2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒子のバスケ CROSS COLORS 第2Q

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:14:14.39 ID:VH9EA4FN.net
■公式サイト
http://kurobas-cc.bn-ent.net/

■公式Twitter
https://twitter.com/KrbsCC_app

次スレは>>990が宣言してから立てる
立てられない場合はレス番指定すること

■前スレ
黒子のバスケ CROSS COLORS 第1Q
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468240581/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:25:01.42 ID:VH9EA4FN.net
前スレ落ちてしまったけど個人的にほしかったのでまた立てました
黒クロの情報や内容に関する話題が色々できれば

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 19:04:45.22 ID:05lIPJAX.net
>>1

共通アバターと選手アバターのロッカーキーが欲しいな
前に何かのイベントの時くれた気がする
イベントで消耗激しいからロッカーキー増枠まで中々コイン回せない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 21:12:04.13 ID:1fBtPYtC.net
>>1

こっちで立てたのね。また落ちてたからどうしようかと思った。
イベントなんとかメダル1枚貰えればいいやってポイント集めるので貰おうと頑張ったけど、このままなら普通にランキングで貰えそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:10:32.32 ID:INCXJutj.net
>>1

前回の誤爆だけど本当あり得ないわ
ビール飲んでたから酔ってたんだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:12:43.10 ID:uh7qtAlI.net
>>1乙、前スレ落ちてたのね
このゲームってイベント終了後はメンテとかになる?
ボーダーあたりを走ってたら23時ちょい前から繋がらなくなってコインを無駄にしたのかも確認できない…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:15:45.10 ID:VH9EA4FN.net
>>4
他に立ててるとこあったのかな?
一応検索してなかったんで前と同じここに立てたけど間違ってたらごめん

イベ終わったね
最後の数分通信できなくて焦ったけど鯖落ちしたんかな…?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:25:52.18 ID:fXORlOhLM
最後30分くらい忘れてたけど駆け込みすごかったのか不安
次はどの学校のイベントか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:25:16.15 ID:5Ovef6Ad.net
みんな公式ツイッター確認しような

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:26:15.54 ID:VH9EA4FN.net
>>6
>【メンテナンス予告】ランキング集計のため10/28(金)10:00〜メンテナンスを実施いたします。
>終了は10/28(金)お昼頃予定です。

つい見る限りふつうに鯖落ちしたっぽいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 00:01:37.71 ID:tZ4FWLhq.net
>>10
ありがとう、ツイ検索したらみんな落ちてたんだね
うちは5分前くらいまでは見れたけどもっと前から繋がらない人もいたようで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 01:29:26.09 ID:3ipIcK+5.net
絆ボーナスは現時点じゃ紫原と氷室・赤司と黛では発生しないんだな
ルート公開されてるキャラだけが発生するのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 01:33:50.03 ID:/hdAC42+.net
>>12
そうだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 08:06:15.28 ID:VhxjMnIx.net
プレミアム以外のストーリーも、読み返せるようにして欲しい…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 12:00:18.57 ID:8xw4rshx.net
一度ダブルパーフェクトエンドまで見たらいつでもチケット消費で途中のQから読めるモードとかアルバムにあるといいよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 15:11:01.07 ID:hB672OmO.net
メンテ長いな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 15:28:55.25 ID:5SAvpHCj.net
長いねー
鯖落ちの補填関係で長引いてるのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 16:06:19.14 ID:C/Q0MGnp.net
>>14
せめて戻るボタン欲しいなあ
なかなか次へ進まないから再度タッチしたら1コマ分飛ばして進んじゃって見逃すことあるから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 17:32:43.60 ID:96055jpq.net
補填きたね、ありがとう運営
ボーダーも超えてなかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 03:30:03.00 ID:BfuuN00Y.net
補填のお陰でコインが貯まる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 07:01:56.13 ID:wVQiwHRU.net
始めて1ヶ月もたってないんで掴みきれてないんだけど黒クロのイベントペースがよくわからない
アバターのみのイベントは間も置かず開始してイベントストーリー開始前は休息を数日設けてるのかと思ったけど特に規則性はないみたい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 10:17:21.09 ID:4bpbqMSv.net
肝試しが初のもぐP貯めてくタイプのイベントだったんだけど
直前で延期になって開催時期だいぶズレたんだよね
そのせいもあってかわりとイベント詰まってる印象はあるかなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 10:20:52.96 ID:4bpbqMSv.net
途中送信してしまった
多分次はクリスマスがもぐP貯めるイベントになるんじゃないかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 19:47:54.42 ID:I5cd7mRik
誠凛海常秀徳のホリデーイベも欲しかったなぁ
陽泉や洛山のシナリオが来たときに回されるのかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 01:10:42.01 ID:iGudrIYr.net
次は海常中心?の温泉イベントっぽい
レアアバターやスチルのバレ画がすでに某所に出てる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 01:35:03.97 ID:DoNlkSgt.net
某所ってどこなんだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 07:49:59.54 ID:VSfszedF.net
早バレ情報イラネ
そういうの拡散して喜ぶ連中うざい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 08:03:16.99 ID:/h5GH70D.net
ジャンプかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:47:58.28 ID:IIFFLFVW.net
ニーチェ『道徳の系譜』を解読する
第1論文 … 自己肯定の道徳とルサンチマンの道徳

