2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★413【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5級) (ワッチョイ 53ef-KsWq):2016/10/31(月) 00:08:02.22 ID:0p5P1AiO0.net
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡⌒ミ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/

■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info

■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中

よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★42【初心者歓迎】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476708984/

【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477717401/

前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★412【ゴ魔乙】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477708924/

※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※処理.落ちの話題は不毛なのでNGに入れてスルーしてください。
 処理.落ちによる有利・不利があることは運営も問題として認識している為、改善されるのを待ちましょう
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を入れること
!extend:on:vvvvv:1000:512

※テンプレは>>1のみです
※次スレは>>900がお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8739-dp3n):2016/10/31(月) 00:55:28.61 ID:8/aWSopL0.net
寝起きのいたずらしても怒らないトレリアちゃん…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f32-0DI1):2016/10/31(月) 00:56:01.81 ID:Si8c98ll0.net
一番まともだった半神40連の後に来た闇鍋40連2連発に比べれば大分マシではある

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38a-Jz20):2016/10/31(月) 00:56:40.75 ID:yWQWQOJo0.net
ヴぉっさんきたけどまあ光ガトリングに比べたらまあマシなのだと思って平常心を保つことにする

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-Jz20):2016/10/31(月) 00:56:41.35 ID:jl83UbCg0.net
等倍じゃないからなあ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-Sw7E):2016/10/31(月) 00:56:48.20 ID:x+zT2c3G0.net
>>174
ヴォっさんショットはアレだけど火有利スコアタではスキル枠スタメンレベル
ギルドで大活躍は見なかったことにしろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 00:56:52.67 ID:j7ICh1COd.net
スレの勢い5300越えてて草はえる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ef-O9pn):2016/10/31(月) 00:56:54.46 ID:0p5P1AiO0.net
そもそも今回ってランサー以外はスキルガチャって名目で入ってるのに、ショット性能に文句つけだすおにいちゃんたちは頭冷やした方が良いと思うの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-srTX):2016/10/31(月) 00:57:00.80 ID:mbPqWnVO0.net
>>174
スコアタの火パーティに95割の確率で入ってくる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-srTX):2016/10/31(月) 00:57:06.60 ID:Vfpavs8X0.net
一応半額五連で★5出たから罠とは言い切れない(神引き)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e347-Jz20):2016/10/31(月) 00:57:07.29 ID:fYalICqi0.net
レイア、プル、ヴォさんの報告が多いかな
どんな確率で割り振っているのやら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be2-0DI1):2016/10/31(月) 00:57:31.77 ID:2OLYaGZH0.net
メイドプだいたいいつも何かと抱き合わせにされてるからここで出なくても感

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 00:57:55.66 ID:j7ICh1COd.net
>>185
その三人で6割は越えてそう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 00:58:53.51 ID:zvw/8h1hd.net
ヴォッさん欲しいなー… 火のスキル枠足りねーんです

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8739-dp3n):2016/10/31(月) 00:59:27.85 ID:8/aWSopL0.net
ラナンちゃんの○クビ…
ずっとこの時を待っていた
http://imgur.com/becqBvV.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d791-ifw+):2016/10/31(月) 01:00:25.63 ID:pWSoqL540.net
プルメリアさん来て凹んでたけどこのスレ見て元気出たよ
でも光は強ショットないからまだしょんぼりしてる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 01:00:33.35 ID:dWz0EDc+d.net
はじめて引いた☆5レアショットで喜んでたらスレで変態向けとか言われてて複雑だったな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 01:01:19.67 ID:+ujfpSPGa.net
>>152
>>160
ガシャ引くからには持ってないショット欲しいじゃん?レアなショットしか育てないから進化素材やメダルはめっちゃ余ってんだよ
つーか1番欲しかったのは☆5のそれらじゃなくて☆4からのロクビだったんだ。ロクビ目当てならこの40連引くなって話だけどさ

