2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サービス終了待ち】糞 さようなら白猫糞★3760【土肥祐介 白玉団子 DANGOYA 浅井大樹 馬場功淳 詐欺 コロプラ株価暴落 コテ厳禁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6級):2016/10/25(火) 16:15:21.35 .net
【重要】この行の上に↓をコピペし自演荒らし対策適応をしてください。
!extend:none::1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫を入れてください。

ーーーー
★当スレは白猫プロジェクト無課金スレです。
ーーーー

★最重要★
■このスレはコテハンでの書き込みは厳禁です。
・やでおじ◆/q44vbArfs
・パズ四 ◆Stq1l/npWo
の二匹は即NGnameに登録してください。
またやでおじ本人、並びに取り巻きと粘着によりスレが荒れますので「やで」をNGwordにすることをお勧めします。
■当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

ーーー初めに(スレ初見の方へ)ーーー
■《重要》当スレは転載対策として名前欄を
「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」とすることを必須としています。
http://wcat2ch.s2.xrea.com/index.php?cmd=s&k=23fddbd831
■初心者の質問や協力募集は当スレではなく、専用スレでお願いします。
■このスレはsage進行です
■やでおじ◆/q44vbArfsは三十路で無職2年超えの荒らしです。相手にしないでください
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽りや火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。

【スレ立てについて】
次スレは>>800が宣言をしてからスレを立ててください。出来ない時は安価指定をしてください。
>>800をコテや名無し、荒らしが踏んだ場合はその次のレスの名前を転載対策されている方が立ててください。
>>830までに宣言がない場合は>>850が宣言し、立ててください。
新スレ無しで>>880を超える場合は建てられる人が随時スレ立てしてください。
ただしいかなる場合でもコテがコテを外してスレ立てすることは厳禁とします。

【関連サイト】
●公式 http://colopl.co.jp/shironekoproject/
●公式Twitter https://twitter.com/wcat_project?lang=ja
●白猫プロジェクト無課金スレまとめwiki http://wcat2ch.s2.xrea.com/
●有志によるまとめしろチャン【スレ転載許可サイト】 http://shiroch.blog.jp/

前スレ
【サービス終了間近】白猫★3759【土肥祐介 白玉団子 DANGOYA 浅井大樹 馬場功淳 詐欺 コロプラ株価暴落 コテ厳禁 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477324649/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:02:38.58 .net
>>385
雑魚
!poker:

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:03:15.90 .net
すまん、ワッチョイは?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:03:37.61 .net
やでかすNG推奨

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:04:06.31 .net
やでごみNG!やでごみNG!やでごみNG!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:04:12.42 .net
今回のクラニィの立ち回りを伝授しよう
s1チャージ不要バリア切らさない
s2チャージでついでにSP稼ぎ
クライヴ餅はチャージ
これでパンパンアンアン!

クライヴ餅ない?知らん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:04:26.90 .net
>>389
それな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:04:36.28 .net
【サービス終了間近】さよなら白猫★3765【土肥祐介 白玉団子 DANGOYA 浅井大樹 馬場功淳 詐欺 コロプラ株価暴落 コテ厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477540927/

立ってるぞ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。(6級):2016/10/27(木) 13:06:59.95 .net

Status ♥6 ♥7 ♠J ♣4 ♦4 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.36, 2.50, 2.47(3564.054688) Proc. [0.106717 sec.]


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:30:07.79 .net
>>392
またやでゴミが立てたんかよ
あいついいかげんマジで死ねや

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:36:24.48 .net
やでかす死なねーかな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:37:29.08 .net
ウザすぎる…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:37:50.30 .net
やでかすのクソデブは死ね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:39:25.33 .net
白猫スレしか居場所がないって悲しい人生だよね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:40:00.99 .net
やでかすの豚みたいな手には笑った

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:40:23.83 .net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/OfPSbAl6QX