ニーチェの道徳論のひとつの重心は、私たちは何が道徳であるかを
しばしば「ルサンチマン」によって規定してしまう、という点に置かれている。

ルサンチマンは一般に「怨恨」という訳語が当てられているが、これでは意味がよく分からない。

なので言い換えてみると、ルサンチマンとは「ちぇっ!なんだよあいつ…」と
舌打ちするときの心の感じを思い浮かべると分かりやすいかもしれない。
アイツばかりモテやがって…とか、アイツばかり昇進しやがって…
などの「ちぇっ!」が、ニーチェのいうルサンチマンの内実だ。

---

ルサンチマンが私たちの道徳の根本にあると言われると、私たちはドキリとする。
「これこれすることはいいことだ」という確信が、自分より優れているヤツに対する「ちぇっ!」によって
支えられているならば、私たちの道徳は実はまったくの偽善であることになってしまうからだ。

---

ニーチェいわく、「よい」という判断のおこりは、「よい人」たち自身が彼らより劣った人たちと比べて自分の行為を
「よい」と評価したことにある。つまり「よい」の判断は自己肯定の表現として現れたのだ。そうニーチェは言う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:48:21.74 ID:IIFFLFVW.net
・「よい」のが悪い、「悪い」のがよい
ニーチェによれば、この過程で生み出されたのがルサンチマンの道徳だ。
ニーチェはこれを奴隷道徳と呼び、それに対して、戦士階級の道徳、自己肯定の表現としての道徳を貴族道徳と呼ぶ。

---

いっさいの貴族道徳は肯定から生まれてくる。
これに対して奴隷道徳は否定から生まれてくる。
なぜなら奴隷道徳の基礎にあるルサンチマンをもつ人間にとっては、否定そのものが価値を生む行為だからだ。
自己肯定ではなく他者否定こそが、奴隷道徳の本質的な条件なのだ。

---

すべての貴族道徳は自己自身にたいする勝ち誇れる肯定から生まれでるのに反し、
奴隷道徳は初めからして〈外のもの〉・〈他のもの〉・〈自己ならぬもの〉にたいし否と言う。
つまりこの否定こそが、それの創造的行為なのだ。価値を定める眼差しのこの逆転
-自己自身に立ち戻るのでなしに外へと向かうこの必然的な方向-
こそが、まさにルサンチマン特有のものである。

---

ルサンチマンの人間は「悪人」を思い描き、それと対比して弱い自分を「善人」と見なす。
それゆえ「善人」とはルサンチマンをもとに生み出された反動形成にすぎない。
ではルサンチマン道徳の「悪人」とは一体誰だろうか?
これこそまさに貴族道徳での「よい者」、すなわち高貴な者、力強い者だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:49:12.84 ID:IIFFLFVW.net
ルサンチマンの人間が思い描くような〈敵〉を想像してみるがよい、
-そこにこそは彼の行為があり、彼の創造がある。彼はまず〈悪い敵〉、つまり〈悪人〉を心に思い描く。
しかもこれを基本概念となし、さてそこからしてさらにそれの模像かつ対照像として
〈善人〉なるものを考えだす、-これこそが彼自身というわけだ!・・・

そもそもルサンチマン道徳の意味で〈悪い〉とされるのは一体誰であるか、ということが問われねばならない。
これにたいし、いとも峻厳な答えをするなら、こうだ、ほかならぬあの貴族道徳での〈よい者〉、
つまり高貴な者・強力な者・支配者が、ルサンチマンの毒々しい眼差しによって変色され、
意味を変えられ、逆な見方をされたにすぎないものこそが、まさにそれなのだ。

---

かつて「よい」は自然な自己肯定の表現だった。
しかしルサンチマンは、「よい」のが悪く、「悪い」のが実はよいのだというように、
価値基準をいつのまにか逆転させ、反動的に「善人」のイメージを思い描く。

