2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロウィン塔】ヴァルキリーコネクトpart75【新コネ物理吸収仕様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6段) (ガラプー KK5f-El8v [AVS0SKp]):2016/10/21(金) 06:41:56.32 ID:JAsgQ1iWK.net
※スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をつけてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471489935/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

※前スレ
【ハロウィン塔】ヴァルキリーコネクトpart74【鬼畜メンテ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476744286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d68-vevC [122.26.139.6]):2016/10/22(土) 03:01:50.88 ID:lrfoYfLJ0.net
ようやくゲームとスレがちゃんとして来た感

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e5-Ixc5 [114.182.5.43]):2016/10/22(土) 03:04:07.32 ID:Sygi9s4Q0.net
wiki作られたらもっと活気づくのかな楽しみだ
連続麻痺でヘイム死にかけるの良くあるわ
スキルモーション中に麻痺入ってゴップロやリヒールがキャンセルされてるみたいだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c88-wHJu [153.216.5.205]):2016/10/22(土) 03:11:34.84 ID:HBlUyFMy0.net
>>304
それな
あと岩男が横すら向いてくれず前も後ろもボッコボコにされる事もあるわ
さすがに終始マヒで殴られ続けたら負けるわw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.245.1]):2016/10/22(土) 03:33:37.46 ID:Qg8a8IEua.net
これ麻痺マーク付いてる時にアクションボタン押せるのはおかしいんでないか
マーク出てる時にゴップロするとゲージだけ消費してゴップロかからないよね?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-CGyA [223.217.224.112]):2016/10/22(土) 03:37:48.77 ID:tXOqqpBS0.net
アクションスキルとは別にPT全体に攻撃するスキルがあるだろ
あれ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1795-YT5Q [180.220.217.141]):2016/10/22(土) 03:48:10.52 ID:xt1jAmxF0.net
>>309
通常斧殴り、くるりん、両手パンチあるけど
横向いてても関係なく連続麻痺ってるんだよなあ
知らないのか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 789d-vevC [117.102.184.153]):2016/10/22(土) 04:02:21.39 ID:NJdy3mE40.net
ただのクリスタル(遠距離)の攻撃だよ
お知らせにも書いてある
木属性耐性抜群のフルンだとマジ死なないからヘイムよりはフルンの方が安定する

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1795-YT5Q [180.220.217.141]):2016/10/22(土) 05:01:36.93 ID:xt1jAmxF0.net
>>311
知らないのか?
そんなの育ててる奴マニアしかいない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d5f-K3Kh [122.134.50.66]):2016/10/22(土) 05:08:21.97 ID:G8ljDNmz0.net
新しくこのゲーム始めようと思ってぼーっとリセマラしてたんだがかなりいい?
装備もないとダメなのかな
http://i.imgur.com/1wJp4C1.jpg

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-T5/N [1.75.242.26]):2016/10/22(土) 05:19:34.16 ID:sfa5ASM4d.net
ハロ塔こまめに時間で開けてるけど200階突破したぞ。
20階近く何も出なかった時は運営に問い合わせ用かと思った

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e099-AIfR [221.93.64.164]):2016/10/22(土) 05:39:17.76 ID:iVhjmUf40.net
カノンの通常は物理攻撃だな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc5d-vevC [121.92.138.144]):2016/10/22(土) 06:58:45.22 ID:K7v0lvDM0.net
>>313
結構微妙
装備>キャラ

リセマラの質問はこっちで
ヴァルキリーコネクト質問スレ part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471489935/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e42-YT5Q [123.226.194.251]):2016/10/22(土) 07:15:43.59 ID:sHnDpl2h0.net
>>315
砲撃の何が魔法なのか分からないが魔法攻撃扱いだよ
クエストのロキ砲撃して確認した

フルングニルも回復しないしね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-YT5Q [110.165.138.121]):2016/10/22(土) 07:53:50.95 ID:93ngxWn9M.net
SEGA サミー 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 国税指摘 脱税

