2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サービス終了間近】白猫★3749【土肥祐介 白玉団子 DANGOYA 浅井大樹 馬場功淳 詐欺 コロプラ株価暴落 コテもコテ叩きも厳禁】

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:13:06.16 .net
大福はHPと状態異常回復してくれるらしいけど
オハギは一体何してくれるの?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:13:31.48 .net
久しぶりにケーシー使ったけど思ったより強かったわ
てかケーシー楽しいね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:13:46.38 .net
チン毛くん、いつになったら株価上がるのかね・・・
だからあのとき復刻やれと言ったじゃないか

君このままじゃずっとゲーム業界で無能呼ばわりだぞ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:13:53.86 .net
こ、攻撃…(震え声)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:14:00.57 .net
>>916
ケンゾウでバフ撒いて死なない程度に戦ってくれたらそれでいいけどな

だからベルメル持ってなくてもケンゾウリーダーの奴は連れてってる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:14:05.43 .net
すまん ベルメールさんか魔バフ撒きがいなかったら退出するンゴ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:15:33.55 .net
おはぎはお腹を満たしてくれます

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:15:59.79 .net
>>927
麻薬を取り扱ってくれる

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:16:17.45 .net
おはぎとピーコ🙅?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:16:40.13 .net
ケンゾウは顔でアウトだわ
反射的に抜けてしまう

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:17:02.39 .net
面子がショボいくせに挨拶しない奴はクエ開始のダイアログが出た瞬間切ってるな
こっちは選択画面に即戻れてタイムロスも最小限

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:17:27.69 .net
>>936
性能はいいぞ我慢しろ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:17:52.79 .net
>>938
無理です

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:18:08.18 .net
ぼぐにまかせて(ガチキチ)

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:18:20.20 .net
>>937
明らかな足手まといならそうする

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:18:36.11 .net
ベルメル無かったらアンインストな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:18:56.90 .net
ケンゾーもバーガー路線にしとけばマシだった
声が間抜けすぎる

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:19:14.73 .net
まかせろマール(等身大の自分で)

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:19:43.66 .net
>>939
にわか腐女子みたいだ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:19:44.71 .net
>>943
しかもキチガイキャラ設定だからな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:19:51.22 .net
寄生するなら最低限レーラな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:20:07.23 .net
>>930
え・・・・?(涙目)

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:21:22.26 .net
すまん セツナ引いて撤退してメルエムもっとらん雑魚おる?
そのキャラ協力で使えないからじはよメルエムひいてこいや雑魚ww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:21:24.36 .net
今回なんでフォースター縛りなんかしたんだ?
糞みたいな配布量でバカなのか?

死ぬの?
ねえ死ぬの?

死ねえええw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:21:31.00 .net
でもケンゾウのS1モーション結構好き

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:22:53.01 .net
設計図は要らないテレレテーレレレレー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:23:08.13 .net
『後は任せて!』🙌

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:23:29.74 .net
コヨミ&タローを落としたケンゾウを許すな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:23:50.42 .net
あのデブオヤジ最後のドヤ顔硬直がクソむかつくんだよな
声もキチガイじみてて怖いし

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:24:33.10 .net
セツナすぐ来たからベルメルおらんけど自演で全て終わらせた 結局セツナは使わなかったけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:24:33.88 .net
>>955
パワー系池沼だからしょうがないw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:25:37.19 .net
>>954
運営票舐めんな👊

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:26:48.38 .net
なあマフユの長押しでぷニコンが出ないバグは放置のまま?
あれ地味に鬱陶しいんだけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:27:02.32 .net
セツナで行ったらベルメル入って来てあっという間に敵殲滅して行ったんだが
やめてくれるかな、何でフォースター縛り行かないの?
巫女以外は出禁なのあそこは!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:27:50.94 .net
カチコミ申せ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:28:02.24 .net
せっかくのキャラで煽ってもすでにオワネコに人が居ないという悲しい状況