「善人」は「悪人」の鏡として思い描かれたものだ。
それは自然な自己肯定の現われではなく、「よい」人たちの価値基準を前提とすることで初めて成立するにすぎない。
そうニーチェは言う。

・ルサンチマンの人間は自分固有の価値基準をもっていない
ニーチェのいう貴族的人間とルサンチマンの人間の大きな違いは、ルサンチマンの人間が価値の基準を
みずからの外部に求めるのに対して、貴族的人間はみずからのうちからそれを創りだすという点にある。

ルサンチマンの人間は、何がよく何が悪いかを判断するために、まず自分の外側へと向かっていく。
その一方で貴族的人間は、自分の内面に価値尺度を備えている。
彼は何がよいかを自分のうちで了解しており、他者の価値基準にビクつくことがない。
こうした貴族的人間を、ニーチェは自由な人間と呼んでいる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 10:23:27.63 ID:52WV+OFH.net
>>26
バレ画って言ってるしアフィブログがどっかの雑誌記事を写真転載してんじゃないのか…
もしそうだとしたら>>25はそういう非正規ルートからの情報つかんで喜んじゃう可哀想な頭の子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 22:31:39.12 ID:rwywaHSE.net
告知出たね
イベントもう少し間空いていいからストーリーとかこだわって欲しい

後、目のアバター変えられるならオレ司にするアバターください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 22:51:24.02 ID:HUZYVktY.net
やっと待ってた機能が実装されたからプレゼントボックス整理したけど
一個一個変換→受取作業繰り替えすのに時間かかった
プレゼントボックス自体に変換の選択肢あればもう少し便利かもしれない

>>33
オレ司の目いいね
赤司ルート解禁されてオレ司の存在触れられたら出るかも?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 07:21:13.37 ID:dXCGS5Hvm
あの形式のイベ連続するとは思わなかったw
ポイント使い果たした…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 08:33:07.27 ID:sLrYV6sF.net
オレ司いいね〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 12:21:10.46 ID:RSqoVcQK.net
今日からのイベントももぐもぐって言ってるからスポドリアイスもあるのかな
割と間髪入れずイベントやるね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 04:01:36.79 ID:lo7B+TO7.net
誕生日ガチャの星のエフェクトアバターって前は動いてた気がするけど動かないね
かしわ餅もってないからもぐもぐしてたのはどうなったか確認できないんだけど
こういうやつ動かなくなったのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 07:18:41.57 ID:okdPgEUD.net
>>38
自分のは動いてるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 08:58:44.80 ID:2sXOnkF0.net
何で柏餅?紫クラスタなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 14:45:15.54 ID:lo7B+TO7.net
>>39
確認ありがとう
よく見たら設定の動作軽量化がオンになってたからでした!
再起動しても変わらずで機種変更してiOS10になったせいかなと思ったわ
おさわがせしました

>>40
フレのアバターで見て柏餅のまわりの字も動いてたのが面白かったから覚えてた
他に動くパーツがわからないけど今回の湯けむりも動くね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 22:59:43.03 ID:1Jkkq067.net
黒クロは他のソシャゲに比べて公式許可したとき以外はツイにスクショ添付しちゃいけない空気があって窮屈
ストーリーは添付しないけどアバター手に入れたときくらい添付出来たらなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 04:05:47.18 ID:QA+CffbE.net
私のTLは割とスクショ上げてる人多いよ
トップ以外のガシャリザルト画面とか普通に流れてくる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 07:55:21.41 ID:sTe9y9Kj.net
自分のTLは他ゲームのスクショはあっても黒クロは見たことないな…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:06:35.32 ID:UykhV9X2.net
当初のスクショ禁止学級委員会のせいでスタートから盛り上がらなかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 18:04:13.57 ID:ukQaTv1+.net
文化祭ガチャファイナル種類多すぎて欲しいやつ引ける自信がないw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 19:01:46.82 ID:8OFRgz6e.net
>>46
妖怪ガシャの時よりはマシだと思うw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 19:40:28.26 ID:URCWr6emO
文化祭ガチャの火神と赤司今までのを選手アバターにって手抜きじゃねぇか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 07:40:16.98 ID:4ameVua/.net
ちらし寿司おかわりの時だけ先にトッピングだけ減るよね
紫原とか青峰が居ると気にならないのに黒子と赤司と緑間だった時違和感あるわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 10:09:10.83 ID:qzOMZyz9.net
絵のレイヤーの関係上仕方ないよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 11:13:40.40 ID:bzu7FtDK.net
ちらし寿司スプーンで食べるの違和感あるわ
お箸に持ち替えるのも難しいのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 02:40:20.54 ID:5ffqreXIU
100位内ボーダー前回よりきつい?
どこまで走るか悩むわ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 11:37:01.88 ID:MzNLsrI+0.net
今さらなんだけど今回のもぐもぐって特典渋くなってるんだね
前回300位で☆5メダル2枚もらえたのに今回は100位って…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 12:10:57.51 ID:1fPhpPaNd.net
今回のイベント、前回より明らかにプリン率高いし、スペシャル出現率低い
あんまり絞られると課金する気失せるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 12:34:23.84 ID:3APifAP10.net
>>53
貰える選手アバターが少ないから仕方ないよ
その変わりポイント報酬は前回より緩い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:12:49.39 ID:aiJKENRGd.net
>>54
初めて1ヶ月ちょっとなんでスペシャルが何なのかよく分からないけど
おかわりで量多いのも少ないのも合わせてコンスタントに適度に出るから発生率増やしたのかと思ってた
プリンも特に多くもなく前回前々回通りの確率な感覚