会長兼社長 里見治 氏(74) 東京国税局の税務調査を受け、

約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていた。追徴税額は十数億円

f4samurai (在日社長) ←子会社

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb8-+8gU [49.98.11.3]):2016/10/22(土) 07:58:12.94 ID:TsVKzyl+d.net
>>306
その通りですね!
タイミング悪いとヘイムダルやられます。
あと自発の時に集中攻撃喰らう可能性高いですね!
多分応援と自発では集中攻撃される確率が違うはずです!?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e00-YT5Q [219.106.60.35]):2016/10/22(土) 08:31:48.11 ID:uGTzu7rm0.net
ニジの専用アクセってマナと真の両方付ける意味ある?
ソウル商人に真が来たら交換するか考えてるので教えてください。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Cm2F [60.47.117.242]):2016/10/22(土) 08:42:27.53 ID:PzwywhWA0.net
重複しないから意味ないと思うわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-jouN [14.132.126.125]):2016/10/22(土) 09:08:52.81 ID:2C/YXs0Z0.net
引継ぎってグーグル垢だけで出来る?ATMのIDも作らないとダメ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-zx6N [210.203.216.14]):2016/10/22(土) 09:19:49.08 ID:G6zDyNM30.net
・紙装甲対決
星5レベル55紫埋めMax時のオーブ補正値込み〔装備無し状態〕のステータス比較

トール リーザ ハロロキHP 27052 26895 25762
物攻5075 4244 4056
魔攻2727 2150 2580
物防 3576 3351 2578
魔防 2320 2309 2692
素早 2543 2975 2907
回避 2396 2622 2576
命中 2333 2856 2638
戦闘力23675 23196 22603

リーザとハロウィンロキは素早さ、回避、命中の死にステが高い分防御や攻撃がトールより低め。

・使用感が攻守万能ならキャラ比較

スカジ ザート シヴ
HP 33712 31421 32545
物攻 4068 4798 4558
魔攻 1842 2004 2281
物防 4310 4646 4053
魔防 3187 3014 3382
素早 2524 2478 2124
回避 2559 2328 2490
命中 2524 2262 2274
戦闘力24385 24672 24416

全員優秀やなぁ、、。使用感は裏切らないかも。

・属性耐性のダメージ
属性耐性のMax値を数値化して最高40として最低0とした場合
火 水 木 光 闇
フレイヤ20 22 16 29 10
ヘル 20 20 20 10 29
両方にトールのアクションスキル放ちました。物理防御力がほぼ同じぐらいでたまたまデータ取れたので参考までに。
フレイヤへのダメージ14000
ヘルへのダメージ51000
光耐性高いやつ多いから、廃課金のトールでも塔のレンタルで使えない理由はこれかも。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-zx6N [210.203.216.14]):2016/10/22(土) 09:20:19.38 ID:G6zDyNM30.net
・誰が良いのか分からない遠距離キャラ比較

モミジ ランコ ヴェル カノンHP27687 31020 21586 29151
物攻3485 3301 3954 2772
魔攻1832 2057 2530 3666
物防2463 2766 2632 2647
魔防2241 2682 2413 2621
素早3407 3127 3975 2710
回避3835 3109 2537 2517
命中3039 2869 4246 3063
戦闘力
23070 23013 24445 22911

防御力はみんな大差ない。攻撃力は近接に比べると少し弱いが意外に高い気が。ただ装備が強いのが少ないから装備の火力があれば化けるかも。

・好みが分かれる中距離対決

グル フレイヤ ヘル オーディンHP
20483 21365 20050 23392
物攻 2597 2737 2810 2718
魔攻 6136 5221 5340 6173
物防 2013 2172 2001 2157
魔防 3691 3867 3575 3920
素早 2521 2623 2482 2425
回避 2299 2368 2375 2381
命中 2826 2717 2653 2823
戦闘力
24131 23841 23241 24956

魔攻以外は大差ないから好みとスキルでそれぞれみたい

休みやから長文になったけどご了承。
今後運営のさじ加減で赤オーブ出たら化けるキャラいるやろうし、属性耐性上げる装備とか来たら混乱しそう 笑
そうなればインフレして他ゲーのように廃課金しか残れない未来とか怖いわ、、、