>>166
スコアタはしばらく興味持てなさそうなんだよね…スコアタ要員が居ないから。今はとにかくギルドで活躍できるロクビと吸収スキルがほしいんだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2339-hvYh):2016/10/31(月) 01:01:36.45 ID:+veKKxNS0.net
しょっぱな3枚目でレイア来てがっかりしてたところにセイラザードが来た
やったぜ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e5-Jz20):2016/10/31(月) 01:01:43.69 ID:ZEpuBybz0.net
火アタでイグニー最高魔力組んだら子宮ラナン入ったうえに全体しか無かったからヴォっさん欲しかった
というか魔女っ子ラナンちゃん買うべきだったわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-Jz20):2016/10/31(月) 01:01:55.42 ID:jl83UbCg0.net
スキル枠スキル枠言うけど廃課金すら属性絞ってスコアタやってんのに焼け石に水感が半端ない
これ一枚スキルあったから200以内入れるようになりましたってことはそうそうない
範囲設置なら別だけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-corf):2016/10/31(月) 01:02:24.27 ID:lRD6UDVK0.net
>>189
今ならそれよりラブマ時間が長くて高魔力の星5○クビラナンちゃんがゴシックガチャで出ますぞ
さっそくガチャですぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-3XEn):2016/10/31(月) 01:02:56.54 ID:sGI0XM5I0.net
光引けずにヴォか被った
1凸魔力+28はしょぼいな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-b3H9):2016/10/31(月) 01:02:57.35 ID:/QsEXDofr.net
今までの40連に比べたらとてつもなく有情ではあるけど…
もう40連するか悩む…範囲設置ラナンチャは欲しいがこれ狙いで回すのは厳しい…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef48-O9pn):2016/10/31(月) 01:03:53.46 ID:wR+F2V3V0.net
☆4に水花カト入れろやマジで

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 01:04:09.99 ID:oThUCZw8a.net
確定枠はなかよしカトレアさん
範囲設置はうれしい
なお、セイラさんはまだお迎えできない模様

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef04-0DI1):2016/10/31(月) 01:04:28.13 ID:nINcUmmX0.net
>>180,183
スコアタのスキル枠か、ありがとう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ef-O9pn):2016/10/31(月) 01:04:28.17 ID:0p5P1AiO0.net
http://i.imgur.com/F3Hoi8o.jpg
http://i.imgur.com/xlpdruJ.jpg
転生待ちが多すぎて辛い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-srTX):2016/10/31(月) 01:04:40.87 ID:bv7PzRT2d.net
>>195
セイラ一枚あったらDeath200位行けるって?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 01:05:01.52 ID:j7ICh1COd.net
ここまで仲良しカトレア報告無し
一体何%なんだろうな
ぼっさんの1/100くらいか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 01:05:13.60 ID:3EVreqpZa.net
>>195
ちょっと今までのスコアタ順位見せてみてよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-corf):2016/10/31(月) 01:06:19.67 ID:lRD6UDVK0.net
>>195
範囲設置あったところで200位なんて入れないから安心しろ
ショットだけでもスキルだけでも無理

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-N9KO):2016/10/31(月) 01:06:20.05 ID:QHd75j+xM.net
ショット不自由してない人達が初心者にスキルで使える連呼してるの笑える

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-b3H9):2016/10/31(月) 01:07:01.50 ID:/QsEXDofr.net
>>202
一括売却画面で確認するのは止めろよ
見てるだけで心臓に悪い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb18-p8ij):2016/10/31(月) 01:07:04.30 ID:jAmee6nD0.net
前回の40連は唯一要らんリリー引かされたので今回は付き合えないな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-6MCD):2016/10/31(月) 01:07:23.16 ID:k3ISICHk0.net
新規は今まで通りの10連でいいから、復刻40連は外れなくしてほしーな
まぁ今回ぐらいだと許せるけど
あからさまに外れ枠がある40連は辛い
月に1回ぐらいのペースで外れなし40連とかどうでしょう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 01:07:25.14 ID:cl7eFea9d.net
40連メガレダチュラ
一番の外れだよなこれ…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ef-O9pn):2016/10/31(月) 01:07:41.40 ID:0p5P1AiO0.net
>>208
俺も保護付け直す時にメチャクチャドキドキして、もう二度とやらないと誓った

