方式からくる時間制限が問題だと思うんですけど
根本からシステム変えた方がいいんじゃない?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-ceZL):2016/11/07(月) 15:03:38.92 ID:6G3UKetNp.net
リアルタイム特有の一体感はギルドには必要な気はする
が、アクティブ率が低くて一体感がないのも問題で
いやはや如何ともしがたい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 15:05:09.09 ID:yZX15Tbkd.net
ギルイベ報酬、魔法使いラナンチャっぽく見えるけど違うかな?
もしそうなら嬉しい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 15:05:35.39 ID:Xo8/NdKfd.net
>>691
うしおととらコラボですね
誰がどの属性になるかさっぱりわかりません!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-m5qj):2016/11/07(月) 15:05:47.09 ID:VN63bB2wd.net
>>694
リアルタイムにするならそれは仕方ない
アクティブ率高いところに行けとしか言えない

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-6WlR):2016/11/07(月) 15:07:19.51 ID:0ME5MX5v0.net
ギルイベ、1日に5回くらい開催してその内の3回に参加できる
とかダメなん?

メンバー内で意思疎通できないからダメか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-CftO):2016/11/07(月) 15:07:43.53 ID:q3loBVuOp.net
この状況に焦ってギルイベ投下はどうかと
せめてブースト無くせや

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-CftO):2016/11/07(月) 15:08:33.21 ID:wO+FVd8Jp.net
追加ガチャしょぼかったらチケ欲しいけど迷うな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 15:09:18.62 ID:qYHLMmYDa.net
デスアタは時間表示欲しいなぁ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-m5qj):2016/11/07(月) 15:09:35.06 ID:VN63bB2wd.net
>>696
アクランがとらなら本気出す

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-eI/M):2016/11/07(月) 15:10:25.62 ID:82gxjVXud.net
>>698
ギルドでシフト組まされるとか禿げるぞ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-CftO):2016/11/07(月) 15:11:53.51 ID:wO+FVd8Jp.net
>>698
時間の候補が複数あってギルド毎に「うちのギルドはこの時間にやる」とか選べる方式に出来ないのかな
んで同じ時間を選んだギルド同士で対決みたいな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9b5-kSsP):2016/11/07(月) 15:12:09.33 ID:+pjFW5dB0.net
で、個別表記はなしの詐欺ガチャのままですか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-ceZL):2016/11/07(月) 15:13:28.99 ID:6G3UKetNp.net
>>697
俺はアクティブ率高い所に逃げたけど
ここ最近大部分のギルドで悩んでる所だと思う

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f036-DVlP):2016/11/07(月) 15:16:21.26 ID:aBSvdYCw0.net
>>704
それはその時間帯選んだギルドが奇数だったらどうするの
あと運が悪く2ギルドしか同じ時間選ばなかったらひたすら同じ相手と当たり続けるぞ・・・

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98e2-m5qj):2016/11/07(月) 15:17:17.26 ID:R5BNjBzZ0.net
一体感が味わいたいならレイドボス方式でもええんやで
魔力の暴力とか札束ゲーとか批判されるやろけど

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-DGmA):2016/11/07(月) 15:21:59.47 ID:KTvWKGiw0.net
そろそろギルド特攻ガチャくるか?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 15:22:38.99 ID:n8lyNNVBp.net
あーーーープーさんいいなーーー!!!
一回でいいから緩めのボーダーくれよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4b-DGmA):2016/11/07(月) 15:23:29.51 ID:HnYsNdMq0.net
>>709
それはやめてまじで
IKDに余計な知恵を与えるんじゃあない

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cf-14Nn):2016/11/07(月) 15:24:23.50 ID:hnRc/uX40.net
どうせギルイベ時間はうどんの要望接待なんだろ?それはともかく次のギルイベ報酬は赤いシルエットにツインテ・・・ジギ太か!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-ceZL):2016/11/07(月) 15:26:03.85 ID:6G3UKetNp.net
魔法少女ラナンちゃんとシュルヴィじゃないかな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-s+cK):2016/11/07(月) 15:26:34.46 ID:1A37nET6a.net
そう言えば前スレで癒着とか書いてあっけど、聞いてる限りでは大手からして癒着してる