情報求む
〔各紫オーブドロップ率〕

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-zx6N [210.203.216.14]):2016/10/22(土) 09:21:00.48 ID:G6zDyNM30.net
昨日書いた人だけど、なんとなくまとめといた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-h21L [60.116.85.30]):2016/10/22(土) 09:32:44.87 ID:axla09910.net
コネクトに変なの来なくなったと思ってダイヤ割ったら5連続失敗。
急に変なのしか来なくなった・・・
しかも連続で同じ人が。
前衛スクルドで来て毎回全滅して帰るのヤメテ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Cm2F [60.47.117.242]):2016/10/22(土) 09:44:48.10 ID:PzwywhWA0.net
また神が下りたけど
俺の使ってる狼ちゃんがなかったw

人間に限らず♂は、使いにくいから
やっぱ♀キャラ(亜人・巨人・人間)が良いっすね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba32-IRyh [119.105.188.198]):2016/10/22(土) 09:44:59.93 ID:vLB1fSdP0.net
>>324
乙、これはありがたい
ヴァーリ
HP 23258
物攻 3459
魔攻 2979
物防 2213
魔防 2200
素早 4163
回避 2671
命中 3493
戦闘力 23504
埋めてるので計算してみたが悲しくなってくるな…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-zx6N [210.203.216.14]):2016/10/22(土) 09:49:46.51 ID:G6zDyNM30.net
・追加

ヴォルフ
HP23445
物攻2186
魔攻3673
物防2193
魔防2300
素早3538
回避3024
命中4192
戦闘力23340

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Cm2F [60.47.117.242]):2016/10/22(土) 09:56:25.32 ID:PzwywhWA0.net
>>329
神!!!
HPは低いが、専用武器が強いから良いじゃん
命中回避素早さより弱い部分と魔攻補ったほうが良いな
サンクス!!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.253.34]):2016/10/22(土) 10:06:41.29 ID:zmoa5Seca.net
星3は基礎値高いな…
シエナ
HP29462
物攻4100
魔攻2629
物防3470
魔防2380
素早2765
回避2550
命中2470

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878b-bWYm [36.2.227.27]):2016/10/22(土) 10:37:20.95 ID:YtzeHkD20.net
>>325
神過ぎる・・

次のテンプレ入れようぜ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.251.199]):2016/10/22(土) 10:49:30.90 ID:SNXpa5zla.net
>>326
全滅してくれるならまだましじゃねぇか
物理野郎に限って狙われないわリヒールとか積みまくってて生存能力高いわで邪魔の極み
奴ら敵も自分もしっかり回復してるぞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.245.128.131]):2016/10/22(土) 10:49:54.19 ID:zKB75rr4p.net
>>332
テンプレよりwikiを編集してwikiをテンプレに貼ってほしいな
こう見るとキャラ毎のパラメータの違いとスキルも比較できるからテンプレパーティー以外も出て来そうだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-zx6N [210.203.216.14]):2016/10/22(土) 10:53:32.56 ID:G6zDyNM30.net
今回の塔、箱から武器落ちないなぁ
自然回復で真紅開けながら100F来たけど報酬以外で塔の武器0は悲しい
結構真紅落ちた気がするが、100メダルとか多いし
プロフに塔何階とか書いてるから今回のやつが前にお知らせであった塔で間違いないと思うしなぁ

336 :о>з・о{☆ぷりωちゃω☆ ◆31yhFUupkk (ワッチョイ 597c-YT5Q [182.164.119.170]):2016/10/22(土) 10:55:40.25 ID:hBAHDwKI0.net
>>335
о>з・о{そんなもんやで。前回の塔でも運悪い人は出てないし。
ぷりんちゃん206階やけど

箱ドロップ
杖2
剣1

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-El8v [AVS0SKp]):2016/10/22(土) 10:59:19.93 ID:3Hf54aHxK.net
>>317
カノンもヴォルフガングもコロナも魔砲なんだよきっと
特にヴォルフガングの銃はコロナが作った可能性があるし
物理攻撃は基本弓矢だしな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.245.128.131]):2016/10/22(土) 11:07:15.42 ID:zKB75rr4p.net
遠距離の通常攻撃が魔法か物理かって見分ける方法ってあるの?
基本物理だと思ってたけど、カノン、狼、コロナ、人形は魔法でヴァーリ、もみじ、ランコは物理で合ってる?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-zx6N [210.203.216.14]):2016/10/22(土) 11:07:31.91 ID:G6zDyNM30.net
昨日のギルドランキングの上位でEXP10万代だったが今日は20万代
オーブクエと新キャラ育成お疲れさま
次のスターフェスでユミル可能性大だが、スカジの専用も登場してどうなるか楽しみやけどインフレ怖い 笑

