2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セガ】戦の海賊【センノカイゾク】Part75

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.245.22.196]):2016/10/22(土) 02:47:17.38 ID:weNHAwnCp.net
苦し紛れの言い訳はじまったよ 笑
情け無いキチガイだなお前
>一章最終クエができない状態での稼ぎなんて序盤じゃ不味いからさっさとそこまで昇格と超覚醒繰り返して進めろって文脈なわけだけどなんでお前は4-5にいる人間にそこをやれって言ってると勘違いできたんだ?
>自分の頭の悪さ露呈しまくってるけどそんなレスポンスで大丈夫か?
【まあスタミナは溢れてりゃ回復しねーし、それって損だし、とっととクエスト詰まるまで消化するのが一番じゃね?
詰まったらメインキャラの昇格と超覚醒、超覚醒できないなら超覚醒クエクリアを易化するキャラの確保、とりあえずさっさと一章最終クエまで進めた方がいい。
そこを周回できるようになれば、1回クリアする度に食金両方20000入るし、経験値もそこそこだから、序盤はそこで稼げばいいよ】

自分のマヌケなアドバイスをよく読め
都合のいいように後から話を変えるなよ
ゲスいクズ


>>283へのレスポンスに対してのお前の反駁だけど
>俺はエリザベスなんかも餌にしていい雌豚だと思ってたし、それが意見として相容れないならそれは仕方ない。
>佐渡を有効活用させるのにかかる力を考えたら、その間にそれを超えるコラボキャラが出るかもしれないし餌にしても俺はいいと思うよ


あのね、エリザベスがどうたらこうたらってお前目線で考えてどうすんだよアホ
始めて二週間ちょいの人に佐渡を餌にしろとか
デタラメを教えるな!

総レス数 1000
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★