2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国アスカZERO 25剣礼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:42:11.85 ID:hDneoUaB.net
公式HP
http://asuka-zero.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/zeroasuka
Googleストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.oratta.AsukaZero

次スレは>>960が宣言後に立てること
踏み逃げされたら>>970>>980

質問する際は質問する前に
>>2あたりのテンプレをよく読むと、欲しい情報がある場合があります。

※前スレ 戦国アスカZERO 24剣礼
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476026610/

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 08:51:19.93 ID:X5uQvC3y.net
発狂君の執拗さはマジなんなんだろうな。リアルっぽいし気持ち悪いわ。

次スレからワッチョイ付けようぜ。万全ではないが少しは荒れないための予防になるだろ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 08:54:35.60 ID:8OfrYcCX.net
なんか急に伸びてるなぁと思ったら一人のキチがあらぶってたw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 08:58:40.77 ID:8OfrYcCX.net
なんか凄い早口で言ってそうw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 08:59:58.12 ID:daHmolhr.net
わかりやすいからNGしやすくて助かる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 09:02:45.57 ID:pAFRHx9g.net
出掛ける前に少し時間あるからとか何のアピールなん?
その後はダラダラ書いてて読む気しない
ウザいからもう大人しくしててね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 09:06:06.21 ID:pAFRHx9g.net
ごめん、大人しくする前にお前上級者君の防衛編成の代表例貼っといて
判断してあげるから

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 09:20:10.18 ID:KezYwVhw.net
ボキャブラリーが少ないな
長文なのに同じような言葉しか使わないのは飽きられるぞ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 09:33:11.69 ID:bvrZtF5W.net
うん、気持ちわるいねこのひと

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 09:39:38.81 ID:5KT/9I2v.net
負けて学ぶ、その楽しさ知ってこ?

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★