2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】夢色キャスト 第30公演【夢キャス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 06:33:04.01 ID:kjkrCH4R.net
セガ×ランティスが贈るミュージカルリズムゲーム!!

◇クリエイター
全楽曲作詞担当:畑亜貴
メインキャラクターデザイン:ののかなこ[FiFS]
キャラクタースーパーバイザー:曽我部修司[FiFS]
原作・シナリオ:夢色カンパニー

◇出演声優
逢坂良太、花江夏樹、豊永利行、上村祐翔、林 勇、小野友樹、畠中 祐

ジャンル:ミュージカル リズムゲーム
価格:無料(一部アイテム課金あり)
対応OS:iOS7.0以降/Android4.1以降 RAM1GB以上
※動作推奨端末は各マーケットページをご確認ください。

・このスレはsage進行です。
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置。

■公式サイト
http://ycast.sega-net.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/yumecast
■公式Facebook
https://www.facebook.com/yumecast

・質問前に下記をチェックしてください
アプリ内お知らせ一覧:http://ycast.sega-net.com/news.html
詳細FAQ:http://sega-net.okbiz.okwave.jp/?site_domain=yumeirocast

次スレは>>980が宣言してから立ててください

※前スレ
【糞運営】夢色キャスト 第29公演【夢キャス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474745652

夢色キャスト 愚痴スレ13【夢キャス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1475680411/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 06:34:10.50 ID:kjkrCH4R.net
ほっしゅほっしゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 06:36:01.89 ID:Tw1X2Mo/.net
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 06:38:02.05 ID:/M7MR8C/.net
ワッチョイ無し?
ほしゅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 06:43:08.86 ID:kjkrCH4R.net
前スレワッチョイなかったし議論もなかったから無くなったもんかと思ってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 07:06:38.27 ID:kjkrCH4R.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 07:06:38.35 ID:/M7MR8C/.net
ほしゅ
それならいいか

後編明日には来るかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 07:10:23.68 ID:Tw1X2Mo/.net
ほしゅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 07:17:34.08 ID:F+3qHL01.net
>>1
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 07:20:46.45 ID:Ec/igLt/.net
>>1
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 07:34:29.49 ID:iYIsSIxY.net
保守
>>1おつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 07:45:29.99 ID:mEYaeqFw.net
ほしゅほしゅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 08:11:57.59 ID:vZcn71hm.net
>>1

保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 08:16:29.65 ID:DgiJltQ4.net
ほしゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 08:36:44.16 ID:w/Kvxbh+.net
ほしゅ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 08:37:44.02 ID:w/Kvxbh+.net
sageそこねたごめん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 08:43:57.56 ID:qzIq/a3C.net
>>1

保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 08:46:26.66 ID:05p8tSr1.net
>>1
乙!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 08:50:25.16 ID:NOQ0aeCl.net
>>1
おっつー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 09:08:30.23 ID:kjkrCH4R.net
自ら保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 09:46:19.56 ID:K2ECj5oS.net
保守最中

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 10:29:51.89 ID:9wLexrc3.net
>>1
乙ですー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 11:25:02.76 ID:OM+seOX/.net
>>1
乙です‼

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:51:32.85 ID:QhmqVvD+.net
とりあえずこちらもあるよってことで
夢キャスネタバレスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474800123/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:52:29.12 ID:QhmqVvD+.net
ネタバレ含むような話は↑で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:14:20.46 ID:k93Q+YnI.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図

https://t.co/BXDYIFSaGb

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:45:45.55 ID:jyh6l9VM.net
保守
はじめてエクストラ参加したけど初たたきは気づいたらゲームオーバーになってた
そしてこれをフルコンできてる人がいることに衝撃を受けた…こんなのキーボードクラッシャーもんだろ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 16:06:39.82 ID:0nYdj6mP.net
いちおつ

>>27
大体の人は最初はそう思うもんよ慣れればヘーキヘーキ

といいつつ自分もパート別はパフェコンマークつくまで練習しても
フルだとフルコン安定しない病だわペルミスMaster…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 16:55:37.23 ID:HrQhqMDn.net
おつおつ

ペルソナは背景が黄色で非常に見にくい
パート別ではフルコンできるのに背景のせいでフルでは1回しかフルコンしてないわ…
もうちょっと背景なんとかしてくれないかなぁそれも含めての難易度なの?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 18:27:21.93 ID:05p8tSr1.net
おつです

1年やって多少慣れたがフルコンなにそれ?だよ
つべに上がってる動画を0.5倍速にして
完璧に覚えても、等速にするとアバババババ
クリアするのが精一杯

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 18:27:54.53 ID:Tw1X2Mo/.net
背景をジャケット絵にするんだったら上下の赤い部分は黒くていいな…
黄色マーカーと赤い部分って結構見づらくてエフェクト全部切らないと目がしんどい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:17:48.74 ID:TaEUXIfP.net
新曲が〜とか夢キャスが〜とか話題になってないときに
いきなり夢キャスの宣伝しだすやつ何なん?