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:41:04.82 .net
結局あいつが居座るからどこも変な空気になって過疎ってしまう
スレが過疎ったのあいつも原因の一つだろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:45:23.37 .net
やでのせいで過疎る乱立する分散してさらに過疎る
終わってんな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:47:33.42 .net
引いた時点で島の女キャラが犯されまくって終わる、それがケンゾウ


つうか見た目に恐怖しか感じないからマジで引きたくない
おかげでセツナ引けてもトワが追えないぜ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:47:54.98 .net
自分でスレ立てて乱立したらアイツ消えるよね
やっぱり荒れてるのこっそり見て楽しんでるよねあれ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:49:26.76 .net
岡山のゴミ死ね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:50:10.48 .net
鳥取じゃなくて岡山が震源地だったら良かったのに

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:51:12.05 .net
コテを追い出したのが今思えば間違いだったな
どうせオワネコでまともに語ることないんだし馴れ合いスレで良かった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:51:32.37 .net
やでうじどんな方法でもいいからできるだけ苦しんで死ね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:52:09.94 .net
なりきりおっさんどもの馴れ合いは少々キツイものがあったぞ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:55:02.83 .net
でもコテスレは荒れることもなく煽りあいもなく、楽しく平和にやってるの見ると若干羨ましくもある
すんなり移動したコテ組が一番ラッキーだったな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:56:25.27 .net
コテ達があっさり移動したことも、
やでかすがここまで居座って完全に荒らし化することも、
どっちも予想できなかったわw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:59:07.63 .net
まじダンマリ決めてて恐いな
絶対見てるよな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:59:48.28 .net
やでおじのことは嫌いになっても
岡山のことは嫌いにならないでくださぁい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:02:03.08 .net
やでうじさえ死ねばそれでいいよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:02:56.67 .net
>>412
イライラしながら見てると思うぞw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:02:59.53 .net
お前が死ねよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:03:16.91 .net
>>416
お前が死ねよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:03:32.05 .net
>>417
お前が死ねよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:03:50.91 .net
>>418
お前が死ねよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:05:25.39 .net
やでかすおる?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:05:25.52 .net
やでかすが死ねよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:10:45.86 .net
喧嘩するほど仲が良い

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:10:56.65 .net
>>422
それな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:11:05.47 .net
>>423
これこれ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:11:15.67 .net
>>422
これなwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:11:34.27 .net
>>422
だよなー

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:11:51.35 .net
>>422
だよね❤

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:12:09.70 .net
>>422
ないわぁーw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:19:24.58 .net
>>371
ナウい両頭シャベルみたいで合うねw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:57:28.51 .net
日本女性はボディラインが出るのを嫌うのか?
https://t.co/V0bVKTA9I6

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:32:36.77 .net
何であのカスの立てたスレ使うんだろうね
無視すりゃいいのに使うから図に乗る

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:50:14.44 .net
やでごみがいるから向こうにいかないほうがいいぞ
ついでにNG推奨

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:50:47.54 .net
あいつが消えれば多くの白猫民が笑顔になる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:54:10.90 .net
それな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:01:19.50 .net
あのクズ大爆死して引退して消えてほしいわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:22:07.50 .net
過疎すぎてヤバい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:25:44.44 .net
>>435
あいつは引退しても居座ると思うぞ…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:34:39.39 .net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/OfPSbAl6QX

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:06:18.26 .net
ここも結局やでおじの話しかしてないじゃん
白猫の話しようぜ!
オウバンセイのルーン周回きつすぎるから諦めていい?
お前らもう集め終わってんの?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:09:46.21 .net
ベルメルで何卒

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:39:49.79 .net
オウバンセイ?石回収してやる気無し

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:51:21.41 .net
オウガパイセン

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:00:05.42 .net
自分が不快ならNGしろとか、もうやってること完全に荒らしだなやでうじ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:02:19.04 .net
やでうじうぜーわ
特定してボコボコにしてやろうぜ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:04:59.85 .net
やでうじびびってる〜?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:05:42.26 .net
オンパイセンのルーン集めは面倒くさそうだったが案外すぐ終わったわ
二人協力がネックなだけ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:07:31.51 .net
やでカスゴミみたいな人生歩んでんな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:10:42.66 .net
やでおじホワキャ勢らしいけどいつから?
中川か?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:10:51.81 .net
またやでカスのせいで荒れてるわ最悪