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Cm2F [60.47.117.242]):2016/10/22(土) 11:17:15.60 ID:PzwywhWA0.net
>>339
インフレしても、俺達には対抗する手段がない
なんせ育成3か月だ
ハロイズン並にGアリーナ防衛必須のキャラじゃないと引けないなあ・・・
枠開放で、地道に戦闘力と武器防具で補うしかない

スカジ専用は確実に来るだろうね、めっさ壊れだと思う
ヴェルダンティとユミルも結構壊れてくるだろうし
数か月後には、アリーナの情勢は変わってそう

理想はソウル商人で、拾えることなんだがな・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-HoeP [126.4.233.235]):2016/10/22(土) 11:28:07.25 ID:qIJ4c2gY0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-El8v [AVS0SKp]):2016/10/22(土) 11:32:15.44 ID:3Hf54aHxK.net
>>338
それであってる
だいたい物理魔法どちらの基礎値が高いかと言うのと
スキルで見分けている
特殊なのは近距離のスクルドとロキぐらいじゃないかな
スクルドは通常物理でスキルリミバが魔法
ロキは通常物理で専用装備とリミバが魔法

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.253.34]):2016/10/22(土) 11:32:44.74 ID:zmoa5Seca.net
>>338
通常攻撃のダメージに剣のマーク付いてたら物理で杖なら魔法

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-zx6N [210.203.216.14]):2016/10/22(土) 11:41:15.15 ID:G6zDyNM30.net
>>340
だよな〜
希望も含めてるけど、今後ありそうな展開として
壊れ性能ユミルとスカジ専用実装

ソウル集め楽になるイベントと育成5倍キャンペーン実行して一気にみんな強くなる

赤枠解放して、廃課金と詰まった差がまた開く

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Cm2F [60.47.117.242]):2016/10/22(土) 11:50:36.50 ID:PzwywhWA0.net
>>344
俺の予想と同じ
まぁ育成キャンペーンは定期的にやってくれないと困るからね
俺は大クエストの時にダイヤ割るつもりだから今回はスルーだけど
予想以上に、コネクトが辛くなってきそうだから満遍なく紫埋めてこないと辛い

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f52f-601R [210.172.254.199]):2016/10/22(土) 11:51:00.61 ID:kY2CYTWG0.net
>>326
バトル開始前に辞めるならスタミナの消費無しにして欲しいよなぁ。毎回変なのが来るたびにバトル始めるか迷うわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-zx6N [210.203.216.14]):2016/10/22(土) 11:56:21.39 ID:G6zDyNM30.net
休みだし雨だしサブ垢でリセマラしてるんだけど、10回やってシヴなし参考までに〜
昨日よりは虹が出るのは確かですまだ1回も黄色のみは無いよ〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-YT5Q [126.188.22.62]):2016/10/22(土) 11:58:51.68 ID:o+QdW6Jsx.net
これ>>346な。
さっきも右側にトールモミジ見えて止めようかと迷ったけどギルメン参加してくれたからフィンブル連打で押し切ったわ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c92-AIfR [153.177.133.211]):2016/10/22(土) 11:59:28.44 ID:zYTFbXvU0.net
赤枠開放されても必要オーブが100個超えるんだろ?
俺は知ってるんだから!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-uZU6 [14.133.151.210]):2016/10/22(土) 12:01:58.96 ID:uhfIGjeg0.net
今思ったけど5人の1軍分しか育成してないやつが今回のコネクト邪魔してんのか?w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Cm2F [60.47.117.242]):2016/10/22(土) 12:05:24.84 ID:PzwywhWA0.net
>>350
そうだよ
トールともみじ育ててたやつが、知ってて入ってる
育てられないけどコネクトは最高報酬やりたいという欲求

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-El8v [AVS0SKp]):2016/10/22(土) 12:21:20.40 ID:3Hf54aHxK.net
長らく一軍以外育てる奴はバカという風潮があったからなぁ
トールとモミジはその主力だったし