【庄司顕仁】バンドやろうぜ! ☆2【評価★2.2w】 [無断転載禁止]©2ch.net


964 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2016/10/16(日) 16:25:03.92 ID:5sddHVrp
>>958
おつ
夢キャスはイベント毎に新曲出るよ
ただしボーカル曲に比べてインストもたくさんあるけどな
ミュージカルがテーマだから曲調がこれとはまた違うからあれだけど

アイチュウは男の娘グループの声優がガチ男子
しかもそれが一番人気キャラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:28:08.70 ID:FpOPbiMK.net
信者を装ったアンチ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:48:40.91 ID:LUkmQJI0.net
普段マーカーのエフェクト切ってるんだけどブラボーマーカーあると何となくオンにしたくなる
そしてオンにするものの目がしぱしぱしてきてしょんぼり元に戻す
このパターン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 20:06:54.26 ID:LVxT+nv4.net
まだ始めて半月程の雑魚新規だからHARDですらフルコン難しい…
スマホの画面録画機能を使ってABCパート録画してそれを再生しつつ叩いて慣れてきたら今度はFULLを録画してAP使わずに練習する日々
Xperiaでヨカッターと初めて思った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:50:36.38 ID:oh8lj8gU.net
>>32
いきなりってかうえのほうで話題に出てたからじゃね
てかいちいち持ってくんなよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 22:06:13.05 ID:oh8lj8gU.net
泥って横のホームとかのボタンが消えないのがネックまあ慣れたけど
録画機能はついてない機種とかならアプリで出ているやつでいいんじゃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 22:08:41.21 ID:b+5MghVa.net
>>37
それオプションで消せるようになればいいのにね
力入ってホームボタン押してスマホブルッてビビってコンボ途切れる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 22:43:24.37 ID:f6fYnxBu.net
泥だけど画面内にホームとかの横の出ない機種だから支障ないわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:46:06.17 ID:rvOfv/XJ.net
マジかうらやま

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:58:33.87 ID:AH0qwz3K.net
>>36
そこから100レスさかのぼってもそんな話題ないのに


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476342368/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:00:35.77 ID:31IQifYh.net
はいはい巣に帰ってね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:11:38.00 ID:6nbSnBk3.net
おまえ愚痴スレでも湧いてたろ
そんな必死に宣伝しなくていいから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:18:55.66 ID:8I7sFfYe.net
今週はMASTERイベでゆっくりして21〜27でスコマかな?
チケットボーナスがどうなるか心配
ガチャ産につける気かな…
課金必須基本料金無料()ゲーに変わっちゃったししんどいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:24:13.45 ID:V7oZmS6E.net
例によって週末は特にイベ関連の告知もなかったし
18日メンテ告知20日メンテ終了後の後編イベ+ガチャ開始かな…ガチャ先行して欲しいんだけど
そしてまた間髪おかずガチャのみかイベか分からんけどハロウィン?
wiki見てみたら去年も10/28〜11/11なんてギリギリにやってんだな…はぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:26:44.40 ID:V7oZmS6E.net
あれごめんリロってなかったら微妙にかぶった
ログボが20日からだからそこからイベ開始かと思ったけど
紅葉が21日までならイベガチャもその後かもしれないのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:47:53.55 ID:SxYAnOfn.net
なんで全てギリギリにしか出来ないんだろうか…
今月なんてハロウィンとカイト誕で十分なのになぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:57:24.81 ID:dAatyT23.net
ペルソナA〜BはフルコンできてもCのソロで絶対ミスる
デッキがショボいからフルコンしてもランキング上がらないだろうけど終わるまでに一度でいいからフルコンしてみたい
イベ後編きたらマスター放置になるから期間かぶらないことを祈ってる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 01:18:29.40 ID:BAmc3sap.net
>>41
話題に乗り遅れて亀レス過ぎたうえに調子に乗って大変面目無い
反省しときます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 01:26:33.56 ID:gE6WkjT4.net
適当にMasterやったらAランクに昇格してしまった
皆頑張ってくれ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 01:37:55.50 ID:PWSdqgMc.net
今見たらCランクだBランクに行けそうにもない諦めるか
夢石50個と称号はそれでもデカいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 01:44:42.96 ID:BeDrBZkg.net
>>49
悔い改めてね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 01:46:59.87 ID:PWSdqgMc.net
苦手な人も体力デッキ組んでクリアだけはしといたほうがいいよ
コンテニューしても夢石+になるしね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 01:56:11.55 ID:tsCGAE1p.net
推しの堕天全力だすからはよ
推しとは別にカイトも早く見たい天使姿