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:11:32.12 .net
>>448
中川やで

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:14:09.53 .net
やでおじって自分に粘着してるのがゆよちゃん一人の仕業だと思い込んでるよね?
どれだけたくさんの人に嫌われてるのか理解すらしてないのか。。。お花畑すぎる

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:14:29.34 .net
やでおじはホワキャの面汚し
やでおじじゃなくてソウマ君にこっちに来てほしかった

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:14:52.41 .net
やでうじのIPから住所特定するわ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:16:28.66 .net
>>451
一人にめっちゃ嫌われて粘着されてる自分が可哀相だって被害者ぶってるんだよ
実際スレ民の8割はアイツのこと死ねって思ってるだろ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:16:47.46 .net
これより早い奴ここにおる?
http://i.imgur.com/uMvVI04.jpg

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:18:25.69 .net
>>455
ソロなら普通に早い

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:29:04.70 .net
向こうでも言われてるけどやでおじが消えれば粘着も消えるんだよなぁ
全ての根源はやでおじ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:30:39.58 .net
>>456
セツナベルメルなしのソロ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:37:01.00 .net
やでおじNGしてるって宣言多くて草
やでおじあれ見て凹んでるんだろうなぁw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:38:04.50 .net
みんなNGしてるのに書き込みする基地外だからな
挙句には自演でアンカつけてて哀れ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:44:06.17 .net
クライヴ神気解放付きかな?なわけ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:46:17.33 .net
やでおじ消えても粘着ガイジは消えないんだよなぁ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:49:00.12 .net
日シリはじまっとるやんけ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:50:42.26 .net
やでうじきえろおおおおおお

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:52:47.41 .net
粘着ガイジ君また1人でやってるよー

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 19:06:31.60 .net
粘着くんに関してはやでガイジが消えてみてどうかだな
現状やでガイジが居ない時は本当に姿見せないし

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 19:46:21.18 .net
次スレ移行してほとぼりが冷めたらのこのこ顔出しやがって
死ねよクズ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 19:50:33.40 .net
お前が死ねよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 20:18:33.51 .net
やでガイジ効いてる効いてるww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 20:39:53.03 .net
半数の中学が下着の色まで校則で指定!アクティブラーニングと真逆
https://t.co/RrQ27RdyU4

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 20:44:52.72 .net
やでカスリアルに死ねよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 21:22:33.00 .net
くずやで

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 22:59:28.49 .net
さっさと死ね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 07:24:17.87 .net
今朝も寝ずにスレオンしてたのかよこの無職

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 07:30:19.94 .net
やでおじを盾に荒らし行為してるガキばっかだな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 10:29:22.92 .net
ええんやで

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 10:40:43.07 .net
死ねやで

478 :矢澤にこ38歳 ◆wpY3Zo97fI :2016/10/28(金) 10:42:59.01 .net
やで生きろ!名無しの糞虫になんか負けるな!!
ゆよ豚はしね!!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 12:12:55.18 .net
いやマジでやで豚は迷惑だしウザいし死んでほしいわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 13:59:07.27 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 14:04:08.16 .net
2ヶ月ぶり位に来たのに全く同じ流れやっててワロタイラントw

482 :Please Click Ad !!@Reproduotion Prohibited:2016/10/28(金) 14:06:56.11 .net
ボードはおさらいとグッズ、カフェで9割占めてくるからな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 15:37:08.43 .net
日本女性はボディラインが出るのを嫌うのか?
https://t.co/V0bVKTA9I6

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 15:49:40.17 .net
痛ましい事故があって小学1年生の子が亡くなったらしいな…
本当に可哀相だ
何でやでおじが死ななかったんだよ代わりにお前が死ねばよかったのに

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 16:07:49.71 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH

総レス数 603
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200