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-O9pn):2016/10/31(月) 01:07:45.25 ID:6mZoFOW9M.net
>>211
スキル優秀だろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-AsVq):2016/10/31(月) 01:08:02.54 ID:4cMahoe6a.net
1日限定割引石買っとけばよかったなぁ
福袋買うかー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 01:08:09.72 ID:mtNSCayep.net
メガレ接待ステージ早よ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-N9KO):2016/10/31(月) 01:08:30.97 ID:jl83UbCg0.net
>>205
http://i.imgur.com/w9TO70L.jpg
ダチュラ持ってるけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-Jz20):2016/10/31(月) 01:08:35.89 ID:5P6ivjGd0.net
アマモさんダブったよっしゃぁああああ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8739-dp3n):2016/10/31(月) 01:09:06.47 ID:8/aWSopL0.net
>>196
1枚出すのに100連くらいだった
もう1枚はお財布が辛いから勘弁して
http://imgur.com/WPHiRrI.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-srTX):2016/10/31(月) 01:09:30.56 ID:mbPqWnVO0.net
ノーマル以下ならショット種よりスキル一枚の方がよっぽどスコアに影響するでしょ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb48-O9pn):2016/10/31(月) 01:10:18.36 ID:CoSMe6XB0.net
外れと言えちゃう所が凄い
まぁスコアタ興味無いならガチャ自体引く必要性無いけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 01:10:47.59 ID:3EVreqpZa.net
>>216
0/4…あっ…(察し)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-014v):2016/10/31(月) 01:10:54.78 ID:tVfsu0dlr.net
ホント最近のハゲは何でもハズレ扱いしすぎだな
まあそれだけみんな手持ちが揃ってきてるんだろうが...
自分にとってハズレってだけでガタガタ騒ぐハゲは出荷よー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d2-+nUx):2016/10/31(月) 01:11:02.31 ID:Cd1oM3wL0.net
スキルガチャなこと把握しないで引いてる奴多過ぎ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-N9KO):2016/10/31(月) 01:11:05.60 ID:jl83UbCg0.net
>>221
君のダチュラ見せてよ^^;

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-Sw7E):2016/10/31(月) 01:11:19.73 ID:x+zT2c3G0.net
☆1からあるWショットが十分強力だしイベント報酬もいいショットあるしな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f39-RSiG):2016/10/31(月) 01:11:29.93 ID:yArsyE+q0.net
はい被りヴぉっさん
はあ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8739-dp3n):2016/10/31(月) 01:11:59.72 ID:8/aWSopL0.net
スキルガチャでこの子スキル優秀って言えないとかヴォルちゃん泣いちゃうよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 01:12:17.33 ID:cl7eFea9d.net
>>213
どこがだよ闇特殊712%なんてありふれてるだろと思って進化させたら20発だった
あー…あの時のあれか…これはハズレ扱いできませんわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-srTX):2016/10/31(月) 01:12:34.70 ID:bv7PzRT2d.net
ハズレって言いたいだけだから実際にハズレかどうかなんて気にしてもないのよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-DZQL):2016/10/31(月) 01:12:36.28 ID:3VkuNJjR0.net
このラインナップじゃプルさんは残念ながらハズレだ
出現率もそれを物語ってる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-N9KO):2016/10/31(月) 01:12:52.21 ID:QHd75j+xM.net
IDコロコロしてるアウアウくんがダチュラ4凸してるってマジ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM7f-Jz20):2016/10/31(月) 01:12:53.84 ID:9ldZA14YM.net
年末の半神用ストーリー25話解放して40連やってきたった





プルプルプルプルうわーい(*・∀・*)ノ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 01:13:13.22 ID:fsOw4eGUd.net
いいか?
ショットが満足に揃ってないと感じてる奴