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 05:53:27.57 ID:kLvTw9FE.net
SEGA サミー 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 国税指摘 脱税

会長兼社長 里見治 氏(74) 東京国税局の税務調査を受け、

約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていた。追徴税額は十数億円

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 07:53:58.78 ID:2d23YYmu.net
みんな凄いな
赤デッキ貧弱すぎ&リズム感なさすぎミス過多でGランクから抜け出せるかどうかってレベルだわ
ソロんとこで毎回あばばばってなってしぬ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 08:00:22.11 ID:S30vr6Hv.net
ランクBからAの点数のラインはどのくらい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 08:11:14.73 ID:6QIyruYQ.net
>>57
今の所711万弱だった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 08:58:01.62 ID:Kd/xJDew.net
グレード5くらいに抑えてもあと2000pくらい足りなくてBランクに上がれない
テンションボーナスで7コンボ毎3000アップチャンスとフレをペルソナ蒼星にしてもだ
私の手持ちではここが限界のようだ
これ以上落ちませんように

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 11:21:11.36 ID:wl8LtSh3.net
Bランク狙いだったんで緑チームでやったらGランクになった
それならばと普通の橙チームでテンションボーナス使わずやったらSになってしまった
ゴルチケなんて何枚もらっても一緒だから石の方がほしかったよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:00:42.16 ID:M/R274ey.net
>>60
さじ加減下手すぎやろ
タフネスデッキかSRとか混ぜてやればいいんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:12:42.28 ID:wl8LtSh3.net
>>61
ほんとそれ下手すぎた
適当なところでミスったらいい塩梅になるかと思ったけど予想以上に伸びてしまった
B狙いの人結構多そうだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:15:46.94 ID:sPE+Hlnc.net
報酬はランクによる上乗せ形式だとみんなやる気上がると思うんだけとね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:19:05.63 ID:8I7sFfYe.net
うーん記念系のごたまぜガチャによってはSR以上1枚確定が石50個でやったりするからゴルチケ1枚の人と石60個の人じゃ石60個の方が上位報酬だよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 14:01:36.02 ID:rPpV0tFO.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 14:20:32.25 ID:fb4XRBqy.net
>>64
まじか50個でSR以上1枚確定の5連ガチャ引けるんだったら60個の方がめっちゃいいじゃん
上位の廃課金の人と戦わずにそこそこのスコアで60個もらった方がお得だね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 22:34:45.23 ID:M/R274ey.net
やることないなー
イベント連発嫌がる人もいるみたいだけど
SRくらいがもらえるプチトレジャーとか間に入れて欲しかったなー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 22:54:36.05 ID:lwQvxL0m.net
そこでフレガチャSR追加ですよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 23:03:44.95 ID:UkIVYUPR.net
休憩期間はありがたいけどここまで何も無い状態だと流石に長いよな
こういう時こそラブポアップ曲とか前やったメダル大幅アップ?とか
復刻曲置くだけで見栄えのいい羽休め期間って感じになるのに
0か10しかないんだよないつも…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:15:09.67 ID:7DlDNf7z.net
ゲーム関係ないんだけど
今日カラオケ行って親とだったから遠慮せずに夢キャス歌ってきた
さすが毎日欠かさずリズム刻んでるだけあって初見でも余裕で歌えたw
予想よりは曲数あってあがったわw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:36:17.00 ID:JObycNyW.net
うわぁ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:53:57.59 ID:0TonAUcl.net
休息期間じゃないとAP1/2の通常楽曲って後回しになって叩けないから休息期間は適度に入れてくれていいよ
マラソンイベじゃないときにいつもだるく感じる曲別EASYfull3回とかのビンゴきてもいいかなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 03:17:44.17 ID:jk8KryEO.net
キャラメダルほしいなあ
設定画…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 03:55:03.72 ID:KLRxHxDF.net
>>70
誕生日曲も追加されたからランバトしてきたけど見事に玉砕したよw
上位の人なんであんなに点数出るのか謎だわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 04:28:39.69 ID:7DlDNf7z.net
>>74
蒼星昴カイトの誕生日曲あったね
ランバトしなかったから今度挑戦してみるわw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 06:35:40.40 ID:e70jQK0g.net
あれ? 今日も蒼星ソロないん?
火曜じゃなくて金曜だったっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:19:38.67 ID:5HI7w71C.net
後半組の誕生曲は来ないのかな?
何で中途半端なタイミングで終わったんだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:51:01.40 ID:Qy3yy4tr.net
本当にもうちょっとスケジュール計算して欲しい
トレジャーやラブポアップに限ってイベ重ねる癖に何も無い時は一切無しとか下手くそすぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:33:41.32 ID:ghV0AIIc.net
ID:7DlDNf7zとID:KLRxHxDFの自演の臭いがすごい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:00:13.35 ID:9wkzxjl2.net
中学生かな?気持ち悪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 10:10:19.49 ID:nDjfLiZX.net
そうカリカリすんだよマッタリ期間なんだから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 10:43:08.11 ID:riuiMiFF.net
またすぐこうやって変な擁護が入るからカラオケの奴は触らない方がいいんだろうな