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0d-OUy2 [122.131.161.156]):2016/10/22(土) 12:29:58.98 ID:ufbaNq270.net
青枠でもいいから狼グルバルルフとかに換えてきてくれるだけでいいのにね…
キック機能までは言わないから開始前の解散機能くらいは欲しい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q [126.212.149.107]):2016/10/22(土) 12:31:03.56 ID:EvqVyh9Er.net
まあ今でも1軍さえ育て上げてればそれなりに楽しめるハズなんだけどな。ヘイムとバルドルさえ育ってれば。
あとは適当な中衛入れてテニアスさえ打ってくれてれば何とかするから頼むわほんと…

355 :о>з・о{☆ぷりωちゃω☆ ◆31yhFUupkk (オッペケ Sr89-YT5Q [126.186.209.219]):2016/10/22(土) 12:31:42.28 ID:y9aiqIo5r.net
о>з・о{ァホがわざと残って解散させようとしてくるから、なにかしら機能の追加は必要である

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba32-IRyh [119.105.188.198]):2016/10/22(土) 12:32:17.23 ID:vLB1fSdP0.net
一軍以外育ててないから全埋め3人に紫バルドルと青カノンで戦ってるわ
物理入れてる人はほんと謎

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.251.199]):2016/10/22(土) 12:33:32.16 ID:SNXpa5zla.net
>>346
最近諦めて物理で入ってきた奴一人にしてコネクト去ってる
悪意のない奴だったら相手が回復しかしないことに気づいてくれると信じて

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-YT5Q [124.45.239.155]):2016/10/22(土) 12:34:10.04 ID:KBS/chfc0.net
時間浪費してまで他人の足引っ張りたいとか屈折しすぎやろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.245.128.131]):2016/10/22(土) 12:48:17.22 ID:zKB75rr4p.net
>>342, >>343
ありがとう
遠距離は紛らわしいね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Cm2F [60.47.117.242]):2016/10/22(土) 12:48:38.89 ID:PzwywhWA0.net
ヘイムとバルドルは、魔法パ・物理パ両方ともOK
あとは魔法3と物理3育てとけば良いから
そんなにハードルも高くないんだよな^^;
屈折してるよな〜
でも、だいぶ物理吸収は浸透してきたような気がするよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb8-VQje [49.98.10.126]):2016/10/22(土) 12:49:55.54 ID:KtsW1MOod.net
リザルトの貢献値補正がしっかり反映されれば、変なバカは少なくなるはず
ここらへん、先に対応してほしいわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-xWHK [60.158.204.162]):2016/10/22(土) 12:50:23.04 ID:k3bAEH7c0.net
神翼は☆5にするか別々に使うかどっちにするべきなのかな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed3-3CF6 [219.119.3.174]):2016/10/22(土) 12:54:20.44 ID:NH/JDsb60.net
フルンに55物理PT入ってきたから10分放置でウンコ行ってたらクリアしててワロタ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.245.128.131]):2016/10/22(土) 12:54:31.82 ID:zKB75rr4p.net
>>362
星4神翼が4つあって、スキルレベルを5にできる自信があるなら1つ星5にした方がいいと思う
Gアリーナで3キャラ使うと思う
星4が2つしかないならそのまま使うのがオススメな気がするよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Cm2F [60.47.117.242]):2016/10/22(土) 12:54:35.12 ID:PzwywhWA0.net
俺は、ひたすら強化パックの販売と塔でのドロップを待っている
☆4あれば、十分利用可能だと信じている
アリーナ1桁だと☆5必須だと思うが、2桁だとあんまり関係ない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de39-o22O [27.139.124.155]):2016/10/22(土) 12:55:58.08 ID:22Hj/2M50.net
コネクト仕様変えてほしす
まじ萎える

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-xWHK [60.158.204.162]):2016/10/22(土) 12:57:44.14 ID:k3bAEH7c0.net
>>364
ありがとう
まだ☆4が2つだから別々にしておく