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 16:03:08.87 ID:62IaYuL1p.net
おかわりはテンションに関係してくる
テンションあげればそれだけおかわりしやすくなる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 19:57:59.80 ID:8LLXNOPs0.net
自分も今回はプリンの呪いやめて…って思う回数が多い気がするw
おかわりの回数もテンション関係してるんだ
ケチケチせず枠増やして被るアバターも残しとく方がいいんかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:31:32.45 ID:5ffqreXIU
もっと小刻みに報酬分けて欲しいな
1位と100位もポイント差凄いし課金者優遇のほうがいいでしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 03:06:53.44 ID:pu661LOOa.net
イベントお疲れ
今回はさすがにラストまで落ちなかったね

Pガシャの方でも長袖アバター出してほしいな
あんまり着せないけど半袖とノースリーブは寒そう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 17:15:04.78 ID:3by9vRpBd.net
ガチャ引けどもシャツしか出ないキャラとパンツしか出ないキャラがいてかわいそうな事になってる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 17:40:51.20 ID:0M7e0qDhp.net
アバターの出現率表記してほしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 20:03:25.75 ID:aGOXcUKnK
洛山イベきたね
赤司頻度高すぎて友達が悲鳴あげてる…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 20:37:53.83 ID:siS4H10z0.net
明日からの洛山鍋イベントのスタートダッシュ特典って何?
限定フォトって書いてるけど開始から数時間内に何位以内に入った人限定とかだったら厳しいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:52:46.35 ID:RztmXtrOd.net
ほんとだよくみてなかったんでスルーしてたけどスタートダッシュってなんだろ
こわいなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 00:54:34.50 ID:9/DSPBqi0.net
先着じゃなくていつまでに何ポイント稼いだら誰でももらえる系ではないかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 20:42:07.14 ID:tZ32DlnE0.net
前からアバター着せ替えずっとやってたらよくアプリ落ちてたんだけど
今日フィーバータイムで練習しまくってたら同様に何度も落ちてヒヤヒヤした
キャッシュクリアしても意味ないみたいなんだが皆もこれなる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 21:01:34.61 ID:RIVVfmBYp.net
ならない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 22:51:40.36 ID:IrlMjw3mK.net
フィーバータイムって何回あるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 23:13:05.65 ID:MlDAW/pQp.net
お知らせ見ろよ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 23:23:10.95 ID:tZ32DlnE0.net
>>68
ありがとう
端末側が脆弱なんかなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 23:36:29.96 ID:LtBQRbyQd.net
落ちるってことはないけど自分のは固まるなー
OKボタンが無反応になるんで強制終了するしかなくなる
でもバージョン古い機種だからそのせいかなって思ってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 08:42:50.93 ID:gMX4bQZi0.net
野狗臭,肮脏的畜生.
只为了没有什么的才能的烦恼的变态支那畜们应该为地球灭绝.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态支那畜们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
做坏了的变态支那畜们在筑巢的垃圾变态支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
是质量差的变态支那畜在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态支那畜应该用低能消失.
是不洗澡的被污染了的变态支那畜们也比野狗臭,肮脏的畜生.
脏,小在吝啬的变态支那畜盗窃,强抢行为是爱好.
说真实的历史.
被日本军治理了的南京侥幸.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态支那畜.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态支那畜是下等的猴子.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态支那畜是没出息的猴子.