ソロ曲4人分が終わったタイミングで残りの3人のもプレイできるのかなと思ったけど何もなくて少し拍子抜け
アルバム発売日までに遊べるようになってほしいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:12:58.60 ID:8eMuzb4w.net
触らないほうがいいんだろうなとか言いながら最後っ屁を言わずにはいられないババアwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:14:28.70 ID:nDjfLiZX.net
カリカリすんなが「変な擁護」なのかよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:20:30.21 ID:0mNHVFcD.net
カリカリすんなよって言い出した奴が結局あとからカリカリしてるこの無駄な流れな
スルースキル皆無かよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:29:42.88 ID:SnWlWX1T.net
この感じだとハロウィンとカイト誕が同時にやってくるのかなあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:54:22.74 ID:nDjfLiZX.net
>>85 カリカリすんなよw スルースキル皆無かよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 14:11:54.37 ID:IIlvffiG.net
なんで今のタイミングでラブポUP曲やらないんだよ暇すぎだろ
コーチ欲しい時にコーチ曲排除するわイベントお疲れ様って神経逆なでしてくるわで運営クソか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 15:03:30.42 ID:njsrU5fz.net
次のイベントに被せて残りのソロ曲がくる気がする
あんまり長くやってるわけじゃないけどいきなりイベント被せてくるの好きな運営って事はわかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 15:37:18.73 ID:/5IVJKKa.net
>>88
だよなあ
イベントない期間にラブポアップ出しといてくれたら
毎日ホイホイやるのにさー
ホント運営ってアホじゃないのって思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 16:37:49.34 ID:oXp2lzUn.net
休憩期間の度に

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 16:41:52.86 ID:oXp2lzUn.net
ごめん途中送信した
休憩期間の度にラブポ曲置いたらすぐに皆カンストしてログインしてもらえなくなっちゃう〜とか危惧してんのかなあ
一周年のラブポ曲通常回復薬も割って結構叩いたのに8万ptくらいしか稼げなかったよ…
メダルやコーチと同じくらいラブポ曲も常設して問題ないレベルなのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:10:22.73 ID:Im0C9dWh.net
日曜日はコーチの代わりにラブポ曲でいいと思う
一定超えるとイベント走ってても殆どレベル上がらないし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:34:20.08 ID:vhwI4Q81.net
ラブポなんてあんなんじゃ到底足りないっす…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 18:13:38.93 ID:0TonAUcl.net
今現在の完ストって19万ptでしょ?
推し1人に絞ってても到底足りないわ
数値バランス悪すぎる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 19:00:35.57 ID:Ut0E5SOo.net
後半イベント木曜日からか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 19:36:20.43 ID:Y0umUCCK.net
>>89
むしろ後半3人の曲でチケ集めでもさせて貰えるんじゃないかと思ってるんだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 20:02:36.69 ID:oXp2lzUn.net
>>97
そんなユーザーが喜びそうな采配ができる運営じゃないから
あんまり期待はしない方がいいよ

ボーカル3人のソロだったら属性もバラけててバランスはいいんだけどね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 23:09:33.70 ID:5HI7w71C.net
イベントは木曜からかー
さすがに1週間あくと暇だね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 01:49:57.30 ID:29thh7xg.net
Aクリアの推しボイスが好きだから石回収がてら聞きまくってる

総レス数 1000
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★