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:28:13.81 .net
>>960
このイベントベルメル以外出禁ですから日野

964 :(& ◆ZalRdU9KlJUu :2016/10/23(日) 02:28:30.08 .net
(ฅ`・ω・´)っ しろっきーのお気に入りのケンゾウでコヨミなんて一捻りよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:29:06.01 .net
>>962
今まで散々煽ってきたツケだ😬

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:29:42.81 .net
でもベルメルの反射当てって地味にむずいよな
ちょっとズレるだけで角度かなり変わる
すぐ後ろに壁があるなら楽勝だが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:29:58.28 .net
>>915
へえなるほど
サンキュー
あばよ糞共��

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:30:42.07 .net
まだベルメル話してんのか すげーわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:31:09.24 .net
フォースターが最前線で戦えるって素直にええことやん
浅井を褒めてやれや

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:31:20.53 .net
>>967
GO TO HELL

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:31:38.14 .net
でもベルメルブスだから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:31:54.74 .net
ありがとう浅井
そして死ね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:32:57.36 .net
ぐっすり眠りたいんだけど蜂蜜以外になんかない?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:33:17.45 .net
今回の入れ替えの辺りってベルメルであってる?
トワとかいうハズレくさいの引いちまった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:33:59.09 .net
>>974
残念だな、それ使うとこねーぞw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:36:07.70 .net
ゴメン、400レスくらい全部俺だわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:36:39.59 .net
すまん、俺500レス

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:36:40.93 .net
>>965
オワネコすぎ😨

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:37:46.60 .net
>>969
結局ここの奴ら限定で煽りたいだけだよな
ガイジしかおらん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:39:29.70 .net
スリースター(神気除く)で最高報酬にすれば文句でんやろ
俺のタツノシンが火を吹くわけだが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:39:43.25 .net
ゲームすらインストールしてないのに煽ってる俺みたいなガイジもいるしな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:39:57.20 .net
>>969
他を戦わせないってだけで
別に望んで戦えてるわけじゃ無い🤓

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:40:31.51 .net
何かおもろい話しして

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:41:38.13 .net
>>983
限定がフォースターに負けた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:41:47.16 .net
>>981
俺やん
ガチャシミュで出るまで回して煽ってるわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:41:50.32 .net
すまん、俺のクリスマスアンナはまだ現役か?
復帰したいんだが

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:41:56.84 .net
>>980
本気で言ってんのか
縛りが最高報酬なんてクソ仕様だろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:43:04.32 .net
>>986
使えるよ
シャオフーよりは・・・

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:43:51.64 .net
別にもうおっさんの時点でベルメルの方が強かったんだよなあ
今回クソなのは限定が最高報酬に入れない事
バカだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:43:58.59 .net
https://twitter.com/nemo_naka

ネモナカ君が動画あげてる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:44:37.46 .net
ネモナカくんが湧いてきたな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:45:17.43 .net
クソゴミまみれのクリスマス神気には少し期待してる
へっへっへ〜(^Oへ)使いたい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:47:13.88 .net
栗フラン火力がないだけで楽しかったし神気楽しみ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:47:44.18 .net
>>989
入ったところで使うのはベルメルやん
控えに入れてドヤ顔したいんですぅ〜って事か?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:49:03.60 .net
もう何の煽りにもならんけどな
セツナ持ってるけど控えにすら入れてねえや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:49:49.81 .net
>>994
逆なら良かったな
最高報酬はフォースター禁止
ベルメルが最強なんだから当然そうするべきだった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:49:50.29 .net
これだけ絞られてるのに後先考えずにジュエル使っちゃったんだろうな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:50:17.31 .net
入れ替えの性能なんて趣味キャラレベルでもいいけどな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:50:43.62 .net
>>994
両方持ってない雑魚なんだろうな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:50:54.20 .net
はい

総レス数 1000
497 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★