2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次の戦場は】Fate/GO BANZOKU 蛮族70人目【どこだ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 21:15:01.74 ID:8eOaYGoM.net
Fate/GOとかいうクソゲーで垢banされた蛮族が集うスレです。

被害者の会SNSも出来ています。
http://goo.gl/cEH6mg

板の仕様変更で落ちてたので再建しました
風化させてはいけない

※前スレ
【迷惑千万】Fate/GO BANZOKU 蛮族68人目【場外乱闘ばっちこい】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1456482536/
【黒歴史】Fate/GO BANZOKU 蛮族69人目【風化させない】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460293920/

次スレは>>980、宣言をしてからお願いします
荒らしが来た際には余裕を持って宣言してからよろしく

またアフィカスはスレッドを振り返って纏める前に自分の人生を振り返りなさい

火消し、荒らしが来たら触らずNG
触ったあなたも同罪です

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 15:36:39.08 ID:hM30WpMY0.net
ルーシーとかまだやってんのかな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 15:38:30.51 ID:NX7KvZddM.net
>>506
ネットのネタ中心ってどれやっちゅう
ID末尾見りゃわかるし、聞いといて面倒だからお礼しませんでしたとか頭の出来疑われかねないことすんなや
あと真偽がわからんならソシャゲすんな、金盗られるだけ
2chもやめろ、誰かの悪意に流されるだけ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 15:48:10.60 ID:NPTKG8Od0.net
>>501
ありがとう
>>508
同一人物だと思ったから安価二つ付けなかったってこと
むしろ真偽がわかることって何だよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:28:19.59 ID:bftfeQdRp.net
>>501ヘルーシーが電凸したかは忘れちまったけどそれ以外は合ってる
以降BANされてないし好きなの買え

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:39:29.97 ID:NPTKG8Od0.net
>>510
サンキューニキ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:50:04.44 ID:PBCbzullM.net
マイナーだけど礼装無限レベルアップバグ(仕様?)も修正だけでBANなかったしもう垢BANはやらないんだろ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 09:59:22.88 ID:yVsMYlSJ0.net
ルーシーの後にもDW本社に凸った人いたよね あの人どうなったんだろ
http://i.imgur.com/vK4r5eY.jpg

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 10:48:09.09 ID:JOqhxpdjd.net
>>513
懐柔されてたやつか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 14:01:19.16 ID:yOCxFsp6M.net
>>513
クソ運営に対するいい牽制にはなったやろ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:49:32.04 ID:j/ZldsOQ0.net
懐かしいな
あの時を思い出す

火消しがスレめっちゃ荒らしてたなあの頃

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:58:43.04 ID:ASqZYbCcM.net
庄司にSAN値削られたのって他にもいたよな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 10:34:37.20 ID:Q7ubDnRF0.net
頭がイー!

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 00:44:56.37 ID:UdIXeV//0.net
久々に来たから
懐かしいもの貼っていくわね( ´・ω・`)
らんらんも正月解禁蛮族で今もプレイ中

当時の蛮族スレではスレ民と未だかつてないくらい仲間意識を感じてたわ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/SkpLWfr.jpg
http://i.imgur.com/6J0Wq6q.jpg
http://i.imgur.com/LFXs7wJ.jpg
http://i.imgur.com/FUAmZ1l.jpg
http://imgur.com/mHAZRMX.jpg
http://i.imgur.com/mjbetLa.jpg
http://i.imgur.com/zwK2vc4.png

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 01:20:38.48 ID:eoMQTYnS0.net
こんだけやって正月解除なのかw
メイン垢だったし70位しか増殖させなかった中途半端チキンな俺

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 02:22:26.61 ID:O4q7C4dU0.net
ギリギリで祖になれなかった程度にはBANされてたけど時間ギリギリまでやってたからスクショ残してなかった
ぐだおとメイドと赤王礼装を4桁まで増やして礼装経験値を美味しくいただこうとしてた矢先の緊急メンテだったな、惜しい事をした

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 08:38:38.59 ID:ItEQq79i0.net
フォウ君四桁蛮族ってマジでいたんだな
バグ発生に気づくの遅かったから100くらいしかやれんかったわ
まあ無課金だったし同じことやってたら140祖入りだったろうけど

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 08:52:55.60 ID:gRACSS26d.net
ぐだおふつくしい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 10:06:00.99 ID:U8qUnYtep.net
確か朝の6時くらいに発覚だっけ?
あの庄司が仕事するなんて夢にも思わなかったな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:18:00.53 ID:gRACSS26d.net
4時間以上放置しといてBANだからな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:07:05.83 ID:4dqoQezg0.net
ワンコインで中華垢買ったんだけどBANされたときの言い訳ってある?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:40:54.28 ID:4dqoQezg0.net
なんか棄て銭のつもりだけど好きなやつ育てて急にBANされて解除もされなかったら凹む
気持ちの配分を今から考えておきたいんや・・・

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:37:33.52 ID:3j3jq9E10.net
もうできないけど、敵を一撃で倒せるとかの改造されてなきゃ平気だよ
規約違反でBANされるならリセマラもサブ垢も震えて眠らなきゃいけなくなるから考えても無駄
大手でも赤貝だからBANってなかなかないし、新規の状況見るにやったらだいぶ死ぬでしょう
何よりワンコインでクソゲーにのめり込めたら儲けもん

それとBAN族とBANの可能性は厳密に言うとあんまり関係ない

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:50:23.90 ID:iqL47RLvM.net
確かに知らん奴が見たらBAN族=チートとか垢買いやってBANされた奴の集まりと勘違いするのもしかたないところか
当時やってたプレイヤーは皆事情知ってるけど最近は新規もいるらしいし