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-6WlR):2016/11/07(月) 15:26:41.71 ID:0ME5MX5v0.net
>>703
なるほどなー、そんなことも発生するかもしれんな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e648-m5qj):2016/11/07(月) 15:27:43.66 ID:EkIUCbKS0.net
>>709
ブースト使っても水の消費が抑えられるとかブースト回数+2とかでたらオワコン

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-6WlR):2016/11/07(月) 15:31:43.02 ID:ENsmF4FYd.net
前半ガチャ今日までか
後半ガチャ微妙だったら今日中に前半でチケット稼ぐしかないな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6WlR):2016/11/07(月) 15:32:04.69 ID:qNA7m9iga.net
日替わりで特定ショットのBPコスト0とかやればロクビ以外を使う機会が増えそう

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 15:33:32.24 ID:23FRVrRLa.net
ヘルプロロイにブースト効果2倍の副作用が!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM89-eI/M):2016/11/07(月) 15:34:20.48 ID:GKnjot1JM.net
ギルバトではマルチウェイばっか使ってるな
ロクビは被弾がひどい

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9156-fj+A):2016/11/07(月) 15:34:44.13 ID:mlkN8uLA0.net
>>718
つーか、ボスのパターン・雑魚のパターン・ステージ数を増やせばいいんだよ
STG部分を拡張しないでソシャゲ部分だけで調整しようとしても無駄無駄
根本的なゲームバランスを改善するには、根本的なSTG部分を改善しないと

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 15:44:28.90 ID:+t1dKJrqd.net
☆4スー
☆4ジギタリス
☆5ダチュラ
抱き合わせ枠イシュトバーン

第二段あくしろ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa22-b1cr):2016/11/07(月) 15:47:01.01 ID:fDpkYqa7a.net
抱き合わせが全く関係ないウィンダムだったし
何来るか予想がつかんな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 15:48:20.41 ID:23FRVrRLa.net
ダムおねぇちゃんの服って水着っぽいじゃん?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d6-KjJO):2016/11/07(月) 15:50:33.19 ID:jvWCzVAd0.net
ダム姉レベルならいくらでも混ぜていいけどイシュトバーンは勘弁

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad3-DGmA):2016/11/07(月) 15:53:00.42 ID:TSY9G7wGa.net
元祖おまえはオレの非常食だキャラのとらとジギーのコラボときいて

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 15:55:47.34 ID:qYHLMmYDa.net
ダチュP確定来ないかな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21be-Yp7G):2016/11/07(月) 16:01:43.41 ID:Vb8p0nzO0.net
ダチュラがDDPで来たところでロザPでも大佐でもあるのにわざわざ引かなくてもよくないか?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 16:03:57.24 ID:23FRVrRLa.net
ダチュウイングとか来ないと光闇は今更きつい
もしくは712範囲

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 984a-Xqtn):2016/11/07(月) 16:06:17.93 ID:wXe3OdUH0.net
うん、なんか     すまん
http://imgur.com/a/r9l9j

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-m5qj):2016/11/07(月) 16:06:39.19 ID:0gIkTuItx.net
今月のスコアタで200位狙えるキャラならガチャ引くわ
スタートラインにくらい立たせて欲しい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 16:13:05.68 ID:u1tLjfkKp.net
試験じゃないギルイベってもう来ないのかなあ…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-CftO):2016/11/07(月) 16:15:39.19 ID:wO+FVd8Jp.net
>>707
ギルド数が奇数だったらどうするっていうのは今現在でも何かしらの対策してあるんじゃない?
時間の候補もせいぜい3つ4つとかにすれば選んだギルドがふたつしかないなんてのはそうそう起こらないんじゃないかな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21be-Yp7G):2016/11/07(月) 16:16:20.63 ID:Vb8p0nzO0.net
ギルイベ再来とかしたら赤オーブ溜め込まれるからやらないんじゃないかな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/07(月) 16:16:44.58 ID:3I/mzRzRd.net
なんでもいいから魔法少女ダチュラ早くガチャに入れろやみんなで沢山廻してやるから