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 13:46:13.76 ID:tWUYMkV00.net
映画3月だからそれまでは持つかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 13:47:17.73 ID:eEWT4zmA0.net
そりゃ保つだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:10:05.35 ID:aBo3AeZL0.net
年内に青峰のルート公開されんのかな
緑間のルート出遅れたけど毎日1Q進めてもうすぐDとVどっちも終わりそうなんだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:17:45.42 ID:pYeRLlY8p.net
もう全ルート終わってイベしかやることない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 17:13:42.88 ID:QPTy0n9Ad.net
始めるのが遅かった自分はまだ2人しかルート進んでない
データ消費量を削減したって言うけど焼石に水みたいで結局ガツガツ食われてるし
データ食うのが怖くて一気にルート進める事が出来ない
サービス終了前に全ルート見終えておきたいなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 20:04:39.61 ID:OLdj9P4u0.net
イベ続きで消耗激しい…ノルマクリアで報酬とか作ってくれたけど厳しい…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 17:29:27.16 ID:BGMu7x9q0.net
ソシャゲはイベント続きするもんだよ
課金してくれないと続かないからね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 23:47:49.71 ID:omfQOV4na.net
いろいろイベント楽しいけど、正直この内容ならもう少し早い時期にアプリ開始して欲しかったな〜
告知から開始まで、長かったから…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 21:34:42.22 ID:b/jjayVE0NIKU.net
落ちたら嫌だから一応保守しとく

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 22:55:27.16 ID:rC9p53gb0NIKU.net
イベントもいいけど青峰ルートマダー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 05:58:22.38 ID:/2gYoxcgd.net
黒クロスレは最初にワッチョイありで始まったから過疎化の拍車かけたって感じ
何でワッチョイつけたんだろ

次のイベント告知まだ出ないね
ひたすら練習するアバターイベントかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 05:59:31.23 ID:/2gYoxcgd.net
黒クロスレは最初にワッチョイありで始まったから過疎化の拍車かけたって感じ
何でワッチョイつけたんだろ

次のイベント告知まだ出ないね
何が来るんだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 18:42:54.74 ID:jOOZb7DZ0.net
あると思ってたけどやっぱりクリスマスイベ来たな
ランキング特典は書かれてないけどそっちもあるのかね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 19:22:55.15 ID:JifJHkmY0.net
そりゃあるだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 00:19:13.57 ID:WGA+GhJLd.net
ランボなかったら金落ちないじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 20:08:39.27 ID:mROuwVb3Q
ランキング上位特典コイン10枚以上ももらえんのかよw
流石に過去イベと格差酷すぎるわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 20:45:44.25 ID:SOuBsbKQ0.net
ランキン特典上位のメダル枚数最初間違いかと思ったw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 10:09:50.13 ID:IXoGhkc90.net
おかわりでベル乗ってるオムライスとツリー乗ってるオムライスの違い何なんだろう
ツリーのが出現率低い気がするけどいつも癖でリザルトスキップしてしまって詳細見るの忘れる
追加点がベルよりちょっと良いのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 12:19:53.51 ID:9UXvjpWq0.net
おかわりの難易度が異なるだけ
気になるならそれくらいスキップせずに自分で確認しなよ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 12:23:18.17 ID:WTm5G+Acp.net
前から思ってたけど
ここってヘルプも読まず自分で確認もせず何でもかんでも質問する人多いよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 17:38:26.89 ID:mRGeoRgB0.net
ソシャゲのスレなんてそんなもんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 18:54:47.96 ID:BEHJYRLe0.net
クリスマスイベントの桃井の服だっさいな…地味OLか
もっと可愛いの着せてあげて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 19:19:47.54 ID:sFmninO50.net
今回背景まで15万ポイントってだいぶ大変だと思うけど
このアプリ、課金して頑張る層がそんなにいるとは思えないんだよね
背景までは少し頑張ったら入手できるくらいにしてたほうがいいと思うけどな
交換コインを完全に課金向けにすればいいのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 19:44:13.93 ID:n0J1k0nep.net
課金しなくても15万ポイントまでいけるけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 21:34:11.45 ID:Wjrxo2oOx.net
夜寝てたら回復アイテム無しじゃ無理じゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 21:57:13.04 ID:TiJkesJF0.net
背景はもう諦めた
ストーリー回収だけでいっぱいいっぱいだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 22:17:13.63 ID:4s3X+OP0p.net
ポイント使えば余裕

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 23:55:41.93 ID:SHz7x8Jt0.net
アイスガチャで結構かせげるよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 22:45:13.65 ID:ptbVAkzyK
アイスガチャと日課で溜めてるのを推しイベで解放してるな
誠凛桐皇イベなかなか来ないね…

総レス数 102
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★