2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺糞運営】セブンナイツ Part247 【リン登場そしてさようなら】

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4cf-CGyA [113.36.22.20]):2016/10/23(日) 10:20:11.44 ID:w3UgZ7Hy0.net
つーか不具合とかバグが多すぎるんだよセブンナイツは
普通はこうまで不具合多くて後に修正ばっかしてんなら今回のリンのスキルについても事前に詳しい内容を記載するのが当たり前だろ
それに陣形という仕様があるってことは誰しもが陣形シャッフルしたらシャッフルした陣形の補正値が適用されると思うし、実際にそうなってたから誰もおかしいと思ってなかった
しかもその陣形シャッフルがかなり強い仕様で、そこに魅力感じて追加課金したり貯めてたルビー使ったやつもたくさんいるはずだし
それが実は不具合でしたは通らんって、、
そのお詫びが装備配布とか誰が納得すんの?もうリン実装から不具合でしたってお知らせくる間にルビー使った人間にその分のルビー返せよ

総レス数 1003
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★