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:35:24.70 ID:4dqoQezg0.net
>>528,>>529
返信ありがとう
ちょっと前の中華垢BANの話が本当か分からないし(赤貝が全部凍結されたのか)
ほんまに良い子ちゃんになって話すならダメなことだらけで然程規約違反だもんな
俺は事情よく分かんないけど、ヤフオクの話した相手の口座名義が華人っぽかったから
大量BANあったら狙われると思って返信求めて縋りに来てしまった・・・
好きなキャラほんの数名だけど楽しくて仕方ない、BANの傾向さえなければ常識の範囲で課金したいくらい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 17:35:52.90 ID:iqL47RLvM.net
まさかこのスレにマジ新規が流れてくるとは驚いた
まあとりあえずは安心してやるといいよ
FGOはクソゲだが生き急がずキャラに固執せずほどほどにやるには割と快適だったりする
まあ頑張ってな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 19:03:34.44 ID:aMZSzKz+M.net
BAN族かBAN族煽りしかいねえのになほんとビックリ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 05:22:18.94 ID:A/nEBf2z0.net
赤貝とかでBANされた人間 ≠ BAN族

中々に不思議な図式

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:28:39.40 ID:aqT5TKHqM.net
クソガチャのせいか垢買いは許されてる風潮あるけど増殖と垢買いなら垢買いの方が大分悪質だと思うんだよな
増殖が無料のゲーム内育成アイテムを増やしただけ(ヘラとか例外除く)なのに対し垢買いは☆5,石,呼符,林檎といった商品そのものを不正取得している
増殖はやった人の大部分が故意だろうにしろ多少なりとも偶然巻き込まれた人もいるのに対して垢買いは100%悪意を持ってやっている
増殖はそもそも運営側のバグ実装がなければ起こりえなかったのでDWにも過失責任がある
庄司にステーキ食わすくらいなら垢買いどうぞと言いたくもなるけどホント不公平な話だよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:42:26.76 ID:r7Ss1fTq0.net
おまけで付いてた250個回してみたけど☆4以上なんにも出ないぞ
好きなキャラを使いたいその思いで買ったからなんの文句もないけど、
これが金を出した石だったらと思うと身の毛もよだつな・・・
もっと人目につくところで言ったら赤貝が叩かれる行為だということも分かってるし
もしBAN祭りでプレイできなくなったら仕方ないとも思ってる
でも正直この確率で真面目にガチャ課金しようとも無課金で延々粘ろうとも思えないわ・・・

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:59:27.31 ID:xIp75LXF0.net
剣ジルドレで満足ってなら別にいいけど
愛で語ると垢買いもありなんかなと思う

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 02:00:39.83 ID:0APBIX7SM.net
愛で語るならPCかコンシューマで出る新作以外買わず、ソシャゲで出すのはNO!するのが愛では?
こんなクソゲーにアホみたいに金突っ込むからきのこ楽できちゃうじゃん
どうせ月姫Rチラチラさせてるだけで出さないでしょ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 20:16:02.90 ID:bfGT7hFtM.net
多くが待ち望んでたっぽい本能寺なのにドロ渋で不評みたいだな
俺はノッブのカムバックだけで満足だが

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:15:40.94 ID:xYRaUfTi0.net
スレ立て童貞をBANZOKUスレで捨てたのは良い思い出
ぐだぐだしてしまってスレ重複してしまったのは申し訳なかった

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:41:10.42 ID:YPD/OL4RM.net
BAN族は本スレとまったりどっちにいるんですの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 01:09:51.09 ID:+zQtvcLI0.net
両方

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:13:04.94 ID:2gx3r8pU0.net
本スレってどこの板にあるの?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:25:06.49 ID:+SzZLoe0M.net
この板にある素敵なスレタイのところが本スレ
庄司で検索検索ゥ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:19:34.41 ID:B/YTJajEd.net
本すれとban族スレどっちもたまに覗くくらいだなぁ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:34:50.51 ID:0//iZNiP0.net
蛮族スレとバンやろ庄司スレだけ見てる

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:50:36.23 ID:+SzZLoe0M.net
バンやろ相変わらず死に続けてんのか
(自称)FGOを立て直した有能塩川を派遣するしかないな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 03:51:49.28 ID:G0d3YgCh0.net
このスレがクリスマスと本能寺復刻まで残っててよかった
1年4か月もよく消えなかったもんだ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 00:18:19.67 ID:d5k+2HNya.net
アイギスの質問失礼します‼
今日散歩中に見かけた鳥なんですが、名前わかる方居ますか?
アイギスの質問失礼しました
http://i.imgur.com/Sd6OgBx.jpg
http://i.imgur.com/QfYCmqb.jpg

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 01:58:08.53 ID:MNQg1Iu40.net
普通のニホンガモじゃん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 09:33:05.75 ID:LPEYwjoc0.net
まだこのスレあったんだな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 13:43:45.30 ID:sbPBBzvHd.net
ポインヨまずすぎぃ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 01:05:56.03 ID:Sx3OaCDzp.net
早くおわんねーかなイベ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:35:43.22 ID:+1FvZqKx0.net
早くマーリンこねーかな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:07:06.62 ID:2P/r1RNE0.net
iOSランキング77位に爆上げしてるじゃん!
数日で圏外になったけど!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 08:43:40.94 ID:5H0R+MMpa.net


556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 10:46:43.58 ID:bkqc50ybd.net


総レス数 556
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★