今 回 は 引 く な

悪いことは言わんからサイクロン確定とかそういうショットの戦力を増強できそうなガチャを引け

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 01:14:02.30 ID:3EVreqpZa.net
>>224
おう俺も0/4でお前の仲間だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-Jz20):2016/10/31(月) 01:14:29.70 ID:jl83UbCg0.net
>>234
0/4…あっ…(察し)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb47-Jz20):2016/10/31(月) 01:14:51.69 ID:62Nxn2uK0.net
ランサーほしかったけど諦めてた再会カトレアありがてえ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef48-O9pn):2016/10/31(月) 01:15:04.16 ID:wR+F2V3V0.net
レイアもハズレじゃね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb48-O9pn):2016/10/31(月) 01:15:41.66 ID:CoSMe6XB0.net
超乙女ガチャは今後も40連☆5確定でやって欲しいな
新規☆4が無いからいつも半額10連もスルーしてたし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 01:15:44.06 ID:cl7eFea9d.net
>>223
半額40連はとりあえず引いとけってばっちゃが言ってたから…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 01:15:51.28 ID:peJ63hWLa.net
なんとなくドロガチャやったらプルレイきてわろた
木乃伊より魔力100ぐらい高いわ
いままでの苦労はなんだったんだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 01:15:52.05 ID:oThUCZw8a.net
ああ、進化させるまえにスキル強化しちまった
★3目玉ががががが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d2-+nUx):2016/10/31(月) 01:15:57.55 ID:Cd1oM3wL0.net
>>233
長く続ける気があるなら強ショットはその内出るから
脇を固めるとくのはアリだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677c-Jz20):2016/10/31(月) 01:16:33.46 ID:levds+MF0.net
なんでこのラインナップでセイラまで入れちゃったんだろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-srTX):2016/10/31(月) 01:17:37.74 ID:bv7PzRT2d.net
>>240
お出かけ力一番高いから問題なし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-MxoT):2016/10/31(月) 01:17:43.98 ID:OaGy3nT40.net
>>242
でねえよハゲ
出たとしても色違いでちぐはぐになるのがオチ
強ショット確保してから同色のスキル狙いで回す方が楽

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be2-0DI1):2016/10/31(月) 01:18:10.87 ID:2OLYaGZH0.net
まあ新規がショット強化したいなら☆4でヴァイパーやらGODマグナムやら出てるときにスレで☆5並の排出じゃないのを確認してから引くのが一番でしょう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-Sw7E):2016/10/31(月) 01:18:18.78 ID:x+zT2c3G0.net
>>243
セイラさんも特殊18発投げるんだぜ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-corf):2016/10/31(月) 01:18:35.68 ID:lRD6UDVK0.net
>>243
セイラさんスキル枠で使ったことない?
カトレアで覚醒して712%特殊弾18発だから炙りのないnormal以下ではかなり出番あると思うけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 01:18:35.71 ID:3EVreqpZa.net
>>235
それくらいの順位なら尚更優秀なスキル枠欲しいお年頃だと思うんだけど違うの

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef04-0DI1):2016/10/31(月) 01:18:56.49 ID:nINcUmmX0.net
>>233
もう遅いんだよ!もっと早く言ってくれよorz

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a9-0DI1):2016/10/31(月) 01:18:57.38 ID:v80lKfL50.net
いや今回は半身40連の次に引き時だろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-3XEn):2016/10/31(月) 01:19:06.98 ID:sGI0XM5I0.net
ガチャ頻繁に出すくせに泥ガチャ更新しないな
正月に雑煮復刻するだけとかやりかねん糞さ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d788-0DI1):2016/10/31(月) 01:19:09.66 ID:l0gXGse/0.net
これ引くならハロウィン1のDDP狙ったほうがいいと思うけどな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-srTX):2016/10/31(月) 01:20:30.64 ID:mbPqWnVO0.net
星五かく

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-srTX):2016/10/31(月) 01:21:04.12 ID:mbPqWnVO0.net
おっと、星五確定な以上ハロウィンとは別物だと思うぞい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-Jz20):2016/10/31(月) 01:21:07.78 ID:5P6ivjGd0.net
余った石でラナンちゃんガチャ回したら
DDPのほう2枚きたやったぜ