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f6-zx6N [210.203.216.14]):2016/10/22(土) 13:01:10.12 ID:G6zDyNM30.net
リセマラ15回目
シヴ出ず、きらっちフォローした後にオール黄色2連続ごめんなさい悪意ありません
飽きたから辞める、メルマーレのコネそろそろ来てもいいけど新武器開発中?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-dAEQ [182.251.242.8]):2016/10/22(土) 13:03:09.48 ID:nUT8bQ2fa.net
物理で来た人は一旦フォローした上でチャット機能使って注意喚起してる
殆どが無視されて終わるから徒労感ハンパないが被害者はなるべく減らしたい二律背反

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed3-3CF6 [219.119.3.174]):2016/10/22(土) 13:05:07.57 ID:NH/JDsb60.net
すげー行動力あるな
応援しとくよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-dzYP [126.212.217.185]):2016/10/22(土) 13:17:48.17 ID:ZhCed7Zmp.net
しつこい人もいるなぁ😂

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-HoeP [126.4.233.235]):2016/10/22(土) 13:17:54.11 ID:qIJ4c2gY0.net
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e61-YT5Q [203.145.110.172]):2016/10/22(土) 13:18:43.00 ID:q34UOCT30.net
やだこの人こわい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-TpEB [126.159.231.52]):2016/10/22(土) 13:27:57.31 ID:OH/65odV0.net
物理持ってくるやつは大体雑魚だから、黙ってブロックしてるわ。一々注意しても脳付いてるのか疑問だし、逆恨みしてきそうだしな。
ブロックがいつかコネクトに反映されますように…。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb8-Uamg [49.98.11.16]):2016/10/22(土) 13:29:14.99 ID:T7QP1OnPd.net
部屋立てて選別してキック可能にしてくれればいいけど

生放送を今こそして星6実況して物理はダメですよて放送すればいいのに

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc5d-vevC [121.92.138.144]):2016/10/22(土) 13:33:44.21 ID:K7v0lvDM0.net
ブロック使ったことないけどどうなるの?
チャット見えなくなるとか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-El8v [AVS0SKp]):2016/10/22(土) 13:44:48.34 ID:3Hf54aHxK.net
>>376
一応チャットの書き込みが表示されなくなるはずなんだが
相手がフォローしていると表示されるとか訳解らん


テニアスも今回のコネクトじゃ微妙だなテニアスじゃゴーレム破壊出来ないし
フルンへのダメージも微々たるもんだからそれなら
下手すると時間切れになっちまう
他人に回復を期待しないで自分で必要なら回復してほしいね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 789d-vevC [117.102.184.153]):2016/10/22(土) 13:47:07.20 ID:NJdy3mE40.net
夏フレイヤかヴィゾフニルのバルブが一番ダメージあたえられるが、まあフィンブル一択だろうね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-El8v [AVS0SKp]):2016/10/22(土) 14:14:56.77 ID:3Hf54aHxK.net
>>378
フェイラン専用装備でもいけるけどな
リミバは鳥と合わせて物魔でゴーレム破壊とか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-UByp [182.250.251.11]):2016/10/22(土) 14:17:29.75 ID:GNTiO76ba.net
今回のキャンペーンでマナ落ちだけならまた強化クエストの方が効率良くなったのか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Cm2F [60.47.117.242]):2016/10/22(土) 14:31:27.97 ID:PzwywhWA0.net
今回だけは、リミバの時には出来るだけフィンブル打つようにしてるw
ヘイム発動するとヤバいし、テニアス率高いしw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-IRyh [182.251.241.4]):2016/10/22(土) 14:31:33.11 ID:lNYtZWkea.net
そうだけどマナ瓶6個(元は2個)落ちることは案外少なくてリタマラにスタミナ食われる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-xWHK [49.98.79.86]):2016/10/22(土) 14:33:31.74 ID:qOt+O4Znd.net
低脳依存性が好む良げー
施設に入居して死ぬまで頑張れよ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC [182.251.242.16]):2016/10/22(土) 15:18:45.19 ID:l6ozssata.net
3倍期間中に必死に13章でリタマラしてた奴www




俺wwwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 15:19:55.82 ID:3uIeLLmw.net
ワールドチャットだとブロックしてても1日立つとまた表示されるんだよなー
1人非表示にしたい人いるのにいちいちめんどくさい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366e-IXeA [115.37.91.187]):2016/10/22(土) 15:39:05.95 ID:m8Pow8e20.net
強化クエストで使ってないヤツを強化しながらマナ回収美味しいですw
オーブは・・残り2日になったら本気出す

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd5b-835K [218.45.176.160]):2016/10/22(土) 15:43:31.33 ID:XPt0msvE0.net
>>385
おまんげさんか。あいつウザいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd5b-835K [218.45.176.160]):2016/10/22(土) 15:46:54.57 ID:XPt0msvE0.net
>>386
強化もオーブも
土曜が一番おいしくない?