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3247-2izw):2016/11/07(月) 16:28:16.52 ID:QmMF6V/10.net
イベントのブースト回数が減ってて笑える
実装した手前削除するわけにもいかず、どうにかして調整しようとしてんな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64e-6WlR):2016/11/07(月) 16:29:21.25 ID:x8sJS1We0.net
1時間で3回ならバランスはいいと思うんだけどな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ItHO):2016/11/07(月) 16:30:51.80 ID:pwP3ifGZr.net
昼参加は大変だったから夜に絞られるのは助かる
ただ一戦の勝敗の重要度も上がるから結局禿げる

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-ceZL):2016/11/07(月) 16:31:01.23 ID:6G3UKetNp.net
ブースト回数多くてもブレチケ発行数が変わんないんだから
そんなに使う意味がないんだよな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e648-m5qj):2016/11/07(月) 16:33:20.35 ID:EkIUCbKS0.net
>>733
S奇数のときAの何処か生贄になってた

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b5-m5qj):2016/11/07(月) 16:36:49.03 ID:ftOP8UZw0.net
ギルイベ時間的に参加全く全部一戦も無理だこれ
あーギルドから蹴られちゃうかなぁ…それなりに予定立てて参加してきたのになんで突然直前で時間変えるかな
腹いせにアクアちゃんに馬油混ぜこんでやるちくしょう…

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 16:41:49.54 ID:FnN/iMk2d.net
>>713
えーもう5乙女は要らんて
わざわざ希少なリボーン枠潰してまでギルイベ報酬に出張って来んなよ
大体赤のツインテで魔法少女っぽいのならオルフェってのが居るだろ!脳筋(19)だけどさ…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e648-m5qj):2016/11/07(月) 16:42:23.16 ID:EkIUCbKS0.net
>>741
枠の無駄だから自主的に今日でも抜けてくれ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 16:43:32.90 ID:qYHLMmYDa.net
ギルイベ終わったら通常時も22時にしてくるんじゃないか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-fTon):2016/11/07(月) 16:46:09.16 ID:fGyWw+BS0.net
演舞とかぶるのやだなぁ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 16:46:40.83 ID:23FRVrRLa.net
前回のギルイベと今回とのアクティブ率を見比べて、参加率高い方を採用する腹積りじゃね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 16:48:12.26 ID:4aMxcULba.net
一億総徒然化

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-ceZL):2016/11/07(月) 16:48:29.15 ID:6G3UKetNp.net
そろそろ何故かジギーと相性のいいククルのリボーン欲しいんだが
ギルドで大活躍()ショットでリボーンされてもなあという所

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-QRdb):2016/11/07(月) 16:48:33.74 ID:n73E7nsT0.net
昼戦は復活させないでくれ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd2-m5qj):2016/11/07(月) 16:53:55.52 ID:FxJjBMCF0.net
温泉ガチャって2弾こないのかな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9139-9Gst):2016/11/07(月) 16:55:29.86 ID:waZQQJRw0.net
あれっ。キリ番でプーさんがもらえてる。バスタオルで市場行きだ。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 17:00:57.13 ID:4aMxcULba.net
>>750
二弾は告知されてるぞ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 17:03:58.78 ID:gUzfjQatd.net
ギルド戦は隔週ぐらいにしてくれんかねマジ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 17:15:25.45 ID:lTsXRtBMd.net
【足湯】ユウナギの声優、変わった?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-eiH0):2016/11/07(月) 17:22:49.59 ID:yORSEVPRa.net
>>630
馬油いいよね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 17:27:46.09 ID:n8lyNNVBp.net
ギルド30分でいいよ。飽きたしこのままなくなってもいいレベル

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa22-b1cr):2016/11/07(月) 17:28:18.83 ID:kUV+IBvha.net
あと30分か、震えてきた

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 17:32:10.45 ID:23FRVrRLa.net
ガチャ中毒のおにいちゃんたちかっこいいなぁ
ガチャ引くと手の震えがピタッと止まるところがすてき!

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-eiH0):2016/11/07(月) 17:32:50.54 ID:yORSEVPRa.net
>>756
ギルドは1時間ないと忘れてしまう
ブースト2回でサヨナラだけど

総レス数 1003
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200