>>255
社員乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-DZQL):2016/10/31(月) 01:21:15.22 ID:3VkuNJjR0.net
等倍なら半身並の良ガチャだが
中身分からん以上何とも

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1399-0DI1):2016/10/31(月) 01:22:03.49 ID:AKSY1zsp0.net
福袋を正月以外で売り始めた時からドン引きしてますよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-Jz20):2016/10/31(月) 01:22:03.72 ID:5P6ivjGd0.net
アンカーずれた>>255さんすまん・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677c-Jz20):2016/10/31(月) 01:22:07.14 ID:levds+MF0.net
>>247
>>248
いやセイラのスキルは知ってるけどセイラまで入れる必要あったのかなと思っただけ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 01:22:56.46 ID:fsOw4eGUd.net
>>260
そら客寄せパンダよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d2-+nUx):2016/10/31(月) 01:23:09.77 ID:Cd1oM3wL0.net
>>260
逆に入ってなかったら文句出るだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 01:23:23.72 ID:cl7eFea9d.net
>>248
炙りが少なくても如意棒でスキル妨害しないし素の魔力高いしでメインショットで使っちゃうことが多いと思う

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/31(月) 01:25:02.16 ID:XUuwhhEra.net
セイラはスキルもショットも当たりで0凸でも高魔力
当たりすぎでやばい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-+nUx):2016/10/31(月) 01:25:31.50 ID:tl29BoZ10.net
なお確率は

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d788-0DI1):2016/10/31(月) 01:25:49.29 ID:l0gXGse/0.net
仮に二枚抜きが出来たとして
39回中に1%を二回引くとかはまじ剛運過ぎなのにDDPもランサーも当たらない結果になったら憤死しそう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-Jz20):2016/10/31(月) 01:27:06.71 ID:jl83UbCg0.net
>>249
俺はプルさんだったけど全体はハズレだろ上でも出てるけど使い道少ない
レイアの特殊弾だって18発は魅力的だけど覚醒相手と光の特殊弾の飽和状態見ればもにょる
俺はハード頑張ってるから意見違う人もいるだろうけどね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5785-Jz20):2016/10/31(月) 01:28:38.69 ID:Eyb60y8K0.net
>>258
冷静に考えるとムチャクチャだよね
年中無休かよ福袋

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a9-0DI1):2016/10/31(月) 01:28:43.98 ID:v80lKfL50.net
ランサーおばさんだけ16発なのか・・・
なんか損した気分

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677c-Jz20):2016/10/31(月) 01:29:08.69 ID:levds+MF0.net
>>262
セイラ入ってないからって文句でるかな?
むしろ光の範囲設置が入ってない方が解せないわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-AsVq):2016/10/31(月) 01:29:51.62 ID:4cMahoe6a.net
福袋第3弾で強いの入れない?
今の福袋に課金したくないんじゃが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-6MCD):2016/10/31(月) 01:30:17.25 ID:k3ISICHk0.net
まぁ、スコアタで使えそうな福袋+半額40連のスタイルでいけば
中課金でかなり効率よそうだけど
微課金じゃなく中課金ぐらいにはなっちゃうだろうが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e0-Jz20):2016/10/31(月) 01:30:37.19 ID:aLxKt2zb0.net
うおお、仲良しカトレアさんとレイアの二枚抜き来たー!
スコアタがたぎるぜーって思ったけど水は星5ショットが薄いし、指輪があと一個足んねえ…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d788-0DI1):2016/10/31(月) 01:31:02.52 ID:l0gXGse/0.net
一回1万のガチャなんて正気の沙汰ではないのう・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d2-+nUx):2016/10/31(月) 01:31:17.54 ID:Cd1oM3wL0.net
そういえばリューシャも入ってて良さそうだが無いな
てか最近見ないないな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-DZQL):2016/10/31(月) 01:31:26.47 ID:3VkuNJjR0.net
退魔ロザリーと妊娠ロザリー
お使いプルとバニーカルミア
そりゃあどっちが欲しいかってなると段違いだけど

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200