全種族いけるしオーブも割と使うの取れるし

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 78a6-l6JH [117.108.13.123]):2016/10/22(土) 16:06:59.94 ID:08Ys/IXS0.net
オーブ所持数の限界って999?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40dc-9S67 [61.197.101.71]):2016/10/22(土) 16:16:02.20 ID:vYBTnL4A0.net
装備充実させるにはフルンでホストが一番理想の肉消費だと思うけど☆5ですらド安定しないから結局脳死で強化クエや

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a056-AIfR [157.192.41.162]):2016/10/22(土) 16:23:46.58 ID:SLjGWLZN0.net
>>369
キモすぎワロタ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 78a6-l6JH [117.108.13.123]):2016/10/22(土) 16:30:05.70 ID:08Ys/IXS0.net
>>390
☆5で安定しないレベルなら強化クエじゃなくオーブクエするべきだと思うの

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-O5V2 [106.181.151.234]):2016/10/22(土) 16:32:34.77 ID:YFbwhED7a.net
ギルガメさんひたすら☆5ベタ貼りしてるけど、☆6の瓶やメダル量より時間効率的に☆5ぶんまわしとる感じなのかな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40dc-9S67 [61.197.101.71]):2016/10/22(土) 16:33:29.54 ID:vYBTnL4A0.net
>>392
いやいや、40と41とかで揃っちゃうと時間間に合わなくない?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-9S67 [153.163.69.162]):2016/10/22(土) 16:50:25.92 ID:mdx6JPxj0.net
サーバー重くない?おれだけ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee1-vevC [219.113.116.37]):2016/10/22(土) 16:51:09.10 ID:A55zFTx/0.net
>>394
みんなのためにも星6に挑戦するのはレベルが55になってからにしてくれ
54以下は星5でよろしく
星5が安定しないなら星4やったらって言われるだけだけど

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 78a6-l6JH [117.108.13.123]):2016/10/22(土) 17:01:43.07 ID:08Ys/IXS0.net
>>394
まぁあれだな
全体的に頑張らないとダメな時期なのな
頑張れ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC [182.251.246.50]):2016/10/22(土) 17:04:05.31 ID:vSBt6I/Ua.net
>>396
何か勘違いしてない?
自分はマホパでも戦闘力13万はキープしてるけど
勿論55

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-vevC [124.102.180.10]):2016/10/22(土) 17:05:10.44 ID:77PX/GPi0.net
>>396
レベル52でもフツーに100万いけるんだよな
逆にお前らレベル55の方が足を引っ張ってることに気づけよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-vevC [124.102.180.10]):2016/10/22(土) 17:06:07.72 ID:77PX/GPi0.net
レベル55でダメ60万以下はゴミでしかない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1a8-YT5Q [14.8.32.32]):2016/10/22(土) 17:07:01.22 ID:tIqa/Up60.net
新キャラ使えんな
なんでこんなに持て囃されてんだ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-UByp [182.250.251.6]):2016/10/22(土) 17:09:46.77 ID:XAIOifrXa.net
可愛いは正義
追加キャラはずっとこのキャラとフレイヤグルの絵師でいいよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-O5V2 [126.253.97.160]):2016/10/22(土) 17:14:42.55 ID:MYVdBZ7Ap.net
>>399
そりゃ面子によってはレベル52のミソッカスでも100万いくことはあるわな
でも、よほど課金してニッチな育成でもしない限り、レベル55以下なんざオーブも満足に埋まってない雑魚なんだからさ
身の程をわきまえて謙虚に生きろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-pohC [61.27.141.226]):2016/10/22(土) 17:16:27.84 ID:JmIC5F/60.net
10連ガチャで☆3でない事あんのね…
全部黄色とかなんかの罰ゲームかと思ったわ

総レス数 1000
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★